[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
おにせvsりおし
11
:
りおし
◆rios.NZyes
:2024/05/19(日) 22:02:22
01:46 白人男性です
揶揄と質問ばかりでなんか問題でもあるの?なんだよ笑、ってなんだよ…。
@レスバなんだから問題ない。
>論理だからじゃないの?
オッケー納得。
@もっと詰めてもいいだろ。
>認識や基準〜
立ち回りの問題だとかなんとか言ってるけど、そのガンダムが一回戦で敗退した試合はガンダムの初戦(モバゲーで初めてした試合)なの?
@タッグトーナメント初戦です。
>「また」とは?
そのままだろ。再び言い訳をした。それだけ。
@読み取れる内容だろう。
>それを論証してみ?って言ってんだけど〜
まず揶揄合戦しても意味無いってのはちょっとよく分からない。それと「君がダサいと思うとかどうでも良い」とか言いながら、長々と言い訳を連ねたあげく「論理をもって解説してくんね?」とか決めゼリフ放ってんの、中々ギャグセン高いっすね〜。因みに判定はしないよ。
@「どうでも良い」が嘘だと言っている。
>大体さ、争点化出来そうなって言ってんだから手っ取り早く連投規制云々に返答しとけば良かったんじゃねーの笑
手っ取り早くって?連投規制の話題の方が手っ取り早く争点化できたりするの?
@対立しないとだから手っ取り早くともならない。
あとさっきから争点争点うるさいけど、別に論争の判定なんて争点が無くとも遂行できるわけで、そこに固執する必要もないように思えるけどな。
@まあ出来るわな。
01:46 白人男性です
また言い訳してら〜w
何度言えば分かる?そろそろ本気で恥ずかしいから言い訳は辞めろ。もう分かったって…。
「実は適応しようと頑張ってたんですぅ〜」と熱弁したところで、俺は客観的視座から見たお前の様相を批判しているに決まってるのだから、そこまで重要じゃない。小島よしお風に言えば「そんなの関係ねぇ」だ。マジでお前のそのムーブダセェから辞めた方が良いよ。別になにも言わないからさ。笑
@まあちゃらは白人の主張を否定してるわけじゃないわな。
@白「適応しようとする素振りはなく」ちゃ「適応しようとしているし」
@素振りだから客観的視座ではある。
01:47 白人男性です 寝る
03:20 ちゃららん そんな感じね笑
もう俺が1ターンして終わりでいい?
とりあえず寝る。
07:22 白人男性です 出来れば俺のレスで終わりたいところではあるよね
09:01 白人男性です 俺のレスで終わるというか、レスはしたいね
12:09 ちゃららん どうするかなー。すぐ反論できる?
12:09 ちゃららん ちょっと忙しいんだよね
12:12 白人男性です なら16時までにちゃららんがレスして、その後に俺がレスして終了って形は?
12:26 ちゃららん
ラストに書けた方が有利ではあるよね笑
終了は16時から変更はしないかな。
いまいち君の事信用出来なくてさ笑
@既に白人有利かな。
とりあえずまた後で来るわ
12:29 白人男性です 信用出来ないから変更しないって言いたいの?どういうこと?w
12:30 白人男性です
寧ろ俺がお前のことあんま信用出来ないからこの形にしたいんですけども〜
もしかしてちゃららんくんは最終レスを取られることを恐れているのでしょうか〜^^;
@これも良い返し。
12:33 ちゃららん 恐れるつーか君も欲しい訳でしょ笑
出来るなら欲しいってのは多くの場合そうなんじゃねーの?
12:35 ちゃららん 昨日みたいに焦らしプレイしそうじゃん君笑
とりあえず15時台には書くよ。
12:51 白人男性です
焦らしプレイって、俺の返信までの時間が遅いことを言ってるんだよね?
いやいや俺がしてるのは、「16時までにちゃららんが俺にレスをして、その後に俺が反論を出した時点で終了」という提案。
なんにしろ俺が最終レスを書くのに「焦らしプレイしそうじゃん」って何?意味が分からないぞ。
俺の提案になにか不都合があったか?最終レスを取られたら負けちゃうよ〜ってビビってるの?そんなに自信ないの?w
@白が最後ならその後がないんだから焦らしでもない。
15時台から書き始めるの?
うん、舐めてんの?
12:53 白人男性です そもそもこの提案を認可するにあたって「信用」が出てくるのかも分からないしな。焦り過ぎだろ…。深呼吸しろよ…。
@信用と最終反論の因果関係が分からんわな。
と思うけどな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板