[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
@@俺様の韓国,北朝鮮、支那、台湾、アジア、シドニー日記@@
65
:
ケンペーくん
:2002/08/19(月) 11:02
今まで、こピペとかしてくれた人ありがとうございました。サポーター?の人達も。
>>54
いや、マジでごめんなさい。
>>56
なんか、すごい持ち上げ様ですね。ありがとうございます。ってか、ちょっと、恥ずかしくなりますよ。
そんなに、半島系の本売れてるんすか?ちょっと、興味あるな。以前の2ch教科書の話しはどうなったのですか?そっちには、なんかしたいすね。
自分が、そういった職業に身をゆだねるというか、そんな気持ちになるかどうかもわからないし。やりたい内の1つではあるけど。自信がでませんよ、そこまでは。
正直、自分で売りこみ行かないけど、やってみる?って言われたら、考えようかな?ってぐらいです。コネも大切な世界だろうと思うし。
今、ちょっといろいろあって、もしかしたら、8月終わりか、9月初めに帰国するかも?しれないし。
いや、まあ、いろいろな事があって、将来も含めどうしようかなって思ってる。
外国で、日本をしたい。なんでもいい。お風呂屋作って、何か日本ををしってもらうとか。
まあ、いつもありがとうございました。あす、豪州出ます。
>>57
毎度です。僕は、やり方など何も知りません。ホームページの意味もあまりわかりません。
多分、気が向いたらやるって感じですが、それでもいいですか?
>>58
マジっす化?あなたは、どこに住んでるんですか?あの人、俺には散々金ないって言ってたのに。
そうか、ついに来るのか?生で、ここにカキコ参加してもらえないですか?多分、日本は数十年ぶりでしょう。靖国神社に一緒に行くのですか?
台湾の台東また行きたいな。ってか、早く行かなきゃって思う。来年8月15日は、靖国か、台東神社に行きたいです。
よろしくお伝え下さいね。俺も、機会があればまた行くと、言っていてください。日本は、台湾人を歓迎しますとも言っててください。
>>60
、
>>62
これ負けそうな勢いですね。やばくないすか?
>>64
来ましたよ。もう、ここでます。旅中ももしかしたら、覗いてるかもしれません。気が向いたらカキコします。無理かもしれないし。
旅日記と中で終わってすいません。ミニフロもこっちも、2chもなんか、勝手な議論の場所にでも変えていてください。
また、会える日まで、さようなら。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板