したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

3期のスレ

1ninjya:2003/10/22(水) 11:03
期ごとのスレ、立ち上げ!後輩からのご意見で作ってみました。
どしどし、よろしく!

41イド(3-1):2005/06/28(火) 21:51:44
お久しぶりです! お盆かあ。学年単位だといいね。
私は…墓参りで参加不可能かな? でも協力します!

42イケダ(3期生)@ターゲットはお盆で帰ってくる人:2005/06/29(水) 22:47:35
>イドちゃん
お返事ありがとう。
盆は出て行く人と、帰ってくる人がいるから難しいのだが、
広島にいる人間はそれなりに会ってると思うのね。
出てっちゃってる人たちのほうが集まり易いかなと思って。
でも連絡が困難だのう。

43イド(3-1):2005/06/30(木) 20:57:23
帰省できる同期のためっていうのもいいね。
そういう要望あったし。出来る限りやってみようか。
あ、私の場合、8/13(土)は出れませんが、8/14(日)の夜ならどうにかなりそうです。

44イド(3-1):2005/06/30(木) 20:58:22
あ! 花火の日だね。ダメかなあ……。

45イド(3-1):2005/07/02(土) 13:57:34
唐見さんにメール送ったら、「夏はイタリア」だそうです。
イタリアのチームに移っているし、レースもあるし……。

46イケダ(3期生)@遅くなりました:2005/07/10(日) 09:40:34
>イドちゃん
お電話ありがとう!!
ROMってる人っていないのかなあ?
やはり集会日は8月13日の土曜の夜がよいなあ。
それ以外だと自分が参加できないんだよね。。。子供を預けるとこがなくて。
ここの掲示板への反応はいまいちだから、報告用のカキコに使うことになりそうね。
前回1組のみなさまへは電話攻撃したんだよね?
場所と予算はどうしたんだっけ?
ここにも書き込んでたっけ?
詳細をよろしければご伝授ください。(^_^)ノ”

47イド(3-1):2005/07/13(水) 09:50:20
OK! 
ということは、私は行けないので、イケダさんと組める人を探さないとね。
反応イマイチでも、チェックしているらしいので、経過報告ってことで書き込むといいよ。
わがクラスの件は、電話とメールでした。メールは、「ゆびとま」経由です。
メールは遠方者との連絡が楽でいいです!
お互いに負担が無いのがいいね!
予算は5千円以内ってことで。場所は男の子に探して貰いました。情報誌も参考にしました。
料理は、幹事たる私の好みで、和食! でもどんな料理だったか忘れたよ〜。
結構、キリキリしていたなあ……。余裕無くて、スミマセン。
時間が無いから、イケダさんのつながりで呼ぶようになるね。
今後の宣伝も兼ねて、ここに何でもバンバン書き込めば良いんじゃないかなあ?

48イド(3-1):2005/07/16(土) 20:17:54
イケダさんへ
 電話連絡……喉痛めて滞っています。スミマセン!
 ところで、3−1男子でイケダさんと知己の方居ますか?
 女性陣は、出産等あるので、出席キツイよ。
 おおーい! おおーい! 男性陣の反応求む!

49イケダ(3期生)@おおちゃんくらいしか分かんない:2005/07/18(月) 23:24:16
カメレスでごめん
久しぶりに充実した家事ができました。連休というのに自分の時間はほぼなかったなあ。
娘にぞっこんなもんで、娘中心のお休みでした♪
さて、同期会ですが、私の方もばたばたしておりまして、連絡してお返事を頂いたのは数名。
いちおう8月13日(土)19時から旧市内で予定してます。
文系の女の子M田さんのみ出席OKのご連絡を頂きました。
やはりお盆前なので田舎へ帰る人が多いのと、どうやら三原のやっさ祭りがあるらしく、
そっちへいっちゃう人がいました。
ゆびとまって5人くらいにしか一日に送れないんだよね。。。むぅ。
でも、それも使ってがんばってみるべ!!
また、余裕を作ってカキコします!!

50イケダ(3期生)@送れた:2005/07/19(火) 00:10:19
勘違い。というか、最近ゆびとま見てなかったからか?
3期生に一度にメールできました!!
ありがとう!イドちゃん!!

