したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

霊的な真実情報を拡散希望

687追加プログラミング完了のお知らせとご寄付のお願い・画像なし:2025/03/31(月) 13:07:05
https://www.kamiokatakeru.jp/
追加プログラミング完了のお知らせとご寄付のお願い
2025年3月31日★拝啓、春陽の候、皆様にはますますご清栄のこととお喜び申し上げます。★さて、今日本の環境中に麻疹(はしか)や新型コロナオミクロンLP.8.1、鳥インフルエンザとその〝ワクチン、又そのシェディング等が広まっています。この状況に鑑み、当院では宇宙の創造主に祈願し、本日下記の14種類の当院気功浄化アイテムに一斉追加プログラミングを施していただきました。★尚、完全な物質レベルのウイルス等の浄化を保証するものではなく、結果にはご使用状況による個人差がありますのでご注意ください。症状のある方は、速やかに医療機関を受診してください。★敬具★記★①CleanAir2024CD👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&そのワクチンシェディング波動のカウンター波動による中和を追加★②CleanAir2024車用CD👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&そのワクチンシェディング波動カウンター波動による中和を追加★③水と食べ物の波動浄化CD 👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&その〝ワクチン〟&そのシェディング波動→消去祈願を追加★④水道水の波動浄化CD👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&その〝ワクチン〟&そのシェディング波動→消去祈願を追加★⑤家のシェディング対策CD👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&その〝ワクチン〟&そのシェディング波動→ ダクトによるバキューム、カウンター波動による中和、消去祈願を追加★⑥Aura TreatmentCD👉はしか波動、LP.8.1波動、鳥インフル&その〝ワクチン〟&そのシェディング波動→消去祈願を追加★⑦ファインブリーズCD👉はしか波動、LP.8.1波動、鳥インフル&その〝ワクチン〟&そのシェディング波動→消去祈願を追加★⑧ファインブリーズ水晶👉はしか波動、LP.8.1波動、鳥インフル&その〝ワクチン〟&そのシェディング波動→消去祈願を追加★⑨プレマブレス5 👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&そのワクチンシェディング波動のウンター波動による中和を追加★⑩プレマブレス4👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&そのワクチンシェディング波動のカウンター波動による中和を追加★⑪プレマブレス3 👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&そのワクチンシェディング波動のカウンター波動による中和を追加★⑫飲用 エナジーウォーターSAIⅣ👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&その〝ワクチン〟&そのシェディング波動→消去祈願を追加★⑬スプレー SUPREME SAIⅣ👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&その〝ワクチン〟&そのシェディング波動→消去祈願を追加★⑭ブレス・CD浄化スプレー【輝】👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&その〝ワクチン〟&そのシェディング波動→消去祈願を追加★上記アイテムを何れか一つ以上お持ちの方で、趣旨にご賛同いただけます方は、ご使用者1名様につき5,500円(お持ちのアイテム数にかかわらず)を目安として、ご寄付をお願い申し上げます。強制的なものではありません。ご寄付の有無にかかわらず、お持ちの全アイテムに遠隔プログラミングが完了しています(目安の金額より多い、又は少ない金額も結構です)★なお、今回の総合遠隔プログラミングは21番とさせていただきます。郵貯への送金者氏名欄にお書き添え下さい★例)「スズキタロウ キフ21 5500円」画像なし

688独自!神岡先生もチェックしてた南海トラフ・再チェック! 追加あり:2025/04/01(火) 01:10:39
独自!神岡気功主宰者もチェックしてた南海トラフ・再チェック! 追加あり!

神岡気功主宰者もチェックしていた
(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)南海トラフ…

独自(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)
霊超能力者が、
悪のトップから、テレパシーで聞いた

南海トラフ危険なのは…

エネルギー変化が起こりやすい時期!
なんと、今年の5月11から12日、
来年2026年もエネルギー変化が、起こりやすい時期!

だそうで以前、
連絡した時期以外も、
気を付けてください!と
いうことで、追加して連絡しました!

ちなみに
以前の危険時期は
下記の時期でした。
【やはり下記の時期も危険!】
2027年から2028年くらい…
特に危険なのは…上の時期…と聞いたそうです。

対策は!?と聞いたら、

神岡気功主宰者が、
言ってる自己浄化とか、
あきらめないで〜
みんな自己浄化出来たら〜
対策としては良いですよ〜
神岡気功主宰者が、
言ってる自己浄化とか、
あきらめないで〜
みんな自己浄化出来たら〜
対策としては良いですよ〜

と、悪のトップも、

神岡気功主宰者さんの
自己浄化は対策になる、と
テレパシーで聞きました〜

皆様、全神岡本の自己浄化に
全力投球〜神我で実践しましょう〜\(^o^)/

689神岡気功主宰者に伝えたい!リンク先!非表示!連絡!:2025/04/01(火) 16:10:54
神岡気功主宰者関連リンク集
https://gettr.com/user/takerukamioka

神岡気功主宰者に伝えたい!リンク先!非表示!連絡!

2025/03/26オンエア内容!リンク非表示です!連絡したいです!

TBS NEWS DIG ←リンクニュースは非公開!になってます!

↑TBS東京放送
報道番組のニュース等は
テレビ&ラジオも
神岡気功主宰者の情報と
真逆の日本国や
日本の大多数のマスコミの
一般常識ニュースを
一般常識的なニュースとして
紹介しており、
見えない霊的な世界の事実を
紹介する皆様を
徹底的に攻撃批判!という
放送をしてます。
ですから、
神岡気功主宰者を
批判してる為に
リンク先を
一般のリンクは
非表示にした!と思われます。

*オカルトマニアより情報!
神岡気功主宰者に伝えたい!リンク先!非表示!連絡!

690神岡気功主宰者の霊視による日本や世界の霊的地獄化報告!:2025/04/01(火) 19:44:17
TBS系ひるおび番組内容【全国の美味しい水道水を紹介】
霊視コメント*
霊視で水道水には酷い邪気が見えます。全国的に!
霊視コメント*
水道水、食べ物、加工飲食物、空気、ガラガラ蛇、アメリカ毒トカゲの毒と同じ形。。。😱

★霊的に日本は恐ろしい危険地帯!の実態!
*従来のオミクロン株の毒性はコブラの毒と同じ形に見えたものでした!はこれが市販の食品にも、宅配物にも、道路上にも。。。😱
今まで、新型コロナ〝ワクチン〟のシェディングが、8分休符の形に霊視で見えていたが、今は鳥インフルエンザ〝ワクチン〟のこうしたシェディングの邪気も環境中に加わっている!さらに↑☝で紹介する邪気も入ってます!

*外国のニュースを霊視!
アメリカでは年間50万人(!)もの児童が行方不明になっている。ショッピングモールなどでDSが誘拐する!ところが、それを取り締まるはずのFBI捜査官たちが誘拐された児童をDSから奪い、自ら闇市場に売り飛ばしてカネを得る地獄絵図のような事態が横行しており、そうした黒いFBI捜査官たちも今、グアンタナモに拘束されている。嗚呼、神よ!🙏

☢️神岡気功主宰者ピックアップ!日本の恐怖の事実!
★↓下記の☢️放射性廃棄物☢️により霊的に日本に邪気が増加して、😈悪のパワーが強まり、原爆病が流行りますが、日本は、一切、認めません。よって難病、奇病で、亡くなり、亡くなった後は、地獄の地下魔界悪霊界で苦しみます。
4月1日から、全国の街に☢️放射性廃棄物☢️を運んで埋めること日本の国会で決まった!東京ドーム11杯分の 8000Bq/kg の除染土は、海に埋めてしまうということも国際条約でできない濃度☢️放射線廃棄物☢️です。

★皆様、神我で、🙏祈りましょう!

691神岡気功主宰者の上位存情報!過去オンエアより:2025/04/02(水) 00:11:48
神岡先生の上位存在〜スサノオノミコト様のこと〜
島根県〜古事記に由来する所が沢山あります。
須佐神社に行った時、
私〜神岡気功主宰者〜の上位存在
〜須佐之男命〜スサノオノミコト〜と繋がって驚きました。
近くの揖斐川はオロチ由来の所ですが、
本当に巨大なのが地底にいました。
神話の殆どは作り話ではなく、エネルギー界の実話です。

692独自!神岡気功主宰者の過去生の映画有料衛星放送で放送!:2025/04/02(水) 09:36:10
神岡気功主宰者の過去生の安倍晴明さん映画が
 有料衛星放送で放送する情報!

WOWOWシネマ  映画 陰陽師0【2024年制作】
 04/02(水)12:45〜14:45

WOWOWプライム 映画 陰陽師0【2024年制作】
 04/27(日)20:00〜22:00・再放送

WOWOWシネマ  映画 陰陽師 【2001年制作】
 04/02(水)14:45〜16:45

WOWOWシネマ  映画 陰陽師2【2003年制作】
 04/02(水)16:45〜18:45

★作品の詳細は各有料放送の番組情報などでお調べ下さい。

★バトルシーンが多い為
神岡本のメディアの自己浄化をキチンとしましょう!

693神岡気功ヒーリングHP2025/03/26オンエア文抜粋:2025/04/02(水) 13:14:39
2025/03/26オンエア文抜粋
ガザ地区では一昨年の戦闘開始以来5万人が亡くなったとも言われており、停戦合意後の戦闘再開では、最近400人が亡くなったそうです😭

この惨劇を終わらせるために私は、生まれて以来の生き方のポリシーを変えました。悪も、蛇も、神から生まれた必要な存在であって、存在が許されているもの。怒りにまかせて根絶すべきものではないという考え方に変えました。実際そういう意識に立つと、霊界の魔物と戦う時にことごとく勝てるのです。魔物を神様が支配しうる射程内に入って来るからです。多分これは霊界の実践で沢山戦って来た者にしか感覚的にピンと来ないでしょう。悪や蛇が神ではないものと捉える限り、神の力が及ばない者になるので、どんなに一生懸命に戦っても勝てません。光と闇の二元論、善と悪との二元論では弱いのです。光と闇の一元論に立たないと世界は収まらないのです。

​​

孔子は私の過去生ですが、あの時は陰と陽、善と悪の二元論に立っていました、しかし老子は善と悪一元論でした。老子はサイババ様の過去生です。今生の私神岡も今は一元論に立っています。ですから、誰が悪だと決めつけて滅ぼすことは考えません。ただ、戦いを挑んで危害を加えてくるものに対しては、深い悟りを胸に霊界で戦っています。

深い悟りがあると既に持っているブレスレットやCDの力も一気に強くなるのです。世界の平和のために祈って下さる方の数は、一気には増やせません。しかし、このHPやGettrのフォロワーさんが悟りを深めることで平和を創出する力は非常に強まるのです。

現に本日も、沖縄の重要な地で見た創造主の全身はとても光っていました。これは皆さんが悟ったことによるものです。頑張って参りましょう!

694real神岡気功ヒーリングgetter 2025/04/03:2025/04/03(木) 07:06:48
https://gettr.com/user/takerukamioka
昨日の南海トラフ地震。危なかったです。
神様がまたも阻止してくれました。
もしきのう時空が中庸でなかったら、
陰の時空で発生していたら、
大変な大地震になるところでした。

695real神岡気功ヒーリングgetter 2025/04/03:2025/04/03(木) 08:40:44
2022/03/06 ON AIR
皆様、神様へのお祈り有り難うございます。ロシアとウクライナの戦争が始まって難民が120万人ウクライナから外国へ出て、この悲劇は、いつまで続くのか?と疑問に思われるかもしれません。
しかし、限定された意識の人間の考えと、全てを知っている神様の考えの間には、大きなギャップがあるわけです。
目下の世界の状況は、エノク書とヨハネの黙示録に書かれている未来の終末世界のビジョンとして預言されてきたものなのです。
​ということは、その次に来ると聖書に記されている「新しい世界」は目の前だということです。だから苦しくてもめげずに、頑張って前進しなければなりません。皆さん!大変ですが今が踏ん張り時です。

696神岡気功ヒーリング過去ON AIR:2025/04/03(木) 08:43:32
>>695 タイトル間違い

697神岡気功ヒーリング過去ON AIR:2025/04/03(木) 08:44:20
>>695
書き込み名間違い

698神岡気功ヒーリング過去ON AIR:2025/04/03(木) 08:45:33
>>696
書き込み名間違い

699real神岡気功ヒーリングホームぺージ&getter…画像なし!内容!:2025/04/04(金) 17:35:42
※2025年4月から、人々の過去生の病気を顕在化させる超音波と、電波の2重攻撃が開始した。
※空間を霊視すると、○形【2025年4月初旬神岡気功ホームぺージ等】の波動がメンタルスクリーンの左側に見える。
※症状…体の痛み、頭痛、後頭部や側頭部の締め付け感、吐き気、耳鳴り、心拍数上昇、不眠、倦怠感、 胃痛、口内炎、鼻づまり(風邪の様)、歯痛、舌にでき物、背中の冷感、膵臓異常etc
★先日より新しい超音波攻撃と電波攻撃が開始しました。皆様がお持ちの弊院気功浄化アイテム「CleanAir2024 CD」にこの電波をキャンセルするカウンター波動、また、「家の超音波対策CD」には超音波のカウンター波動波動を、「CleanAir2024車用」には電波と超音波両方のカウンター波動を、宇宙の創造主様の化身=サイババ様に一括で遠隔プログラミングしていただきました。午前2時ごろ遠隔プログラミングが終了しましたので、その頃から体が楽になったと思います。
※今回の遠隔プログラミングは無料です。サイババ様に感謝の祈りを捧げてください。
★アイテムがない一般の皆様は、「高次元への上昇編 魂のすごい力の引き出し方」(KKロングセラーズ)や「アセンション大預言」(たま出版)等の全ての神岡本からもカウンター波動が出ています。持ち歩く、頭上に置いて寝る、水晶のブレスレットに波動を転写して身につけるなど試してください!
★こういう電波や超音波が始まった時は、悪い波動を完全に断ち切るために、車のある人は車に乗って自宅を1時間〜2時間離れて過ごしましょう。そうしてリセットしないと、悪い共鳴が微妙に続きます。痛みは変に我慢しないで、すぐ頭痛薬を飲んでください。

700real神岡気功ヒーリングgetterより画像なし抜粋:2025/04/05(土) 16:20:57
投稿 real 神岡 建・神岡気功ヒーリングgetterより
※新型コロナLP.8.1を霊視して見えるウイルスのパターン。
(アメリカのガラガラ蛇の毒と同じ見え方)
従来株のスパ蛋が、コブラ毒ベースだったのに対し、
新型コロナLP.8.1は、アメリカのガラガラ蛇の毒ベースです。
東京の渋谷交差点の空間にも霊視で見えます!😱
★2024年までの霊視では、
百日咳とエボラウイルスが合体したような形の
ウイルスの邪気が多くの人に「百日咳エボラ」が見られた。
しかし、今は、従来の【百日咳エボラ】と全く違う見え方!
神岡気功主宰者のgetterリンク記事【この掲示板リンクなし】は、
それを裏付ける。
鳥取県の患者さんを霊視すると、
同じウイルスの邪気の形が見える。

701神岡気功ヒーリングgetterスタッフ情報:2025/04/06(日) 13:15:37

*CDやブレスレットの浄化チャージについてです。
輝が無くなったら浄化は是非シュープリームをお使い下さい。
★一般の皆様は、神岡本の波動転写水をお使い下さい!👈️一般の皆様でシュープリームも何も購入できない皆様は神岡本一択!
※輝もシュープリームも無くなったら神岡本の転写水・一択!
☆神岡先生が神に祈りを捧げて作るシュープリームは、何十年もの集大成で浄化に特化し、細部まで研究つくされています。神岡先生は邪気に関しては研究者で、そこが霊能者としての強み。
・個人差はありますが、しっかりと神とつながりながら祈ってイメージすると新品同様になります。

🌠猫餌について
今は安全なペットの餌がなかなか無くて困ります。人間も食べられるくらい安全な餌はとても高価で1キロ1万円なんていうものもあります。
猫のみですが、プレミアムフードの中でも比較的安全で、身体にも優しいものを神岡先生が調べました。
※「知りたい方は当院のメールにご連絡くださいませ」
※ただし、エネルギー環境の保持の為、
当院のブレスレットなどご購入された方のみに
させていただきます。
※事前にお知らせした方もいらっしゃいます。
☆以前、商品を購入してくださった方で、
何匹か猫さんを飼っている方へ、
事務からメールしましたが、
返ってきてしまったので、
ご遠慮なくご連絡下さい。🐮

702独自!過去生の神岡気功ヒーリング主宰者のノストラダムスさん:2025/04/07(月) 20:05:06
ノストラダムスさんが新型肺炎の蔓延を予言していたと判明! 支配層を残して人類削減か… 製薬会社・闇の政府が暗躍の可能性!
2020.01.27 18:00
過去のトカナ編集部情報より

また、この他にも製薬会社が自社の利益のために新型ウイルスを流行らせたという見方もある。というのも、新型ウイルス出現後、中国国内の製薬会社の株価が上昇しているからだという。確かに、世界中に新型ウイルスが拡大した後に、中国の会社が特効薬を開発したことにすれば、莫大な利益を得られるだろう。

過去のトカナホームぺージより

703神岡気功ヒーリング主宰者プロフィール:2025/04/08(火) 03:54:49
神岡気功ヒーリング主宰者プロフィール
​神岡 建
Takeru Kamioka
プロフィール​
サイキック・ヒーラー /整体気功師(遠隔ヒーリング専門)​アセンション主席案内人 1963年東京に生まれる。 早大(法 )ペンシルバニア大学 ロースクール LL.M 大手生保を退職後バーバラブレナン・スクール・オブ・ヒーリング参加。于永昌師中医気功、西野流呼吸法、レイキ、TM瞑想、中国推拿と経絡理論を修得し、整体気功師の民間資格を取得。

2003年 東西「氣」の医学と生来のサイキック能力を融合した気功ヒーリングで独立(五反田・麻布台)

「25ans」に遠隔気功が紹介され、大反響を呼ぶ。2012年 沖縄県に移転。3・11を3年半前に誤差1日で予知したメモを公開した 「アセンション大預言」(たま出版)で衝撃の出版デビュー 「魂のすごい力の引き出し方」(KKロングセラーズ)がアマゾン・楽天・紀伊國屋他で売上第1位 著書「新型コロナウイルス 私のサイキックな闘い方」他 ベジタリアン。キリスト教の洗礼を受けたサイババ帰依者​​。シェディングの魂への危険性を説き、アセンションへのアイソレーションを提唱している。

704REAL神岡気功ヒーリング主宰者GETTRの霊視情報(画像なし):2025/04/08(火) 14:53:08
私(神岡気功ヒーリング主宰者)の霊視によると、今流行っているのは、百日咳とエボラ熱が合体した形に見え、それは2024年の夏から霊視で見え、GETTRで去年から「百日咳エボラ」と呼んで大流行を警告しました。案の定、今年の百日咳は従来の定番の薬が効かない!という理由は百日咳とエボラ熱が合体した特殊霊的奇病の為…と私(神岡気功ヒーリング主宰者)は理解出来ますが、一般の皆様は、残念な事に霊視が使えない為、正しい病の情報は、一切、わからないですね。

