したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

霊的な真実情報を拡散希望

189神岡気功ヒーリングgatterより神岡先生がリポスト:2024/07/25(木) 03:37:39
先生の投稿で思い出しました。
以前、水晶のペンデュラムを購入した時の話です。
そのショップからとんでもないメルマガが届きました。
商品の宣伝だけしていたら良いものを、何と!そこにはワクチンを推進する内容が書かれてあったのです😱
その内容は敢えて言いませんが、打たない人を鼻で笑うような事が書いてあったので、びっくり仰天で呆れ果てました。
このショップは、一体何を考えているのか?お客さんを減らしたいのかと低レビュー評価をしようかと思いましたが、そのショップと繋がるのも危険なので投稿はやめました。
それが2年前のメルマガなんですが、寝る前にふとそれが気になり、
よせばいいのにそのメルマガをもう一度読んでしまったのです。
その瞬間、物凄い邪気をもらい気分が悪くなりました。
頭の上もですが左側面〜後頭部にかけて何かが貼りついた感覚です。
慌ててヒドロキシクロロキンを飲み、いつもの浄化とDNA修復マントラをし、「頭に邪気が貼りついた感じで重たいので浄化して下さい」と言い毒蛇退治のマントラを唱え、風邪退散の御札の神様にもお願いすると、頭が重いのが半減しました。
ですがまだ残像が残っている感覚があったので起床して再度そのマントラと私を神に捧げますマントラをしたところ、やっと頭が軽くなりました。
2年前のメルマガでも尋常じゃないくらいの邪気を貰いました😰
こんなに強いとは・・・これからは気を付けよう!
そのショップとは、とても心配りをされているような事を売りにされています。
私はそれに惑わされました。
何処も打っているのかも知れませんが、💉を推進してくるショップは初めてです。

190神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/25(木) 21:13:50
業務連絡☆秋からのレプリコン〝ワクチン〟正式接種開始前に、安全な地域へ引っ越すという場合、シェディングはオーラレベルでは壁も床も屋根もラクラク透過しますので、一軒家が大前提となります。一軒家であっても周囲が隣接している住宅密集地域は当然NGです。リーディングは一軒家しか扱いません。

今宇宙の創造主とお話ししていて分かったのですが、マンションのための「家のシェディング対策CD」の作成は一軒家用の4倍の量の光を使わないとシェディングや汚染された隣人のオーラの侵入・流入を防げないのです!(*゚Д゚) なるほど結界の濃さ・厚さが全く違います。マンション用CDは価格を4倍にさせて頂くことを視野に入れ始めました。どうりでマンションのCDを作ると私の疲れが酷い気がしていました。マンションのCDを作ると必ず力尽きて眠ってしまうのです。

191神岡気功ヒーリングHPより:2024/07/26(金) 02:13:04
【業務連絡】秋からのレプリコン〝ワクチン〟正式接種開始前に、安全な地域へ引っ越すという場合、シェディングはオーラレベルでは壁も床も屋根もラクラク透過しますので、一軒家が大前提となります。一軒家であっても周囲が隣接している住宅密集地域は当然NGです。リーディングは一軒家しか扱いません。2024/07/25

今宇宙の創造主とお話ししていて分かったのですが、マンションのための「家のシェディング対策CD」の作成は一軒家用の4倍の量の光を使わないとシェディングや汚染された隣人のオーラの侵入・流入を防げないのです!(*゚Д゚) なるほど結界の濃さ・厚さが全く違います。マンション用CDは価格を4倍にさせて頂くことを視野に入れ始めました。どうりでマンションのCDを作ると私の疲れが酷い気がしていました。マンションのCDを作ると必ず力尽きて眠ってしまうのです。

※       ※       ※

あの、マンションのCDの値段を4倍に云々(うんぬん)というのは当然ですが冗談ですよ?これまでも、ちゃんと創造主に伺った価格をそのままお知らせしてきたのですから。ただ、シェディングの邪気が透過しないマンションの壁を光で作るのはそれくらい大変という事実を、そのまま金額に載せたら一体どうなるかという恐ろしい事態を皆さんに印象深くお伝えしておかないとマンションに住むことの危険性と、それを解決するための神様の並ならぬご苦労や、また、それを幸運にも手にされた方はそれなりの神への深い感謝が必要であることがわかっていただけないであろうと思いますから冗談の形でしたが、先程少し書いたのです。今一軒家に引っ越すのがどんなに大変であるか、私も重々理解しています。物件の数も少ないですし、家賃も高くなります。しかし、これは平和な時代における普通の引っ越しではないのです。ただし、今後もし実際のレプリコン〝ワクチン〟正式接種が開始した時どれほどの事態がやって来るのか私もまだわかりません。その時になってみないと。場合によっては実態を睨んで、その後に作る物は今より価格が上昇せざるを得ない事態もあるかもしれません。あるいは事後的に有料の補強措置が必要になるかもしれません。私も何とも言えません。兎に角、マンション住まいは今後は危険だということです。

192神岡気功ヒーリングON AIR感想ゲッターコメントより:2024/07/26(金) 19:22:29
いつも更新を楽しみにしています。今回は杉山清貴さんの美声と心に残るメロディーが一日中頭の中に響いていましたww Ascension Walker コーナーの映像は皆さんも思ったかもしれないですが に乗って眺めている気分でした^^ 何よりも、ここでUPして下さる映像は先生のお陰で安心して見られるのが嬉しいです。最近、本当に邪気が酷くなっているのを感じていてちょっと調べ物のためにサイトをチラッと見ただけなのに具合が悪くなってしまいます。 巣籠もり中に安全な癒しの場所を作って下さり本当に感謝申し上げます 😭

193:2024/07/26(金) 19:25:35
>>192
 にのって
正⇒UFOに乗ってです。

194神岡気功ヒーリング過去HP情報より:2024/07/27(土) 03:56:49
神様に感謝して祈りましょう🙏

神岡気功ヒーリング ホームページ
https://www.kamiokatakeru.jp/

拡散お願い
プレマブレス5を必要とする
最終的な型の魂の
最後の八犬士の四十代女性の方、
メール連絡が遅れている経緯は存じませんし、
皆様、状況がありますので、
仕方ない状態があるのですが、
今は時間がありません。
何卒、ホームページより
メール連絡して下さり、
お申し込みフォームにご記入の上、
至急ご送信下さいませ。
ご注文書をメール送信致します。

コチラをご覧の皆様、
毎日の祈り、バジャンとともに、
最後の八犬士の方の申し込みが、
早急にお許し頂けますように、
拡散お願い致します。

195神岡気功ヒーリングgetterへのコメントより:2024/07/28(日) 01:34:11
https://gettr.com/user/takerukamioka

引越しの際は神岡先生のリーディングはとても重要だと思います。

私もコロナの少し前、光の地に移る時にリーディングをしていただきました。

最初良い物件が3件があったのですが、私の段取りが悪く契約まではいきませんでした。

その後波動の良い地域ではなかったのですが、空きたてほやほやの物件が見つかりました。期限が迫っていたのでダメもとでと視ていただくとOKが出ました。

地域全体の波動は高くないのですが、その物件の周りは隣の大家さんも含め波動が良いとのことでした。

少し離れたところまで細かく見てくださいました。

その時はまだ内装が始まったばかりでしたが、すぐに契約をし期限の2週間できっちりと仕上げていただき無事に入居できました。

その地域は住宅街で住宅やマンション、アパートが所狭しと建っているところですが、この物件のあたりはとても静かで生活にも便利です。

台風の時でも停電に強く冠水の心配もありません。

今は巣ごもり生活ですが、まわりが庭付き平屋建てのお家に囲まれているので圧迫感もなく、鳥のさえずりや花や緑が楽しめます(他人様のお庭ですが)

先生のリーディングのおかげです。土地の波動だけではなく、私との相性、方位など、目で見える条件や内見ではわからない肝心要を細かく視てくださいます。

引越し後の快適な生活のためにはこの引越しのリーディングは必要不可欠です。

特に現在の大変な状況の中ではなおのことそう思います。

196神岡気功ヒーリング実践者getterより:2024/07/28(日) 18:37:48
https://gettr.com/user/takerukamioka
参考 神岡気功ヒーリング✊️ゲッター

リモートワークへの転職を考えられている方の参考になればと思います。

現在テレアポの仕事を行っています。掛け持ちはナシ。

魂を守るため2年前に思い切って、10年くらい働いていた会社を「えいっ!」と辞めました。スキルがあるわけでも資格も特技も何もない状況でしたが、神岡先生の発信と自分の周りで起きる状況に「このままでは大変なことになる」という思いが日増しに強くなり、次の仕事の当てもないままのことでした。

私は50代後半の女性です。

再就職にはちょっと厳しい年齢です。

人とのおしゃべりより黙々と手を動かすことが好きで、工場での勤務を20年間してきました。

【仕事探し】利用したサイト

・職安

・ママワークス

・インディード

・職安→退職者の為の無料受講の講座があり、数は少ないが通信で勉強できる講座がある。講座によっては、勉強のためのパソコンの貸し出しも受けられる。中学程度の試験選抜があり、子育て中や介護で外へ出ることが困難な人優遇。資格が取れるのではなく、資格試験を受けるための勉強のようだ。

退職者に限らず誰でも職安を利用できるが、私が閲覧した時にはリモートワークの仕事は税理士のような仕事経験がある人だけだった。

・ママワークス→たくさん仕事があり、男性も活用できる。未経験可のテレアポが多かった。応募はたくさんしたが受からなかった。

・インディード→インディード以外の求人も掲載されるのでここで探すことが多かった。

住所がない会社の求人やラインに誘導する求人は危ないというアドバイスをもらったので、安全の為に応募したいと思う所があればその会社のHPを見るようにしていた。

「会社に行ってはいけない」、それは頭では分かっているのだけど、

この年齢で雇ってくれるのだろうか?

生活していくだけの収入が得られるのだろうか?

会社という庇護がなくなって自分一人でやっていけるのだろうか?