51イド(3-1):2005/07/19(火) 00:38:07
>50 良かったね! 送信できると反応あるよ。早速、ゆびとまの掲示板に行きました。

順序が逆でしたが、>49
 わがクラスの男性陣、是非誘ってみてくださいな。私は連絡先知らないんだよ〜。
 直接連絡取れそう? 取れないのなら、同期会のお知らせを伝言で伝えてもらうけど、いかが?
 この件の返信は、出来るだけ早めにヨロシク。

52イケダ(3期生)@五月組なら連絡取れるかも:2005/07/19(火) 23:33:45
五月組といっても、おおちゃんくらいしか知らないし、
更に実家の電話番号しか知らん。。。
出来れば連絡を回して欲しいです。
しかし、広島在住者はことごとく旦那様の里帰りです。
はたして二桁いくのか?
および腰のイケダ(3期生)です。(^^;

53イド(3-1):2005/07/20(水) 06:23:45
>52
 2桁行かなくても、きてくれた人が楽しんでくれれば、次の予定が立てれるよ。
 では、早速、伝言をお願いしてみます。

54管理人2号:2005/07/20(水) 21:06:58
最近うっかり管理職になってしまった管理人でございます。
自分は盆休みなし決定なので、陰ながらお手伝いさせてください。
近日中に告知のページ作るわ。

ちなみに7期の同窓会、去年やるとか言ってたがどうなったの?

55はっし〜:2005/07/22(金) 22:36:07
どうも。
 イケダさんへ。進み具合はどうでしょうか?
 自分が何組か忘れてしまっているので大変②…。
 他のクラスの子にもチェーンメールじゃなく
 ちゃんとしたメールを送信中!でぇす。

56イケダ(3期生)@せんきゅう!!:2005/07/23(土) 23:45:51
ありがとう!!みんな!!
ちょこちょことメルアドのほうにもお返事が来はじめました。
進み具合は滞っております。明日、電話攻撃の予定。
2組のなみちゃんも来てくれるかも!!
あすかは嫁ぎ先の都合もあるので保留。本人はむっちゃ参加する気マンマン!!
ロクちゃんは先日出産したばかりだから多分無理。
岩しゃんは里帰りで不参加。
1組のまなべも二人目を先月出産しました。授乳中なので考え中。
演劇部のともこは旦那様の実家へ里帰りで不参加。
同じく演劇部のひろみはお盆の予定が不確定なので保留。でも来る気マンマン。
めんやは所用で不参加。
ボストンのやまなかさんは帰国予定がないので不参加。
みれいちゃんはお仕事で無理っぽい。
ともやま、ひらもと、にしだちゃん、はらさんは子供が寂しがるので不参加。
残念。。。
こんな感じです。
はっし〜は来れるの?

57イケダ(3期生)@10人くらいしか連絡取れず。:2005/07/24(日) 23:27:07
電話攻撃第一弾終了。
2組女子半分と男子4名くらい、あと五月組に数名。
1名増えました。2組のりえです。
また頑張ります。
男の子には連絡つきにくいんだよね。ほぼ間違いなくお仕事遅いから。
なので、来週の日曜日にまた攻撃再開します。間に合いそうになあい。。。
ここからは不参加者リストです。
2組えと○ちゃんは妊婦。のりちゃんは愛知万博へ家族旅行。ゆっくは家族の予定有。
○かざきくんは仕事。4組なつこも予定有。
その他は留守電か、家族へ伝言をお願いしてます。
さみしいなあ。むちゃくちゃ少なかったら我が家でしようかな?!
(^_^)ノ”

58イド(3-1):2005/07/25(月) 22:51:47
わがクラスからの参加者は、なし……という状況です。今のところ。
申し訳ない!
全クラスの同窓会幹事に連絡つくなら、彼らから召集してもらうという方法が良いかも。
もうやってるかな?

