したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

吹奏楽部

1美高生?期:2006/03/18(土) 13:09:29
いますか?

2現役美校正:2006/04/02(日) 21:33:34
昨日、美鈴の定期演奏会に見に行った!
すごくよかった☆去年よりかなりよかった気がする笑”

3現役美高生:2006/04/02(日) 21:36:39
実際吹奏楽って厳しそう↓
なのにみんなょくがんばってる!!えらいと思う。

4新美高生:2006/04/03(月) 18:49:46
うちも定期演奏会見に行きました!
すごい上手かったし楽しかったです★★

やっぱ吹奏楽部厳しいんですかね〜?!

5現役美高生:2006/04/07(金) 21:02:52
厳しぃぢゃろー!!部内恋愛禁止みたいだし。。。
でも実際付き合ってる人スッゲー多ぃ☆笑

6新美高生:2006/04/07(金) 21:41:05
部内恋愛禁止なんですか!?
知らなかった〜…
休みとかやっぱないんですかね?え

7美高生?期:2006/04/14(金) 20:02:33


8新美高生②:2006/04/19(水) 21:36:03
部内恋愛禁止・・・・知らなかったです。
まぁ私には全く関係ないことですけど。。

95期:2006/05/24(水) 16:47:13
未だに禁止だったのか

10新美高生②:2006/07/30(日) 17:08:25
部外恋愛もらしいですね。
私には全く関係ないですが(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板