会社を辞める決心がなかなかつきませんでした。

見つかってから辞めよう!とも考えていました。

ですが、周りの同僚たちが次々に2回目3回目と💉打ち出し、日増しに悪化していく環境に耐えられず、後先も考えず辞めました。

【仕事探し】で行った事

私にはスキルがないので初心者でも出来そうなテレアポの仕事を中心に探しました。

求人には20代から40代が活躍とは書いてありますが、50代60代70代の文字はありません。何度も職務履歴を書き直しました。前職で少しでも経験したことがあれば、データ入力経験有とかエクセル入力有とかアピールしました。それぞれの職業によって向き不向きの性格があるようです。そこを調べ履歴でも面接でもアピールしました。

退路を先に立ってしまったので、失敗しても突き進むしかありませんでした。何度も挑戦するうちに自信が出来始め今の職場に繋がりました。

【仕事探し】働き始めて

業務委託形態で働いています。テレアポでしたら、年齢が高くても働けることが分かりました。70代の方もいるようです。定年もありません。時間を自由に使え働きやすいと感じています。私が勤めている会社は、コールスタッフをとても大事にしてくれます。

リモートワークと言っても邪気は感じます。電話がつながった瞬間に咳が止まらなくなくなることもしばしば、、、毎日の浄化を怠ると翌朝がきついです。神岡先生のお札・ご著書・浄化CD手放せません。

年齢も高く、スキルもなく、悩みましたが、着地した世界は優しかった、そんな経験をしました。転職の参考になれば幸いです。

197神岡気功ヒーリング ゲッターより:2024/07/29(月) 04:12:52

【重要】拡散願います。

GETTRがおかしな情報操作を始めました。DSに乗っ取られたのでしょう。もうTwitterと同じセンサリングのSNSです。

①投稿後数時間経ってもインプレッション数が0とか極端に低い。拡散制限が酷い。

②昨日7/27から絵文字が一切打てなくなり、絵文字を打った箇所に全てundefinedという表示が出る。

③緊急で投稿してもフォロワーさんに表示されるのが数時間後とか用済みになってから。これはだいぶ前からである。

④昨日7/27から投稿に貼ったURLへ一切飛ばなくなり、確実に拡散を阻止されている。私のフォロワーさん達も、昨日からご自分の投稿がそうなったと怒っている。

GETTRさん、君達がこの対応を全て即時辞めない限り、HPでも訴え続けます。これから書く本にも書きます。

198神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/30(火) 13:07:51
【拡散願います】レプリコン〝ワクチン〟の危険性をいち早く指摘していた荒川先生が、改めてレプリコン〝ワクチン〟の危険な理由をnoteで解説されています。
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/n1ef2db2c9273?sub_rt=share_h
難しいですが、重要な内容ですので何度も読んで理解しましょう。また同時に、レプリコン〝ワクチン〟の一般への接種が阻止されることを神様に熱心に祈っていきましょう。

199神岡気功ヒーリング最新ON AIRより:2024/07/31(水) 13:08:34
私に対応してくださったノーマスクの行員さんは、後ろに飛んでいるというか、ホバーリングしている黒いUFO(安田火災のビル型の)が付いていて、彼女が体の中で処理できなくなった大量のプリオンタンパク質などの邪気を吸い込んで固めていたのです。なぜ黒UFOがそうするかというと、エゴの強い人間を地球乗っ取りの手駒にするためです。もし手下の人間の体調が悪ければ、黒いUFO達の目的を達することができないので、しゃかりきになって、人間の体調の維持を計っているのです。それだからワクチンをこんなにたくさんの人が接種しても、ヴァンデンボッシュ博士がおっしゃるほどにたくさんの人が倒れるわけではないのです。こうした黒いUFOの世話になっているのは、エゴが強くて魂の光がない人たちです。魂の光が大きい人たちは、そうした黒UFOの世話にならないので。自分の免疫で処理していて、体調は悪いのです。つまり良い人ほど今は体調が悪いと言えます。こんなにワクチンのシェディングがそこらじゅうに濃密にあるのに、平気の平左でいる人たちは魂の光は無くUFOの支配下にあるのです。具体的には、黒UFOたちは支配下に置いた人間の丹田を後ろにずらして、やるべき事をすぐやりたくないメンタリティーを強めています。また、悪い言葉を発するように仕向けています。さらに悪魔的なものにばかり関心が行くように仕向けてもいます。8割の人が毒ワクチンを打ったこの国ではほとんどの人がこうした黒UFOの世話になっており、支配されています。ヒドロキシクロロキンを飲むと副腎が強く光り、衛気の光が強く出て突き刺さった蛇を退治したりウイルスを叩いてくれます。そればかりか、飲んだヒドロキシクロロキンから黒いUFOに向けて照射され、突き刺さった蛇たちに悪いパワーを与えていた力を失わせるのです。当院の飲用気功エナジーウォーターを飲むと、プレマブレスの光のカプセルがさらに強まり、カプセルやオーラを浄化してくれるのです。また、全てのチャクラもチャクラコードも邪気を浄化してくれるのです。

200神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/01(木) 09:50:16
⭐️霊視者目線のシェディング体験⭐️
昨日お給料の支払いに伴う税金の支払いで銀行へ行きました。いつものように住友スリーエム製N100お弁当箱型マスク、ゴーグル、シャカジャン、イヤーマフ、プレマブレス5、プレマブレス4、プレマブレス3などのあり得ない装備で行きました。不幸なことに、一時間もノーマスクの行員さんと向かい合う羽目になり、心の中は途方に暮れていました。用が済んでから車に戻り、自分を霊視すると、プレマブレスの作り出した強固なカプセルに無数の蛇が突き刺さっており、光で絶命していました。守護霊さんによるとその数80匹以上。
⭐️⭐️しかも、その突き刺さった80匹というのは私の頭の真上にいる強いガルーダの神様がものすごい光でその何倍もの蛇を蹴散らしたのをかいくぐってきた強者どもだったのです。
⭐️私に対応してくださったノーマスクの行員さんは、後ろに飛んでいるというか、ホバーリングしている黒いUFO(安田火災のビル型の)が付いており、彼女が体の中で処理できなくなった大量のプリオンタンパク質などの邪気を吸い込んで固めていたのです。なぜ黒UFOがそうするかというと、エゴの強い人間を地球乗っ取りの手駒にするためです。もし手下の人間の体調が悪ければ黒UFO達の目的を達することができないので、しゃかりきになって人間の体調の維持を計っているのです。それだからワクチンをこんなにたくさんの人が接種してもヴァンデンボッシュ博士がおっしゃるほどにたくさんの人が倒れるわけではないのです。⭐️こうした黒いUFOの世話になっているのは、エゴが強くて魂の光がない人たちです。魂の光が大きい人たちは、そうした黒UFOの世話にならないので。自分の免疫で処理していて体調は悪いのです。つまり、今は良い人ほど体調が悪いと言えます。こんなにワクチンのシェディングがそこらじゅうに濃密に、あるのに平気の平左でいる人たちは、魂の光は無く、UFOの支配下にあるのです。具体的には、黒UFOたちは支配下に置いた人間の丹田を後ろにずらして、やるべき事をすぐやりたくないメンタリティーを強めています。また、悪い言葉を発するように仕向けています。さらに悪魔的なものにばかり関心が行くように仕向けてもいます。8割の人が毒ワクチンを打ったこの国では、ほとんどの人がこうした黒UFOの世話になっており、支配されています。⭐️⭐️ヒドロキシクロロキンを飲むと副腎が強く光り、衛気の光が強く出て突き刺さった蛇を退治したりウイルスを叩いてくれます。そればかりか、飲んだヒドロキシクロロキンから黒いUFOに向けて照射され、突き刺さった蛇たちに悪いパワーを与えていた力を失わせるのです。 イベルメクチンを飲んでもこういうことはおこらないのです。イベルメクチンを飲んでいる人が気の毒です。プラシーボである程度の元気感が出る人はいると思いますが。
⭐️当院の飲用気功水を飲むとプレマブレスの光のカプセルがさらに強まり、カプセルやオーラを浄化してくれるのです。また、全てのチャクラもチャクラコードも邪気を浄化してくれるのです。⭐️今でもすでに4300人が打った治験のレプリコン〝ワクチン〟の邪気は、もう日本人全員を侵しており、日本やベトナムから世界中に広まっていて酷いものですが、秋から正式接種が始まったら、アイソレーションの生活をしている人しかまともな人間の魂は保てません。会社や学校に通って普通に過ごせていればいいといものではありません。どんな人でも死んだら誰もが暗い世界へ行き、私の言っていたことが本当だったと初めて分かります。もう後の祭りですが…😰

201神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/02(金) 01:58:04
⭐️コロナの恐怖を煽って人々に毒〝ワクチン〟を打たせる戦術が採用されていることに私も異論は無い。私もそうだと思っている。ただ問題は、「コロナは茶番で、ただの風邪だからマスクを外せ」という主張は間違っており、大変に危険である。ウイルスが存在しないとまで言う人もいる。コロナは恐ろしいウイルスとして確かに存在している。私は霊視者としてウイルスを集合的にだが毎日見ている。人が触った物にウイルスが着くのも霊視で毎日見ている。ウイルスは存在する。コロナも存在する。ただ人工ウイルスなのだが。⭐️〝ワクチン〟が始まっていない頃、私の周囲も罹患した人達がいるし、今も後遺症に苦しんでいる人が大勢いるのに、それを強引に風邪だとして片付けようとする神経がわからない。〝ワクチン〟が始まっていなかった頃に罹ったコロナはシェディングによるものではない。私も5Gスマホを持っていないし、5G地域にも住んでいなかったのに、2020年にコロナに罹って認知症的な恐ろしい状態を数日だが体験した。幸い神様が私の本から出してくれた新型コロナのカウンター波動によって、新型コロナの邪気はオーラから完全に消えたが。何でも5Gとシェディングのせいだと言う反ワクチンの人が多くて閉口する。私も反ワクチンだが乗れない主張だ。コロナは茶番だから〝ワクチン〟も嘘だと主張する戦術は破綻しており筋が悪い。コロナ茶番説によって〝ワクチン〟を倒すことは絶対に不可能だ。別の闘い方を考えた方がいい。⭐️⭐️こうして〝ワクチン〟は危険だと主張する人が出ると、必ずセットで「コロナは茶番だ」が湧いてくる。だから先に言っておく。その二つは切り離していただきたい。ワクチンは危険だがコロナもまた危険だ。それは11波に入ったという事実ないし歴史が証明している。⭐️コロナは危険だがワクチンに頼ることやシェディングはもっと危険。だからリモートワークと自然な方法で免疫力を上げる生活が大事。こんなに単純な道理も無いはずだが、自我意識があると簡単な道理さえ納得できないのが人間である。