59(3−5)___:2005/07/27(水) 23:03:29
たまには ここ 見に来てますよ\(^o^)/
しかしながら ママになってる方多いし
みなさん 忙しいんですねぇ(-_-;)
即返事した暇な(?)わたし 少々恥ずかしいか?!(笑)
人数少なくなりそうだけど、
イケダさんに会えるだけでも 久しぶりでうれしいし♪
では また〜(^^)/~

60イケダ(3期生)@風邪ひきました。:2005/07/27(水) 23:29:28
すみません。咳が出るので電話攻撃中断中。
2組情報3件、他クラス1件追加です。
えびちゃんは法事で京都へ行くので不参加。
○わだくんは保留。月末くらいにまた連絡してもらえるかな?
○きたくんは仕事で無理っぽい。
他クラスバスケ部はっしーは参加予定です。
1組おおちゃんはお仕事で帰省予定無し。
ほんまに我が家でできそう。みんなうち来る?

>イドっち
いろいろありがとう!!
お互い子供には風邪をひかさぬよう気をつけよう。

>(3−5)___っち
今日ぴろが来たよ。けんじろうの2000本安打に何故私を誘わなかった!!
今度カープへ行く時は必ず誘ってね。出来るだけ行きたいし。よろしく!

61(3−5)___:2005/07/29(金) 22:54:07
ぃやん(;一_一) ゴメン!!!
次から 声かける(*^^)v
知らなかったんだもん(^^ゞ ゆるしてちょ(*^_^*)

62イケダ(3期生)@声が悪い:2005/07/31(日) 22:15:40
聞き苦しい声のため電話攻撃いまだ中断中。
よって現在参加者4名のまま。。。
当日カープV.S.ドラゴンズ戦あるからそれに行こうか?
はて、子供料金は何歳から発生するんだったっけ?
りえんとこの子もう6歳くらいのはず。来年1年生だから。はえ〜。

63イケダ(3期生)@咳で娘が起きちゃう:2005/08/01(月) 22:56:25
参加者ひとり増えました!!現在5人!!
2組の○ずきくんです。現在京都在住だそうです。
あまりの人数の少なさに同情してくださいました。ありがとう(T_T)
えびちゃんが「懐かしいなぁ、連絡ください」って言ってたよ。

9組のなおちゃん(がーこちゃん)は中国から月末帰国の予定のため無理なようです
byお母さん。
その他は咳が止まらなくなったので電話してません。遅々として進まぬ。

64イケダ(3期生)@もひとり増えたべ:2005/08/04(木) 23:39:16
すみません。咳がまだ止まらなくて全然電話してません。
くぅ〜。(;_;)
でも一人増えました。8組のひろみです。演劇部ね。
1組の○きたくんと、○のうえくんは残念ながら都合が会わず
欠席です。
○わたくんも第2子出産予定日が近すぎて欠席です。めでたい!!
元気な子が生まれるといいね♪
明日は飴舐めながら電話してみようかな。。。

65イケダ(3期生)@あ、間違えた:2005/08/04(木) 23:40:30
1組ぢゃなくて、2組です。

66イケダ(3期生)@場所決定!!:2005/08/09(火) 17:21:32
どーもーイケダ(3期生)です!!
場所が決まりました。
立町の丸海屋です。
19時より木村の名でとってます
酔心本店裏2ー3F
個室です
電話は245ー3115
現在出席確定者は8名
女子4名、男子4名、子2名?
参加できるようになった!という方はできれば前日までにご一報ください!
当日来れるかもしれない組が数人います!
よろしく!(^o^)
放送部の男の子が二人増えました。
2組はあと残り二人に電話してみます。
宮ちゃんはお仕事で欠席です。<何か書き込んで!!!
その他の方々は伝言ゲーム中。

67イド(3-1):2005/08/10(水) 20:21:20
祝 場所決定! 楽しんで下さいね。

68みゃー:2005/08/10(水) 23:30:32
「何か」


いや、ちょっと違う気もしますが・・・。

69イケダ(3期生)@無事終了!!:2005/08/15(月) 22:15:03
8月13日の3期会は無事終了いたしました!
ありがとうございました。
演劇部女子3名。放送部女子1名、男子2名。バスケ部男子1名。帰宅部男女1名ずつ。の計9人でした。
激少人数でしたが、大変楽しかったです。
卒業したクラス、所属部、卒業後の変遷などを自己紹介しながら大いに盛り上がりました。
全員、転職暦有(^^;
また、ミニ同窓会をちょこちょこ開いて行けたらなぁと思います。
その際は皆様お誘い合わせの上、是非参加してくださいねぇ!!(^_^)ノ”

>みゃーちゃん
かなり違う。
今度は来てね!!同窓会♪

誰か見てたら書き込んでちょ?
はっしーは必ず書き込んでちょー。

703−5_帰宅部1号:2005/08/16(火) 14:18:41
お疲れ様でした!!
激少人数でしたが、ほんま楽しかったですね!!
また ちょこちょこ会を開催していきたいですね♪♪

71イケダ(3期生)@今度は二桁!!:2005/08/19(金) 16:54:56
カメレス
>3−5 帰宅部1号
カキコありがとう!!
今度は二桁で開催したいね♪
とりあえず次はクラス会やってみようかな?
2組誰か見てる?

