2022年⭐悪魔と契約しているDr.ファウチは、オミクロン株の変異種である「BA・2」を前面に出して、世界を恐怖に陥れてワクチンを煽ろうとしているそうです。つい最近の彼らの会議がそういう内容だったとReal Raw Newsが伝えました。しかし、ロシアの始めた戦争のおかげで新聞やテレビはコロナより、そっちに持って行かれて、コロナによる恐怖の煽りが途絶えたのを悪魔と契約していたDr.ファウチは悔しがっていたとかw⭐まだ報道に出てきませんが、彼の思考空間を透視すると、短期的にはまだコロナのオミクロンBa2で攻め立て、中期的にはその次に出てくる別のウイルスで攻撃するようです。それが天然痘smallpoxに見えます。⭐日本でも空から撒いているので、かなり水面下では広まっているように見えますが、潜伏期間が長いので、発病して目に見える形で表面化している人は少ないと思います。⭐今、Xで発疹が出たと書いている人達の一部はウイルスパターンが確実に天然痘と同じです。世間にはまだ気づかれていませんので、全く騒がれておらず、その間に広がっていくのは目に見えています。コロナの最初は中国から広まったと派手に騒がれていましたが、次の新しいウイルス攻撃はマスコミに書かれることなく、どんどん、先に広まってしまう作戦なのかなと思います。⭐とにかく人に会わないことです。そして外出しないことです。今は細菌戦という戦争中であることを忘れないで下さい。従来と同じように暮らしていたらやられてしまうのです。⭐情報を集めて知性を働かせないと。そして、勇気を持って大胆に魂の声に聞き従わないと、回りが騒いでないから大丈夫なんてことじゃとてもサバイバルはこの時代はできません。細菌戦であるとともに情報戦でもありますから。⭐ところで、今どんどん広がっている新しい天然痘の邪気は、オーラレベルでは胴の太いカメレオンかイグアナのような姿であり、モノに付着して隠れていて、人が触ると目や口に飛びかかって入ってくるのです。⭐実は昨日私に来た届け物の農産物や、ネットスーパーのお買い物にそれが付着していたのです。ドアの外に出て手に取る前に部屋から遠隔霊視したらクリーチャーが付いているのが見えたのです。⭐で、私はどうしたか。お教えしますからメモのご用意を。こういう時のためのマントラを宇宙の創造主が数日前に下さったのです。⭐まず、①「宇宙の創造主よ、光のUFOよ、今届いたものを浄めてください。」と祈りましょう。②次に光の祈りを7回唱えます。③続けて「神のために大事なものを浄めます。」というマントラを2回唱えます。⭐すると、光のUFOが来て、ビームをクリーチャーに照射しながら吸い上げてくれるのです。UFOの船内まで持って行って、そこで四方からカウンターエネルギーを浴びせて仕留めているのが見えました。⭐それからゴーグルとマスクをして、表に出て行って、カンファ水のスプレーとアルコールスプレーと当院のスプレー気功水で浄化してから、家の中に荷物をいれました。始めに家の外でハコを開けて、中身をスプレー浄化してから屋内に入れました。⭐届け物は、配達業者の方々が100%ワクチンを打ってしまっているので、彼らからクリーチャーがくっついてしまうことが非常に多いので危険なのです。⭐のこのこ出て行って直接受け取ったら絶対にアウト。喉からビシッとクリーチャーを入れられます。本当ですよ!嘘ではないのです。絶対にマスクとゴーグルが無いと入ります。
先ほどMpoxの波動が全国の水道水に入っているのが霊視で初めて見えました。すでに宇宙の創造主が弊院の「水道水の波動浄化CD」にカウンター波動(オーラレベルでの気功浄化用)を遠隔プログラミングして下さいました。「水と食べ物の波動浄化2024」と「プレマブレス5、4、3、2in1」「Energy Water Sai3春」「Supreme Sai3春」にも入れて下さいました。「高次元への上昇編 魂のすごい力の引き出し方」(ロングセラーズ)等、私の全既刊本からもカウンター波動が出ています。感謝の祈りを捧げましょう。
今日は大事な日なのですが、起こるべき事が起こりません。どうしたかと思ったら皆さんの頭の中に不可視の黒いマイクロUFOが入り込んで怖れや無力感をマックスまで引き出しています。そういう乗っ取りに負けないで下さい!今日絶対やろうと思っていたことがトーンダウンして出来なくなっていませんか?ご自分の感情ではなく、理性の力で、今日やるべき事は明日に延ばさず、普通に今日淡々とやることです。Just do it right now!
Remote psychic vision shows that the crust and atmosphere of the Noto Peninsula is currently covered with seismic evil frequency again. Please be careful! And pray for avoidance.
◆アストラルレベルでの感染防止のため、当院はお電話での対応は行っておりません。
ON AIR
魂ON♡
ワクチンフリー On-lineコミュニティ
オンラインの授業でも新型コロナワクチン接種者の邪気は遠隔地の相手に届き、オーラ的な悪影響を与えます。
神岡の著書の読者様で、ワクチン未接種の方同士がオンラインで安全に教え、教わり、ショッピングできる安全なWebコミュニティです。