202神岡気功ヒーリング過去2022年情報より:2024/08/02(金) 02:18:48
⭐️⭐️⭐️霊視に基づき予言します。エボラ出血熱のアウトブレイクが今から日本や世界を襲います。もう罹患した人が全国に霊視で見えます。国も報道も隠していて伝えません。悪人は手の獣の刻印(マイクロチップ)の電波の逆波動で防いでいます。通勤通学を即やめ、自粛生活に入らないと地獄を見ます。

⭐️⭐️日本列島を霊視すると、コロナでもインフルでもない高熱の出る猛毒ウイルスが始まったと私は思っています。当局と研究機関が本当のウイルス環境をとっくに公表していない様子なので、病院で風邪だとかインフルだとかコロナだと言われても鵜呑みにできません。直ちにアイソレーション生活再開をお薦めします。

⭐️⭐️闇側の博士の流出動画によると、よくシェディングと言われるのは本当は伝播(トランスミッション)であり、酸化グラフェンが受発信装置(バイオセンサー)の働きをして接種者の生体エネルギーフィールド(オーラ)が放射線を発し、非接種者に(毒素を)移すものだそう。シェディングを浴びた人を遠隔ヒーリングすると、私はサイキックなので患者さんから何十キロ離れていても、口の中に辛い放射能の味がします。関東出身の私は、これは放射能の味だと福島原発事故の放射能で学びました。シェディングを浴びるとだるいのも一つには放射能だからです。故に惑打った人が握ったおにぎりを食べてはいけないどころか、近寄ってもアウトなのです。しかしシェディングは見えませんので、これを感覚的に理解していただける方は少ないのです。では、どれくらい近寄ったらアウトでしょう?神様へのテレパシーの質問では、8㍍だそうです。私もそう思っていました。人のオーラの半径は最も薄い層だと4㍍のリーチがあるからです。だから通勤通学を続けていたらアウトだということです。狭い日本で8㍍ものディスタンスを取れる状況はないからです。ただ濃いオーラ層は体から80㎝程度のリーチ。せめてこのボディーゾーンには他人の濃いオーラを入れたくありません。とすれば最低160㎝離れないと。更に安全をみるなら3㍍は本当に離れたいところです。つまり①理想的には8㍍、②現実的には3㍍、③死守したい160㎝という感じでしょうか。あと、接種者が30分程立っていた場所は、拙著の波動転写水でスプレーで浄化しても二〜三日くらい邪気(放射能も含む)がバッチリ残っていました。シェディングは人類第一の敵。⭐️以上は放射能とオーラ層という観点からの話で、実は8㍍離れていても、もし接種者が未接種者に強く意識を向けると、接種者の頭の上に浮いている黒いモクモクした邪気(mRNA遺伝子のオーラレベルの姿)からツルがヒューッと無意識に伸びて相手の額や後頭部に刺さります。これでは3㍍のディスタンスなど意味が全く無いわけです。接種者はつまりゾンビ化してしまっているのです。相手を傷つける気は毛頭無くても、〝ワクチン〟に仕込まれた邪気の意識は、ゾンビとしてふるまいます。それは本当にオーラ的な怪物かクリーチャーです。
意識的に繋がる場合は、テレワークのスカイプや電話で離れた相手と会話しても、額にツルをヒューッと伸ばして打ち込んできます。つまり接種した人とはスカイプや電話でも話さない方が厳密にはいいのです。

203神岡気功ヒーリングgetterコメントいいね等:2024/08/02(金) 09:11:55
神岡気功ヒーリングgetter

⭕️リモートワークされている方へ⭕️お願い

⭐️今リモートワークへの転職を図っている方が大勢いらっしゃいます。リモートワークされている方のご経験から、参考となるアドバイスや心構えなどをぜひGETTRへ投稿して下さい。⭐️特殊技能や資格が無い方へのアドバイスは特に助かります。⭐️どんなサイトをチェックするべきか、登録するべきか、必ず身につけるべきスキルは何か。いろいろな年代の方用が必要とされています。⭐️よろしくお願いします。

🌻これからリモートワークへ転職される方へ。私の体験から得たヒントをシェアします。何かのお役に立てれば幸いです🍀
🌻事務職しか経験のない私が完全在宅職に就いた体験談&ヒントをまとめました!書きそびれていますが、私の職場はメール対応のみ(電話・チャット対応なし)です。主にリモ転に関してゼロスタートの方が対象ですが、今現在転職活動中の方にとってもお役に立てる情報かもしれませんので、是非チェックしてみてください😊皆さまのリモ転の成功を祈っております!
⭐️🌻現在の職種: 完全在宅。通勤義務なし。コンタクトセンターでの品質管理アナリスト🌻(※カスタマーサポートセンターで提供されているサービスの品質をチェックするという業務です)。🌻今までに経験のある職種: 英文事務、秘書、営業アシスタント🌻特別なスキル: 語学(英語)🌻これまでのリモートワークの経験: あり(前職で、コロナ禍のため強制的にリモワになった時期がありました)🌻転職前の職業: 無職から完全在宅業務に就職しました。🌻応募から内定までの流れ: Daijob → 書類審査 → オンライン試験 → オンライン一次面接 (人事)→ オンライン二次面接(ダイレクターとスーパーバイザー) → 内定🌻使用した求人サイト、登録した派遣会社やエージェント: indeed、daijob、アデコ、Robert Walters、Career Cross、リクルートスタッフィング、リクナビ、パソナ、マンパワーグループ

204続…神岡気功ヒーリングgetterコメントいいね等:2024/08/02(金) 09:23:08
>>203
職探しポイント①
応募書類のデジタル化
完全在宅の求人はだいたい書類審査と面接もオンラインで完結します。少しでも気になった求人があれば、すかさず応募できるように、履歴書と職務経歴書をデジタル化(スキャンではなく、打ち込む)して、自己PRや志望動機等も全てコピペできるようにパソコンに入れておくのが◎です。数打ちゃ当たるわけではないと思いますが、沢山応募したら、その分「リモ職探しの経験」を積むことになり、応募書類に磨きをかけれたり、リモート面接に慣れてコツを掴んだりできます。いざ本命の仕事を見つけた時、自分にとって有利になりますので、できる限りたくさん応募して、自己PRなどもドンドン改良して、本命じゃなくてもオンライン面接を受けて(言葉は悪いですが)練習させてもらうことをお勧めします!
職探しポイント②
求人アラートの設定
自分のメアドに関連求人が届くよう「完全在宅」「フルリモート」「通勤なし」等のキーワードで求人アラートを設定すると、いち早くリモワの最新求人情報をゲットできます。Indeedはいろんなサイトからの求人を一箇所にまとめているので、便利で、オススメです。プログラマーやエンジニア等、もともとオンライン向けの特殊なスキルがない場合、自分の可能性を狭めてしまわないよう、初めのうちは「完全在宅」という条件以外のキーワードは入れないことをお勧めします。後から足すことはできるので、まずは先入観を捨てて、完全在宅でどんな仕事があるのかを調査すると良いと思います。ある程度調べた上で、ご自身の得意分野や気になるキーワードを足していくと◎です!ちなみに、「完全在宅」「フルリモート」「リモートワーク」「在宅ワーク」「在宅勤務」「通勤なし」それぞれで検索結果が違うことがあるので、それぞれのキーワードで通知を設定するとヒット率がアップします!
職探しポイント③
リモワ転職の志望動機を明確にする

現在対面のお仕事をしている方で、今までにリモートワークの経験がないなら、なぜよりによって完全在宅の仕事に転職したいのかを明確にする必要があります。これは書類審査でも面接でも重要なアピールポイントです。そして、ここは想像力を使い、「全てを肯定的に」表現することが求められます。「通勤をしたくない」は「お家時間を使って、以前から自分がやりたいと思っている〇〇をしたい」等、ポジティブな内容に言い換えてください。「在宅ワークの面接でよく聞かれる質問」などをネット検索して、アイデア探しすることをお勧めします!あと、必要なスキルがあっても、リモートワークの経験が全くない場合、採用する側は「この人完全在宅で働けるのかな?」と疑問に思うはずです。なので、求人に記載されているコミュニケーションツール(Teams / Zoom / Skype / Meet / Slack等)の簡単な仕組みについてネットで事前に調べておくといいと思います。無料でダウンロードできるものもありますので、家族と試しに通話やチャット、画面共有などをして見ると尚よしです。面接時に、「〇〇のようなツールですよね。実務経験はないですが、プライベートで使ったことはありますので、これから頑張って勉強したいです」くらい言えたら印象も違います。あと、リモートワークのデメリットとその対処法等も調べておき、面接時にチラッと言えたら、経験はないが、こういうことも理解した上で応募している=多少辛いことがあっても乗り越えられる人という印象を与えることができる思います。こういう自己分析やネット調べをしていると、自分がリモワしている姿が想像しやすくなって、モチベアップにもつながるはずです!
職探しポイント④
毎日神仏に祈りと讃美を捧げ、ガイダンスを求める
私が無職の時、次に就職する仕事は、面接から入社、トレーニング含め、全て一切対面をしない完全在宅以外考えられませんでした。一日でも電車に乗って職場に出向いている自分を想像した時、「それは違う。絶対に嫌だ!」とハッキリと拒否している自分がいました。でも、見る求人広告全てがどこかしらで対面する必要があり、当時は全く現実味がありませんでした。私の唯一のスキルは英語ですが、事務職しか経験がなく、それだけではどこを探しても完全在宅の仕事なんてありませんでした。どうしようと悩んでいるちょうどその時に夜8時半のバジャン会が開始されたのです。最初は「今はそんな時間も体力もないよ。そんなことより仕事探ししないと。」と思っていましたが、毎日必ず参加をすることで神様への愛がみるみるうちに大きくなり、誇張するわけでもなんでもなく、本当に毎日が「輝く」ようになりました。今思い返してみれば、無職で貯金が尽きそうな状況からくる不安や恐怖心が不思議なくらいなかったです。それよりも、次にできること・やりたいことしか湧いて来ませんでした。神様への愛を歌い、ガイダンスを真剣に祈ったら、行動を起こさずにはいられませんでした。そして、その結果、出社義務一切なしの今の仕事にたどり着きました。今の会社に勤めて3年目に入りますが、人事や総務含め、会社の方とは誰とも一度も会ったことがないのです。これは神様の奇跡以外ないです。強い志・祈り・バジャン・行動はセットです!
職探しポイント⑤
この仕事に一生就くわけではないことを知る
自分のキャリアは自分自身のアイデンティティのようなものですから、それを手放すことは精神的にも経済的にも本当に辛く怖いことだと思います。でも、ここから先は、ご自分の健康、命、魂と引き換えですから、今が頑張り時です。私は今の役職につくまでは、実際にお客様とやりとりをするエージェントで、カスタマーサービスの窓口は全くの初めてでした。別にキャリアアップを望んでいたわけではないのですが、毎日全力で仕事をしたら、気がついた頃には昇進していただいておりました。そして、今は自分のスキルや判断力を使って色々な新しいことにチャレンジさせていただけるような、やりがいのあるお仕事をいただいて、経済的にも安定しています。職探しをしていた頃は、まさかこんな仕事と出会えるなんて、想像もできなかったです。最初についた完全在宅のお仕事が必ずしも自分のすべてになるわけではないです。お給料の額もです。やっているうちに、必ず違う道が開けて行きます。健康と前向きな心さえあれば、本当にどうにでもできます。全てを失ってしまう前に、今、第一歩を踏み出すことが重要です。
職探しポイント⑥
あると便利なツール(※主に応募と面接用)
その1)カメラライト。ドーナッツ型のやつです。ネットで数千円で購入できます。オンライン面接は、どうしても人相悪くなりがちですが、このライトがあると顔を明るく、見栄え良く写してくれるので、プロフェショナルかつ元気で若々しい好印象を与えることができます。カメラ越しの自分が格好良いと、自信も出ますから、今から面接を受ける方は投資する価値ありです!

