[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
霊的な真実情報を拡散希望
891
:
☆神岡気功ヒーリングHP&gettr情報!
:2025/09/04(木) 09:33:57
神岡気功ヒーリングHP 2025/09/03夜の情報!
☆闇側が攻勢を強めており、今日から宇宙波動兵器(ひょうろくだま)が稼働しています。頭痛がしませんか?世界の☆シナリオを中庸から脱線させる目的です。
時空の波動を整えるため、この後、夜8時から光の祈りを108回唱えましょう。8時半からはバジャンを歌いましょう。(当院のSolution Xをお持ちの方は浄化とチャージをした上で着用して下さい)
☆real神岡気功ヒーリングgettrより
*台風が日本列島の真上を通り過ぎる天気予報ニュース★よりgettrコメント👉️よくこんなコースを予言できますね。
□まるで気象◯A◯RPで操作でもしているかのように。
892
:
☆神岡気功ヒーリング2023年4月情報!
:2025/09/05(金) 17:21:31
23年4月5日過去情報!コロナワクチンによってプリオン病が発症する可能性についてリンク紹介されてました!4月5日★守護霊さんが今見ている近未来は、トランプさんがご無事でフロリダに帰って来て演説を行う未来です。でも、それだけでは済まないでしょう😎2023/4月★シェディングも又然りです。だから宇宙の創造主はもう通勤通学をしないでください、リモートで働いてくださいと人々の神我にメッセージを送り続けているのです。しかし、ゲームやスマホ電波の邪気で魂は既に塗りつぶされていますので、その声なき声を聞き知る人は殆ど少ないのです。★mRNA〝ワクチン〟は、神様との関係を絶つ、霊的に恐ろしいものであり(神のお造りになったDNAを破壊するのですから)、打ったら何年後に死ぬとかそういう話がもし仮に無かったとしても絶対に打ってはならないシロモノです。★〝ワクチン〟打った人やシェディングを浴びた人も、頭頂のスピリットコードが寸断されており、全身のチャクラは閉じているので、神我による判断はできません。スピリチュアルな生き方をしている進化した人々にとってはこれだけでもシェディングの会社や学校に通い続けてはならない十分過ぎる理由です。★遺伝子組み換え食品を食べていると頭のチャクラに邪気の黒いつまりが出来てしまい、神様との関係が絶たれます。善悪の判断や神我の声がわからなくなります。人間を神から遠ざけたいDSやサタンにしたらこれほど望ましい食品はありません。
893
:
!神岡気功ヒーリング!2023年4月☆続!過去の削除情報!
:2025/09/06(土) 15:32:18
!神岡気功ヒーリング!2023年4月☆続!過去の削除情報!2023/4月★シェディングも又然りです。だから宇宙の創造主はもう通勤通学をしないでください、リモートで働いてくださいと人々の神我にメッセージを送り続けているのです。しかし、ゲームやスマホ電波の邪気で魂は既に塗りつぶされていますので、その声なき声を聞き知る人は殆ど少ないのです。★mRNA〝ワクチン〟は、神様との関係を絶つ、霊的に恐ろしいものであり(神のお造りになったDNAを破壊するのですから)、打ったら何年後に死ぬとかそういう話がもし仮に無かったとしても絶対に打ってはならないシロモノです。★〝ワクチン〟打った人やシェディングを浴びた人も、頭頂のスピリットコードが寸断されており、全身のチャクラは閉じているので、神我による判断はできません。スピリチュアルな生き方をしている進化した人々にとってはこれだけでもシェディングの会社や学校に通い続けてはならない十分過ぎる理由です。★遺伝子組み換え食品を食べていると頭のチャクラに邪気の黒いつまりが出来てしまい、神様との関係が絶たれます。善悪の判断や神我の声がわからなくなります。人間を神から遠ざけたいDSやサタンにしたらこれほど望ましい食品はありません。★遺伝子組み換えの表示が消えても私は分かります。遺伝子組み換えか調べる意識で食品を手に持ち、頭頂のサハスラーラチャクラが閉じれば組み換え有り。アイオライトサンストーンを持つと明確にわかります。某社のコンポタを調べたら一瞬で閉じました。スマホユーザーはチャクラ閉じっ放しで判りません!★アイオライトサンストーンには強力な天使が宿っており、サイキック感覚を強めてくれます。この石を左手に持ち右手で危険な食品(スパ蛋、酸グラ、シェ、放射能)を持つと強く警告し、ハートチャクラが閉じ、閉じた目の裏が暗く体が寒くなる感覚が分かります。未来を教え、願いを神に伝えてくれます。
894
:
2023年4月!神岡気功ヒーリング主宰者!霊視過去情報!文字のみ
:2025/09/07(日) 19:42:06
★毎度エビス様(EBS)が来そうになる度に大規模な通信障害が発生します。 ★あらゆる食品にスパイク蛋白と酸化グラフェンが入っています。スパ蛋は食品を作る人や収穫する人のシェディングから入る場合も多く、必ずしも会社毎に可否が分かれません。酸グラは会社の方針で入れてくる為会社毎に分かれます。プロフにリンクがある私のHPの「惨禍愚螺腐苑入り商品」ご参照(現在、表示なし)過去情報👉️(安室養鶏場もOK 沖縄)、GREEN'S FREE(キリンのノンアルコールビール)、オーガニック・ダイストマトはOK(ソルレオーネビオ社 イタリア)(一般的にトマト製品はとぼけたのが多く、良いの探すの大変)、猫用CIAO焼かつお(いなばペットフード 注・ササミは又別の話)タカラ純米 本みりん★過去情報!👉️スパイク蛋白の牛乳を飲んでしまい、とっさに取った行動!①弊院特製の気功水を2杯原液で飲む②弊院のプレマブレス3と4を装着③宇宙の創造主とUFOに浄化を祈る④フルボ酸を飲む⑤ヒドロキシクロロキンを飲む!スパイク蛋白やプリオン蛋白の溜まる脳の部位は霊視できれいになった。すぐ脳に行く。★うっかり見間違えてスパ蛋入りの牛乳(M社)を買ってしまい、私も家族も飲んでしまいました!😱我が家は全員非常に敏感なので、皆後頭部痛(血液脳関門のつまり)、左偏頭痛、眉間の圧迫感、脳内の違和感、倦怠感、鼻炎などに見舞われました😭3年間避けて来たのに初めて体に入れてしまいショック。過去情報👉️本日、酸グラとスパ蛋が見えなかった食品(注・霊視は絶対ではありません。自ら振り子が右回りするかご確認の上自己責任でお願いします)よつ葉バター、ナットちゃん(仲村米穀商事・沖縄)、BOSCOオリーブオイル、こめ油(つの食品・和歌山)宮平牛乳(沖縄)、アサトエッグファームの卵(沖縄)🖊オミクロン系変異株ばかりのこのグラフは、今私が渋谷交差点の空気を遠隔霊視した結果と違います。中国から来た白肺病(バイフェイ)が最も多いはず。中国で棺桶が足りなくなったほどの感染症が日本に全く来ないとは不思議。グラフ全体が邪気を放っており、真実を反映していないことを示唆しています。 と、我々の情報筋は述べた。
895
:
訂正☆続々!神岡気功ヒーリング23年4月情報!
:2025/09/07(日) 20:13:20
>>894
訂正1 最後の方の文を訂正!
★公的な感染症のグラフを霊視すると、公的な感染症のグラフ全体が邪気を放っており、真実を反映していないことが霊視で示唆しています。
訂正2 最後の文は、間違い書込です!
最後の〝と、我々の情報筋は述べた。〟間違い書込です!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板