705real神岡気功ヒーリングgetterより〜画像なし+追加:2025/04/08(火) 21:08:31
私【神岡気功主宰者】の霊視によると、今流行っているのは、百日咳とエボラ熱が合体した形に見えます。
それは2024年の夏から霊視で多く見えるようになり、
私は、去年から「百日咳+エボラ」と呼んで大流行を警告していました。すると、案の定、今年の百日咳は従来の定番の薬が効かないといい、私は、霊視で頷ける情報です。
☆追加
☆エボラ出血熱は、デコイと呼ばれる蛋白質で出来たダミーを体内で沢山生み出し、相手の免疫システムを攪乱するので強いのです。ところが、今流行中の百日咳は、そのデコイを生み出す機能を兼ね備えています!
霊視では。「百日咳+エボラ」と私が呼んで来た所以であり、
霊視では、これまで散々確認してきたことです。
だから、これまで百日咳の定番だった抗生物質が効かないのでしょう。
エボラ熱と同じ症状が百日咳の後で出て来るのか?
と想像しましたが、
症状というより、免疫系を攪乱させる事!具体的には、デコイと呼ばれる蛋白質で出来たダミーを体内で、無制限に無限に沢山、生み出していき、身体の免疫システムがダミーを体外から侵入する病原菌!と判断して、免疫システムがダミーの病原菌!とたたかう状況をつくって身体の免疫機能を攪乱させ体調を崩していく中で本当に強い別の病原菌が霊的にも身体的にも免疫機能を攻撃していく!そして、今の日本の病院の薬の抗生物質は、ダミーの病原菌への対処の薬しか、処方して頂けない!【本当の病原菌は、日本の医療現場で、認識されてない!】状況だそうです。

706神岡気功ヒーリング 04/09(水)ON AIR Light 一部抜粋!:2025/04/09(水) 15:26:03
2025/04/09(水)ON AIR Light
今現在、一般的な人々がどんなオーラをしているか、私の霊視ではこんな感じです。これはささっとラフに描いた下書きの下書きですからお見苦しいと思いますが、何卒ご了承ください。それでもまったく何もイメージがないよりはイメージしやすいと思います。本当に百聞は一見にしかずというところです。私が口でどんなに説明しても全く分からないと思います普通の人は。しかし、色までよく霊視で見える未見先生と私は、ほとんど全く同じものが見えています。今はほとんどの人がこういうオーラをしているというのに、オーラが見えるはずの霊能者の皆さんは誰もそれを指摘していないのが本当に不思議でなりません。このことをもう五年間もいい続けてますよね。
従来は①頭の上に黒っぽい山高帽が見え、これが新型コロナのレプリコンワクチンのmRNAなのでした。それからコロナの毒性のルーツであるコブラがはえ出ていて、人々を襲っています。それだけでも恐ろしいのに、②1月前ぐらいからは、扇形のものが生えていて、そこから巨大な毒トカゲが生え出ているのです。鳥インフルの毒性のルーツです。当然、それも襲ってきます。これはレプリコンのインフルエンザワクチンのシェディングによる感染でこうなるのです。おそらく日本ではまだこの鳥インフルエンザのワクチンの治験は始まっていなくて、多分カナダやアメリカの治験参加者から、シェディングで広まっているものと推測されます。そして、この扇型のものは、色としては結構鮮やかできれいな黄緑色なのです。どうして綺麗な黄緑色なのか全くわかりません。不思議としか言いようがありません。③そして、大きく宇宙ヒドラ生物がヒトデのような形ではえ出ています。宇宙ヒドラ生物は何しろ水道水にも入っていますから。これも人を襲ってきます。人を刺してエネルギーを吸い取るのです。
我田引水で大変恐縮ですが、昨日私と家内はテスト用の春の新アイテムの試作品を身につけて、大型ショッピングモールで2時間ほど買い物をしまくって帰ってきましたが、若干浮遊霊に入られたこと以外は、全く無傷で済みました。店員さんもすれ違うお客さんも、全員イラストのような状態で、当然クリーチャーがガンガン襲って来たので、二人とも頭には集中砲火を浴びましたが、全て頭部でカプセルが防いでくれましたので、それらは光で絶命していました。我ながら凄い!と思いました。

707独自!神岡気功主催者が過去に紹介したインドの神様の〜:2025/04/10(木) 07:44:07
   独自😲
🌟神岡気功ヒーリング主催者が
  過去に紹介していた
👼インドの神様〜ハマヌーン様✨️が
🌠アジアへ伝わり
🐵『孫悟空』というキャラ!
そして〔西遊記〕という
ストーリーになった情報あり〜👼
【超能力者&霊能力者の皆様の情報より】

西遊記 Ⅱ …過去のドラマを放送中✨️
(時代劇専門チャンネル)有料衛星放送中!
西遊記 Ⅱ <4Kデジタルリマスター版>
【時代劇プレミアム23】
出演:堺正章さん/夏目雅子さん/
岸部シローさん/西田敏行さん他
大ヒット名作ドラマ✨️西遊記😲
★ストーリーは
元の神様ハマヌーン様と内容違う。

昔なつかしい日本テレビの最遊記ドラマ
 次にフジテレビでも最遊記ドラマや映画
  他にも、たくさん
 各種、漫画アニメドラマ映画作品に
最遊記モデルキャラ(孫悟空系キャラ)が
 多数存在します。

日本で有名な漫画アニメは
 鳥山明さん〔🔮ドラゴンボール🔮〕です。👼
(🔮ストーリーは
  🔮元の神様ハマヌーン様と内容違う。)
★ちなみに、ドラゴンボール系のアニメは、
 有料衛星放送BSアニマックスや
 各有料ネット配信動画で見れるそうです。
   【2025年4月現在の情報】
有料放送の情報は、各放送番組紹介ぺージで、お調べ下さい!

🌟バトル系漫画アニメやドラマ(時代劇含)を視聴する際は、
   必ず、神岡本紹介中のメディア浄化をしましょう!

708real神岡気功ヒーリングgetter「弥勒通信」 4月 公開記事①他:2025/04/11(金) 15:35:19
※real神岡気功ヒーリングgetter投稿より
・今はレプリコン〝ワクチン〟のシェディング(8分休符型・左図)がかすんで見えてしまうほど、鳥インフルエンザのレプリコン〝ワクチン〟のシェディング(横向きの半月型・右図)が道路上にもショッピングモールにも濃く霊視で見えるようになりました。★日本では、まだレプリコンの鳥インフルエンザ〝ワクチン〟は始まっていないと私は思っていたのですが、現実にはものすごい勢いで鳥のレプ惑のシェディングが濃くなって広まっています。アメリカやカナダの治験からこれだけ大量に日本に入って来るのは考えがたく、日本でも多分どこかで始まっているのかも、と推測しています。★とにかく、この春〜初夏にかけて始まるであろう次のパンデミックに気をつけてください。それが始まったら、コロナより酷いと思います。きっといろんな産業がストップします。2025/04/11霊能力者の霊視未来千里眼予知投稿!
 ☆神岡気功ヒーリング「弥勒通信」 4月 公開記事①
今はコロナもインフルも感染者数が底を打っています。しかし、このあとすぐまた増えるでしょう。(特に次に来る波はデルタ株の頃の社会の混乱を遙かにしのぐものになりそうです。そしてそれはなかなか終息しないでしょう)西洋医学はこの波のような現象の原因をつきとめていませんが、サイキックの視点からご説明します。★この宇宙には陰と陽のエネルギーがあり、それらが交互に働いています。陰の後に陽が来て、陽の後に陰が来ます。それは陰陽五行説として中国では古くから指摘されていたことです。★私【神岡気功主宰者】が、昔、参加していたアメリカのヒーリング学校、バーバラブレナンスクールオブヒーリングでは、これをExpansion(拡大)のエネルギーとContraction(収縮)のエネルギーと説明していました。Expansion(拡大)が陰で、Contraction(収縮)が陽です。それらは目で見えるものではありませんが、そういうエネルギーが働いていると考えると説明のつくことが沢山あるのです。例えば経済の景気が良い時期と悪い時期が交互に来る現象です。★疫病の感染者数は明らかに陰の時期が来ると増え、陽の時期が来ると減るのです。コロナに罹患しても陰の時期には悪化しやすく、陽の時期は治りやすいのです。★陰の時期が来たとき感染症が悪化しないようにするには、その前の陽の時期にどんどん外出するなど派手に活発に楽しんで暮らさないことです。むしろ神様への感謝とともに暮らすのです。それは陰でも陽でもない中庸という第3のエネルギー状態なのです。生き物を殺さず、日々神様に祈り、神様に与えられた使命をよく果たし、社会奉仕をよく行います。こういう人は陰と陽の波に翻弄されず、神様に助けられて安定して生きていられるのです。
*real神岡気功主宰者getter相互フォローの方の返信投稿
※魂すご(青本改訂版)の第4章・第5章を読みました。隠・陽・中庸、家族の和から人類の和へ。自分がやらなければいけない事、やれる事、世界と自分は密接に繋がっている!と自覚し、少しでも世の中の為に生き、人生を神に捧げたいと思います。
○real神岡気功主宰者getterさらに返信投稿!
★素晴らしいコメントありがとうございます。全てのご家庭が世界の動向に直結しているという正しい認識を持って頂きたいですし、それに基づいて神我で行動してほしいです。★その為に、何が必要だと思いますか?★個人の自我意識を手懐けるには「悪も神、蛇も神、この世に神ならぬものなし」という自覚が必要なのです。この認識に立つと、怒りや嫉妬は決定的な力を発揮出来なくなります。皆さんの神我が手にしている「草薙の剣」は本当の切れ味を持つことになり、蛇に負けくなるからです。

709real神岡気功ヒーリング主宰者getterより:2025/04/12(土) 05:03:47
★どのようなロックバンドもそうであるように、激しい曲は表現として優れていても、魂には悪い影響があります。穏やかで調和的な音の曲を選んで、ご自分の中の神に捧げて、中庸の意識で聴いて下さい。無意識に聴いてしまった場合、好きなバンドの曲ほど丹田が右にズレますので気をつけましょう。★音楽は聴く人の丹田の位置で違う感じ方になります。中庸の状態で聴くと昔聴いてもわからなかった良さが入って来るのです。ON AIRで聴くとどれも良く聞こえるという人が多いです。★個人の自我意識を手懐けるには【悪も神、🐍蛇も神、この世に神ならぬものなし】という自覚が必要なのです。この認識に立つと、怒りや嫉妬は決定的な力を発揮出来なくなります。皆さんの神我が手にしている「草薙の剣」は本当の切れ味を持つことになり、蛇に負けくなるからです。
★リンク紹介した海外NEWS👉️CDCアンカレッジ支局で米軍ホワイトハットが軍事行動により反逆罪の容疑者を16人逮捕(Real Raw News 4月3日より・リンクなし)
★中国【大紀元NEWS紹介ブログのリンク紹介中ですがリンクなし!】※3月17日付けブログ記事が、C国における鳥インフルの深刻な状況を伝えています。(特に流行している地域を赤い四角で示した地図は小職の作成によるもの【地図の画像を紹介してますが、画像なし】)★先にご紹介しましたが、2月2日付の大紀元ニュースサマリーも、①鳥インフル、②新型コロナ変異株、③インフルA型が中国全土で流行中と伝えています。★鳥インフルを霊視すると右図の形が見えますが、本日現在、渋谷交差点や那覇市の空間にも明白に見え、沖縄全域の病院に濃厚に見えます。
★私【神岡気功主宰者】が2日前に沖縄県中部の大型ショッピングモールに行った際、多くの中国人客が溢れており、館内のあちこちで酷い咳が聞こえ、鳥インフルの邪気が濃厚に見えました。★私【神岡気功主宰者の過去生ノアさん】のノアの過去生の時も、大洪水に備えて大きな箱船を作るなんて、頭がおかしいと嘲笑されたことでしょう。歴史は繰り返します。★霊的な真実を知らない!ということは恐ろしいことです。★私【神岡気功主宰者の過去生ノアさん】の住んでいる沖縄は雨の国になってしまった感じ😭

710神岡気功ヒーリング主宰者ON AIRより抜粋!画像なし!:2025/04/13(日) 10:45:33
私【神岡気功主宰者】の知る限り、鳥インフルエンザによる人への感染と死亡は、現在、中国、アメリカのルイジアナ州とメキシコで発生しているNEWSを中国の大紀元NEWS記事で知ったそうです。★鳥だけの感染から拡大し、猫などの動物にも広がり、今は人間への感染も始まってしまったのです。もうすぐ、危険で全く外出できない状況があっという間にやって来ると思います。★鳥インフルを霊視すると、下図の形が見えますが、現在、東京都の渋谷交差点や沖縄県の那覇市の空間にも明白に見え、沖縄県全域の病院に濃厚に見えます。★私【神岡気功主宰者】が2日前に沖縄県中部の大型ショッピングモールに行った際、多くの中国人客が溢れており、館内のあちこちで酷い咳が聞こえ、鳥インフルの邪気が濃厚に見えました。実は、我が家の近くのニワトリ小屋にも濃厚に見えますし、猫エサ用のチキン缶詰にも、鳥インフルエンザのウイルスが濃厚に見えました。ですのでせっかく買いましたが捨てました。★重要★同じ猫エサでも乾燥タイプのいわゆる「カリカリ」は、鳥だけでなくいろんな魚などもミックスになっており、そういうエサにも鳥インフルエンザが見えましたが、当院の「水と食べ物の波動浄化CD」でこちらは一時間ほど浄化したところ鳥インフルの邪気は消えたので、捨てないで猫に与えるつもりです。【チキン100%】は、完全に邪気が消えなくて、きついはずです。ただし、同じ会社のエサでも買う時期によって違いますので、今後も大丈夫とは保証はできませんが。

★追記★
・最近、😈の霊的攻撃があり、神岡気功ヒーリングホームぺージで宇宙の創造主様の化身のサイババ様からのテレパシー連絡によりホームぺージより【光の祈り】の呼びかけ!をして、良い方向【中庸】へ導いた様子。
・最近、😈の霊的攻撃が追加されており、神岡気功ヒーリング2024年CDアイテム他の浄化のパワーをアップグレードした事、一般のアイテムをお持ちでない方は全神岡本一択!等の情報あり!
・アセンションまで全神岡本の自己浄化を神我で日々!実践!

711独自!超能力者が悪のトップに霊視テレパシーで聞いた内容!:2025/04/13(日) 22:45:08
独自!超能力者が悪のトップに霊視テレパシーで聞いた内容!

まずはじめに…コチラは神岡気功ヒーリング主宰者様の神岡本の愛読者でしたが 残念ながら神岡主宰者から自我が強い為にアイテム購入お断り並びに連絡をお断り並びに旧ツイッター、ゲッター等のブロックされた方、そこまで神岡主宰者様から避けられても神岡主宰者様が推奨する自己浄化をしたい!が神岡主宰者様の情報を知ることが出来ない為、神岡主宰者の情報を知りたい、という多くの皆様の意見により紹介してます。
★神岡主宰者様は、宇宙の創造主様のトップの神様の化身【サイババ様】とテレパシー連絡が、出来る方なのですが。
*コチラの掲示板管理者の関係の超能力者【霊視能力オカルト占い師🔮】は、宇宙の創造主様から、分かれた😈悪のトップとテレパシーで連絡出来るので、せっかく、同じトップの神様から、分かれた悪😈のトップの方なので、神岡主宰者様の情報を、聞いてみたので、お知らせ致します。

Question1 今、神岡主宰者の霊視情報などより、地球人類へ霊的に爬虫類系の邪気や特殊な霊的生物兵器的な攻撃を沢山してますが、何を目的として、攻撃しているのですか。

Answer1 今、地球人類は、神岡主宰者様も連絡しているようにアセンションという次元転換時期です。神岡主宰者様が、過去に連絡していたように、因果応報の為に、地球人類が、宇宙の創造主様を信じてなくて、😈悪のトップも導くような自我を強くして神我を忘れさせ、霊的に陽と陰の繰り返しの自己の欲=快楽とそれに対する地獄の繰り返し=宇宙戦争等の繰り返しで、自ら地球人類は、😈悪の導く方向【無信仰】へ操られており、最後の地獄へ操る霊的最終兵器の攻撃が今の霊的攻撃です!目的は地球人類を宇宙の創造主様の繋がる霊的波動線【光の正中線】を切り、地球人類を3次元的に病気、貧乏、戦争、闘争、そして、最終的に、その状態に加えて、地震、火山の噴火、天変地異、惑星【彗星など】の衝突、地軸の乱れ、など、以前の東日本大震災など、小さく感じるくらい、何百メートルの津波、一瞬で何百万人も地獄化する災害を数年後に起こす予定【ほぼ確定!】で、😈悪のトップの目指す目標は、地球人類、全てを宇宙の創造主様との繋がりを断ち、地球人類、全てを、宇宙が崩壊するまで、全員を地獄に落とす事が目的です。【ただ神岡主宰者様が推奨する自己浄化をキチンとされた皆様は…その攻撃をかわす事が出来るでしょう…】もう😈は行っていますが…今、地球人類の目に見えない霊的世界を真っ黒な邪気に覆わせて、霊的に人類を地獄に落とした上で、さらに、目に見える大規模な天変地異を大々的に起こし大量に人類が亡くなる方向へ地獄の業火へ地球人類を入れて精神的にも肉体的にも朽ち果てて落ちて、ずっと苦しみ、もがき悲しみ嘆き続け全地球人類を地獄の業火へ落とし続ける為の第一段階という事だそうです。

Question2 我々、地球人類が、地獄に落ちないようにするには、どうするべきですか?

Answer2 神岡主宰者様が推奨する自己浄化をキチンとされた皆様は…地球人類への攻撃をかわす事が出来る可能性が高いでしょう。【なんと、悪😈のトップも神岡主宰者の浄化方向を、地球人類への地獄化落とし!の対策!として、素晴らしい!と褒めてました。すごーい!(^O^)】

*以上、超能力、霊能力、オカルト占い師、の方が、
 😈悪のトップにテレパシーで聞いた内容でした〜!
【悪のトップは、本気で、未来永劫!宇宙の創造主様から地球人類を切り離し、宇宙崩壊まで、地球人類へ霊的に地獄落とし攻撃!に全力投球中!だそうです。】

*悪😈のトップも推奨した!神岡気功主宰者の自己浄化!我々一人ひとりの神我を強く持ち、ぜひ、神岡主宰者の推奨する!【光の祈り】や【バジャン】など、宇宙の創造主様の化身=サイババ様を信じて、毎日、キチンと全神岡本の浄化を実践し、過去の陰、陽の繰り返しの地獄化を避けて、中庸で祈りを捧げ、日々、宇宙の創造主様と霊的に繋がる意識をもって生活しましょう!