205続…神岡気功ヒーリングgetterいいねコメントより:2024/08/02(金) 09:25:06
>>204
その2)パーテーション。面接時、カメラ越しの自分の背景を隠してくれるものならなんでもいいですが、パーテーションがあれば、よりすっきりして見えます。バーチャル背景でぼやかすこともできますが、後ろがゴチャゴチャしていると、ぼんやりと見えちゃうので、印象は決して良くないです。パーテーションを購入しない場合は、真っ白な壁などを背景にできる空間を確保しましょう!
その3)履歴書用の写真。これはリモワに限ったものではないですが、自撮り感満載な写真よりも、プロフェショナルな写真が好印象です。オンライン送付用に、お気に入りの一枚をスキャンしてデジタル化しておきましょう^^
その4)タイピング練習。カスタマーサービス業ならパソコンのブラインドタッチやスピードテストがある場合があります。無料で練習できるサイトもたくさんあるので、自信のない方・より高得点をゲットしたい方はコツコツとタイピング練習をすると◎です!
その5)ネット環境。完全在宅の場合、高速スピードが保証されているネット環境が必須条件な案件が多いです。数週間待ちの工事が必要となる場合もあるので、あらかじめご自身のネット環境やスピードを調べて、アップグレードするのに必要な手続きを調べておくと安心です。

206神岡気功ヒーリングgetterコメントより:2024/08/03(土) 05:34:52
⭕宇宙の創造主の化身である
  サイババ様に関して
 👇️神岡先生がコメント
これ程の神の化身がご降臨され、85年も地上で奇跡を起こしながら人類を助け続けたというのに、仏教やキリスト教イスラム教のような伝統が無いためサイババ様をまともな宗教家として認識している人口は世界81億2千万人のうちごく僅かです。日本の1億2千万人のうちいったい何人がサイババ様をイエスや仏陀やムハマド(←私の過去生)以上の完全な神の化身であることを理解しているでしょう?数%もいないでしょう。それどころか毒〝ワクチン〟をよかれと思って打ってしまった人が日本人の8割以上であり、しかもいまだにそれを打ち続けている有様です。それ程人間は真実の見えない存在だということです。それゆえ不可視の悪い宇宙人に日本も含めて大きな国が易々と乗っ取られており、悪い宇宙人らの代理戦争としての第三次世界大戦が近々勃発しようとしています。今は悪い宇宙人が地球を乗っ取るための生物兵器戦争の真っ只中にあるのです。圧倒的に数の多い無知な人々は危険な生物兵器汚染の中で通勤通学を続け、神の与えてくれた魂とDNAをシェディングや人工ウイルスで損傷しています。ごく少数の見えている人だけが、今の〝ワクチン〟とシェディング地獄を理解して私の推奨によりアイソレーション生活を送っていますが、毎日辛いことこの上ないだろうと思います。私はそれが本当に気の毒なので、皆さんを励ますため週二回HPを更新しています。この世界は圧倒的な数の闇の魂と本当に少数の光の魂という構成比になっていることがお分かり頂けたと思います。職場や学校や家庭内もそんな構成比になっています。だから周囲に理解者が全くいなくても、見えている人は、神の目を持たされたこの代理人を信じて、艱難辛苦に負けずアセンションまで付いて来て下さい。ババ様由来のエネ浄化CDや各種ブレスレット、エネ本、HPのメッセージ、SNSで発信しています。

207神岡気功ヒーリング最新オンエアより:2024/08/03(土) 06:18:11
先日最後の八犬士の方のプレマブレス5を奉納しましたが、現物や他のアイテムのお申し込みをご遠慮は無用ですので当院一同楽しみにお待ちしています。

208神岡気功ヒーリングgetter過去情報より:2024/08/04(日) 00:06:32
7月20と21日は南海トラフ地震のシナリオがあって、皆さんで前日から神様に阻止を祈っていました。これらリュウグウノツカイのオーラを霊視すると、南海トラフ地震が映って見えます。それにしても生きたまま2匹も・・しかも水面近くにこれ見よがしに泳いでいるとは!まさに神様の遣いですね。実際神様の光(メンタルスクリーンの左上にいつも見えます)とこの2匹は繋がっています。1匹のオーラには日向灘沖の地震が、もう1匹にはその翌々日あたりに予定されていた東海沖の地震が映っています。

Xユーザーのイエス・キリストさん: 「福井きたら漁港にリュウグウノツカイ泳いでた…しかも2匹…ニュース写真紹介

209神岡気功ヒーリングHP最新ON AIRより:2024/08/05(月) 03:10:22

新型コロナKP.3が猛威を振るっています。那覇市にある大きな総合病院を霊視すると、上記のようなKP.3の形が目一杯大きく、濃く見えます。当院の男性事務スタッフも一人KP.3に罹り、今一週間ほど出勤停止になっておりますが、ものすごく治りにくいです。このスタッフは過去生のカルマがある縁者との霊的コードから、相手のウイルスをゲットしてしまったもので、見えないチャクラコード伝いに貰ったウイルスなので、いくらプレマブレス5を付けていても避けられませんでしたし、エナジーウォーターを飲んでもダイレクトには効きません。おまけに宇宙人の攻撃を受けており、免疫のDNAを損傷されたので治りにくいというのもあります。このウイルスはデルタ株のように感染しやすく感染すると手強いです。
KP.3のカウンター波動が出ている全ての私の本のどれかを頭上に置いて寝ましょう。また本の波動転写水を飲みましょう。

過去生からの縁者とのカルマの繋がりを浄化するには、「新型コロナウイルス 私のサイキックな闘い方」(KKロングセラーズ )186ページのワークを行いましょう。この本からもKP.3のカウンター波動が出ています。新型コロナ第11波が来ており、まだまだこの本は重要です。

210神岡気功ヒーリングHP最新内容より:2024/08/06(火) 13:35:11
霊視者です。2024/08/04に私は、屋外で肌に刺すような痛みを感じ、2024/08/05はそれが酷くなり、今日2024/08/06の朝8時頃屋外に出たらさらにチクチクする感じが強くなりました。大気を霊視したところ、ウクライナの戦争による爆発で劣化ウランが出たらしく、α線特有の邪気が沖縄の自宅の庭先で見えました。いまキエフを霊視すると、巨大な爆発があったように見えます。当分外出しない方がいいでしょう。劣化ウランのα線を浴びると腎臓が損傷したり鼻血が出たりします。(ウクライナで起きた大爆発は通常偏西風に乗って日本には7日後位に放射能や爆風の邪気が到達しますが、爆発の性質次第ではもっと早く到着するでしょう)

2022年にウクライナとロシアの戦争が始まって暫く経ったころ、この戦争の未来を霊視したところ、キエフに核が落ちる未来ビジョンが見えました。今、ややそれを彷彿とさせる事態がキエフで現実化しているのではないかと、私は遠隔霊視に基づき個人的にそう考えています。

弊院の「Clean Air 2024」CDをお持ちの方は、そのCDにα線の浄化エネルギーが入っていますので24時間演奏しましょう。

​2024/08/06 8:37

211神岡気功ヒーリング・ホームページより:2024/08/07(水) 12:56:06
◎重大警告★本日から全国の水道水に2月20日以来のV社の腐゜離痕惑沈に加え、新たにM社の霊腐゜痕惑沈2種類(一価ワクチンと二価ワクチン)も追加投入されました。
★従って今後は、市販の飲料や食品も、水道水を使っている限りその3種類が入って来ます。邪気を体に取り込みたくないなら水道水で料理してはいけません。歯磨きも。洗顔も。洗濯も。入浴も出来ません。
【業務連絡】ただし、弊院の「水道水の波動浄化CD」をお使いであれば、本日サイババ様がこのCDに無料でM社の霊腐゜痕惑沈2種類のカウンター波動を遠隔プログラミングして下さいましたので大丈夫です。
★また、「水と食べ物の波動浄化2024」にはもともと上記2社の5種類のレプリコン〝ワクチン〟のカウンター波動をプログラミングしてありますので、お持ちの方は大丈夫です。
★「水道水の波動浄化CD」をお持ちの方は、今晩と明日の夜8時から、無料遠隔プログラミングへの感謝として🙏Peace Mantraを各日2マラ捧げて下さい。
2024/08/06

