したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おにせvsりおし

12りおし ◆rios.NZyes:2024/05/19(日) 22:04:16
12:53 白人男性です そもそもこの提案を認可するにあたって「信用」が出てくるのかも分からないしな。焦り過ぎだろ…。深呼吸しろよ…。

@信用と最終反論の因果関係が分からんわな。

12:59 ちゃららん
最終レスが遅いとモヤモヤするじゃん。男性くんVS累々みたいな感じ。

@ただの感情論。

それ君にも言える事で、俺に最終取られたら負けると思ってんの?
勝ててる自信あるなら譲れば良いじゃんってw

俺はさっき書いた通りラスト取れた方が有利だし、これはチーム戦なんだなら少しでも勝率を上げた方が良いとは思ってる。

とは言え、君のラストに書きたい気持ちはわかるから15時台に書くんだよ笑
時間的理由から思考に制限をかけた状態のラストを譲るって意味。

モバゲーだとラストは文字数やレス数に制限をかけるのが通常だし、これはまあまあフェアだと思うけどな。

12:59 白人男性です
俺が信用の話を持ち出すのは分かるよ。「試合時間内に俺に余裕のある形でレスを投下できるのか」という点でちゃららんの信頼性が試されるから。

@ちゃらは「白人が信用できないから自分が最後にレスをする」という立場だから「俺に余裕のある形で」は前提が違うんじゃね?

でもお前はなんだ?
16:00までにお前がレスを書き、その後に俺が最終レスを書くと言っているのだから、お前がより気にするべきは16:00という制限時間の方だ。お前に不都合なこと、あるか?

もしかしてあれか?俺がいつまでも反論を投下しないことを憂慮してんのか?いやいや、とんだ杞憂だよ。そこは運営にも確認をとって、「○日の○時で試合を終了する。それ以降に白人男性がレスを投下しても、それは無効とする。」という約束を取り決めれば良いじゃん。どうする?俺が運営に聞いて来ようか?

@現状では白人が最後に書きこんでいる格好。

13:02 ちゃららん それに対しては考えたんだよね。
例えばラストは300文字にするとか。
でも焦らされるのもダルいし15時台に書く方を選んだ。

13:04 白人男性です
いやだから、俺はお前を信用できねえって言ってんの。前に赤村戦のときにガンダムがしたみたいに試合終了直前に特大長文を送るみたいなしょうもないことをちゃららんがすることが考えられるからこういう提案をしてんの。分かるか?

@しょーもなw

つーかこんなレス書いてる暇あるならあっちに返せよ…。

13:06 ちゃららん
いや、それはルールの範囲内だからね?ラストが欲しいからって必死になりすぎ。

@ブーメランではw

わかった。15時45分までには投下するよ。対して長文でもない。
ラスト書けるだけで有利なんだし15分もあればある程度は返せるでしょ?

13:06 白人男性です
チームの勝率を少しでも上げたいってのは分かるけど、だったら最初の「信用出来なくてさ笑」って何だったんだよ…

その信頼性の問題は何処から出てきたんだ?

@そこ分からんわな。

13:07 ちゃららん 男性VS累々みてみ?君らのチームメイトが焦らしてんだわw

@焦らすってさっきちゃらが言ってたのは感情論だったのでは

13:07 白人男性です すまんちょっと飯食ってくる

13:08 ちゃららん
まあ信用ってのは大した問題ではないけどな笑
まあ30分から45分の間くらいには書くからよろしく。

@否定しきれないから「大した問題ではない」に後退した。

俺も飯だ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板