したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

8期のスレ

23JOY:2003/12/02(火) 11:06
>あすかにょん
トピにもここにも書き込みしてくれてありがとう〜
忙しいのに覗きに来てくれて感謝感激!
バスは本当にキツかったねぇ。でも、PTAの働きで生徒が
大きな負担を抱えずに済んだんだよね。
学生の頃はそんなことに気が回らなかったけど、世の中のお父さんお母さんって
すばらしいのう。暖かいのう。と今にしてやっとこさ感じております。

クラス会をやるって3期で盛り上がってるねぇ。
うちらもしたい?でも忙しくて無理かな?いやいや、何とかなるかも?
規模は気にせずやってみちゃいませうか・・・
あすかにょんとは2年のとき一緒だったし、Mshとは3年のときだし。
3年のときのクラスのほうが格好はつくんかしら?
3年6組から3年11組まで?それともその2クラスに絞る?
はたまた6組のみ?私3年のときあんまりみんなとお話した記憶ないんですが。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板