したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おにせvsりおし

28りおし ◆rios.NZyes:2024/11/21(木) 16:51:31
10:46 っょっょ璃御紫
「当試合に適用しても何ら遜色の無い文章」として鬼瀬の表現を問題にしている。私は「初めに言及した約束のこと」だと分かっていました。はい一撃。

>僕ははじめに「申し訳ないね」と謝罪しているけども、それは一般的に、

一般的。つまり社会通念ですね。こちらも社会通念つまり一般的な話をしていました。社会通念を知っていたのにルールガーと挿げ替えるのはおかしいですね?これさっきの話ね?

>悪い点が示されていない当試合の約束の件に対する言及というよりかは

24時間の遅刻はルール違反ではないものの一般的に悪い点だと気付けたはずですが???君、示されないと分からないの?一般的にって自分で言ってたよね?気づけたよね??気付けたはずとする筋道もこちらは示したよね?「批判の目」のところですよ?

>りおしくんの初めの言及への返信であるとすると、しっかり文脈に符合する

ええ”であるとすると”という仮の話ですよね?そうしなければならない説明ではない。そのような仮定を設けなければ符号出来ないのは表現の不備です。はい一撃。

>これくらいは難なく読み取れるはず

ええ難なく読み取ってましたよ。上で説明済み。読み取れたと示す文章があるのにあたかも読み取れてないように見てしまうのは君の読解力が欠如しているからです。はい一撃。

>それを無視して(略)とち狂ってるじゃないですか。

24時間の遅刻について謝罪するのは何らとち狂った対応じゃねーです。とり狂ってるという理由もない。
こちらは1ターン目で「何か作戦でも」と言ってますよね?こんだけ時間かけておいて言い出したのがりおしへのレスだけ。こちらは3k文章で準備してましたよ。試合開始まで何してたんですか?ただの嫌がらせ牛歩としか思えねーんですが。

>最低限の読解力を備えた読者を想定

その最低限の読解力をしても当試合への謝罪とも読める文章を君は出しているんですよ。長々と弁明しなければ掲示板の件だと分かってもらえないと思ったからこそ長々と弁明したんでしょ。
あと他人の読解力に甘えんなよ。お前の説明は独自の解釈が必要とするものだ。「こう解釈すれば掲示板の事だと分かるもん!」とするものだ。「あるとすると」から始まってるんだからな。「自然なんじゃないか」からの「これのみに立脚するものではない」もフワフワしすぎてこれこそ何が言いたいのかわかり

10:46 っょっょ璃御紫
んて駄文です。

>>24時間の遅刻について謝罪するのは何らとち狂った対応じゃねーです。

>そんなこと言ってません。僕の文章を読み返してください。

「それ(掲示板の件)を無視していきなり僕が当試合で開始時刻に現れなかったことに謝罪し始めるのは、とち狂ってるじゃないですか(10/25の2」

言ってますよね???

>大きな過失ではないだろ

こちらはB解釈も自然に出来るという論証をしていたし、B解釈は否定されてません。B解釈が否定されていない以上、大きな過失も否定されません。

>もう少し具体的な説明を求めてる

もう少し具体的にってどこで求めてたんですか?アンノォ〜から始まり、「一撃必殺についての説明はどこなんですか(10/25の3)」って言ってましたよね?これどこにもないと読むのが"自然"なんじゃないですか?
あと君はりおしの真似をしたのだから一撃必殺について理解してたよね笑。

>可能性の一つとして(否定的に)それを提示しただけなのよ。

その可能性の一つを相手の言葉に乗じてピッチャー返しで否定したんですよ。

>便宜的にそこを「"一撃必殺が"ありふれてそう」と省略して言ってるだけだったりする?

「でもそれって案外ありふれてそうというか(10/24の2)」
"それ"という指示語で君が言ってるから省略じゃねーですよね??

>いやぁ、さぞかし苦しいだろうなぁ

ただの印象操作で論理的じゃねーです。
論理的で思い出したけど「論争は何が重要か」にボソッと「意識とか」と言ってましたが、まだ書くスペースがたくさんあったのに何も続けないって何なんですか?書くとボロが出ると思って日和ったんですか?こっちは鬼瀬への突っ込みが多すぎて書き込みが間に合わないんですけど。

>次のりおしくんのレスで終わりにしませんか?

朝起きて熱計ったら36℃ありました。体力的にも充分です。内容的にも僕が勝ってると思いますが追い打ちしたいので続けたいと思います〜〜〜w
こっちはお前(ら)の要求をずっと飲んでんのにお前は3レス撤廃すら飲んでねーだろwいい加減甘えんのやめろw一撃必殺にぴえんしてるとしか思えねーよw

>りおしくんが内容に自信がないようでしたら

鬼瀬への突っ込みが多すぎなんで続けたいと思います〜〜〜
まともにレス出来そうもないなら降参してどーぞ。審判の負担を減らしてやれよw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板