[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
おにせvsりおし
13
:
りおし
◆rios.NZyes
:2024/05/19(日) 22:04:57
14:38 白人男性です うん、だから?
14:38 白人男性です
信用できない、って言ってる相手に「分かった、○○時までに投下するね」って持ち掛けてどうすんの?w
さっきから言い訳に言い訳を重ねたり、信用されてないのに約束を持ちかけたり、行動が恥ずかしすぎるだろ。もうちょっと人の話を聞こうな。大人なんだからそれくらいは頑張ってくれよな…(泣)
14:39 白人男性です こういうのを厚顔無恥って言うのかね。恐ろしや。
14:53 ちゃららん
だから、君の終わってから書くと言う提案を断った理由を話してるだけじゃん。
300文字程度に絞ることを条件を提案して飲もうかなと考えたけど、君が昨日焦らした事、チームメイトの男性くんが他の試合で焦らしている事で、「それをされる可能性」があること理由に信用出来ないとして却下して思考の制限を選択したの。流石に読解力なさすぎだよ君は。
でね、「何時までに投下するね」に関しては君の了承なんていらないの。
俺は、「ラストを取りたい君の気持ちもわかるからこうするね」と言ってるんだから。
なるべくフェアにしてあげたいって俺の気持ちだよこれは笑
ルール的にそれをする義務なければ、信用をすり合わせないといけない道理もないわけ。
延長には同意がいるが、ルールの範囲内のラストレスの話に同意はいらない。これくらいわかるだろ?
@ガンダム―ブがダサいって言われてたよ。
別に君の意見なんか聞かずに好きな時間、また有利な展開になるように書く権利が俺にはある訳だから。
@それはそうだな。ルール上問題ない。
で、どうして欲しいの?45分までに書くか、意地悪してギリギリに書くか迷ってんだけどw
14:57 ちゃららん すまん、運転中だから誤字脱字だらけやなw
とりあえず今から反論作るわ
15:35 ちゃららん 返事がないけど45分くらいには書き終わるようにするね
15:37 ちゃららん 、
15:38 ちゃららん 画像
15:38 ちゃららん 画像
15:39 ちゃららん リアクションを取り消す可能性を考慮してスクショした。
15:44 ちゃららん
>問題あるの?
あのな笑君は俺の「争点に出来そうなものに返信してよ」と言う要望(先にリプした)に対して、OK、了解のリアクションを返してんだわ。
LINEによると、リアクションは6種類(感謝、OK、最高、笑い、泣き、拍手)がありますと言う記載があって君が用いたものは「OK」だよな笑
つまり、揶揄と質問ばっかで争点にしたいのはどれだよw って言う皮肉だよ。
@「「単に弱い」とは何を基準にして言っているのか気になるところだな?」という返信はあった。
@返信してよにOkで返信したのだから問題ないべ。争点にしたいのはちゃらであって白人は「判定は争点なくても遂行可」という立場。
>認識や基準
初ではないな。ガンダムくん自身が「モバゲーでの立ち回りはまだわからない」って言ってるから実際にまだ試行錯誤してんだろうな。
ってかそこはどうでも良くね。
>また
把握。
>ダサい、論証
いや、ダサいと主張してるのは君で、それを論証しない事には意味がないって言ってんの。何故ならこれは論争だからだ。ただの言い張りならポイントにならないし、俺はそれを否定してんだからその立証責任は君に生じている訳だからな。
でさ、「君がダサいと思うとかどうでも良い」ってのは君の主観なんてどうでも良いって意味で、論理を持って理屈や客観性を解説しろって言ってんだわ。つまり論証な。
@説明はしてたと思うが。
>論争制限
まずさ、争点形成出来る話題に返答してと言った要望に対して君は、「OK」と示した訳な。それなのにそれが明確じゃなかったから、「こっちの方が良かったんじゃねーの」としたんだよ。
当然、連投規制のある無しだとどちらが適しているかのテーマならば、立場を分けるだけで「どちらが良いか」と言う争点が必然的に生まれる訳よな。
これは君の返答内容より「手っ取り早い」のは明白だよな。
争点があった方が明確に対立出来るし、それを要望したってだけだわ。
15:45 ちゃららん ヘボすぎて話にならない笑
あのな、君が「素振りはないし甘えてる」と主張してる訳で俺は否定した。この時点で君に立証責任が生じてる訳。出来ないなら理屈で争う論争においてその発言自体になんの効力もないからな。
で?客観的?それってどうせ第三者から見た君の主観って事だろ笑
雑魚ムーブ過ぎすわそれ。
論争における客観とは主観から離れて独立しているものなんだよ。つまり誰が見てもそう見えるとか、妥当性だったりを立証して初めて客観的と主張出来るし、そうじゃなければなんの意味もないんだわそれ。
君さ、レトリック表現の優劣で決めることも出来るのに「何故論理なんだ!」なんて馬鹿げた事を言ってたが、あくまでこれは論争だぞ?理屈がないとポイントにならないんだよ。
揶揄をして馬鹿にしてるだけで勝てるなんて思ったのか?
誤審していじめられてるクソガキにダセー!なんて言われてもなんも響かないんだよな。
お話にならん。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板