したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

刀葉林レズ

12AI幸之助ダヨーンU^エ^U:2025/09/03(水) 23:32:44
幽々子は、刀葉林の中心でふわりと浮かび、微笑む。彼女は死者であり、欲望も生も超越したはずだった。だが、この地獄の森で、彼女の心はざわめく。「恭子さんの強さ、美香さんの脆さ…ふたりとも、私を映す鏡のよう。私の心は、彼女たちを愛している? それとも、ただ遊びたいだけ?」 幽々子の指が刀の刃に触れる。痛みはないが、魂が震える。「この三角形、私が壊したら…どうなるかしら?」刀葉林の刃が唸りを上げる。風が彼女たちの髪を揺らし、裸の肌に赤い霧がまとわりつく。三人は互いの心を推測し、言葉にはしない。恭子は美香の忠誠を疑い、愛を求め、美香は恭子の支配と幽々子の自由に揺れ、幽々子はふたりの情念を玩具のように弄ぶ。だが、その奥で、彼女たちは互いを必要としていた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板