712​神岡 建【先生】プロフィール紹介!:2025/04/14(月) 23:04:20
​神岡 建【先生】
Takeru Kamioka
プロフィール​
サイキック・ヒーラー /整体気功師(遠隔ヒーリング専門)​アセンション主席案内人 1963年東京に生まれる。 早大(法 )ペンシルバニア大学 ロースクール LL.M 大手生保を退職後バーバラブレナン・スクール・オブ・ヒーリング参加。于永昌師中医気功、西野流呼吸法、レイキ、TM瞑想、中国推拿と経絡理論を修得し、整体気功師の民間資格を取得。

2003年 東西「氣」の医学と生来のサイキック能力を融合した気功ヒーリングで独立(五反田・麻布台)

「25ans」に遠隔気功が紹介され、大反響を呼ぶ。2012年 沖縄県に移転。3・11を3年半前に誤差1日で予知したメモを公開した 「アセンション大預言」(たま出版)で衝撃の出版デビュー 「魂のすごい力の引き出し方」(KKロングセラーズ)がアマゾン・楽天・紀伊國屋他で売上第1位 著書「新型コロナウイルス 私のサイキックな闘い方」他 ベジタリアン。キリスト教の洗礼を受けたサイババ帰依者​​。シェディングの魂への危険性を説き、アセンションへのアイソレーションを提唱している。

713神岡気功主宰者の霊視情報〜沖縄の地域猫達のオーラにも…:2025/04/15(火) 05:47:21
当神岡気功ヒーリング=当院は沖縄の地域猫を10年以上サポートしていますが、猫(ペット)のご飯まで汚染されてる為😭猫達にも、もう鳥インフルエンザは、オーラ上は移っていて。。無事を祈るばかりです。

714 ◇real神岡気功主宰者getterの霊視情報〜過去情報:2025/04/15(火) 21:14:47
real 神岡気功ヒーリング主宰者getterより過去情報
4月 12日*新しい電波と超音波に加え、今しがた海外で宇宙波動兵器も発出しました。宇宙の中庸のシナリオを破壊するためです。宇宙の創造主よりテレパシーで要請をいただきました。「光の祈り」を108回唱えてください。祈り始める前に、5分ほどグランディングして臍下丹田に意識を保ちましょう。神岡本を前に置くと、深く入りやすいです。頑張りましょう!✊
4月 13日*皆さん、お祈り頂き有り難うございました!

★お知らせ★コチラの掲示板は神岡気功ヒーリングの自己浄化をしたい為、アイテム購入やgetter等の相互フォローを希望したのにも関わらず、自我が強く神我がない為に神岡先生、神岡気功ヒーリング事務などからダメ出しされて【神岡気功ヒーリング】とは縁切りされても、宇宙の創造主様の化身=サイババ様から、お許し頂ける自己浄化をして、より良いアセンションをしたい!という方の意見より紹介した内容です。

715 神岡気功主宰者の霊視ON AIR〜過去情報:2025/04/16(水) 11:33:00
ガザ地区では一昨年の戦闘開始以来5万人が亡くなったとも言われており、停戦合意後の戦闘再開では、最近400人が亡くなったそうです😭この惨劇を終わらせるために…
私は、生まれて以来の生き方のポリシーを変えました。悪も、蛇も、神から生まれた必要な存在であって、存在が許されているもの。怒りにまかせて根絶すべきものではないという考え方に変えました。実際そういう意識に立つと、霊界の魔物と戦う時にことごとく勝てるのです。魔物を神様が支配しうる射程内に入って来るからです。多分これは霊界の実践で沢山戦って来た者にしか感覚的にピンと来ないでしょう。悪や蛇が神ではないものと捉える限り、神の力が及ばない者になるので、どんなに一生懸命に戦っても勝てません。光と闇の二元論、善と悪との二元論では弱いのです。光と闇の一元論に立たないと世界は収まらないのです。
孔子は私の過去生ですが、あの時は陰と陽、善と悪の二元論に立っていました、しかし老子は善と悪一元論でした。老子はサイババ様の過去生です。今生の私神岡も今は一元論に立っています。ですから、誰が悪だと決めつけて滅ぼすことは考えません。ただ、戦いを挑んで危害を加えてくるものに対しては、深い悟りを胸に霊界で戦っています。
深い悟りがあると既に持っているブレスレットやCDの力も一気に強くなるのです。世界の平和のために祈って下さる方の数は、一気には増やせません。しかし、このHPやGettrのフォロワーさんが悟りを深めることで平和を創出する力は非常に強まるのです。
現に沖縄の重要な地で見た創造主の全身はとても光っていました。これは皆さんが悟ったことによるものです。頑張って参りましょう!

716wowwow プラス シネマ で 陰陽師 放送!:2025/04/16(水) 16:14:28
*陰陽師の安倍晴明さんは、
神岡気功ヒーリング主宰者の過去生だそうです!

wowwow プラス シネマ で 陰陽師 放送!

4月下旬から5月中旬ごろ
詳細は、有料放送HPなどで、ご確認下さい。

*キチンと神岡本のメディアの自己浄化をしましょう!

717real神岡気功ヒーリングgetter情報:2025/04/17(木) 14:18:28
real神岡気功ヒーリングgetter
※海外NEWSより「FDA、mRNA「ワクチン」が「排出(シェディング)」を通じて未接種者に広がることを認める」リンクなし
※海外NEWSより抜粋*FDAは「排出(シェディング)」によって、Covid mRNA「ワクチン」などの遺伝子治療製品の物質が「治療を受けた個人から未治療の個人(例:濃厚接触者や医療従事者)へ」伝染すると指摘している。*一方、新型コロナウイルスのmRNA「ワクチン」によって生成されたスパイクタンパク質と遺伝物質の排出を証明するデータも増えている。※ワクチン未接種者に遺伝物質を投与することで、未接種者も新型コロナウイルスのmRNA「ワクチン」を接種した人々と同様の心不全、血栓、脳卒中、がん、突然死のリスクにさらされることになる。
👉神岡気功ヒーリング主宰者霊視より;2021年から指摘していますが、霊能者から見た〝ワクチン〟の問題点は、コロナ〝ワクチン〟が怒りや敵意の強い蛇毒から生成されているため、愛である神様から人を疎遠にして魂をダウングレードすること、そして、その結果死後高い霊界に行けなくなること、また、近未来に迫るアセンション(高次元宇宙への引越し)の時、良い世界へ人間として移行出来なくなることです。よって、私はオーラや魂の浄化とアイソレーションを提唱し続けてきました。接種者のみならずシェディングを受けた人も同じです。
*神岡気功ヒーリング・霊視能力者スタッフ霊視getterより
※道行く人は、神岡先生が言うようなウイルスの邪気が視覚的に見えます。人の頭に鳥インフルの扇形(緑色)の邪気、でっかいイグアナのような邪気、そしてへびも見えます。こんな風に見えるのに生きているのが不思議です。霊視で見ると、人とは思えないような姿【精神的にも肉体的にも凶暴化した爬虫類系レプティリアン風】になってます。

718real神岡気功ヒーリングgetter等まとめ:2025/04/18(金) 17:58:04
3月17日付けブログ記事がC国における鳥インフルの深刻な状況を伝えていたが、2月2日付の大紀元ニュースサマリーも、①鳥インフル、②新型コロナ変異株、③インフルA型が中国全土で流行中と伝えています。*鳥インフルを霊視すると右図の形が見えますが、本日現在、渋谷交差点や那覇市の空間にも明白に見え、沖縄全域の病院に濃厚に見えます。*沖縄県中部の大型ショッピングモールに行った際、多くの中国人客が溢れており、館内のあちこちで酷い咳が聞こえ、鳥インフルの邪気が濃厚に見えた。*道行く人はウイルスの邪気が視覚的に見えます。人の頭に鳥インフルの扇形(緑色)の邪気、でっかいイグアナのような邪気、そしてへびも見える。こんな風に見え、生きているのが不思議。霊視で見ると【レプティリアン・爬虫類(昆虫風)人】の姿。
👉2021年から指摘していますが、霊能者から見た〝ワクチン〟の問題点は、コロナ〝ワクチン〟が怒りや敵意の強い蛇毒から生成されているため、愛である神様から人を疎遠にして魂をダウングレードすること、そして、その結果死後高い霊界に行けなくなること、また、近未来に迫るアセンション(高次元宇宙への引越し)の時、良い世界へ人間として移行出来なくなることです。よって、私はオーラや魂の浄化とアイソレーションを提唱してきました。接種者のみならずシェディングを受けた人も同じ。
※今はコロナが過去!という間違った印象を与える霊的攻撃中!※コロナ後遺症の大変な現状について知るべき!
★百日咳ワクチンを受けた人を霊視すると、一様に頭頂の7番チャクラ(サハスラーラチャクラ)と胸の4番チャクラ(ハートチャクラ)が邪気で破壊されている!😱 これでは死後に高い霊界に行けませんし、かなり近づいているアセンションの時も良い世界に移行できません。★7番は神様との繋がりのチャクラ、4番チャクラは個人化した神、つまり魂の座であり、神我の位置にある大事なチャクラです。創造主は、百日咳ワクチンも霊的に危険と仰っています。そして百日咳ワクチンもシェディングがあると仰っています。たしかに、シェを浴びた人を霊視したら、接種者本人と同じようでした。
★ちなみに私は西洋医学嫌いではありませんし、薬に頼ることを非難するスタンスではありません。安全で有効な薬品は積極的に活用しています。勘違いなさらないでください。私の周辺には時々薬を飲むことを我慢している人がいるようなのですが、私に忖度しているフシがあるので大変ビックリしています。私は西洋医学の薬を飲んではいけないとは一度も言ったことがありませんし、そうしたことは微塵も思っていないのです。
☆こんな厳しい毎日を神様の良いシナリオで進むには、頭の上丹田、胸の中丹田、臍下丹田、足下の下丹田が全て真ん中にあることが大事です。そして、真っ直ぐに光の正中線が途切れずに繋がっていること。★そうなっていないと守護霊を変な宇宙人が乗っ取って来て、マイナス感情や悪いアドバイスを仕向けて来ます。そうなると守護霊どころか憑依霊に繋がってしまいます。★丹田を真っ直ぐに保つには、グランディングはもちろん有効ですが、さらに、精神的に次のように考える事が大事です。「この仕事をわたしの中の神が、人々の中の神々に捧げます」と。こうした感じの祈りを一日何度も行ってください。学生さんなら勉強の単元毎にやりましょう。リモートワーカーでも、「この仕事をわたしの中の神が、◯◯さん(あるいは人々)の中の神に捧げます」と祈りましょう。ただ言うのではなく、本当にそう思ってください。音楽を聴く時も、ただ漠然と聞いてしまうと丹田は右にズレます。エゴの自分のために聴くことになるからです。「この音楽をわたしの中の神に捧げます」と、3回祈ってから聴きましょう。これだけで人類のシナリオさえ変わってきます!

719real神岡気功ヒーリングgetter等まとめ:2025/04/19(土) 04:55:44
real神岡気功getterリンク日本国内NEWS
百日ぜき・生後1カ月女児が死亡 耐性菌に感染、基礎疾患なし(毎日新聞)激しいせきを伴う感染症の「百日ぜき」に感染死
※ご冥福をお祈り致します。

霊視によると〜今までは、新型コロナのワクチンのシェディングを恐れていたわけですが、現在は、百日咳が流行って来たことによって、3種混合ワクチンDPTや、Tdap(大人用の3種混合ワクチン)が全国的に接種される運びとなりました。★宇宙の創造主によりますと、これらも…霊的には、魂の幸福にとって、大変危険でシェディングも危険!これを打った人やそのシェを浴びた人は、頭頂とハートのチャクラが破壊され、神様との関係が断絶する為、死後高い霊界に行けないそうです。○しかも、現在、流行っている百日咳は、昔と違う形に見え、エボラウイルスとの結合が起こっていて、デコイと呼ばれるダミーのタンパク質を産出しているように見えます。それによって免疫系を回避するのです。それは本来エボラウイルスのお家芸なのです。それを機能として獲得してしまった今の百日咳は、なかなか死なないように見えます。ちなみにエボラはウイルスで、百日咳は菌で、両者の交配が起こりうるのか不思議です。○まあそういう高度に霊的に進化したものに対して、従来のDPTやTdapを接種した人は、繁殖を全く防げません。
△ウイルス本体からデコイ(ダミー)を作成させ免疫系を攪乱させ百日咳エボラ(独自の呼称)ウイルスの機能を持つ百日咳エボラ菌(独自の呼称)を霊視。
△Tdap 大人用 百日咳・ジフテリア・破傷風3種混合ワクチンのシェディングの霊視。
△DPT こども用百日咳・ ジフテリア・破傷風3種混合ワクチンのシェディングの霊視

(Tdapと同じ形だが、上から二つの房の邪気がTdap よりも濃厚である)

720独自!掲示板協力してる方のケムトレイル情報&予言情報!訂正:2025/04/20(日) 06:43:38
独自!掲示板協力してる方のケムトレイル情報&予言情報!
★ヘリが行ったり来たりするときは屋内へ退散するようにしていたほうが良い!一部のネット情報より🚨ビル・ゲイツ氏は2025年4月15日、中国政府と協力し、米国都市上空に放射性ケムトレイルを散布していることを認めた。中国は数十年前から神経毒を含むケムトレイルを自国で散布し、人口を鎮静化する技術を完成させていた。★中国で開発されたケムトレイルには、アルミニウム、ストロンチウム、バリウムなどの神経毒が含まれており、行動を抑制し抵抗力を弱める目的で設計されている。この技術が日本を含む西側諸国に輸出され、空から散布されている。★研究データによると、これらのケムトレイルは脳や体に影響を与え、頭痛や記憶障害を引き起こす。日本でも同様の散布が行われており、空気中の毒素が健康を蝕んでいる事実が内部告発者によって明らかにされている。
★渋谷区の有名な超能力者が霊視特別連絡情報!世界線が変更したため、2025年の大震災が、2028年へ移動!岐阜県、琵琶湖、周辺の地震の後、南海トラフ地震、そして、富士山噴火、関東&関西大震災発生、津波は異常な高さ、宇宙の創造主様からご守護を受けないと、生存も、死後も、地獄化決定!
★ぜひ、神岡先生の自己浄化をしてください!とメッセージ連絡を受けましたので、お知らせ致します。

721ケムトレイル情報&予言情報!ビル・ゲイツ氏情報再訂正:2025/04/20(日) 06:53:46
>>720
ケムトレイル紹介時の情報で
ビル・ゲイツさんは生きてる情報を紹介してしまいましたが、

★神岡気功ヒーリング主宰者の霊視で
過去に
GITMOで処刑されたビル・ゲイツ氏、と紹介してましたので
今、存在しているビル・ゲイツ氏は、
神岡気功主宰者が過去に霊視した「人間の形をしたコピーゴム人間ロボット的な特殊生物」だと思われます。訂正致します。

722real神岡建getter弥勒通信4月公開記事:2025/04/21(月) 02:12:11
今の〝ワクチン〟天国、感染症天国、水質汚染天国という状況は、悪い宇宙人による地球侵略です。SF映画のようなUFOによる都市の破壊こそありませんが、それだって人工地震や人工森林火災という隠れた形でやられています。オーラを霊視出来る人が見れば、今の人類はどんなに能力が高く立派な人でも、蛇やトカゲやヒドラ生物が生え出て他人を襲っているZombieようです。 ★悪い宇宙人による攻撃のメインは、霊的な次元で、魂(個人化した神)を消す攻撃なのです。政府、医療機関、有名人をクローンに変え、毒をワクチンと強弁して打っており、シェディングも計算ずくです。(なにせ過去生のカルマを引き出す電波攻撃や超音波攻撃という高度な技を仕掛けてくる発達した連中です。)アセンションプレッパーにとり、今は通勤通学をやめない同居の家族こそ生物兵器を持ち帰るいちばんの脅威です。恐縮ながら巣に毒エサを持ち帰るアリを思い出してしまいます。★百日咳でたった一人が亡くなっても大々的にテレビニュースにするのに、〝ワクチン〟で千人近く死んだのを厚生労働省がシレッと認めたことを、大手新聞は全く書きません。そして今も打ち続けています。国やマスコミや医療を通じた攻撃です。★アセンション前にはカルマの清算、つまり「大峠」が来ると2012年の本に書きましたが、その一環としていま悪い宇宙人による生物兵器のステルス攻撃が展開しているのです。私の本には見える形でのUFO攻撃の未来を書きましたが。。★それを信じられず、アイソレーションしないで普通に生活してしまっている人はオーラと魂が汚染されて波動が落ちているので、神様の作り給いし全き人間という形態では高次元の平和な世界へ移行できません。

723神岡気功ヒーリングHPより:2025/04/22(火) 11:55:06
アセンション前の大峠ないしカルマの清算という視点が無いと今の時代を理解できないでしょう。聖書(ヨハネ黙示録など)やコーランに親しんできた世界の人々はむしろ今が終末世界であり、艱難辛苦の後、選ばれた人(勘違いしてはいけないのですが、自分が神を選んだから神に選ばれるのです!)に次の世が来ることを理解していると思います。私はそれを真剣に目指しているため、魂を守るのに不可欠な辛いアイソレーションの生活を5年前から続けています。この目的意識ないし希望が無ければ、そして単なる感染症回避目的なら続かなかったでしょう。

724大紀元【中国】NEWSは、神岡気功主宰者の霊視予言に似てる!:2025/04/22(火) 20:01:33
大紀元【中国】NEWSは、神岡気功主宰者の霊視予言に似てる!
・最近ネットで話題のエジプトのヘルメスの預言。
 預言は、紀元2世紀前後に現れた
 ラテン語の文書に最初に記録。
 文書の名「アスクレピオス・完全なる説教」
・エジプトの預言者ヘルメスと弟子アスクレピオスの対話。
・エジプトの衰退や末期の世界の混乱。
・最後には宇宙の創世主が現れ、
 世界を浄化する様子が描かれている。
 難を逃れた幸運な人々は、
 新しい時代に入ることになる。

725独自!有料ネット情報などで噂されるいろいろ…神岡主宰者の意見と:2025/04/23(水) 02:11:50
独自!有料ネット情報などで噂されるいろいろ…神岡主宰者の意見と

★アメリカのトランプさんはアメリカの大多数の支持は受けてない状態!という有料情報!…神岡気功主宰者の情報から意見!…大多数のマスコミや有料情報の大多数の皆様は、トランプさん大多数の大批判してる情報が正しい情報と紹介し、以前、起こったように、トランプさんの命まで狙ったりします。神我で、マスコミや有料情報を、読み解くべきです。
★中国🇨🇳が、アメリカ🇺🇸を超えて、AIも、最先端の技術で、世界を牛耳る技術がある!という有名人の有料情報!…神岡気功主宰者の情報から意見!…中国🇨🇳は、常識以上の超最先端能力を持つ😈闇と言われる黒・悪的な見えない宇宙人が、闇😈のサポートで最先端能力がある国へ引っ張っている霊視情報あり。神我で、マスコミや有料情報を、読み解くべきです。
★有料情報で、超能力者の情報として、中国🇨🇳は、😈闇の宇宙人が仕切っているから、悪😈は、叩きのめす!正義の超能力者が、悪😈の中国🇨🇳を叩きのめす!と有料情報を毎回、繰り返し発信してる超能力者がいますが!…神岡気功主宰者の情報から意見!…😈悪や闇も、宇宙の創造主様のエネルギーから生まれた、分かれた、という事、悪と正義で、たたかう事が、正義!ではなく、悪を抱き参らせる!という宇宙全てを宇宙の創造主様中心に、悪=陰も、正義=陽も、中庸になり、宇宙の創造主様とつながる事が、本当の未来永劫の幸せになるのです。神我で、マスコミや有料情報を、読み解くべきです。
独自!有料ネット情報などで噂されるいろいろ…神岡主宰者の意見と…でした〜!