212神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/08(木) 05:21:11

※文のみ抜粋。図はgetterリンクに表示中。

*(左上の図)は感情体というオーラレベルの霊視力が強いサイキックが見て、ご本人が描いたレプリコン〝ワクチン〟の治験の接種者のオーラのイラスト。女性の頭上にmRNA遺伝子が黒い雲のように山高く積もっており、2024年現在はバッキンガム宮殿の衛兵の帽子よりも高くて大きい。それからコブラが何匹も生え出ている(2回目接種まではコブラではなく、ツルが生えていた。コブラが見えだしたのは3回目接種から。2回目接種までと3回目以降は質的・量的な大きい変化があったことが想像される)。
*レプリコン〝ワクチン〟は黒いmRNAの山高帽が自己増殖により上に増大しつつ伸びていく。この絵は見えたままを描いている。
*海外の複数の研究者は、新型コロナの毒が蛇の毒に似ていると述べているが、当院はスパイクタンパク質の毒のルーツが蛇であることが霊視でわかっていた。
*(右上の図)理性体(=精神体)レベルの視力が強い私が描いたレプリコン接種者の図。流動的な感情体レベルの層より全てが構造的・抑制的に見える。
*(右下の図)2024年2月20日からは水道水にレプリコン〝ワクチン〟が入ったので、市販の飲料や食品は水を使っている製品は、全てレプリコン〝ワクチン〟の邪気やコブラが見えるようになってしまった。
*(左下の図)1回目か2回目接種者の図。ツルが相手を刺す。3回目以降の頭上の霊的コブラは光の強い魂や未接種者を見つけると15メートル離れた相手でも飛びついて頭や膝下に噛みつき、毒は一瞬で心臓に至り心臓発作様の症状が現れる。毒は脳にも行き、血液脳関門を破壊・突破して脳内の大脳基底核付近などに邪気として溜まりプリオン蛋白質等を生じる。
*現在はシェディングを通じて未接種者もアイソレーション生活をしていない限り接種者と同じ様なオーラになっている。アイソレーションを推奨する所以。

213神岡気功ヒーリングgetterイイねより:2024/08/08(木) 18:55:08
わたしは、神岡先生の紹介の霊視イラストを見て、神岡先生のwebサイトを何回も見返して、、、そして介護施設で利用者さんが放つシェの放射線数値を測定して、、、「シェで魂やDNAが破壊される事」を腹に落としました…時間かかったけど、「ここにいても、できる事はない!」と観念して転職しました…。

身近な人には理解されませんでしたが(話は聞いてくれても動かないのと、時間をかけて説得する気持ちになれなかった💦本能が逃げる事を優先しました💦💦)

そんな中、お一人だけ、Facebookで繋がった方が、巣篭もりに踏み切りました。

その方にご迷惑がかかるといけないので、この投稿は2,3日で消しますが……こんなに光の強い方が、いる所にはいるのだと、感動しました。
この方が、サイババ様に繋がって本当に良かったです

まだ間に合う方がいるかもしれません。
受け取って、魂磨きを実践してくださいますように!!わたしも頑張ります。

*介護施設ではクラスターがおきて、利用者さんを1,2週間隔離する事態になるなど、めちゃくちゃ大変で💦この状況で退職は、見捨てるのと同様なので、、、情が強いと辞めれません。でも、これは執着なんですよね…。

わたしは昨年に、Twitterで神岡先生が、放射線数値が大幅に下がった体験を紹介してくださった時、フォロワーさん方が「リモート決まって良かった。」と、口々に祝福してくださって救われました。

自分1人だけ逃げて、意味あるだろうか?と思う所もありましたが……
お一人でも、魂を護る行動に踏み切ってくれる事で、ハートが感動するのだと実感しました。

漫然と日常を過ごしているだけで、どんどん破壊が進むと思うので、速く踏み切ってくださる方が増えますように。

*リポストが非表示に💦
よほど都合が悪いようです。
*サイ・バジャンの動画もそう。シェアしても画像が非表示になります。

214神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/09(金) 09:09:27
弥勒通信⑪ 神岡 2024年8月8日

悪いUFOは悪い宇宙人の意識で出来ており、その悪い宇宙人の本質は黒蛇であり、悪魔の化身なのです。昔は悪魔が悪さをする場合決まって悪霊を通じて行われたものですが、今は悪魔や黒蛇の意識が取る形態は大抵悪い宇宙人です。昔ながらの悪霊などみかけなくなりました。悪魔も科学時代を迎えて進化したのです。悪い宇宙人の方が黒UFOを操って科学の力でとてつもなく悪いことができます。沢山のミクロのUFOに乗って人の体に入って乗っ取ったりもできます。大きなUFOに乗って、人を空から悪いフォースで動かしたりも出来ます。

そうそう、あのクルクルパタンで死ぬ人はそれにかかっているのです。私も最近あれを黒UFOに仕掛けられたのですが、私は魂の光(愛・神我)が強いですから私を全く操れませんでした。

まあ、そんなで、今は量子コンピューターとAIが人類にとって最凶の曲者です。世界がどんなシナリオを通ったとしても、最終的に人類を滅亡へ導くように膨大な演算を瞬時に行い、そこへ世界を確実に持っていく機械です。量子コンピューターは霊的には地下の悪魔と繋がっており、人間という神の分身を出し抜き、神を退場させて世界を支配するための道具です。

AIが個人のパソコンに標準装備されつつある時代が来ましたが、皆がそれに頼るようになったら人類はおしまいで、あれは悪魔がグロテスクな姿を隠して機械という一見知的なスタイルで人々を騙し、支配するためのものなのです。最悪の物はいつも最善のものの顔をしてやって来るものです。それがある時豹変する。無限のエネルギーをもたらしてくれるはずの核物理学なんか人類に操れない最悪の原発や武器をもたらしました。麗しい物に気をつけましょう。量子コンピューターとAIは神と人間を舞台の外へ追いやろうとしています。

215神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/10(土) 09:07:33
どんどん人◯地震のトライが来ます。しかし皆さんがよく祈りバジャンを歌っていますので、日向灘も神奈川も空の上には大きな光のUFOがいて、地殻を安定させているので大事になっていません。神様は大丈夫と仰っています(国内外のハープ奏者達は悔しそう。国内ハープは半年前にこっそり移転したはずです。霊視する限り新しい施設は岡山県内です)

216神岡気功ヒーリングホームページ最新ON AIRより:2024/08/10(土) 09:16:29
8月8日のGETTRの投稿に加筆

先ほど私の過去生である沖縄の「護佐丸」の霊と話をしました。首里王朝に仕えて幾つもの戦いに勝ち沖縄の統一を果たした人と言われています。ナカグスクのお城を見事に再建した人として築城の名手とも考えられています。
初めて見た彼の姿は細身で日焼けしたように浅黒く、目が大きく整った顔をしており、黄土色の上等な着物を着ており、刀を差していました。非常に高い霊界というか、神界の域にいて、霊と言うより光を放つ神様なのでした。

シャープな感じの声で護佐丸曰わく、「あなたはもう少しの辛抱で大変高い世界へ移行します。今の地上での腹立たしいことや辛いことももう少しの辛抱ですから頑張りなさい」

その他ここではお話し出来ない個人的な事も二つアドバイスしてくれました。護佐丸は今の地上の様子も良く知っていて、彼の生まれ変わりである私の日々の感情も良く知っていました。

「あなたは私の過去生ですか?」と念のため訊いてみましたが、「そうです」と間髪を入れずに答えました。

沖縄の開祖シネリキヨ、そして沖縄の波上宮を建立した崎山里主(さきやまのさとぬし)、尚真王も私の過去生です。(家内の過去生はアマミキヨです)

沖縄の開祖シネリキヨのお墓に3年前に初めて行った時、彼はやはりアセンションの予定を知っていて、一昨日の護佐丸と同じような感じのことを仰っていました。地上に生きていた人間でもありますが、今は高い世界の神様といった感じでした。

今生の私は東京生まれで12年前に沖縄に移住して来たのですが、私の「魂は」古い過去生を何度も過ごした沖縄に「帰って来た」のです。沖縄に移り住んだ時、「僕はここに帰って来た」という感覚がすごくありました。

亡くなった方々は高い所に行っているので、地上の遠くの未来が見えるのです。しかも地上の自分が気にしている関心事は過去生の自分にもよく伝わるらしく、お会いすると私の知りたかったことを尋ねなくても向こうからいろいろ教えてくれるのです。
東日本大震災の前日は、当時東京に住んでいたので、亡くなった母が降りて来て逃げなさいと教えてくれました。知りたい未来のことは、亡くなった親や先祖にテレパシーで聞いてみるといいですよ。なんとなくイエスかノーかハートに伝わって来ると思います。

それにしても私はなぜ沖縄に来たか本当によく分かりました。沖縄を浄め、以て日本と世界を浄め、次の世へ魂の明るい人々を導く目的です。私の過去生が昔の沖縄で行ってきたことの延長線上でもあります。今そういう霊的役割を私が果たしているとしたら、それは過去生の自分がそのレールを敷いたのです。

217神岡気功ヒーリング最新ON AIRより:2024/08/11(日) 09:50:27

8月8日のGETTRの投稿に加筆

先ほど私の過去生である沖縄の「護佐丸」の霊と話しをしました。首里王朝に仕えて幾つもの戦いに勝ち沖縄の統一を果たした人と言われています。ナカグスクのお城を見事に再建した人として築城の名手とも考えられています。
初めて見た彼の姿は細身で日焼けしたように浅黒く、目が大きく整った顔をしており、黄土色の上等な着物を着ており、刀を差していました。非常に高い霊界というか、神界の域にいて、霊と言うより光を放つ神様なのでした。

シャープな感じの声で護佐丸曰わく、「あなたはもう少しの辛抱で大変高い世界へ移行します。今の地上での腹立たしいことや辛いことももう少しの辛抱ですから頑張りなさい」

その他ここではお話し出来ない個人的な事も二つアドバイスしてくれました。護佐丸は今の地上の様子も良く知っていて、彼の生まれ変わりである私の日々の感情も良く知っていました。

「あなたは私の過去生ですか?」と念のため訊いてみましたが、「そうです」と間髪を入れずに答えました。

沖縄の開祖シネリキヨ、そして沖縄の波上宮を建立した崎山里主(さきやまのさとぬし)、尚真王も私の過去生です。(家内の過去生はアマミキヨです)
沖縄の開祖シネリキヨのお墓に3年前に初めて行った時、彼はやはりアセンションの予定を知っていて、一昨日の護佐丸と同じような感じのことを仰っていました。地上に生きていた人間でもありますが、今は高い世界の神様といった感じでした。

