したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

@@俺様の韓国,北朝鮮、支那、台湾、アジア、シドニー日記@@

9ケンペーくん:2002/06/29(土) 15:53
警官「おい、どっちが勝ったんだ?」俺「ドイツ。審判が、まともだったからさ」警官「だから、今日静かなのか?」
ここで、また「大韓民国!」と拍手が起こる。俺「ねえねえ、その銃貸してよ。俺が、ヤツら黙らしてやるからさ。」
警官「いやいや、これは貸せないよ」俺「なんで?シドニーの平和は俺がまもってやるからさ」
警官「良いアイデアだな(w」俺、「わかった、じゃあ、バズーカー砲貸してよ。あそこの群集に、2,三発やろうよ」
警官2「ガハハハ。いいよ、やるか?」俺「うんうん!やろう、マジで。ヤツら、テロリストだよ!問題ないって」
警官「いや、多分、お前が問題だよ」俺「なんでよ?」と、会話が5分ぐらいしたが、交渉は失敗。
そして、しばらく歩くと、ドイツ人が韓国人に軽く、「ドイツは勝ったー!」と言う。ここで、いきなり韓国人殴りかかる。
すぐに、誰かに止められるが、関係ない近くにいた勧告人がまた、なぐりにかかる。
警官来て、収まる、しかし、こいつ等ずっと絶叫してる。あー、終わりだな。マジ、国交断絶しなきゃ。
俺は、チャリで家に向かう。ドイツ人3人が、俺を韓国人と勘違いしたのか、赤信号待ってるとき、後ろの
車輪蹴り上げられた。俺、頭きて、髪つかんで、おでこにショウテイする。チャリンコ捨てて、カバン投げる。
あっち、謝ってくる。急に、何故か冷静になるが、1つ引っかかる。俺は聞いてみる?
「どこの国だよ、てめー」「ドイツ」俺、いきなりニッコリ。「よくやった!おまえら、いいなー。俺は、日本人だ」
しばらくして、すぐにヤツらは、「ごめんごめん、韓国人と思った」と急に仲直り。
その内の、1人が飲みに行こう!と誘ってくる。キングスクロスってとこのバーで飲む。
試合の話で、盛りあがる。ドイツのより、イタリア、スペインの話題の方がすごい。
 最後は、「もうやつら、ドイツきて欲しくないよ。日本は、歓迎だよ」っと言って、俺は全部おごらせて帰る。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板