726独自!有料放送CMで、神岡気功主宰者似の外国タレント見つけた!:2025/04/23(水) 09:47:07
独自!有料放送CMで、神岡気功主宰者似の外国タレント見つけた!

auスマホ・アップル🍎スマホで、神岡気功主宰者似の外国男性タレントが、両手でガッツポーズを決めて自撮り写真をスマホで撮影したら、すみっコに他の女性が、小さく写り込み、スマホの最新機能の写真加工により、写り込みした女性の写真部分を消す!というCM。
毎回、このCMを観ると、ムキムキマンの神岡気功主宰者の外国似タレントなので!神岡気功主宰者を思い出して…神岡気功主宰者の過去生は、外国人多かったから、あの神岡気功主宰者似の外国タレントみたいな感じかな〜と思い、神岡気功主宰者を思い出してしまう。
※このように神岡気功主宰者を思い出すと、神岡気功主宰者は、霊的に、敏感なので、神岡気功主宰者を思い出した人から、霊的に攻撃された感覚になり、倒れてしまうことが多かった、と、過去情報で、紹介していた。
我々は神岡本を読んで(神岡気功ヒーリングホームぺージ)等を見て、神岡気功主宰者が、すばらしい霊能力と、宇宙の創造主様からの使命に生きる為に得られる宇宙の創造主様からの多大な御守護が、羨ましくて、仕方ない、というのが本音。
ただ、羨ましい、とばかり妬む、嫉妬、すると、宇宙の創造主様から分かれた悪魔😈闇の皆様と、繋がり、ますます、神岡気功主宰者の状況から、離れるのだ。
闇の皆様は、(別れても好きな人♪)と同じ気持ちであり、我々、神岡本読者であったのに、神岡先生から、ブロックされたり、縁切りされた者達としては、神岡先生が羨ましい気持ちになりがちなので、闇や悪魔😈と同様の思いの自我になりやすく、狙われやすいのであって…
インターネット有料放送CMでの、神岡先生似外国タレントを、くりかえして有料放送CMで、見せられると、神岡気功主宰者から、ブロックされた我々から、見たら、すごく精神的に、キツイです。
しかし、最後まで、良いアセンション出来るように、宇宙の創造主様と、つながるように、神我で、毎日、過ごしましょう!

727神岡気功ヒーリング 業務連絡 2025/04/20:2025/04/24(木) 01:26:42
【神岡気功ヒーリング 業務連絡】2025/04/20
皆さん、新しい超音波攻撃と電波攻撃が同時にスタートしてしまいましたが、体調はいかがですか?★実は、それも大変なのですが、もう一つ大変なことが進行しています。それは、①三種混合〝ワクチン〟のシェディングと、②鳥インフルエンザ〝ワクチン〟のシェディングです。★この二つが、従来の新型コロナ〝ワクチン〟のシェディングに加えて、ものすごい勢いで広まってしまったのです。そして、これらの霊的な悪影響は甚大です。特に①の3種混合は、頭頂とハートのチャクラが破壊され、神様との関係が絶たれます。子供たちも高い確率で打つので、幼稚園や小学校に通うと、シェディングを浴びてそうなります。本当に通学をやめないと。(以前の三種混合〝ワクチン〟と今のそれは邪気の強さと広がりが全く違い、今のは酷いです。アジアで1才半の赤ちゃんが接種して死亡しました)★いままでシェといえばコロナ〝ワクチン〟のシェディングのことでした。が、今や①と②の方が目立つぐらいです。★この二つが当院にも昨日から入ってきてしまったので、驚いて、宇宙の創造主にお願いし、急きょ皆様のシェディング防御CDにも①と②を家に入れないプログラミングや、入ってもバキュームアウトするプログラミングや、カウンター波動で中和するモジュールを、遠隔で一斉追加プログラミングをさせて頂きました。従来のシェディングとは防御対象というかターゲットが違うので、自由に家に入ってしまうのです。★そして実は、特に①の三種混合〝ワクチン〟のシェディングについては、シェディング対策のCDだけでなく、急きょ他の10種類以上のアイテムにまたがる一斉バージョンアップをまたしなければなりません😭 水道水や食品にも入っていますから。★このところ環境の急激な悪化にキャッチアップするのが大変で、数多く無料にてメンテナンスしてきましたが、今回はそれらをまとめて、任意ですがご寄付のお願いをさせて頂きます。何卒よろしくお願いいたします。詳しくはホームぺージまで。

728☆独自!超能力者が!😈悪魔👿のトップに聞いた!:2025/04/25(金) 10:19:32
☆毎回、神岡気功主宰者が泣き顔になるくらいの👿悪😈攻撃👊💣️なぜか?聞いてみました報告!

☆独自!超能力者が!😈悪魔👿のトップに聞いた!

?質問?question?クエスチョン
○毎回、😈悪👿の皆様の攻撃が激しくなっております。なぜ、地球の人類に対して、激しく攻撃されているのですか?

!答え!answer!アンサー
○過去の地球の人類の自業自得の因果応報の結果!
☆(神岡気功主宰者も指摘していたが)
地球の人類は、他の生き物に対して、
とても、ひどい事を過去から現在までしている。
動物を食べ物にする。(動物を殺して食べる!)
ペットを捨てる。(餓死、殺傷される!)
他に家畜へ危害。(鳥や豚などのインフルエンザをばらまかれ殺傷させられる!)
生け贄という儀式(悪魔教含)で生き物を殺す!
さらに宇宙の地球、地球の人類などへ神様がサポートしても、神なんか…いない、と神様へ感謝をしない。
🌟そして自己欲の願いばかりのドロドロ愛の執着と嫉妬!恨み!憎しみ!怒り!悲しみ!の陰陽のエネルギー!
☆そういうエネルギーが、地球人類に対する激しい敵意!愛してた人間に見捨てられた悲しみ!飢えに泣いた苦しみ!追い立てられた恐れと怒り!
過去の因果応報の😈エネルギーの凄まじい情念が渦となって、宇宙・地球人類を取り巻き、そのエネルギーが、今なだれ込んで来ている色々な霊的攻撃!

○毎回、😈悪👿の皆様の攻撃を防ぐ方法は?

○過去の地球の人類の自業自得の因果応報の結果!ということを肝に据えて…(覚悟を決めて…)
神岡気功主宰者が提唱しているアイソレーションを、はじめ、宇宙の神様に繋がる中庸の心で、自己浄化(霊的な魂…オーラ…チャクラ) していき、(神岡気功主宰者も過去に指摘していたが) 過去の因果応報の😈エネルギーが、色々な霊的攻撃!の原因!その原因!をしっかり受け止め、全てを神我で中庸に保ち、宇宙の創造主様に捧げていく事が、宇宙の創造主様の波動と繋がり、清流のような軽く高く清らかな正しく美しい大きな霊的存在=神性化が許さたならば、😈悪魔👿のトップも、手に負えなくなる!
という事を
😈悪魔👿トップの霊的存在にテレパシーで聞いた!参考にして下さい!
🌟😈悪魔👿のトップも認める❗神岡気功主宰者✨すごーい🌟(⌒0⌒)/~~

729独自!😈悪魔👿トップにテレパシーで聞きました報告!:2025/04/25(金) 10:23:45
☆毎回、神岡気功主宰者が泣き顔になるくらいの👿悪😈攻撃👊💣️なぜか?聞いてみました報告!

☆独自!超能力者が!😈悪魔👿のトップに聞いた!

○毎回、😈悪👿の皆様の攻撃が激しくなっております。なぜ、地球の人類に対して、激しく攻撃されているのですか?

他に家畜へ危害。(鳥や豚などのインフルエンザをばらまかれ殺傷させられる!)
さらに宇宙の地球、地球の人類などへ神様がサポートしても、神なんか…いない、と神様へ感謝をしない。
🌟そして自己欲の願いばかりのドロドロ愛の執着と嫉妬!恨み!憎しみ!怒り!悲しみ!の陰陽のエネルギー!
☆そういうエネルギーが、地球人類に対する激しい敵意!愛してた人間に見捨てられた悲しみ!飢えに泣いた苦しみ!追い立てられた恐れと怒り!
過去の因果応報の😈エネルギーの凄まじい情念が渦となって、宇宙・地球人類を取り巻き、そのエネルギーが、今なだれ込んで来ている色々な霊的攻撃!

○過去の地球の人類の自業自得の因果応報の結果!ということを肝に据えて…(覚悟を決めて…)
神岡気功主宰者が提唱しているアイソレーションを、はじめ、宇宙の神様に繋がる中庸の心で、自己浄化(霊的な魂…オーラ…チャクラ) していき、(神岡気功主宰者も過去に指摘していたが) 過去の因果応報の😈エネルギーが、色々な霊的攻撃!の原因!その原因!をしっかり受け止め、全てを神我で中庸に保ち、宇宙の創造主様に捧げていく事が、宇宙の創造主様の波動と繋がり、清流のような軽く高く清らかな正しく美しい大きな霊的存在=神性化が許さたならば、😈悪魔👿のトップも、手に負えなくなる!
という事を
😈悪魔👿トップの霊的存在にテレパシーで聞いた!参考にして下さい!
🌟😈悪魔👿のトップも認める❗神岡気功主宰者✨すごーい🌟(⌒0⌒)/~~

730独自!😈悪魔👿トップに聞きました報告!一部再訂正:2025/04/25(金) 10:35:15
>>729
再訂正?質問?question?クエスチョン

神岡気功主宰者が提唱しているアイソレーションを、はじめ、宇宙の神様に繋がる中庸の心で、自己浄化(霊的な魂…オーラ…チャクラ) していき、(神岡気功主宰者も過去に指摘していたが) 過去の因果応報の😈エネルギーが、色々な霊的攻撃!の原因!その原因!をしっかり受け止め、全てを神我で中庸に保ち、宇宙の創造主様に捧げていく事が、宇宙の創造主様の波動と繋がり、清流のような軽く高く清らかな正しく美しい大きな霊的存在=神性化が許されたならば、😈悪魔👿のトップも、手に負えなくなる!
という事を

731!再訂正○毎回、😈悪👿の攻撃が激しくなる理由?:2025/04/25(金) 13:21:18
>>729
再訂正○毎回、😈悪👿の攻撃が激しくなる理由? 2025/04/25(金) 13:17:31

★追加
⭕️戦争、魔女狩り、こども人さらい、また、時空を超えて人さらい・人狩り【😈悪魔👿の時空転換攻撃】など
⭕️人が苦しむ、人が殺される等…人からの怨念などの負のエネルギー

だそうです。

・対処方法は、以前、紹介したので略します。

732ヴィシュヌ神の化身ラーマ王の神話「ラーマーヤナ」:2025/04/25(金) 19:52:49
ヴィシュヌ神の化身ラーマ王の神話「ラーマーヤナ」

『ラーマーヤナ』の隠れた意味を理解することが重要です。ラーマは真我(アートマ)であり、シーターは真理(サティヤ)、ラクシュマナは理智(ブッディ)、スグリーヴァは識別心、ハヌマーンは勇気、ヴィビーシャナは浄性、クムバカルナは鈍性、ラーヴァナは激性です。 サティヤ サイババ

ハヌマーン 第五話動画より…この第五話に出て来るヴィビーシャナは、私神岡の過去生の一つです。また、ヴィシュヌ神の乗り物ガルーダ(ブラフマー神の孫にあたる)は、私の神界レベルの存在(地上の私から見て上位存在)であり、ヴィシュヌ神と一体化して見えます。

ラーマーヤナを奏でる、主要な登場人物。登場人物の内的意味を知ると、本当に世界の見え方が変わります。浄性の意味をもつヴィビーシャナ=【神岡気功主宰者の過去生】そしてハヌマーンは勇気、ラーマは真我(アートマ)であり、シーターは真理(サティヤ)。神の歌、ヴェーダです。🙏

733神岡気功ヒーリングHP😇ON AIRより抜粋:2025/04/26(土) 08:03:29
★また頭が痛くないでしょうか?先日、沖縄の霊的に重いある家系の先祖達75人を、ある人のカルマの浄化の一環として成仏させた為、頭が痛かったのですが、それが終わっても、ずっと頭痛が治らない為、霊視したら空間に見覚えのある波形が。。。
*前から出てるカラビナ形の電波攻撃の超音波バージョン攻撃が始まっていた!😭 
・人々の脳内に「バカの壁」を作り、右脳の思考(神の思考)が左脳(アースリーな顕在意識)に参照されない人間にする波動で新しい超音波攻撃が開始!
・早速、神岡気功ヒーリングのアイテム「家の超音波対策CD」と「CleanAir2024車用CD」は、遠隔にてカウンター波動をプログラミングして無料対処済です。
⭕️一般の皆様へ⭕️当院のCDをお持ちでない方は、全ての拙著からカウンター波動が出ていますので、水晶のブレスに転写して身につける、あるいは拙著を頭上に置いて寝るなど、して下さい。
​Picup 📶(*゜o゜;)
★いずれにせよ、一度、一時間ほど家の外に出て悪い波動を断ち切って下さい。ずっと家にいるとカウンター波動を流しても、どこかで続いてます。それと頭痛薬はためらわず飲んで下さい。
★​Picup News 📶 今の流れのキャッシュレス決済に対応したらビジネスが潰れたケースも出ている…(*゚Д゚)
※当院【神岡気功ヒーリング】は特殊ケース以外キャシュレス決済に手を出すなと神様に言われていたのでやっていません。
・ビットコインとか、仮想通貨をやるとお金の神様・幸運の神様である白いキツネの神様が頭上から逃げて行く。
・仮想通貨に手を出した人が一気に神様との関係が悪くなったのを霊視で見た。
・仮想通貨をやらない人はバカだと言う向きもいるが、それでも手を出しません。
(孫正義さんが仮想通貨で稼げる方法を動画で公開し物議を醸してますが…。)
*宇宙の創造主である神様との関係が第一!
神様との繋がりを失わないよう、やりません。😎
○気を取り直して動画などを見る時、仕事などを始める時、宇宙の創造主様につながる気持ちで丹田に中庸の意識を置いて、「この⭕️⭕️を私の中の神に捧げます」と3回祈って下さい。最後にグランディングをして下さい。

734神岡気功ヒーリング過去ON AIRより抜粋:2025/04/26(土) 08:13:21
👼神岡気功ヒーリング過去ON AIRより抜粋!

*家の外は〝ワクチン〟のシェディングが一杯!
そんなものに巻き込まれないで、
賢く、中庸に、でも陽気に!いきましょう!
*楽しい音楽やエンタメはつい丹田が右にズレますので、
ご視聴は「このON AIRの視聴を私の中の神に捧げます」と、
見る前と見終わった後に3回祈って、
少しグランディングして下さい。
そして、自分の中の神が見ていると思って見ましょう。
こうするとズレにくいです。

*食材のワサビは波動が荒い刺激物です!
病気の人や魂みがきの人には向きません(ーー;)
唐辛子やコショウもそうです!
香辛料は抜く!できるだけ控えめに!😇

735real神岡気功ヒーリングgetter過去情報(重複内容あり):2025/04/27(日) 13:47:24
クラシックな、王道の電波攻撃が出ています。(霊視では、メンタルスクリーンの左上にカラビナのような形の影が浮いているように見えます。)人々の脳内に「バカの壁」を作り、右脳の思考(神の思考)が左脳(物質世界のアースリーな思考。顕在意識)に参照されない人間を量産する目的です。★簡単に言うと、神を信じない人を増やす洗脳攻撃!★当院のアイテムをお持ちの方に向けては「CleanAir2024」CDと「CleanAir2024車用」CDで対処済です(無料にて)。今回はステルス攻撃のつもりらしく、頭痛とか一切無いと思います。これでトランプさんはいっそう理解できない人間として認識されましょう。神岡気功主宰者も。 トランプ関税への反発を強めたいのかもしれません。また、どうしても早く国民に死んで地獄の世界へ堕ちて欲しいのでしょう。
★対処方法は、一般の皆様は、全神岡本一択!

736過去real神岡気功ヒーリングgetterより抜粋(過去情報):2025/04/28(月) 02:48:43
★業務連絡4月下旬情報
「3種混合ワクチン」の荒い波動と、そのシェディングの邪気から魂を守る気功アイテムへの一斉遠隔プログラミングが完了 しました。下記のアイテムをお持ちの方は、アイテム数にかかわらずお一人5,000円を目安にご寄付をお願いします。(強制的なものではありません)寄付番号は23番とさせていただきます。22番の3,000と合わせて、送金者の氏名欄に「スズキタロウ キフ 22 23 8,000円」などと記載願います。
急に出て来た百日咳。その予防を謳う「3種混合ワクチン」は強烈な邪気であるシェディングを出し、浴びると頭頂のチャクラとハートチャクラが破壊され、神様との関係が希薄になります。この一週間で一気に町を飲み込みました。そこで急遽このシェディングから身を守る浄化アイテムへの遠隔プログラミングを行いました。
①「家のシェディング対策CD」👉 「3種混合ワクチン」のシェディング→ 塀と壁と屋根の光のシールドを強化し、ダクトによるバキュームの対象に「3種混合ワクチン」のシェディングを加えました。カウンター波動による中和も追加プログラミングしました。
②「水と食べ物の波動浄化CD」👉 霊視では水道水の中にも見える「3種混合ワクチン」の邪気とそのシェディングの邪気をカウンター波動で中和し、かつ、物質レベルの消去の祈願も追加プログラミングしました。(物質レベルの浄化が確認できたものではありません)
③ 「水道水の波動浄化CD」👉「3種混合ワクチン」と、そのシェディングをカウンター波動で中和し、かつ、物質レベルの消去の祈願も追加プログラミングしました。 (物質レベルの浄化が確認できたものではありません)
①「Clean Air 2024 車用」CD 👉車の中に入った「3種混合ワクチン」のシェディングや、ボディ表面に着いたシェディングをカウンター波動で中和し、物質レベルでも消去する祈りを追加プログラミングしました。
⑤「Aura Treatment」CD 👉チャクラコードやオーラに着いた「3種混合ワクチン」のシェディングを、カウンター波動で中和する祈りも追加プログラミングしました。
② 「プレマブレス5」 👉「3種混合ワクチン」のシェディングを、オーラを守る光の硬質な卵型カプセルの中に入れないプログラミングを追加しました。カウンター波動による中和もプログラミング完了。
③ プレマブレス4 👉「3種混合ワクチン」のシェディングを、オーラを守る光の硬質な卵型カプセルの中に入れないプログラミングを追加しました。カウンター波動による中和もプログラミング完了。
⑧ プレマブレス3 👉「3種混合ワクチン」のシェディングを、オーラを守る光の硬質な卵型カプセルの中に入れないプログラミングを追加しました。カウンター波動による中和もプログラミング。
④「飲用気功水 エナジーウォーターSAIⅣ」 👉「3種混合ワクチン」、及びそのシェディングのカウンター波動による中和を追加プログラミングしました。
⑩「スプレー気功水 SUPREME SAIⅣ」 👉「3種混合ワクチン」、及びそのシェディングのカウンター波動による中和を追加でプログラミングしました。
★一般の皆様は、全神岡本一択です!