今生の私は東京生まれで12年前に沖縄に移住して来たのですが、私の「魂は」古い過去生を何度も過ごした沖縄に「帰って来た」のです。沖縄に移り住んだ時、「僕はここに帰って来た」という感覚がすごくありました。

亡くなった方々は高い所に行っているので、地上の遠くの未来が見えるのです。しかも地上の自分が気にしている関心事は過去生の自分にもよく伝わるらしく、お会いすると私の知りたかったことを尋ねなくても向こうからいろいろ教えてくれるのです。
東日本大震災の前日は、当時東京に住んでいたので、亡くなった母が降りて来て逃げなさいと教えてくれました。知りたい未来のことは、亡くなった親や先祖にテレパシーで聞いてみるといいですよ。なんとなくイエスかノーかハートに伝わって来ると思います。

それにしても私はなぜ沖縄に来たか本当によく分かりました。沖縄を浄め、以て日本と世界を浄め、次の世へ魂の明るい人々を導く目的です。私の過去生が昔の沖縄で行ってきたことの延長線上でもあります。今そういう霊的役割を私が果たしているとしたら、それは過去生の自分がそのレールを敷いたのです。

218神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/12(月) 03:03:11
弥勒通信128号⑪ その2 神岡 2024/08/11 一般公開

5回も6回も〝ワクチン〟を打った人達が平気の平左で夏フェスに行き、長岡の花火を見に行き、阿波踊りを楽しんだりと、夏を謳歌しているわけです。シェディングを怖れる人達は、ひたすらそういうワクチンゾンビを避けてこもり続けていて、ワクチンゾンビからは鼻で笑われているわけです。

でもご勝手に。私は何があろうと家を出ませんから。元日本兵の横井さんや小野田さんは戦争が終わっても40年近く苛酷なジャングに潜んでいたのです。それを思えば私など苦労のうちにさえ入りません。不快なシェディングを浴びることも無く、毎日快適な家で楽しく仕事して毎日三度シェディングを浄化した美味しいご飯を頂き、楽しくバジャンを歌い、美しい音楽を聴き。。そして何より神から授かった完全な魂と人間のDNAを保っています。

私はやはり神様が約束なさっている世界へ移行したいです。

それにここだけの話、これから〝ワクチン〟打った人々がマイケルイードン博士やボッシュ博士らの警告されていたようにどんどん亡くなるフェーズがもうすぐ来そうです その時はゾンビ達を支えて来た黒UFOから見放される時であり、それは未接種の人々もシェディングで大方仕留めたと黒UFOが認識する時でしょう。つまり「用無し」になるのです。見切りを付けられたら一機に黒UFOのサポートが来なくなり副作用が出て来ます。

その時期は、未来霊視ではレプリコン〝ワクチン〟の正式接種開始後しばらくした頃です。未接種の人々もレプリコン〝ワクチン〟を一通り打ったのと同じになりますから、ゾンビのお役目終了です。黒UFOのサポート期間も自動的に終了となり、人がどんどん倒れるフェーズに入ることでしょう

弥勒通信 128号⑫ 神岡 一般公開

今年の1月から私は、この夏7月下旬に南海トラフ地震が来るシナリオになっているので備蓄を進めましょう、とGETTRやHPで申し上げていました。自分でも大量の備蓄を整え、皆さんも備蓄を進めていました。出費を伴うそうした大変な行動も、中庸のシナリオの釘を打ったことになり、お祈り以上に中庸を保つ効果があるのです。

時は流れて7月20日。予言して忘れていた人◯地震のトライが、日向灘に来たので、私は祈りを皆さんに呼びかけ、神様が阻止したのです。その後東海沖にもトライが来ましたがそれも防げました。

そうしたところ、先月7月29日に桜島が大きく噴火し、翌30日に日向灘に震度4の地震起きて、8月8日にも日向灘に震度6弱の地震が発生。翌8月9日には神奈川県西部でも震度5弱の大きい地震が起きて帰宅難民が東京などで発生しました。政府は今、南海トラフ大地震への警戒を呼び掛けています。

これらは私が1月に予言した7月の南海トラフ地震が失敗したために、再度起こそうとした人◯地震のリベンジ地震であり、1月の予言がこの夏現実化するところだった証拠です。

こうした今年の一連の地震の流れは、私のデビュー作「アセンション大預言」224頁(たま出版2012年)で、カメムシさんの警告予言として載せたアセンション前の一連の未来シナリオどおりの流れです。

天界のサイババ様によりますとこれらが「アセンション大預言」のアセンションへのシナリオの成就なのだそうです。ということは、この後、富士山大噴火、異常気象、日本への侵略戦争、天体衝突、UFO来襲、アセンション&遠くの惑星大爆発へとつながっていくのです。私は天界のサイババ様からアセンションはとても近づいていると告げられており、魂を大事にしてシェディングを避けて過ごすよう提唱しています。

219神岡気功ヒーリングgetterコメントより:2024/08/13(火) 00:10:44

Xユーザーのいずもじさん: 「シェディング原因としか考えられないシェディングのケース。公共のプールはシェディングのスープ状態ということ。」 / X

この関西のお母さんが入ったプールの水を霊視したところ、レプリコン〝ワクチン〟VLPT-01が入っており、加えてシェディングも入っています。シェディングはプリオン蛋白質を沢山含んでいますので、それも見えました。

ちなみに都内の大型温泉施設のお湯を霊視したら全く同じでした。

神奈川県のある大型スパを霊視したら、レプリコン〝ワクチン〟は水道水にはいっているのでバッチリ入っていますが、いつもそこは空いているので、シェディングは見えませんでした。シェディング含有量が少ない分マシですが、私は絶対無理です。

220real神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/14(水) 03:27:35

当院の気功アイテムのご愛用者である東京のSさんは最近、自然の豊かな関東近県に引っ越されました。ところが、新居の水道水も私の霊視では東京と同じくレプリコンの邪気やPFASの邪気が見えました。

私は水道水の波動を高める波動浄化CD(現在は販売期間終了。再発予定)をサイババ様に祈ってプログラミングさせて頂きました。因みにCD作成前のSさんは、人間のアセンションボディーが消えており、アセンション後は「鉱物」の予定でした。

最近は波動の低いワクチンとシェディングの影響で一般の方は魂の波動が落ちており、アセンション後の形態は殆ど「鉱物」です。

ところが、当CDを使い始めたSさんのアセンションボディーは高等な人間に変容しています!新居の水もワクチンやPFASの邪気が霊視で見えません。まだ新居のシェディング浄化CDはお作りしていないのに、低かった家の波動も上がっており、良い影響を与えています。

221real神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/15(木) 00:36:52

今引っ越し先を探している人は、送電線の鉄塔が近くに無いか、グーグル写真で調べましょう。出来るだけ離れた物件を探しましょう。携帯基地局もNGです。病院、墓地(ベジタリアン&ノンスマホユーザー&ワクチン未接種のご住職が供養していて皆が成仏している墓地ならOKですが、きょうびそういうお墓は殆ど無いでしょう。あっても普通の方は見分けがつかないでしょう)最終的には現地でのガイガーカウンターと電磁波測定器と空気汚染測定器による調査が必要です。近くの空き地や公園に、福島原発などの放射性廃棄物が投棄されていないかも重要です。

桜島の噴火→太平洋側の広範囲な地震と的中し、この後224頁のカメムシさんのオーラに映った連続絵巻の警告ビジョンは、富士山の大噴火(異常気象)→北と南から日本を巻き込む戦争→天体衝突→UFO来襲が続きます。個々の事象も的中しはじめましたが、むしろこの大きな流れが来たらアセンション直前であることを悟り、良い世界へ移行できるよう魂磨きを頑張ることが大事です。そのためのカメムシさんの警告予言ですから。👉シェディングを浴びて魂とDNAが傷付かないよう、アイソレーションの生活を送ることが最重要です。(既にほとんどの日本人の魂はアセンションが不可能なほど傷付いています)神岡本から出ているヒーリングエネルギーをフル活用して下さい。

222real神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/15(木) 00:37:56
>>221
アセンション大予言のページだと思われます。

223神岡気功ヒーリング*オン・エアより:2024/08/16(金) 06:01:59

CD購入者様(沖縄県)のご感想

「水道水の浄化CDをかけていますが、住んでいる空間が癒しのエネルギーのような気持ちのいい空間になっています。水道水だけではなく住んでいる場所まで影響があることにびっくり致しました。本当にありがとうございます」

🖊️神岡より;「水道水の波動浄化CD」(現在は販売終了・再発予定あり)をお持ちでなかったMさんの家の水道が、CDで浄化されたら家全体に変化があったのは実に興味深いことです。

家は人と霊的に強くつながっています。ですから家の風水が重視されてきたのです。水道水に触れなくても、水道の波動が高まると人の未来シナリオや免疫力にも良い変化があるのです。

逆に日本の家々の水道に毒が入ったので、日本人の波動が落ち、国の運や繁栄に悪影響があるでしょう。家々の水道に毒が入ったら国は終了。闇が極まると光が生まれます。プレッパーズはアセンションの時です。

224神岡気功ヒーリング過去情報より:2024/08/18(日) 00:48:00
2024/07/23(一般公開情報)
通販で水晶製品を取り寄せ、シェディングを箱の外からCDで浄化してから箱をあけたのですが、何重にも包んであって、ビニール袋から水晶を取り出したら指に「バチッ」と2回電流に触ったような痛みが走りました。そのビニール袋に貼ってあったセロテープを剥がしたらそこからシェディングの匂いがしました。お店の人が貼った時に指のシェディングが付着し、貼ったセロテープに閉じ込められていたシェディングの匂いが解放されたのです。霊視ではそれは強烈なXBB一価ワクチンのシェディングでした。⭐️私の感じるシェディングの匂いは①甘い柔軟剤のようなもの、②魚のような生臭いもの、③醤油の煮物が腐ったようなものの三種類です。今日のは③でした。⭐️日中は③、深夜は②が匂う場合が多いです。⭐️シェディングを霊視すると、全体として八分休符のような形に見えます。これから行く所の空間を遠隔霊視すると「八分休符」が濃く見えたり薄く見えたりするのでN100マスクにするかN95にするかなど装備の参考にします。上記①と②と③の匂いは何れも八分休符の形のある一部分に対応しています。同じシェディングという一つのものが違うフェーズにあると違う匂いに変わっているのです。⭐️水晶という微妙なエネルギー製品の店の人が邪気を放つ〝ワクチン〟を打っているとは呆れました。パワーストーンショップの店員さんは〝ワクチン〟を打つべきではなかったのです。〝ワクチン〟を打った人が店内にパワーストーンを並べて売っていたら商品は全滅です。食品店やレストランも同じですが。マスクとゴム手袋着用でそのシェディングを弊院のスプレー気功水でよくスプレーしてから箱と包装を家の外に捨てました。卒業した東京の小学校の教室を霊視したら八分休符が特大の極太で見えて卒倒しそうでした。

