したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

選抜Ⅱについて...

1受験生:2006/02/19(日) 22:33:53
中学生なんかがスレ立ててもいいのか
正直分かんないですが
立てました><  すみません><
もしダメだったら言ってください...


選抜Ⅱを目の前にし
とても不安な毎日です。
先生は
『美鈴は入試で各教科35点とれるように!』
とおしゃってたんですが...
私は過去問などしても35点なんてとれたことがないんです...

だいたい半分の25点ぐらいしかとれなくて...

内申点は97です。

やっぱり当日のテストで半分ぐらいじゃあ
合格は厳しいですよね...?

2美高生:2006/02/20(月) 00:11:45
今までやってきたことを信じて頑張れば結果はちゃんとついてくるよ!
心配するなっていうのは無理かも知れんけど、自分を信じて!
俺はこの3月で卒業じゃけど、あなたが後輩になることを心から願っています。

314期生:2006/02/20(月) 21:56:38
受験生さん頑張れ!
自分も模擬試験とかのテストの結果が悪くて、半分ぐらいしか取れてませんでしたよ。
内申も100ぐらいだったかなぁ・・
試験勉強をし始めたのも夏が終わったぐらいから必死で・・・
そんな感じでしたが頑張ったおかげでなんとか受かりましたよ!
(卒業をした後で通っていた塾に寄ったら・・お前よく受かったなとか言われたけど(笑))

そんな感じで自分の力を信じて頑張りましょう!
最後まで諦めずに!
ファイト!!

4もちゃこ:2006/02/21(火) 00:17:34
受験生さん、内申97とかめっちゃ高ぃです><
自分は75とかしかなかったですょ。テストも平均35あったかな・・・笑
こんな自分でも無事受かって、今では美高でEnjoyしてます☆
今の内申の制度はょくゎかんなぃですけど、そんだけぁれば十分だと思います。
テストも意外に本番のほぅが解けたりするんですょ↑
経験上、徹夜とかはダメですょ。早起きして勉強するのがベストです。
しっかり睡眠はとってくださぃね!!この時期、風邪を引きやすいですから、
まずは体調をベストにしてがんばってくださぃ。もうひとふんばりです!!
ちなみに、自分は7日間で覚える社会のゃっとかで勉強してましたが、
案外即席でもぃけるもんです。なるようになりますから(笑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板