737独自!有料放送や無料放送!等での情報に関して:2025/04/28(月) 04:35:40
独自!有料放送や無料放送!等での情報に関して

神岡気功ヒーリング主宰者が、
 霊視情報で正しい、と神様から聞いた等の情報など
ことごとく、有料情報(ネット、独自有料情報など)
無料情報(マスコミ等含)も含
これが、極秘㊙️の正しい宇宙の情報だ、とか、 
これが、政治(外交含)、教育、世界の戦争情報、
 お金儲け等の正しい情報だ、とか、全ての情報が、
全て神岡気功ヒーリング主宰者の反対の情報が正しい!
と有名有識タレント、有名な霊的超能力者(応援者📣多い方)
などがネットなどで発信してます。
一般の皆様は、そういう情報を聞いた後、
神岡気功主宰者の情報をみてしまうと、
ネット検索で「神岡気功主宰者」が、
詐欺コムの書き込みに書かれている
神岡気功主宰者は人を洗脳して金儲けしている
詐欺的な詐欺コムの情報が正しい情報と
勘違いしてしまいます。
きちんと神我で正しい情報を知る努力をしましょう!

738神岡本・ミニ本にも、なってる神岡本より抜粋!:2025/04/28(月) 16:06:32
神岡気功主宰者の上位存在が、弥勒菩薩さま。

・神岡本・ミニ本にも、なってる神岡本より抜粋!

・神岡気功主宰者と同じく
 上位存在が、弥勒菩薩さま=中国(布袋さま)
 ★そして、それが沖縄に伝わって「ミルク神さま」

739神岡気功主宰者getterより〜相互フォローの方のコメント入:2025/04/29(火) 01:50:03
real神岡気功主宰者getterより
2025/04/28!(ーー;) 電波攻撃開始!(人々に悪い出来事を引き起こす。頭痛や圧迫感、耳鳴り、自律神経失調症など。)2025/04/28電波攻撃(ーー;)に、CleanAirとCleanAir車用にカウンター波動を入れて貰いました。無料です。
real神岡気功主宰者getterと相互フォローの方のコメント
対処ありがとうございます😭❗️….何重攻撃も受けている一般の皆様は普通に生活されているのでしょうか?….😭🙇🏻‍♀️….痛みや苦痛を感じずに、ふつう〜に生活できるのは、良いなぁと思います!皆さん、それぞれの魂の課題、難しいけど、やらないとダメなことと向き合ってるんだろうなって思います。神岡気功主宰者がババ様=宇宙の創造主様の化身に祈って届けてくださりカウンター波動を頂ける事は奇跡ということを思い出して、無駄にしないように🙏頑張ります。
real神岡気功主宰者getterより返信コメント
世間の人はもうメチャクチャに超鈍感なんですよw 自分の中に光が無いと影の暗さも分からない。自分の低波動と邪気との落差が無いから、これが普通と思ってしまう。まあ人は人です。★一般的に、魂が磨けてくると、感覚が敏感になって辛くなってくる時期を通過します。これが数ヶ月でやって来る人もいれば、20年かかる人もいます。★すると、次に神様によって、波動の底上げみたいなことをしていただける時期が来て、その時だいぶ鈍感になって楽になる場合もあります。皆さん同じサイクルを経るとは限りません。

740魂のすごい力の引き出し方!より・大きい本・購入不可の可能性あり:2025/04/30(水) 11:31:32
KKロングセラーズ(魂のすごい力の引き出し方)初期の大きい本(購入不可の可能性あり)より★231ページ【和解の3(スリー)ステップ瞑想】参考★支配者(陽)と被支配者(陰)を融和させる愛(中庸)★欲望(陽)や恐れ(陰)による悪い安定状態を神我=中庸どうしの関係に変えていきましょう!ポイントは、陰と陽の間に中庸=神我の愛が入ると、調和し、良い形でまとまっていくことができます!

741独自!神岡気功主宰者の事を別の超能力者がテレパシーで聞いた…:2025/04/30(水) 12:50:14
独自!神岡気功主宰者の事を
        別の超能力者が…!
こちらの掲示板は、過去に紹介しめますが、
 👿悪😈のトップとテレパシーやりとり出来る為、
なぜ(?_?)神岡気功主宰者が、
   過去生とか、記憶を辿ったり出来るのか?
👿悪😈のトップにテレパシーで聞いてみました報告!
神岡気功主宰者は、宇宙の創造主様から、
 一般世間に、輪廻転生の仕組みを伝える役割がある!
   そうなので、他の方と違う霊視能力が、
  宇宙の創造主様から、特別に与えられている!そうです。
★オカルトマニアの皆様の中には、
  神岡気功主宰者と同等の霊視能力希望!と
   外国へ行って霊的な修行をしている皆様も
    たくさん、いらっしゃるし、
 神岡気功主宰者へ連絡して、
  自我が強い為に、
神岡気功主宰者へ連絡をお断り、縁切りされた為に
 他の霊的な方や霊的グループへ連絡した皆様も
たくさん、いらっしゃるそうですが、
 やはり、
神岡気功主宰者と同等の霊視が出来ない!と
 愚痴を嘆かれている皆様も多くいらっしゃいます。
ただ、😈悪👿のトップの方の連絡だと、
 神岡気功主宰者は、過去生も含めて、
   宇宙の創造主様から、
 一般世間に、輪廻転生の仕組みを伝える
    メッセージを発信する特別な役割がある!
   そうなので、
他の方と違う霊視能力が、あって、当たり前なんだそうです。
 だから、いくら一般の皆様が、霊的な修行をしても、
宇宙の創造主様からの特別な役割や、お役目がないと、
 神岡気功主宰者と同等の霊視能力は発揮出来ない!との事。
※一般の皆様が、
 神岡気功主宰者と同等の霊視能力がほしいならば、
  たとえ神岡気功主宰者から縁切りされたとしても、
 神岡気功主宰者の神岡本で紹介している自己浄化する事が、
  一番、良いのではないか?との事でした!

742訂正!独自!神岡気功主宰者の事を別の超能力者がテレパシーで聞いた:2025/04/30(水) 12:51:33
>>741
!神岡気功主宰者の事を
        別の超能力者が…!
こちらの掲示板は、過去に紹介してますが、
 👿悪😈のトップとテレパシーやりとり出来る為、
なぜ(?_?)神岡気功主宰者が、
   過去生とか、記憶を辿ったり出来るのか?
👿悪😈のトップにテレパシーで聞いてみました報告!
神岡気功主宰者は、宇宙の創造主様から、
 一般世間に、輪廻転生の仕組みを伝える役割がある!
   そうなので、他の方と違う霊視能力が、
  宇宙の創造主様から、特別に与えられている!そうです。
★オカルトマニアの皆様の中には、
  神岡気功主宰者と同等の霊視能力希望!と
   外国へ行って霊的な修行をしている皆様も
    たくさん、いらっしゃるし、
 神岡気功主宰者へ連絡して、
  自我が強い為に、
神岡気功主宰者へ連絡をお断り、縁切りされた為に
 他の霊的な方や霊的グループへ連絡した皆様も
たくさん、いらっしゃるそうですが、
 やはり、
神岡気功主宰者と同等の霊視が出来ない!と
 愚痴を嘆かれている皆様も多くいらっしゃいます。
ただ、😈悪👿のトップの方の連絡だと、
 神岡気功主宰者は、過去生も含めて、
   宇宙の創造主様から、
 一般世間に、輪廻転生の仕組みを伝える
    メッセージを発信する特別な役割がある!
   そうなので、
他の方と違う霊視能力が、あって、当たり前なんだそうです。
 だから、いくら一般の皆様が、霊的な修行をしても、
宇宙の創造主様からの特別な役割や、お役目がないと、
 神岡気功主宰者と同等の霊視能力は発揮出来ない!との事。
※一般の皆様が、
 神岡気功主宰者と同等の霊視能力がほしいならば、
  たとえ神岡気功主宰者から縁切りされたとしても、
 神岡気功主宰者の神岡本で紹介している自己浄化する事が、
  一番、良いのではないか?との事でした!

743独自!神岡気功主宰者の過去生が人気アニメの悪役扱い!:2025/05/01(木) 09:39:48
独自!神岡気功主宰者の過去生が人気アニメの悪役扱い!

※子どもから大人まで大人気継続・地上波テレビ朝日で放送中!
 【ドラえもん・藤子F不二雄さん原作】
   地上波テレビ朝日系 
映画ドラえもん!第一期・旧声優&第二期・現声優作品
   ともに
  神岡気功主宰者のノアさん=過去生
「ノアの方舟計画」=悪役が企む人類破滅化計画!

◯映画ドラえもん(新・現) のび太の宝島
◯映画ドラえもん(旧・古) のび太と雲の王国
★悪役【ノアの方船計画】重複内容
【一部の有料放送などで観れます。】
【必ず神岡本のメディアの自己浄化をしましょう!】

●基本的に【ドラえもん】は
  日本の一般常識をメイン基礎にしている
   特定の宗教に関わるのは問題ある
     その関係で仕方ないが
 どんな奇跡的な状況であっても神様は存在しない!
  未来世界の博士的な方の発明が
   奇跡的な不思議な現象!と捉える。

上記の作品でなくても、アニメ漫画ゲームドラマ等も
   同じ内容の作品は多いが、
今回は昔から今まで大人気継続地上波テレビ朝日で放送中の
 【映画ドラえもん】の作品をピックアップしました!

神岡気功主宰者の過去生のノアさんが
   宇宙の創造主様から霊的指導を受けて従い
    宇宙の創造主様が行った
      大洪水という「水の洗礼」
       この過去にあった事実!
    (神岡気功主宰者が霊視で確認済)

今の人類の状態だと地球人類が崩壊する為
 全地球人類を天罰のように天変地異で
  全てを無にする!という悪役キャラの企み!
   このストーリー自体が、
子供達や親子さん達、一般大衆に
 【ノアの方舟】を作った
ノアさんが悪役という意図的な内容に感じる。

★現・神岡気功主宰者が、
 毎回、(TдT)(泣)になる理由!
グーグル検索で、ネット詐欺的な検索で
 神岡気功主宰者が…検索リンク理由!

もしかしたら、上記のような事が
   グーグル検索表示になる理由かもしれない!

744real神岡気功ヒーリングgetterより4月末!緊急予言入:2025/05/02(金) 19:33:35
real神岡気功ヒーリングgetter

real神岡気功ヒーリングgetterより4月末!緊急予言入

●2025年4月下旬に西日本のある地域の大霊団の浄化を行いました。この大霊団が世界の諸悪の根源でした。するとさっそくイーロンマスク氏がトランプ政権を退陣しました。マスク氏は、光の魂であるトランプ氏やナバロ氏の神我の政策である減税に大反対していました。以前からマスク氏には魂の光が全く見えませんので、私はトランプ大統領の再選後の火種になるだろうと予想し、マスク氏には気をつけなさい警告していました。
●【*他にヨーロッパ系のある地域の大霊団の浄化も行ったそうです。*神岡気功ヒーリング主宰者とテレパシー連絡している宇宙の創造主様の化身=サイババ様に神岡主宰者が強くお願いしてサイババ様が浄化。】
●神岡気功ヒーリングホームぺージにも記載内容●〜神岡気功ヒーリング主宰者の予言が的中することを、闇側の皆さんは嫌なので、嫌な未来が霊視で見えた時は、すかさず公表するのが習わしです。すると中止されたり、別のマイルドなシナリオに変えて来たりします。
●今見える未来というのがホラーでしかない。この予言が外れてくれることを切に願い公表しておきます。
●2025年5月から6月にかけて未曾有のパンデミックが来ます!●高病原性の鳥インフルエンザ他【生物兵器系ウイルス】のビッグウェイブが来たら波が引かない可能性が高いです。
●今から長期のアイソレーションの生活に耐えられる準備をしましょう!例えば免許の更新とか、早期に済ませる外出の用事は済ませておくとか、薬品や食糧の備蓄を整えておく等。
●これは未来占いであって、神岡気功主宰者は医療者ではありませんし、間違った流言飛語を拡散して世間を惑わす意図は毛頭ありません。つまらないことで目くじらを立てないようお願い致します。信じる信じないはお読みになった人のご自由です。
★信じてくださる皆様は、ぜひ、神岡本の自己浄化などの実践を、よろしくお願いします。

745神岡気功ヒーリングHP ON AIR 4月末!再掲載重複内容あり:2025/05/03(土) 15:49:48
神岡気功ヒーリングHP ON AIR 4月末!ON AIR トーク3
実は、宇宙の創造主様の化身=サイババ様が世界の諸悪の根源であった悪霊の大群をあげて下さったのです。日本の西の方の世界の悪の中心だった場所です。そして、沖縄も関西も欧州の😈悪魔👿組織もそのネットワークが張り巡らされていました。神岡気功主宰者=私が真剣にそれを祈り、宇宙の創造主様の化身のサイババ様=神様に意見を申し上げた。人間には霊を見ることもできないのに、悪い事は個人から世界まで、全て目に見えない霊的な悪霊や黒UFOによる意識支配が行っていて、本当の敵を知らない人間は太刀打ち出来ない事!例えば、同じ先祖のユダヤの人々とアラブの人々に憑依し、互いに憎しみ合うように仕向けた同じ悪霊の軍団達でした。ロシアとウクライナにしても同じ。本当の敵は人間同士ではない。人間に憑依する黒蛇などの悪霊やその進化形である黒宇宙人が原因。人間は操られっぱなし。ですから神様がサポートして頂かないと、と切々と申し上げたら、日本の某所に集中していた低い悪霊の集団が天に上がっていく、ものすごい光景が見えました!\(◎o◎)/!

746神岡気功ヒーリングHP ON AIR 4月末より!再掲載重複内容あり:2025/05/04(日) 07:25:12
●神岡気功HPのON AIRで紹介するファイルは浄化してありますが、一般の皆様の音楽やエンタメはつい丹田が右にズレますので、ご視聴は「このON AIRの視聴を私の中の神に捧げます」と見る前と見終わった後に3回祈ってグランディングして下さい。自分の中の神が見ていると思って見るとズレにくいです)
●LINEをやってはイケナイと神様が言っていたので私はやっていませんが、皆さん大丈夫ですか?😱

747神岡気功ヒーリングHP4月下旬ON AIR【重複あり】+コメント入:2025/05/05(月) 10:19:07
2025/04/30(水)Breaking News📶
トーク1★今月から米5キロが5千円を超える(ある店では5,174円)お店も出て来ました。当院は2023年に沖縄県のスーパーで米5kgが税込み約1890円〜2100円だった頃(低価格の品種は税込1700円台も)未来霊視と私【神岡気功ヒーリング主宰者】の守護霊のアドバイスにより、米がもうすぐ買えなくなると予想し、HPとツイッターで備蓄を長い間お薦めしていました。
​実は2024年の夏の終わりに一時米の価格が急上昇して騒動になりましたが、その時はすぐ正常化しました。でも私はこの問題は終わっておらず、来年(2025年)本格化するでしょうとHPに書いていました。

●オリジナル追記●
*他の超能力者情報についての内容込みで追記*

☆他の有料&無料🆓超能力者の一部の方の霊視は
全て外国の支配者層が
日本の政治家【ほとんど全ての方】を
【例えばハニートラップ等のスパイなど含】を脅して、
操り人形化されていて
【本人も操り人形化されており、
わからない状態の洗脳攻撃されている状態】
〜最終的には
一般多くの日本人を
病気、貧乏、
戦争を好む争い系考え方の
傲慢な弱肉強食の種族、
あらゆる災害を日本へ向けて
【災害実験室の日本】攻撃
していて、
全ては外国の支配者層が攻撃してる悪だ!と
霊視されていて、
目に見える状態は、そうだと思うのですが、
外国の支配者層
【悪魔教系】が
日本へ攻撃する理由は、
因果応報が原因であり、
相手は、
霊的に日本を
目に見える地獄へ引き込みたいだけなので、
そこを
相手の外国支配者層が悪い!
と批判してる超能力者が多いが、
違いますよ!
攻撃される
日本と日本人に
霊的に原因があるのですよ!
【理由は、
日本は、宇宙の創造主様から
愛された国と国民なのに、
宇宙の創造主様への御無礼を積み重ねて、
その原因の結果が
外国の支配者層からの攻撃で、
因果応報なので、
そこを捉えていかないと、
霊的に解決しないから、
霊的に地獄落ちして
日本と
日本人が
悪魔教的な
悪魔的な野獣人、猛獣人、
怪物的なホラー的な
ゾンビ化した人になります!

実際、神岡気功主宰者の方達が、
一般大衆が、
霊的にゾンビ化してる事を
絵に描いて紹介してたでしょう!?