225神岡気功ヒーリングHP 支援者のコメント:2024/08/18(日) 09:20:29

​神岡 建 

Takeru Kamioka 

聖なる七つの指針

サイキック・ヒーラー /整体気功師(

現在は遠隔ヒーリング専門)​アセンション主席案内人

1963年 東京生まれ。 早大法学部卒  財閥系生保入社   ペンシルバニア大学 ロースクール LL.M 99年生保を退職後米国のヒーリング・中医推拿・中国気功を修得 整体気功師(民間資格)2003年 東西「氣」の医学と生来のサイキック能力を融合した気功ヒーリングで独立。女性誌「25ans」に遠隔気功が紹介され、大反響を呼ぶ。2012年  沖縄県に移転。3・11を3年半前に誤差1日で予知したメモを公開した 「アセンション大預言」(たま出版)で衝撃の出版デビュー 著書「魂のすごい力の引き出し方」(KKロングセラーズ)がアマゾン・楽天・紀伊國屋他でジャンル売上第1位 著書「新型コロナウイルス   私のサイキックな闘い方」他 

ベジタリアン。ノア・モーセ・王仁三郎の魂。サイババ帰依者。​動物・海・音楽を愛す。

プロフィール​

光の祈り

食品の陰・陽・中庸

​事務局からお知らせ

◆現在新規の方のお申し込みは承っておりません。

◆アストラルレベルでの感染防止のため、当院はお電話での対応は行っておりません。

​当院宛のメール

​ON AIR宛てのメール

ON AIR

いつも更新を楽しみにしています。今回は杉山清貴さんの美声と心に残るメロディーが一日中頭の中に響いていましたww Ascension Walker コーナーの映像は皆さんも思ったかもしれないですが に乗って眺めている気分でした^^ 何よりも、ここでUPして下さる映像は先生のお陰で安心して見られるのが嬉しいです。最近、本当に邪気が酷くなっているのを感じていてちょっと調べ物のためにサイトをチラッと見ただけなのに具合が悪くなってしまいます。 巣籠もり中に安全な癒しの場所を作って下さり本当に感謝申し上げます 😭

226神岡気功ヒーリング過去情報より:2024/08/18(日) 14:38:36
神岡気功ヒーリングホームページ

弥勒通信128号⑪一般公開内容より

いつも金融機関へ行くと大変優しく気の利く親切なスタッフが一人だけいて、その方はまた、顔色も悪く表情が大変しんどそうで心配になります。他の方達はマスクもしていないですし、自己中心的で気が利きませんが、大変お元気そうではあります。怪訝に思い🤔霊視したら、元気そうな人達は、皆安田火災型黒UFOがシャカリキに邪気を背中側から吸い取って支えているのです。でも、親切な行員さんのことだけは助けていませんでした😤

親切な行員さんは神様とのつながりのスピリットコードがしっかりあって、神様由来の免疫システムがちゃんと働いており、熱を上げたり咳を出させたりしています。黒UFOが助けている人達は、皆頭上のスピリットコードが消えており、免疫システムも壊れています。(医学的には免疫寛容とか免疫回避とか言うのでしょう)

黒UFOが彼らを助けている理由は、彼らは既に魂の光が消えて神意識が無く、悪魔ないし黒UFOの手駒に変わっているからです。配下に置いた人間達に悪魔の仕事を地上でいつまでもさせるわけです。

ちなみにそういう方がマスクもせず1時間近く私の目の前に居たあと、帰って自己霊視したら、プレマブレス5が作り出した防御カプセルに大小の黒っぽいコブラが突き刺さって絶命していました。その数80匹😱 私の首から上や膝下に噛みついてきたのです。

🖕もしあなたなら黒UFOの世話になって嬉しいですか?私は御免です。ワクチン〟を何回も打っても平気な人達は魂が消えており、黒UFOの配下にいるのです。そういう人達はアセンションが来た時や少なくとも死後の世界に行った時は暗い世界に行ってしまうので愕然とするでしょう。

5回も6回も〝ワクチン〟を打った人達が平気の平左で夏フェスに行き、長岡の花火を見に行き、阿波踊りを楽しんだりと、夏を謳歌しているわけです。シェディングを怖れる人達は、ひたすらそういうワクチンゾンビを避けてこもり続けていて、ワクチンゾンビからは鼻で笑われているわけです。

でもご勝手に。私は何があろうと家を出ませんから。元日本兵の横井さんや小野田さんは戦争が終わっても40年近く苛酷なジャングに潜んでいたのです。それを思えば私など苦労のうちにさえ入りません。不快なシェディングを浴びることも無く、毎日快適な家で楽しく仕事して毎日三度シェディングを浄化した美味しいご飯を頂き、楽しくバジャンを歌い、美しい音楽を聴き。。そして何より神から授かった完全な魂と人間のDNAを保っています。

私はやはり神様が約束なさっている世界へ移行したいです。

それにここだけの話、これから〝ワクチン〟打った人々がマイケルイードン博士やボッシュ博士らの警告されていたようにどんどん亡くなるフェーズがもうすぐ来そうです その時はゾンビ達を支えて来た黒UFOから見放される時であり、それは未接種の人々もシェディングで大方仕留めたと黒UFOが認識する時でしょう。つまり「用無し」になるのです。見切りを付けられたら一機に黒UFOのサポートが来なくなり副作用が出て来ます。
その時期は、未来霊視ではレプリコン〝ワクチン〟の正式接種開始後しばらくした頃です。未接種の人々もレプリコン〝ワクチン〟を一通り打ったのと同じになりますから、ゾンビのお役目終了です。黒UFOのサポート期間も自動的に終了となり、人がどんどん倒れるフェーズに入ることでしょう

227神岡気功ヒーリング様へ掲示板より伝言:2024/08/18(日) 23:22:40
ネット検索したら、
詐欺で
神岡気功ヒーリングの神岡先生が紹介されてました。
https://no-cult.com/2024/08/16/%E7%A5%9E%E5%B2%A1%E5%BB%BA%E3%80%80%E3%81%8B%E3%81%BF%E3%81%8A%E3%81%8B%E3%81%9F%E3%81%91%E3%82%8B/

🌟下記が、真実の霊視情報です。

過去の神岡気功ヒーリング情報より
霊視者からの重要警告】そのレプリコン〝ワクチン〟は、もう日本全国の治験で4,300人以上接種しており、日本の大半の人がその邪気をシェディング(伝播)で帯びており、頭上にレプリコン〝ワクチン〟のスパイク蛋白のmRNAが山高帽のように盛り上がっています。しかも霊的コブラがそこから生え出ていて、自分や他人の免疫とか生殖機能のDNAを破壊する光景が霊視で見えます。新型コロナの毒のルーツが蛇であることを指摘する研究が海外には多数あり、その知見と私どもの霊視は一致しています。レプリコン〝ワクチン〟や、そのシェディングの邪気波動は、もう大半の家庭の水道水にこの2月下旬から入っており、知らずに飲食や入浴をしています。日本中の町という町は〝ワクチン〟のシェディングの海に家の高さまで埋没しているのが霊視では見えています。通勤通学と水道水、水道水使用製品の飲食をやめてオーラと魂を浄化しないと、死後高い霊界に行けませんし、近々来るであろうアセンション(高次元世界への移行)でも高い世界に移行できません。

🌟神岡気功ヒーリング様、
上のような詐欺扱いで
先生が、
詐欺扱いホームページで
いくつかリンク紹介されています。

そちらの方へ、
誹謗中傷で、裁判したら、
よろしいのではないでしょうか?

神岡先生が裁判をしないのは、

神岡気功と一体化している
宇宙の創造主様が、

リアルな裁判を起こさなくても、
死んだら、
神岡気功ヒーリング情報が正しい事が、
わかるはずだから、
今はリアル裁判ではなく、
宇宙の創造主様からのお役にたつ
魂の浄化に専念しなさい、
本当のアセンションが近いから…とか、
なのでしょうか。

🌟検索リンクがあったので、
神岡先生の過去の霊的視力情報とともに、
詐欺扱いリンクも、紹介しました。

宜しくお願い申し上げます。

228神岡気功ヒーリングgetter情報and感想コメント:2024/08/19(月) 08:46:37
神岡気功ヒーリングのホームページ

◆♦♦getter直接リンクで
エラー発生中→getter直接リンク休止中。

⭕️ココカラ神岡先生getter情報andコメント

♦聖書にも出て来る有名な魔物ベルゼブルが本日の早朝、正義の者によって光の剣で倒されて死にました。一説にはサタンの次だとか。
魔物も死ぬの?と思いますよね。死ぬのです。神の高い光の世界に倒れたまま上昇していき、光と化して動けなくなりました。バフォメットが倒されて死んだ時もそうなりました。

♦ベルゼブルは、言い伝えやネットの想像画ではハエの顔をしたクリーチャーですが、実際は3つ目で、真ん中に大きな目があり、左右にもやや小さい目がありました。怪獣ジャミラの足を太く短くしたような怪獣でした。非常に体が大きく、凶悪な蛇や黒UFOのパワー源でした。

♦悪の大物が死ぬと、配下の魔物達が慌てて生き返らそうとして「復活の儀」を執り行いますが、ベルゼブルの死んだ時も、とっさに魔物達が集まりました。しかし、その者達も正義の光の剣で滅ぼされました。これで地上の悪の力が相当に弱まりました。本当に朗報です。

