[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
おにせvsりおし
29
:
りおし
◆rios.NZyes
:2024/11/21(木) 16:52:37
10:47 っょっょ璃御紫
さて書き溜めてた鬼瀬批判(1/3)を出しますよ。
掲示板の件の約束では期限がなかったから鬼瀬は「期限が決まってない、いつ書き込んでもいいはずだ」と、当試合における遅刻への抗弁と同じ理屈で開き直れた。しかし鬼瀬はすんなり謝った。さらに逃げたという事にして構わないと言った。期限内だからという同じ状況に立つので当試合においても逃げたという事にして構わないという理屈も成立するものだ。
鬼瀬は「勝手ながらに思ってる(10/24の1)」で意見が通ると思っている立場だ(でなければ言わない)。ならりおしの「勝手ながらいに思ってる」も許容するべき立場だ。自分だけ勝手を許容するのは甘えでしかない。つまり鬼瀬はりおしを否定出来る立場にない。
っていうかね。90レスのルール内の連投制限解除なんだから鬼瀬は拒絶出来ないはずなんですよ。遅刻について「ルールに反してないから許されるんだ!」って抗弁した立場でしょ。遅刻についてこちらは社会通念で否定したが、90レスについて鬼瀬は社会通念で否定出来ない。そもそも運営側が9万文字を前提に判定人を用意したんだからな。つまり鬼瀬はりおしの理屈で連投制限解除を拒絶出来ない。結局「ボクだったら嫌だもん!」という感情論で拒絶している。こんなの論理じゃないからね?
こちらからしたら正当な理由のある制限解除(90ルール改変の意味がない、鬼瀬への突っ込みが多すぎて文字数足りない)なのに感情論で拒絶なんて「ビビって逃げた」と見て相当なんですよ。ビビった理由は一撃必殺を鬼瀬が食らいまくってイヤイヤしてるから笑。
あとね。鬼瀬は1日1レスしかしてないですね。試合は7日だからざっと21レスしか出来ない。これ、最初のルールの20レスペースなんですよ。何のためのルール変更なんですか?
ちなみにシュタインぱぴこ戦はぱぴこ10レスシュタイン11レスで終了。ニュートシステマ戦はニュート18システマ16。赤村ちゃららんはお互い10前後。こけし累々はこ6累々3。90ルールって誰得なんですか?これどんな「他のメンバーにそういった配慮」があんの?
14:52 っょっょ璃御紫
3つめ「勝手ながらいに思ってる」→「勝手ながらに思ってる」
10:28 鬼瀬
@っょっょ璃御紫
この試合の件なんだけれど、昨日僕はりおしに「熱があるから次のレスで終わりしないか?」と提案しました。しかしこの提案は、今考えると相手に失礼なものだった。スポンサーや運営の方々には既に謝罪を入れたんだけども、そこはりおしにも謝らせて欲しい。ただ体調が悪いのも事実だから、改めて提案をさせて欲しいのです。
もしりおしの予定に差し障りが無ければ、10/30から試合を再開し、11/1の午後9時に終了するように期間を変更したい、という提案です。ご検討よろしくお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板