ココ🈁をきちんと捉えて
過去を反省して
神我=中庸で、
宇宙の創造主様につながる事が
大切なのです。
全神岡本参照!】

748神岡気功ヒーリング主宰者5月連休挨拶抜粋:2025/05/06(火) 03:06:50
皆さま連休いかがお過ごしでしょうか。〇私(神岡気功ヒーリング主宰者)は、宇宙の平和から猫の世話までw休みなんて⋯どこの世界の話?という忙しさです。〇さて、休みが明けてからは次のパンデミックが来ると思います。おそらく主役は鳥インフルエンザでしょう。しかし、炭疽菌だの麻疹だの、百日咳エボラだの、別の感染症も同時多発的に発生すると思います。なにせ大半の人が新型コロナ〝ワクチン〟を複数回打って自然免疫力が弱っていますから。〇仮にそういうパンデミックが起こらなかったとしても、人々のオーラや魂を霊視すると、一見変わらないようでも、アイソレーションをしていない人々に関しては確実に人格はダウングレードしていて、神様との関係が疎遠になっています。〇もう少し具体的に言いますと、ああいうmRNAワクチンを打ちますと、頭の上の光の正中線、スピリットコードと呼んでいますが、神様との関係がプッツンと切れるのです。家内がもうせん頭痛に見舞われたとき、病院で渡された遺伝子操作の入った薬を飲んだ時、それが頭の上でプツンと切れた音がしたそうです。彼女はサイキックなので、そういう音が聞こえますが、一般的な人もそういうことが起こっているわけです。もちろんハートチャクラは壊れますし、魂も光を失います。良心が消えてしまうのです。もう神が造り給いし本来の人間ではないのです。死後も高い霊界に行けませんし、人間としてアセンションもできません。困った事にそれを打った人の発散する邪気を浴びただけでも同じようになってしまうのです。★もうすぐ発売する新しいエネルギー防衛のアイテムを身につけてショッピングモールに行って帰ってきますと、防御カプセルには無数の蛇ですとか、鳥鳥インフルエンザや鳥インフルエンザワクチンの毒性のルーツであるアメリカ毒トカゲの巨大なクリーチャーが、突き刺さって絶命しています。もしアイテムを身に付けないで外出していたら、それら全部に入られているわけです。心臓を傷つけられたり、免疫力を損なわれたり、脳内に邪気が溜まって思考能力が衰えたりします。〇何度も言いますが、一番、避けたいのは神との関係が疎遠になってしまうことです。肺炎的な症状が出ていなければ良いと言う問題ではありません。〇今は外で一番よく見るのは新コロナのワクチンのシェディングではなく、鳥インフルエンザのワクチンのシェディングです。一体どこで治験をやっているのか知りませんけれど。〇それから、幼稚園から小学校低学年の子供達は、高い確率で3種混合ワクチンを打っていて、(つまり、百日咳、破傷風、ジフテリア、)そのsheddingがまた強烈でして。もう子供が寄って来たら遊んであげるどころか、逃げなければならない時代がやってきました。★アセンションまではまだもう少しありますよ。もう少しこの大変なアイソレーション生活に耐えなければならない。神様はもっと早く起こしたかったようですけれど。それもこれ も地上の私達の行動や思考にかかっていますから、神様もそれを抜きにしては決められないようです。〇だからアセンションは先に延びたり近づいたりします。特に世界の霊的な型となる人々に関しては、神様から期待されている行動が遅れたり失敗したりすると、その影響は計り知れないほどでかいのです。下手をすれば、型となる人が蛇(自我意識の元となる霊的な蛇)の植え付ける怖れや怒りに負けて、然るべき行動を取らなかったりします。すると、アセンション自体も消えてなくなります。その可能性も少なからずあります。〇今は人類の最も重要な年にさしかかっています。日に何度もグランディングして、この日々を神我で生きていきましょう。

749神岡気功ヒーリングHPより:2025/05/07(水) 06:33:01
業務連絡です。また新しい電波攻撃が始まってしまいました。おそらく一昨日のこどもの日から出ているかもしれません。悪宇宙人が人々に黒いれい線をつなげて意識の支配をしやすくする電波です。具体的には悪宇宙人が人間の自我意識を強めて支配し易くするため、背中の右側に不可視のエネルギーの黒霊線をつなげやすくする電波。良守護霊が悪守護霊に入れ替わる。2025年7月の参院選に向けての闇側工作?頭痛や不眠や倦怠感、うつや怒りを伴う場合が多い。●もしかするとのちに超音波でも同じものが出てくるかもしれませんが、今のところ電波のみです。頭痛や不眠や倦怠感いや怒り…うつ状態を伴いやすいです。 クリーンエア2024のCDと、クリーンエア2024車用のCDに、カウンター波動をサイババ様に遠隔プログラミングしていただきました。いずれかをお持ちの方は、 おひとり3000円のご寄付をお願いします。これは強制的ではありません。寄付番号は24番です。ゆうちょ銀行の送金者氏名欄に、ヤマダハナコ キフ などとをお書き添えください。よろしくお願い申し上げます。なお神岡本からもカウンター波動が出ています。水晶のブレスレットに波動を転写するなどしてご活用ください。

7502025年7月の参院選に向けての闇側工作・攻撃開始追加速報!:2025/05/08(木) 05:07:15
神岡気功ヒーリングHP & getterより抜粋

悪い宇宙人が人間の自我意識を強めて支配し易くするため、背中の右側に不可視のエネルギーの黒い霊線をつなげやすくする電波及び超音波。超音波は時間毎に位相が変化する。良い守護霊が悪い守護霊に入れ替わる。

2025年7月の参院選に向けての闇側の工作か? 頭痛や不眠や倦怠感、うつや怒りを伴う場合が多い。

☆一般の皆様は、全神岡本で、きちんと自己浄化しましょう!

751独自!有料番組配信オカルト情報について!:2025/05/09(金) 13:30:44
コチラは神岡本ファンが
 神岡気功主宰者の霊視より
自我が強い為に連絡ブロックされた方でも
 神岡本ファンなので
神様の為にアセンション=幸せになりたい方の
 情報掲示板ですが、

最近、有料オカルト情報配信などで
 中国が最先端技術を持ち
  世界のトップになっている情報!と
その中国が、世界のトップになる為に
 2027年頃までに台湾🇹🇼を統治して
  かつ、中国が、戦争を始めるゾ!と
   確定的なオカルト情報!等
有料オカルト情報配信してる皆様が多いそうです。
【一部、無料オカルト情報でも紹介中!】

☆霊感占い師が、この情報を感じとった意見!
  宇宙は、神岡気功主宰者も、
   ネットで連絡してましたが、
  我々の祈り、思考により、変化します。
・中国が新技術が上になった原因は、
 神岡気功主宰者も過去に
  ネットで連絡してたように
 中国🇨🇳を
中国人達のお偉いさん達一部を
宇宙人が支配し宇宙人が指導してるから
  見えない霊的世界で

あと中国から戦争が始まる!という事も含めて
 中国🇨🇳を支援している宇宙人と

中国🇨🇳の支援に反対している宇宙人とで

霊的に戦争!を
  今、そして未来に
大大々的に戦争!を拡大していく予定!

↑たぶん、オカルト有料ネット配信情報は、
 そこの見える世界の情報を発信していて
見えない霊的な戦争の事は、
 把握して発信してません。

この状態で、日本人の考え方を
 見えるオカルト情報ばかりに
  捉えられてしまうと

神岡気功主宰者の
 過去に警告した
黒闇の宇宙人に乗っ取られっぱなしの
 世界の戦争へ発展しかねません。
【我々の想いによる闇の引き寄せの地獄の実現】

この情報ばかりに、とらわれず、
 全神岡本の自己浄化に
神我、中庸で、毎日、精進しましょう!

752神岡気功ヒーリングホームぺージ★最新オンエア他★リンクなし:2025/05/10(土) 20:12:59
神岡気功ヒーリングホームぺージ★最新オンエア他★リンクなし◆現在新規の方のお申し込みは承っておりません。◆アストラルレベルでの感染防止のため、当院はお電話での対応は行っておりません。★ワクチンフリー On-lineコミュニティ★オンラインの授業でも新型コロナワクチン接種者の邪気は遠隔地の相手に届き、オーラ的な悪影響を与えます。
神岡の著書の読者様で、ワクチン未接種の方同士がオンラインで安全に教え、教わり、ショッピングできる安全なWebコミュニティです。★シェディングから身を守り、アイソレーションされている学生さんをハイレベルな授業で親身にサポートする講師に出会えます。※只今出店者募集中!(年間 2,500円)(簡単な審査があります)♦On-line家庭教師「きぼう」♦On-line家庭教師「物理や」♦RyukyuWeb♦YUP即購入OK(感謝WEEK!)♦MICオンライン教室♦琉球自然農園♦ONLINE個別塾 Y’S/ワイズ♦アムラ(Amla)サプリ販売「華結」(アムラやヘナが買える「華結」通販Webサイトがスタート!掲示板のリンクからどうぞ)一目で概要が分かる掲示板へLet's Go! >閲覧パスワード:sky
◎〝ワクチン〟とシェディングの真実情報​★パスワード:第45代アメリカ大統領は?(tru●p)命のボタン◎来たるアセンションに向けて魂を守るため、シェディングと生物兵器を避けてアイソレーションを継続しましょう!アセンション・プレッパーズが心の自由を失わないよう、2020年からバーチャル放送「ON AIR」を更新中。大事な情報と楽しいコンテンツが一杯です。​(水曜・土曜 更新)2025/05/10(Sat)オンエア一部抜粋!こんにちは。皆様いかがお過ごしでしょうか。前回は、お米の不足についてお話ししましたが、今日もまた気が滅入るようなお話をしなければなりません。それは、お米だけでなく、他のさまざまなの食品についても、どうやら深刻な食料不足がやって来そうに霊視では見えるのです。◎例えば、今スーパーマーケットを霊視すると、売り場一杯に食品が並んでいるのが見えますが、3ヶ月後のスーパーの売り場を霊視してみますと、何も食品が並んでいない棚が結構見えるのです。この状態が続くのであれば、贅沢さえしなければ何とか生きて行けそうに思いますけれど、半年後のスーパーマーケットの売り場を霊視すると、かなりの棚がガラガラになっているように見えるのです。私の守護霊さんたちが警告しているのは、そのような事態に備えてくださいということです。守護霊さんたちが口を揃えて警告しているのは、たとえお金があっても食べ物が買えない時が、遠くない将来にやってくるということです。◎それにしても、なぜそういうことが起きてしまうのかというと、悪い人たちがお金を出して買い占めて捨ててしまうとか、わざと食品を減らしてしまうということだそうです。それは「口減らし」のためだそうです。人口削減計画です。そこで大事なのは、できるだけ自分で作物を作ることです。農地を借りられれば借りるべきですし、それが無理なら、ベランダや屋上で栽培するとか、屋内で水耕栽培できるようなものを始めるといったことです。もちろん、備蓄できる人はそうした方が良いでしょう。「パンデミック+食糧難」という恐ろしい未来の可能性があるのです。さすがアセンション前の大峠です。このリーディングが外れることを心から願っています。◎次の三つの動画は私もまだ全部見たわけではありませんが、参考になりそうな動画です。全部見るのは時間がかかりますから、要点だけでもざっとご覧になってみてください。◎私はアセンション前の大峠における食糧難の未来が10年以上昔から見えていたので、沖縄に移住してすぐ畑を借りて作物を作り始めました。今はまだスーパーに野菜や食品が売られてはいるものの、シェディングだらけの野菜しか買えなくなってしまいました。今の時点でも美しい光を放つ野菜を頂けるのは、神様の導きのお陰です。畑をやっておいて本当によかったと神様に感謝しています。◎Picup Newsコメント等でした〜📶エネルギーアイテムの体験談PDFリンク🔗「数%しか助かる見込みがないと告げられたウサギが、エナジーウォーターの代理飲用で一命をとりとめました」「黒UFOの撃退により、浄化CDの光の減りが大幅に改善」等★

753神岡気功ヒーリングホームぺージより霊的攻撃開始情報!文字のみ!:2025/05/11(日) 20:10:10
神様を思う気持ちを消し、神様を嫌いにさせてアースリーな人(earthlyは英語の形容詞で広義は「現世の」「人間の世界に属する」「物質的な」などの意味。例「earthly pleasures」は「現世の喜び」「物質的な快楽」を指す表現。)に変える電波攻撃と超音波攻撃。(空間の霊視で見える邪気のパターン画像なし文字のみ)・耳鳴り、頭重、頭痛、不眠、ウツ、全身のリンパ節や関節の疼痛、倦怠感などを伴う!

754神岡気功主宰者のアイテムをお持ちで神様から御加護を頂ける方へ:2025/05/12(月) 03:58:49
すごい裏技です。ただし、これをやる場合はもうすぐ発売するアイテムを身につけて行って下さい。プレマブレス5の守りだけでは下記の裏ワザ・離れワザを使うと、下から来る宇宙ヒドラ生物に入られてしまいます。👉例えば、モスバーガーのドライブスルーでベジタリアンのバーガーやポテトを注文して(今は卵系やミルク系は鳥インフルの邪気が恐いのでオミットして貰います)、テラス席に座るじゃないですか。そのテラス席にコンパートメントを呼ぶのです。ベジの注文品が来たら、車の中で回している「水と食べ物の波動浄化CD」をお祈りで方向付けして注文品を15分以上浄化するのです。椅子とテーブルは、SUPREMEでその場で念入りにシェディングやウイルスの邪気を浄化します。〇さらに、行く前日から「何時頃どこそこのベジのお店に行きますから、そこの水道水も浄化して下さい、調理人さんをカプセルに入れておいて下さい」と神様と光のUFOさんに祈りましょう。〇今後もし本格的に鳥インフルエンザによる感染者や死者が出始めたら、こういう裏技もできなくなりますが、ピークの谷間である今は比較的安全なので、多少の荒技も大丈夫です。あまりアイソレーションを厳格にやり過ぎて、ストレスでプッツン切れてしまう方が恐いです。羽の伸ばせる時期は、ある程度行動を緩やかにしてストレスを手なずけて息切れしないようにして下さい。先は長いです。〇それと、免許の更新などがある人は、行く前日から、「明日免許の更新に●●警察署に行きます、建物や人を浄化して守って下さいと祈って」光の祈りを3マラ唱えてから行って下さい。更新の時の講習の室内にもコンパートメントを呼んで守って貰いましょう。〇これらは全て、神様との関係がとても良い人だけが無事成功するでしょう。信仰の土台が無い人は、全てやっても安全とは言えません。

755神岡気功ヒーリング本日の過去緊急情報!:2025/05/13(火) 21:55:46
神岡気功ヒーリング本日の過去緊急情報☆緊急警告☆宇宙的に非常に良い事が起ころうとしている時、それをかき消そうとする向きが必ず暗躍します。今がその時。霊視では今、欧州や岡山、C国から電波を向けて地震を起こそうというトライが来ており、豊後水道、日向灘の波動が下がっています。また、南海トラフ沿いの他の二箇所にも波動の低さが後日現れそうです。この後地震回避のため午後4時半から光の祈りを108回唱えましょう。2025/05/13☆16:03

756real神岡気功ヒーリングgetterより★追加情報入!:2025/05/15(木) 00:33:00
real神岡気功ヒーリングgetterより
*絵・画像なし
*鳥インフルエンザワクチン、
のシェディングの邪気を霊視
*2025/03/31霊視情報の絵・画像なし!文のみ!
real神岡気功ヒーリングgetterより
【弥勒通信】 5月② 一般公開記事より抜粋!
*参考動画リンクなし〜*この動画曰わく、米国では人間用の鳥インフルエンザのワクチンが3種類認可されており、一般には使われていないが、パンデミックに備えて国家備蓄されていると。鳥インフルエンザのmRNAワクチンも開発中である。米国では鳥インフルエンザによる人間の感染も複数報告されており、いずれも症状は軽いものの、基礎疾患のあった一人は重かったそう!👉少なくとも米国では鳥インフルエンザの人間のワクチン治験がおこなわれている。(日本は知らないが、治験が進んでいるかも。)それがレプリコンか否かは不明だが、〝ワクチン〟フリークの治験参加者たちからシェが広がっている可能性は高い。霊視では鳥インフル〝ワクチン〟のシェは下図の形に見え、実はもう殆どの日本人のオーラにある😱米国由来か?国内発か?★掲示板関係の超能力者からの追加霊視情報★外資系の日本のインターネット系大手の電気通信系会社グループ【日本ではネット関係で大手一流大企業など】の会社など主にネット等で日本のいろいろな主要ネット系企業広告などや関連の医療治験団体【ボランティア団体含】で日本の医療の未来の幸せの為とうたい日本の大手【主にスポンサーが外資系企業多い】神岡主宰者【霊視能力者】等…うれい嘆き悲しむような霊視的には宇宙の創造主様から霊的に縁切りされるような霊視能力では邪気満載の治験を一般大衆公募で募集しており無償で日本の未来社会の幸せの為に!をテーマに!【完全に嘘テーマです!】無償で日本に在住する一般大衆に無償で治験をしている事実!また日々の生活費に困り借金苦に陥った方達へ向けて治験アルバイトとして日本に在住する一般大衆へ治験を普及している実態がありますが!神岡気功主宰者は霊的攻撃を避けてアイソレーション生活している為に日本の一般大衆が大量に治験を受けている実態を霊視能力で簡単に霊視しているが日本の一般大衆が大量に治験を受けている実態までは把握していない様子。【神岡気功主宰者の文から察した感覚の意見!】ココから神岡気功主宰者情報続き★…ともあれ、これがオーラにある人(大半の人だが😭)は頭上の緑色の逆三角形から霊的ドクトカゲ(鳥インフルの毒性のルーツ)が生えており、他人を襲っていて、自分のオーラ上のDNA二重螺旋の免疫や生殖に関する部分が破壊され、自我意識が増え、魂がダウングレードしている。浴びた人もそうなる。ワクチンを開発すると、治験参加者からシェを通じ〝ワクチン〟の要素が瞬く間に社会に広まってしまう。でもそれを警告する人はいない。私が魂を守りたくて家に引きこもっている所以である。◯ドクトカゲやヘビやヒドラ生物などウイルスや〝ワクチン〟由来のサイキックアタックから霊的に防衛・浄化するアイテムを作って使っている。

757神岡気功ヒーリング★ON AIR★他の掲示板14日書込情報:2025/05/15(木) 00:37:25
他の掲示板 2025/05/14(水) 書き込み情報

こんにちは。皆さんお元気ですか。昨日は南海トラフの地震が大変危なかったのですが、みなさんのお祈りのおかげで、光のUFOがたくさんやってきて、波動の下がった地殻を高波動エネルギーで照射して防いでくれました。本当にありがとうございました。☆だいたいこういう悪いシナリオが起こりそうになる時というのは、良いシナリオが現実化しかけている時なんです。それを帳消しにするために大惨事などを起こして妨害してくるわけです。逆に言えば、それだけ良いことが起ころうとしていて、闇側も焦っているわけです。☆ですから、私たちもいろいろな妨害や心配に邪魔されないで、ハートがやりたいと思っていることを勇気を出して今こそ実行に移しましょう。まともな世界が続いている歳月は、もう本当に残り少なくなっているのです。せっかくこの世に生を受けて、今やらなくていったい、いつやるの?という感じですよ。本当に。頑張りましょうね。(洋楽アワーやお楽しみスペシャルもファイルの浄化はしてありますが、この視聴を神に捧げますと祈ってから見て下さい)☆映画「スクール・オブ・ロック」(2003年)のシーンから。この動画、お楽しみスペシャルにしようか迷いましたがw 良いので洋楽アワーに入れましたw AC/DCのアンガス・ヤングの格好で歌う主演のジャック・ブラック氏はジューイッシュ。ユダヤ教徒だそうです。アブラハムは私の遠い過去生。彼もその子孫なのです。

758独自!神岡気功主宰者の祈り!で災害を回避してる情報!:2025/05/15(木) 02:43:56
独自!神岡気功主宰者の祈り!で災害を回避してる情報!