誰か遊ぼうよう!!

72はっしー:2005/08/26(金) 19:29:56
 誰でしょう?(笑)
 へい、お疲れさんでございます。
 また、同期会をやれたらなぁと思います。
 連絡が回らなかった人たちのほうが多いかもと
思うし…。次回はもっと盛り上げていけたらなと。
少なかったけど色んなお話し聞けたし、楽しかっ
たぁぁ。。是非他の3期の皆さんも次回は集合して
ほしいです。
 そうあいにく、15日で歳も増えたしねぇ。。。
学生は夏休みでも、教員研修ってまぁ休みがねぇ
なぁ、と愚痴ってみましたが、またお会いできる
ことを楽しみにしております。

>イケダさん
 カキコしましたべ(^^)いつでも登場します。。

73イケダ(3期生)@明日はカープを応援だ!!:2005/09/01(木) 23:34:41
ちわ。3期イケダです。
>はっしー
カキコありがとう!!そしていつもお世話になっております。
亀の甲より年の功。お互いに良い年を重ねましょうぞ。

>みゃーちゃん
も、お誕生日おめでとう。私の記憶が正しければ28日だったよね?
あさっては麺のお誕生日。旧敬老の日はミンメイのお誕生日。ハッピーマンデイはあっちゃんのお誕生日。
ありゃ?そういえば五月のがー子ちゃんは先月帰省したのかなぁ?
明日はひろみたちと巨人戦見に行ってきます!!
101匹わんちゃん大行進を見るのだ!!外野ライトにいるからお暇な方は私を探してください。
ぢゃ(^_^)ノ”

74みゃー:2005/09/04(日) 00:03:30
うわ!?
なんでそんなXデーを覚えてるんですか?
てことで、ありがとーございまする。
亀の甲のような年を重ねてますよ。

カープ応援の結果は・・・・勝った日でよかったですね。
http://www.carp.co.jp/

75イケダ(3期生)@ゆびとま:2005/09/22(木) 23:36:41
おひさしぶりでやんす。3期生イケダです。
娘も早11ヶ月。そろそろお誕生日の準備に取り掛かろうと思います。
靴を買って、一升もちを用意して、パジャマも買って、テレビ宣言に出る時用の服も探して
歯が8本くらい生え始めてるから2段階目の歯ブラシも買って。
欲しいものはいっぱいです!!
さて、3期生2名、4期生1名が「ゆびとま」に新規登録していました。
皆様のお知り合いかもしれませんよ?
この機会にメールなど送ってみてはいかがですか?
ゆびとまへはここのTOPページにリンク集があったはず。
「この指とまれ!」です。
こっちへどんどんお誘いしてください(^_^)ノ”

76イド(3-1):2005/10/18(火) 13:26:32
ただ今、次回のクラス会の準備中。名簿を見る。
すごく気になるクラスメートがいるんだよね〜。
…垰くん、”海外在住”になったままなんですけど……。
実家は結構近所なのだけど、近況は全然わかりません。
まあ、海外なので帰ってこられないとは思いますが、
「クラス会やってるよ〜」という情報は知らせたいっす。
全員に回してないっていうことが、気になるのです……。

77りよ:2006/11/25(土) 19:55:28
久々カキコ。
今日、仲の良かったHちゃんが結婚。
2年の時に同じクラスになってからはや15年。
年取ったなーと思ったけど、話をするとあの頃のまま。
変わったのは、結婚したり出産したり・・・と取り巻く状況だけなのかな。
久々に卒業アルバムを見返したくなった1日でした(*^_^*)

78イケダ(3期生)@おひさしぶり  ◆O7ZxsVPD1s:2006/11/27(月) 13:10:19
>りよさん
おそらく、あなたは私の数少ないお友達のお一人とお見受けしました。

私の周りは結婚ラッシュを終え、出産ラッシュに入っています。
早く二人めほしいな。

住所変更届け、ありがとう!!

