[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
累々(今井アルミ)が狂ったログ(モバゲー(mini論
1
:
りおし
◆rios.NZyes
:2024/07/14(日) 18:45:12
概要
ポーヤン優勝→みんなで茶化す→りおしも茶化す「ジャッジミスったお^-^」→らぷ直毛も悪ノリ「祭りだ!!」→累々脊髄反射→累々らぷに聴取→供述が曖昧(「累々はらぷに入れた」←ポーに入れてた)→なぜかりおしがらぷに嘘をついていたことになる→累々4つの条件を出す=「①りおしは累々がらぷを勝たせようと思ってた②りおしは「累々がらぷに投票した」と嘘をついた③りおしは嘘の投票をした④③を決める際らぷの合意を得なかった、が全て事実なら判定禁止」→1つを否定すれば「全て事実なら」は否定される
→りおしは比較的説明しやすい②を否定→累々「他は全部肯定したということだ!!」→り「??言及してないのになぜ肯定??」「しかも1つ否定すればいい話では?」→る「うるさい!りおしは嘘つき!」「謝れ!謝れ!」→り「おれが謝る理屈ねーが?」→る「りおし!うそづぎ!うぞづぎ!!!」→り「嘘ついたってお前の決めつけだろ。お前に理屈は存在しない」→る「うぞづぎい!うぞづぎいいい!!!!ウガー!!!!」→る「もう話しない!ぷん!」
まあざっとこんなとこ。思うに累々こと今井アルミは自信のあった判定投票で入賞しないばかりかりおしにもボロ負けした事から狂ったのだろう。最後は全く聞く耳を持たなくなった。まあ話をするだけボロが出るから逃げたのだろうが。こんなのが論厨サーのトップなんだから呆れるほかない。今井アルミはお狂いあそばしました。根暗あたおか5963。
あ。そうだ。準決勝に疑惑の判定があった。3票制だったのがいきなり5票制になって勝敗が逆転。2票は今井と今井が連れてきたやつ。今井からは何の説明もなし。しかも判定が「心情的にはこっちだが事務的にはこっち」という真意とはかけ離れた内容だった。今井も最初に負けた方に肩入れしているようだったしどう見ても票操作の上の忖度判定。つまり嘘ついてるのは今井だってこと。この点を追求しても全く説明しない。嘘つきの上に逃げ回ってるんだからゴミ確定だわ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板