・掲示板で超能力者も管理サポートしていて
有料や無料の超能力者系占い霊視能力者団体など
随時チェックしていて独自情報!
!神岡気功主宰者の祈り!で災害を回避してる情報!を
毎回、
神岡気功ヒーリングHOMEPAGE等で紹介してますが…

そう言う災害を回避してる祈りをする団体がいる事を
オカルトマニア情報としてオモシロおかしく
取り上げているネット情報が多数いらっしゃいます!

たぶん!神岡気功主宰者の祈り!で
災害を回避してる情報!等…を
ネット情報で発信すると
オモシロおかしく茶化して
馬鹿にしてる雰囲気も感じ

実際に神岡気功ヒーリング情報で
宇宙の創造主様に正しいお祈りをして
災害回避した内容が情報を変え紹介し
まるで馬鹿にして茶化す風潮で

お笑い系情報として紹介する事で
多数の一般大衆は
!神岡気功主宰者の祈り!で災害を回避してる!
という正しいお祈りを馬鹿にする事で

宇宙の創造主様の意図から
外れる方向への思考に洗脳されてしまう
情報になりやすいので

ネット情報等…偏向情報になりやすい事を
きちんと把握しましょう!

759独自!神岡気功主宰者YouTubeアカウント停止情報!:2025/05/15(木) 13:17:07
独自!神岡気功主宰者YouTubeアカウント停止情報!
*神岡本愛読者より!本日の情報!

760神岡気功ヒーリング主宰者様、大丈夫ですか!?:2025/05/15(木) 14:38:56
>>759
YouTubeアカウントが強制削除された後に
有料サービスが自動解約されずに
引き落としだけ続いてしまう状況が
過去に発生しているネット情報あります。
神岡気功ヒーリング主宰者様、大丈夫ですか!?
神岡本愛読者からの御心配連絡を紹介しました!

761独自!神岡気功主宰者ユーチューブ続・速報!:2025/05/15(木) 15:28:49
>>760
神岡 建HP 「ON AIR」 Annex Channel
洋楽のみ!グーグル検索で検索可能!
★日本の方の音楽や神岡気功主宰者ON AIRリンク🔗動画
★サイ・ババ様のバジャン動画
★神岡気功ヒーリング主宰者の魂磨き動画
 ★★★強制削除停止してる様子!
  ※神岡本愛読者情報!

7622024年1月下旬☆神岡気功主宰者オンエアより!:2025/05/16(金) 19:21:29
神岡気功主宰者の過去HPのONAIRで紹介されていた
ホピ族の動画を視聴!☆実は終盤に出てくる救世主は「アセンション」 神岡気功ヒーリング主宰者=救世主!
☆ホピ族の予言からもわかるように、今は世の終わり!気を引き締めて準備しないといけない時期!

763ランブル神岡建チャンネルをフォローしてください!:2025/05/16(金) 20:11:46
ユーチューブの神岡建チャンネルとバジャンチャンネルが削除されました。今後はRumbleで動画を運営していきます。Sai Bhajans for Todayのシリーズ動画は、本日より最初から一個づつRumbleにUPしながらリモートバジャン会を続けます。これは想定内であり、体制に影響はありません。今後もどうぞよろしくお願いいたします。2025/05/15
★ランブル神岡建チャンネルをフォローしてください!
★当バジャングループの新しい門出を神様に感謝しましょう!第一回目のランブルバジャン会は良かったですね!すごいエネルギーが集まり、皆さまにいっそうの祝福がありましたよ。動画の画面もRumbleの方がユーチューブより美しくて見やすいですね!画面下に見苦しいユーチューブの赤線が出ないのが良かったです。ランブルも緑の線が出ますが、馴染む色なので気になりません。横に並んでくる他の動画も品格のあるものが多く、嫌な感じがしません。ランブルとてフォロワー数の改ざんという悪事をやっていないとは全く保証できませんが、ランブルの方が波動は高いです。

764新しい超音波攻撃が始まりました過去情報!:2025/05/17(土) 18:06:04
新しい超音波攻撃が始まりました!😱病気や怪我や災難など悪いことを体験する超音波!頭痛、耳鳴り、不眠、倦怠感などを伴います!😱頭が痛くないですか?病気や怪我や災難など、悪いことを体験する超音波!発動開始中!2025/05/17~既に神岡気功主宰者のアイテム購入の皆様には、お持ちの当院の「家の超音波対策CD」と「CleanAir2024 車用」CDにサイババ様がカウンター波動を一斉に遠隔プログラミングしました。(無料です!)*また、一般の皆様は、全ての神岡本(中古本でなく!新品本を推奨!)からもカウンター波動を出していただけました。水晶のブレスレットを本の隣に置いて、波動を転写して身につけて下さい。ベッドの周りには神岡本をクロス置きしましょう。

765神岡気功ヒーリングホームぺージ最新オンエアより抜粋:2025/05/18(日) 00:22:34
こんにちは!今回はYouTubeを締め出されて初めてのオンエアの更新になります。何もかも手探り状態でうまくいきますかどうか。ただ、この状況はずっと前から想定していたものでして、その状況がなかなかやって来ないのでとまどっていたぐらいですw 忘れていた頃にやってきましたw 今回ユーチューブ動画に、ところどころRumble動画を交えての更新になります。*正直なかなかramble動画だけで良い内容をお届けするのは難しそうな感じです。Rumbleはとても音がきれいで画面も美しいのですが、なにせ日本人向けのコンテンツは少なく、まだまだユーチューブには動画の種類や数がかなわない感じがします。※そうは言っても、たとえば五年ぐらい前のRumbleとはだいぶ違って、今は進化しています。五年ぐらい前のRumbleは好きな動画の保存さえできなかったと記憶しています。それでもうすぐ保存ができるようになるという噂が流れていて、しかし待てど暮らせどそうならなかったのを記憶しています。*しかし、今では保存はもちろんPlaylistと言ってユーチューブの再生リストにあたるものも装備していますし、ニュースとか音楽とか、ジャンル別に動画が分類されていて、ずいぶん良くなったと思います。*何と言ってもRumbleの良い点はえげつない広告や、変な動画がどんどん流れてこないことです。
それから、ニュースを見るとユーチューブと違ってトランプ派の視点のニュース動画が殆ど多い感じなのです。Rumbleで英語のニュースを見ていると、日本語字幕は無いですし、まるでアメリカに住んでいた時のような錯覚に陥ります。勉強になりますのでちょっと見てみてはいかがでしょう。*ただRumbleも残念ながらフォロワー数や視聴回数の数字の操作をやっているはずです。霊視では。。昔のRumbleほど組織の波動が高くありませんし、霊視では私は相変わらずフォロワー数と視聴回数が少なく表示されています。数字が邪気を放っていますから。やれやれ、ここでも。。闇側はトランプ派のSNSやプラットフォームにクローンを送り込んでこっそり都合の良い表示に変えているはずです。彼らの得意とするところです。*ところで、春の新アイテムは予定製造個数のだいたい9割ぐらいできあがりました!もう少しでご案内できると思います。どうぞお楽しみに!

766独自!製薬関係者からの情報紹介!:2025/05/18(日) 20:42:01
>>756
神岡気功主宰者が〝枠珍〟は、人間への薬ではなく、人口削減の為の危険劇薬と霊的にも黒い毒蛇が入っている人体実験薬と霊視で紹介してます。神岡気功主宰者は沖縄在住ですが、神岡気功主宰者を応援している東京都内の皆様も沢山いらっしゃるそうですが、残念な事に、東京都庁のある新宿区など人口密度が多いエリアで、神岡気功主宰者が、宇宙の創造主様の化身のサイ・ババ様からテレパシーで、これからの新〝枠珍〟の危険性の連絡が来てるそうですが、その危険性が高い〝枠珍〟を東京都新宿区を中心に、日本の人口密度が高い東京都を中心に、治験と言い、かなり多くの一般の日本在住の皆様【特に金に困っている皆様狙いで⋯】へ危険性が高い人から人へ感染して、ゆっくり病になる方向の〝枠珍〟治験を、安全だ、と嘘情報で騙して、かつ金に困った貧乏な方を狙い、治験を東京都新宿区を中心に人口密度が高い地区を中心に、危険が高い〝枠珍〟を拡散して治験参加者を集い、病が悪化する〝枠珍〟治験を、広めている現状があります!東京都新宿区を中心に人口密度が多いエリアは危険地帯になりつつあります!神岡気功主宰者の応援している東京の皆様が多いそうなので気を付けて下さい!独自!製薬関係者からの情報紹介!

767real神岡気功主宰者getterより抜粋:2025/05/19(月) 17:02:33
★神岡主宰者とフォローつながりの方の感想!*ユーチューブから引っ越ししてから宇宙の創造主様の化身の総監督のサイババ様からの特別大きな祝福を感じたバジャン会に変身した感じ🙏✨*Rumbleの動画は画質も音声も本当にクリアですね😳臨場感アップして歌っていてすごく迫力があります!私たちにこの避難所を与えてくださった神様に感謝!肩身の狭い場所から、ついに迫害され、より波動の合う場所へ….まるでバジャングループで小さなエクソダスを果たしたかのよう….!宇宙の創造主様の化身の宇宙の総監督のサイババ様からのお導きにより私たちを救い出してくださいました。このバジャングループに、いつも神様のご加護がありますよう….😌🙏✨
★real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)主宰者より★深い状況分析に脱帽!「かた身の狭い場所から、ついには迫害され、より波動の合う場所へ….まるでバジャングループで小さなエクソダスを果たしたかのよう」そうなんです。このバジャングループの状況や行動や思考や営みそのものがアセンションへ「型出し」です。単なる型ではなく、来たるアセンションの土台です!★隔絶された所で長年避難(アイソレーション)していること自体も、実はラーマ王が追放されて14年間森に住んでいた史実の繰返(カルマ)として起こっています。★ここに重大な事をお話しします。サイババ様に明かして良いか十分確かめ…実はラーマ王は私(神岡気功主宰者)の過去生です。もちろんサイババ様がラーマ王の化身ですが、それも正しいです。何故ならサイババ様は全ての人や聖者に宿る魂の元であり、イエス、ブッダ、ゾロアスター、ムハンマドなどに宿っていた魂の大本だからです。しかし、ラーマ王という個我は、現代では私(神岡気功主宰者)に生まれ変わっています。★これは1ヶ月前にサイババ様から機が熟したので明かされた事実です。そして私(神岡気功主宰者)の神界の上位存在はガルーダであるばかりでなく、ヴィシュヌ神でもあります。私は神の松果体から生まれているので、そうであってもおかしくないそうです。(ガルーダは霊的にヴィシュヌ神から生まれ出た存在で、両者は一体化している部分があります。)ベルゼブル、サタン、ルシファー、その他軒並み私(神岡気功主宰者)が霊的世界で、たたかい倒しましたが、こうした光の強さに照らしても不思議は無いそうです。神岡気功主宰者の家内の過去生がラーマの妻シーターであることとも整合します。★これまで私(神岡気功主宰者)は、ラーマの時代にはヴィビーシャナとして転生してましたが、それも間違いではなく、一つの時代に二つの肉体に魂が別れて宿っていたそうです。実際よくあることで、王仁三郎とヴィヴェーカーナンダは同時代の人ですが、共に私(神岡気功主宰者)の過去生です。そしてサイババ様は全ての神々を遣わして来た究極の神意識の具現、総監督です。確かにサイババ様の過去生がラーマだと考えた場合、サイババ様にしては喜怒哀楽や挫折があって人間的過ぎると思います。ただサイババ様も人間として地上にお生まれになった時代があります。それについては別の機会にお話しします。

768real神岡気功ヒーリングgetterより抜粋:2025/05/20(火) 18:22:32
【1】real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)
@TakeruKamioka getterより抜粋!
👉getterよりリンク中の中国ニュースの文〝嘘情報〟が伝える場所を遠隔霊視したところ、新型コロナではなく鳥インフルの邪気ばかり濃厚に見えました。鳥インフルを隠蔽するため誤=嘘情報を流している!
【2】real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)
*5月 19日情報!世界の終わりが始まろうとしています。しかし、自分の深い神我の行動をすぐ実行すれば悪いシナリオを変えることができます。すべきことをすぐ行動に移さない人は、次の宇宙では岩や樹木になります。良くて半人半獣の生き物ですが、それは動物に近い生物です。そういう魂は真実の世界では人間としては神様から必要とされていないからです。祈っているだけでは駄目です。
【3】real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)
※5月 19日情報!getterよりリンク中ニュースより!非常に辛いニュースが続いています。祈りましょう。勇気を出して、神我の行動を起こしましょう!個人の意識や行動と世界のシナリオは、目には見えませんが、霊界ではとても繋がっています。
【4−1】real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)
5月 18日情報!getterよりリンク情報より!【掲示板からはリンクなし】*緊急!108回の光の祈り!誠に有り難うございました。当院も沖縄の重要な地へ行って祈って来ました。ガザ地区の悲しい報道が続いています。これはアルジャジーラのニュース動画【getter内よりリンク!掲示板からはリンクなし!】です。霊視では良い兆候も見えていますので希望を繋いでいます。どうか、引き続き祈って下さい。また怖れや怒りを払いのけて、勇気を出して、ご自分の深い神我の願い通りに今すぐ行動して下さい。それは世界を良いチャンネルに切り換えます。逆にそれでしか悲惨な世界を変えることは出来ないでしょう!
*神岡気功主宰者と相互フォローされている方のコメント*神様に捧げてから、動画を見ましたが…😱😭引き続きお祈り致します🙏
【4−2】real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)
※5月 18日情報コメント!ありがとうございます。動画を見たらよくマブイグミして下さい!
GETTR より抜粋情報!

769!お知らせ📢神岡気功ヒーリング最新オンエアより:2025/05/21(水) 18:40:41
神岡気功ヒーリングホームぺージ
 最新オンエアより抜粋情報!
こんにちは。昨夜のランブルバジャン、盛り上がりましたね。アルティの後、神界のサイババ様は両手を上げて祝福の光を送ってくださっていましたが、と同時に、「二本目の右手」の掌(*゚Д゚)から巨大な中庸の未来を紡ぎ出しておられました。千手観音のようでした。もちろん良い未来を作り出しているのです。ですからバジャンを捧げる事は大事なのです。しかし、それはまだ単なるシナリオであって、最終的にはやはり地上の人間が行動によって平和を作り出します。祈り、神への賛美を捧げると共に、神我の行動をすぐ実行に移しましょう! 2025/05/21

770real神岡気功getterより!皆様!神我の祈りをお願いします!:2025/05/22(木) 19:50:18
★重要★
☆世界の終わりが始まろうとしてます!
霊的次元では
戦争という因果応報カルマを乗り越えるため、
多くの一般の皆様の神を信じて
神我の祈りと行動が重要!

霊視と米ネット報道・テレ朝系ネットニュースより
イスラエルがイランの核施設へ攻撃準備か?

世界大戦へ向かってます!
一人でも多くの皆様!
自分の深い神我の行動を実行してください!
悪いシナリオ〝世界大戦〟を変える事が出来ます!
神我ですべきことを
すぐ神我で行動に移さない人々は
次の宇宙では低い次元の動物に近い生物です。
真実の天国のような世界で
宇宙の創造主様から必要とされる
高く大きく綺麗な
神様のお使いになれるよう
神我で祈り下さい!
全神岡本の自己浄化と
祈りをお願いします!

★海外メディアはタイと香港でコロナ拡大ニュース報じてるが人々を遠隔オーラ霊視すると鳥インフルの邪気〝特殊変異株〟しかも中国人と同じく日本の一般の人々へ感染拡大中!最大級警戒アイソレーション大切!
☆沖縄の海=海水、水は見た目は綺麗なのに邪気の問題ある〝ワクチン〟の霊的邪気と問題ある鳥インフル〝ワクチン〟の邪気。沖縄の道、空間=空気、沖縄が一番に宇宙の創造主様の関係の霊的皆様が浄化してる場所でさえ、邪気だらけ!海や公共の施設〝プール〟で泳がない!海産物も危険!水道水も危険!通販の水も危険!☆沖縄のショッピングモールを霊視点検!店内は多くの人〝四割〟がマスク!ただ一般の皆様は〝鳥インフル〟に気づいていない!

★重要なので再掲載★
☆世界の終わりが始まろうとしてます!
霊的次元では
戦争という因果応報カルマを乗り越えるため、
多くの一般の皆様の神を信じて
神我の祈りと行動が重要!

霊視と米ネット報道・テレ朝系ネットニュースより
イスラエルがイランの核施設へ攻撃準備か?

世界大戦へ向かってます!
一人でも多くの皆様!
自分の深い神我の行動を実行してください!
悪いシナリオ〝世界大戦〟を変える事が出来ます!
神我ですべきことを
すぐ神我で行動に移さない人々は
次の宇宙では低い次元の動物に近い生物です。
真実の天国のような世界で
宇宙の創造主様から必要とされる
高く大きく綺麗な
神様のお使いになれるよう
神我で祈り下さい!
全神岡本の自己浄化と
祈りをお願いします!

未来は一般の皆様の神我の祈り次第です!
よろしくお願いします!

771神岡気功ヒーリングHP☆最新ON AIRピックアップ+追記:2025/05/23(金) 10:00:31
神岡気功ヒーリングHP☆
神岡気功ヒーリングHP☆最新ON AIRピックアップ
トーク2
私の地域では今飛行機の低空飛行がとてもうるさくて、何か撒いています。霊視したところ、鳥インフルエンザ惑沈の邪気が見えました。その邪気は水道水の中にも見えます。全国も同じ状況ではないでしょうか。水道から、大気から、C国の観光客から。。日本人は全方位から攻められています。2週間前に意を決して行った大型ショッピングモールには、中国の観光客がバスで大量に乗り付けており、どんどん入店してくる人々はノーマスクで咳をして闊歩しており、全員に鳥インフルの邪気がオーラに見えました😱 これから発売の防御アイテムを身につけていたので、オーラの中に鳥インフルの毒性のルーツである毒トカゲは全く入って来ませんでした!でもモールから逃げるようにして短時間でそそくさと帰って来ました。。フウ。
神岡気功ヒーリングHP☆最新ON AIRピックアップ+追記
☆関東のオカルトマニア情報より…関東の地域では飛行機の低空飛行は早朝…一般の人々の通勤時間前に神岡気功主宰者の霊視する特殊な鳥インフルエンザ惑沈の邪気を今朝バラまいていた報告有!
☆一般の皆様は全神岡本の自己浄化と神我の祈りと神我の行動に勤しみましょう!

