したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おにせvsりおし

37りおし ◆rios.NZyes:2024/11/21(木) 16:55:38
19:53 っょっょ璃御紫
以下全部削除に訂正しまーす↓

また、りおしの初めの言及は「リアルで予定が立て込んでて顔を出すのが遅れましたが、もうすぐ内容にレスできると思います。乞うご期待。」に対するものであり「もうすぐレスできる」ではない。鬼瀬は掲示板の件を

>何の約束を指しているのか〜りおしくんが初めに言及した約束のことだと分かるはずなんだけどなあ(10/25の2

と言っている。つまり

>「もうすぐレスをする」というもう一つの約束(というより、掲示板論争をする際に僕とりおし間で交わした約束の一部)を破っていると考えるのが妥当

は鬼瀬の証言と完全に矛盾している。もうすぐレス〜をベースにした反論は全て根底から崩れる事になる。お疲れ様でした。

>これがルールの話じゃなくてモラルの話であることなんてはなから理解してんだよ。

ではりおしの言い分はモラル上の遅刻であると知った上でルールの話に挿げ替えていたというわけですね。ミスリードの指摘(ルールガーは社会通念という理由をルールに挿げ替えようとするミスリードだ10/26の1)が刺さりました。お疲れ様でした。

19:54 っょっょ璃御紫
以下削除に訂正しまーす

>その内容や文脈は引き継いで読むのが当然だ

ここからも「もうすぐレスできる」は否定されました。お疲れ様でした。

20:34 っょっょ璃御紫
訂正はカウントされないので4投稿目。

一応言っておきますがね。

亀な人〜の発言者は「因みに私は遅刻なんて思ってもいませんしね」とは言ってますが。

18:52 佐久間守 りお死さんとは仲良くできませーん

との証言や、他発言からもりおしアンチは明白である上に、何についての遅刻かもないのだから、遅刻なんて思っても〜の信憑性は相当低いと言っておきますね。りおしを不利にさせるための方便の可能性が大いにあります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板