79りよ:2006/11/28(火) 15:37:40
そーです、私です(笑)
年明けスグの引越しだけど、早めに出してみた>住所変更。

私はもう出産しないつもりで保険を入りなおしたよ。
一人っ子はさみしいかなと思うけど、腹切りはもうムリ。

同じ市内だけど遠くに住んでるからなかなか母校に足が向かないけど、
その分、弟ががんばってるので(^_^;)
なので、ここでひっそりと応援しとりまする。
たまに夫の母校(同じ市立)から同窓会便りが来るけど、懐かしい名前がちらほら。
母校には知ってる先生、いないのかなぁ?

80イケダ(3期生)@母校情報  ◆O7ZxsVPD1s:2006/11/29(水) 12:16:06
やっぱりあなたでしたか。
早めの住所変更ありがとう。
会報の発送が年明けになりそうなので、いろんな書類に埋もれないように
ぜひご覧下さい。

弟さんはお元気ですか?
美高の同窓生だったよね?
ぜひ、同窓会の活性化にご協力くださいとお伝えください。
次回役員会は12月15日(金)19時より母校物理教室にて。
来ていただけたら嬉しいです。

母校には我々には懐かしい先生方がおりまする。
校長先生は化学のT中先生、教頭先生は同じく化学のMr.F。
演劇部顧問には元女子バスケ顧問の、旧姓あさお先生。
ちなみにうちの1年の時の担任。
F増先生はずーっと勤務していらっしゃるそうです。
今年の文化祭で、受付にてお会いしました。

誰か3期生、ほかにここを見てる人いるのかなぁ?

81イケダ(3-2)@おたおめ:2008/08/28(木) 12:17:54
>Mやちゃん
誕生日おめでとう☆

メルアド知らないので、ここにカキコします。

3期、誰か見てますか?

Mixiの方もがんばりまwす♪
(´∀`)ノ

82削除したけぇ:削除したけぇ
削除したけぇ

83イケダ(3-2)@お名前は?:2008/12/19(金) 11:03:36
こんにちは。3-2だった旧姓きむらです。

>>82
掲示板への書き込みありがとうございます。

ですが、大多数の方が個人を特定できる方法で、
本人のあずかり知らぬところでの情報交換は許可いたしかねます。
伏字を使っての書き込みか、個人的な情報網での情報収集をお願いいたします。
mixiにも美高コミュがあります。
よろしければそちらもご活用ください。

よって、上記の書き込みは削除させていただきます。
ご了承ください。

管理人2号代理より

84管理人2号@3期:2008/12/20(土) 11:49:08
>82様
いらっしゃいませ。
確かに有名人ではなく、一般の方の個人名をフルネームで書き込まれているので削除いたしました。

削除しただけでは失礼なので。
久しぶりに懐かしい名前を拝見いたしました。
彼女は幸せにしとってですよ。
もし、近況をお知りになりたければ、mixiのメッセにて、同期で隣の団地から通っていた人か、彼女と同じ放送部、もしくは文化系の部活にいた同期に聞くと判るかと。

85削除したけぇ:削除したけぇ
削除したけぇ

86美高生?期:2012/06/21(木) 15:53:03
久々に高校時代のこと思い出して来てみたら前の書き込みが08年とか…

87美高生?期:2012/07/12(木) 01:15:34
顔本に誰か居たりしないん?

88美高生?期:2012/07/14(土) 22:20:08
>>87
顔本に結構おるよ。実はテレビに出とるのもおるし。

89セリーヌ 財布:2013/05/30(木) 01:55:07
見た目がオシャレな大人の女な感じでクールだけどディープでさらに大きめで優しそうだったんで手を出したんですが付き合ってみたら弾道が高飛車だったんでお別れしました。 セリーヌ 財布 http://celine.huruike.com/

90ゴヤール バッグ:2013/06/29(土) 03:17:53
しっかりとした作りで、デザイン性にも優れていたのですが、何せ重くて結局手放すことになりました。 ゴヤール バッグ http://saintlouis.konjiki.jp/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板