2022/03/06 ON AIR
皆様、神様へのお祈り有り難うございます。ロシアとウクライナの戦争が始まって難民が120万人ウクライナから外国へ出て、この悲劇は、いつまで続くのか?と疑問に思われるかもしれません。
しかし、限定された意識の人間の考えと、全てを知っている神様の考えの間には、大きなギャップがあるわけです。
目下の世界の状況は、エノク書とヨハネの黙示録に書かれている未来の終末世界のビジョンとして預言されてきたものなのです。
ということは、その次に来ると聖書に記されている「新しい世界」は目の前だということです。だから苦しくてもめげずに、頑張って前進しなければなりません。皆さん!大変ですが今が踏ん張り時です。
745:神岡気功ヒーリングHP ON AIR 4月末!再掲載重複内容あり:2025/05/03(土) 15:49:48
https://www.kamiokatakeru.jp/
神岡気功ヒーリングHP ON AIR 4月末!ON AIR トーク3
実は、宇宙の創造主様の化身=サイババ様が世界の諸悪の根源であった悪霊の大群をあげて下さったのです。日本の西の方の世界の悪の中心だった場所です。そして、沖縄も関西も欧州の😈悪魔👿組織もそのネットワークが張り巡らされていました。神岡気功主宰者=私が真剣にそれを祈り、宇宙の創造主様の化身のサイババ様=神様に意見を申し上げた。人間には霊を見ることもできないのに、悪い事は個人から世界まで、全て目に見えない霊的な悪霊や黒UFOによる意識支配が行っていて、本当の敵を知らない人間は太刀打ち出来ない事!例えば、同じ先祖のユダヤの人々とアラブの人々に憑依し、互いに憎しみ合うように仕向けた同じ悪霊の軍団達でした。ロシアとウクライナにしても同じ。本当の敵は人間同士ではない。人間に憑依する黒蛇などの悪霊やその進化形である黒宇宙人が原因。人間は操られっぱなし。ですから神様がサポートして頂かないと、と切々と申し上げたら、日本の某所に集中していた低い悪霊の集団が天に上がっていく、ものすごい光景が見えました!\(◎o◎)/!
746:神岡気功ヒーリングHP ON AIR 4月末より!再掲載重複内容あり:2025/05/04(日) 07:25:12
778:NEW!☆2025/5/28(Wed)ON AIR Super Light☆:2025/05/28(水) 12:54:56
NEW!☆2025/5/28(Wed)ON AIR Super Light☆こんにちは。今、アジア各国で流行しはじめた新型コロナの注目株はNB.1.8.1というのですが、免疫回避力と感染力がこれまでで最も高い恐ろしい株という説もあるのです。どんなものか霊視したら世にも奇妙な形でした。一見して従来の新型コロナと全く違う形ですので、変異と言うより出所が全然違うウイルスです。☆ウイルスの形の絵は省略☆この新型コロナNB.1.8.1の毒を生み出しているルーツの生物を霊視したら、海に泳いでいるエイが見えました(゚ロ゚)☆コロナウイルスにエイの毒を組み込んで、変異株だ変異株と強弁しているわけです👿おまけにラボでこれを作っている者まで映り込んでいます。👿👿 LP.8.1はガラガラ蛇の毒ですし、このNB.1.8.1なんかもう120パーセント人工生物兵器です。そんなものが飛び交っている環境に毎日出かけていたら、魂がぶっ壊れてしまいます。☆トランプ大統領はアメリカもコロナ〝ワクチン〟を生物兵器と認めて接種を禁止する方向だそうです。プーチン大統領は賢くも早々にコロナ〝ワクチン〟を蛇毒だと見定め、接種した医師を死刑に処しています。そういう危険な〝ワクチン〟を普及させる前提として、恐いパンデミックが必要らしいです。それで不自然なウイルスがどんどん登場するわけです。ですから今は、日本人も昔の戦争とスタイルが違う戦争の真っ最中と考えるべきです。大変ですが、アセンションをめざすにはなおアイソレーションの生活が大事です。(いよいよこれからすぐ日本も鳥インフルエンザの大流行が来ると思います)