772独自!☆関東の霊的超能力あるオカルトマニア情報より:2025/05/24(土) 11:05:31
>>771
+追記
☆関東の霊的超能力あるオカルトマニア情報より…
関東の一部地域(狙われた地域あるが掲示板で公表しません!)狙われた関東の一部地域では飛行機の低空飛行は、本日も、早朝から午前中…(今)…一般の人々が集合住宅等が多いエリアに神岡気功主宰者の霊視する特殊な鳥インフルエンザ惑沈の邪気をまいていた報告有!
☆一般の皆様は全神岡本の自己浄化と神我の祈りと行動一択!

773神岡気功ヒーリングより!緊急お願い!:2025/05/25(日) 01:45:48
2025/05/24未明から、霊界で悪の力が途方もなく強くなってしまい、善の神々、即ちヴィシュヌ神ら光の神々が戦いに負けつつあるのです。それが決定した場合は、第三次世界大戦の勃発となるでしょう。あるいは、ほぼ現実には、それが起こっている可能性も否定出来ません。宇宙の創造主様の化身=サイババ様の要請を頂き、これをご覧の皆さまは是非、直ちに「光の祈りを108回×3」唱えて下さい。よろしくお願いします。
神我の意思を実行に移せていない方は、今すぐ実行して下さい。光の祈りよりも、その方が大事です。もし、神我の思いを実行出来ないのであれば、実行できますように!と何時間でも、神に真剣に祈り続けて下さい。

774神岡気功ヒーリング【弥勒通信】 5月④ 公開記事ほか:2025/05/25(日) 21:32:33
神岡気功ヒーリング【弥勒通信】 5月④ 公開記事ほか

★神岡本ファンから質問あったので連絡します!

神岡気功ヒーリング【弥勒通信】 5月③ 公開記事
この記事を教えてください!

掲示板管理人が神岡気功ヒーリング関係サイトを
チェックしましたが掲示板に紹介している
5月②弥勒通信しか現時点で見つかりません。
答え・神岡気功主宰者が削除した可能性高い。
理由・一般の弥勒通信③と紹介しても
神岡気功クライアントや
神岡気功getter等の相互フォロー者のみの
一時的な紹介内容であって
神岡気功主宰者がワザと削除した可能性あり!

【一般弥勒通信と名前が書いてあっても
神岡本読者全員への一般向け情報では
なかったのではないか?】

☆答え☆5月③弥勒通信は内容不明!

☆がっかりせず、5月③弥勒通信に執着せず
一般の皆様は全神岡本の自己浄化に励みましょう!

弥勒通信③がワカラナイ為かわりに④を紹介!

☆神岡気功ヒーリング【弥勒通信】 5月④ 公開記事
ネットニュースリンクなし
13年前関東から沖縄に引っ越した頃、まだ第二次世界大戦の沖縄戦で亡くなった方の霊が沖縄のいたるところに居ました。ガマと呼ばれる洞穴の中はもちろん、学校とか農地とか普通の生活圏に未成仏霊が沢山沢山いました。
水道水にも戦没者の苦しい波動がインプリントされており、当時は飲むとものすごくまずかった。しかし、沖縄の中部から南部にかけて、10数カ所の激戦地跡を慰霊に回り、(座間味島、渡嘉敷島とか慶良間諸島も慰霊に行きました)目に入った所は全て高い霊界に祈って高い霊界へ送り上げました。
その結果、沖縄の水も美味しくなりました。(しかし、今はまた全国的に全く別の要因が水をまずくしています😭)
沖縄で地上戦があった爪痕はまだ全然消えていないと、移住した頃は毎日霊界を見て思っていましたが、今はそれがずいぶん癒えて来たのに、見えない生物兵器である新型コロナウイルスとその〝ワクチン〟とシェディングで、日本人(世界も)の魂はもっと傷付けられています。そしてガザ地区の戦争を契機とした目に見える第三次世界大戦もすぐそこまで近づいています。今は人類の正念場です。神様への祈りと魂(愛)で生きることで、絶対に戦争というカルマの繰り返しを阻止しなくてはなりません。

775過去神岡気功主宰者相互フォローXの方の情報:2025/05/26(月) 17:54:56
過去神岡気功主宰者相互フォローXの方の情報
神岡気功主宰者過去ONAIR紹介されていたホピ族の動画を視聴しました。【終盤に出てくる救世主は神岡主宰者です。】
ホビ族の予言からもわかるように、いまの状況はこの世の終わりになっているということ。気を引き締めて準備しないといけないです。2024年冬情報!

776神岡気功ヒーリング過去情報より:2025/05/27(火) 08:55:17
先日、大きなオロチをハヌマーンはじめ神々や私(神岡気功主宰者の神様エネルギー霊体)が連合して死闘の末に倒したが、その後も世界は平和になっていません。何故か!?小ぶりながら手下どもが無数に存在しており、死んだ巨大オロチの復活を祈り、復活の儀を執り行っているからです。無数に集結し、巨大オロチの意志を酌み、成り代わって集団で悪い事をしています。具体的には、人の思考や行動予定の盗み見、盗み聞き、行動の妨害、悪想念や悪感情の植え付け、人工波動低下装置による良い未来のシナリオの脱線など。一番、悪の皆様がやりたいのは、光の人々が連携を取って一つになって宇宙の創造主様へ祈り、神我での実践を防ぐことです。仲たがいいや決別を作り出して分断したい。出会いを防ぎたい。たとえば野党がまとまれないのは、そのような原因があるからです。
悪のオロチが復活してしまわないことを祈るばかりです。昇天しても復活の儀が成功すると悪が戻って来ます。
この世界は殆ど変わっていません。何を言いたいかというと、 浮かれている場合ではないということです。返って兜の緒をしめてかからないと。自分の心が怒りや恐れに支配されないように自己観察し、常に宇宙の創造主様の化身のサイババ様やヴィシュヌ神に繋がっていないとだめです。

777神岡気功ヒーリング過去情報:2025/05/27(火) 09:31:00
神岡気功ヒーリング過去情報など
2025年2月オンエア情報
霊視で中国で鳥インフルエンザが流行っていて制御不能ニュースがあり、春節の休暇で日本へドッと持ち込まれた。外出は危険!
☆神岡気功主宰者は宇宙の創造主様のお手伝いをしている光の宇宙人のスターシップUFO宇宙船[ロケット]に何度も乗ってる様子!何度も神岡気功主宰者の命が燃え尽きそうになった危機的状態な時に宇宙の創造主様のサポートもあり、光の宇宙人などのエネルギーの皆様に命を助けられたそうです。[すご〜い!]

778NEW!☆2025/5/28(Wed)ON AIR Super Light☆:2025/05/28(水) 12:54:56
NEW!☆2025/5/28(Wed)ON AIR Super Light☆こんにちは。今、アジア各国で流行しはじめた新型コロナの注目株はNB.1.8.1というのですが、免疫回避力と感染力がこれまでで最も高い恐ろしい株という説もあるのです。どんなものか霊視したら世にも奇妙な形でした。一見して従来の新型コロナと全く違う形ですので、変異と言うより出所が全然違うウイルスです。☆ウイルスの形の絵は省略☆この新型コロナNB.1.8.1の毒を生み出しているルーツの生物を霊視したら、海に泳いでいるエイが見えました(゚ロ゚)☆コロナウイルスにエイの毒を組み込んで、変異株だ変異株と強弁しているわけです👿おまけにラボでこれを作っている者まで映り込んでいます。👿👿 LP.8.1はガラガラ蛇の毒ですし、このNB.1.8.1なんかもう120パーセント人工生物兵器です。そんなものが飛び交っている環境に毎日出かけていたら、魂がぶっ壊れてしまいます。☆トランプ大統領はアメリカもコロナ〝ワクチン〟を生物兵器と認めて接種を禁止する方向だそうです。プーチン大統領は賢くも早々にコロナ〝ワクチン〟を蛇毒だと見定め、接種した医師を死刑に処しています。そういう危険な〝ワクチン〟を普及させる前提として、恐いパンデミックが必要らしいです。それで不自然なウイルスがどんどん登場するわけです。ですから今は、日本人も昔の戦争とスタイルが違う戦争の真っ最中と考えるべきです。大変ですが、アセンションをめざすにはなおアイソレーションの生活が大事です。(いよいよこれからすぐ日本も鳥インフルエンザの大流行が来ると思います)

779★real神岡気功ヒーリングgetter画像なし邪気霊視文字情報!:2025/05/29(木) 18:51:01
新型コロナNB.1.8.1の霊視。 エイの毒が毒性のルーツらしいです。泳ぐエイが見えます。 ラボで作っている人のシルエットも映って見えます(顔は見えません)2025/05/28

780★real神岡気功ヒーリングgetter画像なし文字情報!:2025/05/30(金) 02:05:25
※相互getterフォローの方のコメント参考になります!
>オンエアのオープニングトークで、今の外のエネ環境の酷さが良く伝わりました😭完全在宅勤務ですが、実はチャクラコード経由で邪気の異常さを感じとっておりました….(涙)先週、同僚のお子さんが発熱されて、その同僚の方も咳をしてて….Teamsでチャットしただけで悪寒と頭痛が来て大変でした。最近は誰かしらが咳やら発熱やらで邪気が酷い為に、神岡気功主宰者の浄化パワー入CDアイテム【Aura Treatment】かけながらでないとオンラインでも安心して仕事ができません….もう外はカオスですね😭
★神岡気功主宰者より返信コメント!
★この内容は非常に共感できます。魂の光が強い人は、神様との関係が近いのですが、その場合はエネ感のあることが多いのです。そうした人は邪気に敏感ですから、電話やSNSを通じた遠隔地とのチャクラコード経由の繫がりでも非常に邪気を感じるのです。感じない人も同じ結果が必ず生じています。ただ、気付きにくいだけです。魂が磨けてくると神様と近くなるので、正直なところエネ感が出て来て、かえって体は辛くなります。だから邪気をもっと避けるようになります。それで良いのです。

7812025/05/29 real神岡気功主宰者getter:2025/05/31(土) 14:37:51
皆様どうか中東の平和のために祈って下さい。又、悪いシナリオの時空を切り変えるため、魂の真ん中にある神我の行動をすぐ実行しましょう。2025/05/29

782共通書込〜週1書込の初1〜real神岡気功getter過去連絡+コメント:2025/06/01(日) 11:20:46
共通書込
週1書込の初1書込〜real神岡気功getter過去連絡+コメント
神岡気功…業務連絡…クライアント様&アイテム会員様〜病院では検査をしていないようですが、霊視では既に鳥インフルエンザが流行しています。当院のAura TreatmentCD Fine BreezeCDをお持ちの方は、よく浄化・チャージの上、本日から24時間、毎日演奏して下さい。(主要なカウンター波動が入っています。)エナジーウォーターも、バジャン等ご参加以外のご家族様も皆様飲用して頂いて結構です。くれぐれもお気を付け下さい。
+コメント〜一般の皆様は全神岡本の自己浄化一択です!

783神岡気功ヒーリング 過去 [今日のひと言] より:2025/06/01(日) 12:04:13
神岡気功ヒーリング ホームページ
過去 [今日のひと言] より
私はオーラの性質が陽ではなく陰タイプの構造ですので、たくさんの本を次から次へと出版して賑やかにいろんな人と対談しながら派手に広めていくような陽タイプのようなことは真似できません。私は一冊の本を時間をかけて一人で天とだけ相談して突き詰めて突き詰めて凝縮させて書き上げるタイプの書き手です。昔モーセが人々から離れて、シナイ山に登って長いこと一人になって神様から十戒を頂いたように。あるいは、ムハンマドがヒラー山に毎日通って通って一人になって、大天使ジブリールから、コーランの天啓を頂いたように。あるいは、王仁三郎が高熊山の洞窟に謎の老人によって連れて行かれ、一週間飲まず食わずの瞑想の末、宇宙の全てを見せられ、全てを悟って教えを開いたように。あるいは、スエーデン・ボルグが、一人になって幽体離脱を繰り返しながら、いろんな霊界を探訪して本を書いたように。今生の私も、以前は、賑やかな東京・大都会に住んでいたのに、ある日、突然、病に見舞われ、入院中の絶望の淵で、龍神に出会い、沖縄に呼ばれて連れてこられ、蛍が飛び交い天国のようなサガリバナの香りが漂う、数千年前の聖書外典エノク書に予言された静かなこの沖縄の地に住み、毎晩、車で出かけては、星々や月影映る夜の海を見ながら、一人、宇宙の創造主様からテレパシーで教わり、光のUFOさん達や光の妖精達にサポート支援されつつ、この神岡本を書きました。都会の波動環境では、絶対に、この本は書けませんでした。この「神岡本」は創造主様にとっても人類を助けるための最終手段なのです。もしこの神岡本でも神様のメッセージが人々に伝わらなかったらもう後がありません。アセンションは失敗し、人類はやがて辛い地獄の体験の中でフェイドアウトして人類が消滅していくかもしれません。そういう事態を避けたいからこそ、このままだと明るくない未来の可能性も待っているなどと耳心地のよろしくない未来も書かなくてはならないのです。私にしても脳天気な楽しい本を書けば、どんなにか楽でしょうし、売れもするとはわかりますが、そんなものを書いている時間など残されていません。このまま人々が普通の生活で普通の欲望の生活に浸っていれば…必ず…近々…破局がやって来ます。昔、蒙古来襲を警告予言した日蓮聖人(彼も創造主の松果体から生まれた弥勒菩薩・ 須佐之男命の下生でした)の心境が今、胸が痛いほど今生の私にもわかります。「神岡本」を生み出すまでの壮絶な悪魔界からの妨害は、本当に筆舌に尽くしがたいものがありました。そこまでやるか?というほどの悪魔の妨害に、私も家族も苦しめられてきました。ちなみに現在も、なお…です。執筆期間中、何度も『この本はもう永久に脱稿できないのかもしれない』と思いました。それくらい悪魔や黒いUFOたちにとって、この本は都合が悪いのです。この本を読んでしまうと、読者は宇宙の計画を知り、神我に強い光が宿り、個人のシナリオを良くしてしまうだけでなく日本と世界のシナリオをも良いものに変えてしまうからです。お読み頂ければこれが決して大げさな表現ではないことがお分かり頂けると思います。この本を出すところまでは私の仕事でしたが、こんどはあなたが愛する人にこの本を伝えてください。それはあなただけに任された神様の仕事です。どうかこの本を伝えて下さい、あなたの大切な人に・・・。人的なネットワークがある方はどうか多くの方にこの本を伝えてください。

784real神岡気功ヒーリングgetter相互フォローコメント入:2025/06/02(月) 04:16:03
裏技です。ただし。これをやる場合はもうすぐ発売するアイテムを身につけて行って下さい。プレマブレスの守りだけでは下記の裏ワザ・甦れワザを使うと、下から来る宇宙ヒドラ生物に入られてしまいます。では行きます。メモの用意を。例えば、モスバーガーのドライブスルーでベジタリアンのバーガーやホテトを注文して(今は体系やミルクはインフルの気が恐いので❌️)、テラス席に座り、そのテラス席にコンパートメントを呼ぶのです。ベジの注文品が来たら、車の中で流している「水と食べ物の波動浄化のCD」をお祈りしつつCD音楽を手持ち出来るサイズのミニコンパクトディスクからCD音を注文品へ15分以上音を聞かせて食品の浄化をするのです。椅子とテーブルは、神岡アイテム浄化水をスプレーしてその場で念入りにシェディングやウイルスの邪気を浄化します。行く前日から「どこのベジのお店に行きますから、そこの水道水の邪気を浄化して下さい。料理人さんをカプセルに入れて邪気からお守り下さい」と神様と光のUFOさんに祈りましょう。今後、本格的に鳥インフルエンザによる感染者や死者が出始めたら、外出が、できなくなりますが、ピークの谷間である時は比較的安全なので多少の外出も大丈夫です。アイソレーションをやり過ぎてストレスでプッツン切れてしまわないように!それと免許の更新などがある人は、行く前日から「明日、免許の更新で●●に行きます!建物や人を浄化して守って下さいと祈って」光の祈りを3マラ唱えてから行って下さい。更新の時の皆の室内にもコンパートメントを呼んで守っていましょう。これらは全て神との関係がとても良い人だけが無事成功します。信仰の土台が無い人は、全てやっても安全とは言えません。
☆相互フォローの方のコメント〜車の中で止まったまま食事のできる外食したいです。スマホが3G調了時迫るため携帯の店・確定申告など悩みはありますのでヒントになりました。ありがとうございます。

785書込〜週1書込の初3書込〜過去神岡気功過去情報!:2025/06/03(火) 07:45:25
過去の削除済の神岡気功主宰者X(旧Twitter)削除済2022年冬の霊視の悲報!女性の生理のアイテムのユニチャーム の会社のマスク「超立体」にも霊的邪気が入ってしまいました!少なくとも20211126cのロット以降のものは邪気入で❌ダメです。マスクに3G携帯を近づけると電波の邪気がマスクと携帯の間で引き合うのが霊視でわかりました。他社製のも全て同様。私は唯一アイリスオーヤマ製「ナノエアー」マスクしか使っていません。RT御無用(2022年霊視悲報より)

786real神岡気功ヒーリングgetter★過去ピックアップ内容紹介!:2025/06/04(水) 00:58:47
南総里見八犬伝を書いた江戸時代の希代の小説家(戯作者)滝沢馬琴に、神様はインスピレーションとして未来予言を与えていたのです。伏姫を愛した勇猛な白い犬(八つの房の)が伏姫と共に鉄砲で撃たれた時、姫が持つ数珠の八つの玉が飛んで行き、八人のご縁の剣士達に宿り、将来一つに集まって戦い、奇跡の勝利を手にする。。。胸がすくようなこのストーリーが、現代の世に私を中心として展開している最中なのです。奇しくも南総千葉県館山市は、私が幼少期に毎年美しい夏を過ごした第二の故郷です。
それは九分九厘悪が勝利を収めたところでグレンとなる神一厘の仕組みとして、日本の預言書ひふみ神示にも預言されています。ひふみ神示は厳密には大本の外に降ろされた預言ですが、霊統としては王仁三郎の人縁に降ろされたものです。
昔インドのサイババ様の寺院に行ったとき、私と家内は、今の状況をシミュレーションした預言的な状況をサイババ様によって体験させられました。
私がいま結集を計っている現代の八犬士の人達は、星どうしの強いご縁で結ばれた魂達です。人間の魂は、神から別れ出た星の意識であり、星々のエネルギー的な共鳴が地上を劇的に左右するのです。また、人々の連携や対立が逆に星々に影響を与え、その影響がダイナミックに地上に返って来ます。
今年は長年予言されていた神のストーリーが現実化してクライマックスを迎えるであろう年です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板