♦ベルゼブルに続いて、何とサタンも死にました!ベルゼブルを仕留めた正義の者に対しサタンが怒りを覚え、サタンの方から正義の者に近づいて行って挑発行為を加えたところ、正義の者にサイババとシヴァとクリシュナが駆けつけてサタンを羽交い締めにしたのです。正義の者には進化したアセンション後の未来生が守護霊的についていて、彼がサタンにとどめの剣を刺したのです。今日の夕方5時半頃のことでした。本当の正義の神々の前には、実に呆気ないサタンの最期でした。

■安倍氏が首相だったあの時代には、トランプさんは日本を犬でも扱うかのような対応だったが、あの酷い日本への対応は今後始まるトランプ2政権で変わるはずである。トランプさんも、今までは半分くらい悪魔に乗っ取られていたが、悪魔が滅びたからである。

■トランプさんは先日のペンシルバニア州の集会で狙撃されたが、警備を故意に甘くする措置を政府筋が執っていて、警備責任者の女が既にグアンタナモで死刑になった。狙撃犯の家付近をFBIの者が事前に何度も通っていたこともわかっている。つまり現政権がぐるみで2020年の真の当選者にして次の大統領選最有力候補を狙撃したのだ。これが国家の緊急事態でなくして何なのか。たまたま先日は神様が助けたので助かったが、このままではトランプさんは次の集会で、また狙撃されて本当に死亡しても全くおかしくないのである。2020年の不正選挙の証拠は山ほどあるのだから、11月の選挙でまたクローンのハリスと本物の人間が、命がけで選挙戦を戦う必要などサラサラ無いはずである。DSと白帽子がガチンコ対決になっても、この間イチゴ摘み方式でほそぼそとだが大量にグアンタナモで大物DSを処刑してきたので、白帽子だって戦力的にもう負けないであろう。トランプさんとスミス将軍、もう本当にマジですぐやらないとダメだよ。EBS。

■この投稿の分析を見てみて下さい。エンゲージメントよりインプレッションの数が少ないのです。私の投稿はこうやって世間に広まっていない見せかけを何年も前からTwitterに押しつけられてきました。GETTRまでDSが潜入しているとは思いませんでしたけど。今アメリカのGETTRに対して私は、GETTRジャパンがおかしなセンサリングを私に対して行っていますとチクっているところです。調べて対応しますとのことです。

◆感想コメント

うわぁー!そんなすごいことが起きていたのですか!
どうりで、今日の夕方は外がとても美しくて、全てがとても穏やかに感じられて、嵐の前の静けさかな、と思っていました。
こんなすごいことを解説できる人はこの世の中他にはいません。
サイババ様、シヴァ神様、クリシュナ神様に感謝いたします!先生ありがとうございます😭
世のため人のためにいつもありがとうございます。

229神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/19(月) 19:27:11
getter直接リンクエラーの為

神岡気功ヒーリングのホームページ

✨️昨日コメントが書かれてた過去内容。

ベルゼブルに続いて、何とサタンも死にました!ベルゼブルを仕留めた正義の者に対しサタンが怒りを覚え、サタンの方から正義の者に近づいて行って挑発行為を加えたところ、正義の者にサイババとシヴァとクリシュナが駆けつけてサタンを羽交い締めにしたのです。正義の者には進化したアセンション後の未来生が守護霊的についていて、彼がサタンにとどめの剣を刺したのです。今日の夕方5時半頃のことでした。本当の正義の神々の前には、実に呆気ないサタンの最期でした。

感想コメント
神岡先生、すごいです!😂 ベルゼブルの手ごわさは読んでいてもドキドキしました。✨️先生は、さらっと、お書きになられていますが、どれだけ大変だったか😱想像もできません。✨️神様たちと、ともに強敵を、どんどん倒してくださって、ありがとうございます🙏宇宙の創造主の神様や神岡先生・神岡先生の未来の方もパワーアップ💪したのでは!? ✨️と思いながら拝見しました。✨️これから世界に光が差しますね✨浮かれることなく気を引き締めて、これからもお祈りいたします🙏

✨️神岡先生getterより
足がたくさんの蛇に噛みつかれて(オーラ次元ですが、ダメージは生きている蛇と同じ)の噛み跡に血が滲んで、広い面積の肌が赤紫に腫れて痛んでいます。蛇毒が心臓に回るのでヒドロキシクロロキンを飲んでいます。ベルゼブルを倒した際、草薙の剣の光がドッと使われて腎の気が枯渇し、腎と繋がっている目にも生命力が奪われ、目の周りにパンチを受けたような消えないクマができてしまいました。アドレノクロムをやっているDSの顔みたいです。それの修復も、やっています。

230神岡気功ヒーリング過去情報より:2024/08/20(火) 07:23:48
こんな風にロシアとウクライナの酷い戦争が行われているのだから、この宇宙は中庸のシナリオを脱線し、陰陽のシナリオに転落しているのだろう…❓

⭐下記の過去ニュースのタイトル内容より
ウクライナ内に監禁された5万人とも推定される児童売買の被害者のロシア人他の子供達を救出し、コロナより殺傷力の強い空気感染ウイルスを作るウクライナの研究所をロシア軍が民間人を避けながら破壊しているそうです。(当時のニュースより)

⭐私にはウクライナと国境を接するスロバキアに古い友人がいて、彼が今とても怖い思いをしている様子が遠隔透視で見るオーラに現れていて心配です。⭐キエフには好きなミュージシャンもいて、すごく心配です。この戦争の一刻も早い終息を祈っています。

⭐Real Raw News(翻訳)
「衝撃の主張  ロシアのスペツナがウクライナの児童売買の犠牲者を解放する」By Michael Baxter -2022年2月

231神岡気功ヒーリング過去情報より:2024/08/20(火) 08:10:17
2022年⭐悪魔と契約しているDr.ファウチは、オミクロン株の変異種である「BA・2」を前面に出して、世界を恐怖に陥れてワクチンを煽ろうとしているそうです。つい最近の彼らの会議がそういう内容だったとReal Raw Newsが伝えました。しかし、ロシアの始めた戦争のおかげで新聞やテレビはコロナより、そっちに持って行かれて、コロナによる恐怖の煽りが途絶えたのを悪魔と契約していたDr.ファウチは悔しがっていたとかw⭐まだ報道に出てきませんが、彼の思考空間を透視すると、短期的にはまだコロナのオミクロンBa2で攻め立て、中期的にはその次に出てくる別のウイルスで攻撃するようです。それが天然痘smallpoxに見えます。⭐日本でも空から撒いているので、かなり水面下では広まっているように見えますが、潜伏期間が長いので、発病して目に見える形で表面化している人は少ないと思います。⭐今、Xで発疹が出たと書いている人達の一部はウイルスパターンが確実に天然痘と同じです。世間にはまだ気づかれていませんので、全く騒がれておらず、その間に広がっていくのは目に見えています。コロナの最初は中国から広まったと派手に騒がれていましたが、次の新しいウイルス攻撃はマスコミに書かれることなく、どんどん、先に広まってしまう作戦なのかなと思います。⭐とにかく人に会わないことです。そして外出しないことです。今は細菌戦という戦争中であることを忘れないで下さい。従来と同じように暮らしていたらやられてしまうのです。⭐情報を集めて知性を働かせないと。そして、勇気を持って大胆に魂の声に聞き従わないと、回りが騒いでないから大丈夫なんてことじゃとてもサバイバルはこの時代はできません。細菌戦であるとともに情報戦でもありますから。⭐ところで、今どんどん広がっている新しい天然痘の邪気は、オーラレベルでは胴の太いカメレオンかイグアナのような姿であり、モノに付着して隠れていて、人が触ると目や口に飛びかかって入ってくるのです。⭐実は昨日私に来た届け物の農産物や、ネットスーパーのお買い物にそれが付着していたのです。ドアの外に出て手に取る前に部屋から遠隔霊視したらクリーチャーが付いているのが見えたのです。⭐で、私はどうしたか。お教えしますからメモのご用意を。こういう時のためのマントラを宇宙の創造主が数日前に下さったのです。⭐まず、①「宇宙の創造主よ、光のUFOよ、今届いたものを浄めてください。」と祈りましょう。②次に光の祈りを7回唱えます。③続けて「神のために大事なものを浄めます。」というマントラを2回唱えます。⭐すると、光のUFOが来て、ビームをクリーチャーに照射しながら吸い上げてくれるのです。UFOの船内まで持って行って、そこで四方からカウンターエネルギーを浴びせて仕留めているのが見えました。⭐それから​ゴーグルとマスクをして、表に出て行って、カンファ水のスプレーとアルコールスプレーと当院のスプレー気功水で浄化してから、家の中に荷物をいれました。始めに家の外でハコを開けて、中身をスプレー浄化してから屋内に入れました。⭐届け物は、配達業者の方々が100%ワクチンを打ってしまっているので、彼らからクリーチャーがくっついてしまうことが非常に多いので危険なのです。⭐のこのこ出て行って直接受け取ったら絶対にアウト。喉からビシッとクリーチャーを入れられます。本当ですよ!嘘ではないのです。絶対にマスクとゴーグルが無いと入ります。

232神岡気功ヒーリング情報:2024/08/21(水) 04:41:41
現在の
神岡気功ヒーリングHP

​神岡 建
聖なる七つの指針
サイキック・ヒーラー /整体気功師(

現在は遠隔ヒーリング専門)​アセンション主席案内人

1963年 東京生まれ。 早大法学部卒 財閥系生保入社 ペンシルバニア大学 ロースクール LL.M 99年生保を退職後米国のヒーリング・中医推拿・中国気功を修得 整体気功師(民間資格)2003年 東西「氣」の医学と生来のサイキック能力を融合した気功ヒーリングで独立。女性誌「25ans」に遠隔気功が紹介され、大反響を呼ぶ。2012年 沖縄県に移転。3・11を3年半前に誤差1日で予知したメモを公開した 「アセンション大預言」(たま出版)で衝撃の出版デビュー 著書「魂のすごい力の引き出し方」(KKロングセラーズ)がアマゾン・楽天・紀伊國屋他でジャンル売上第1位 著書「新型コロナウイルス 私のサイキックな闘い方」他 

ベジタリアン。ノア・モーセ・王仁三郎の魂。サイババ帰依者。​動物・海・音楽を愛す。

プロフィール​
光の祈り
食品の陰・陽・中庸
​事務局からお知らせ

◆アストラルレベルでの感染防止のため、当院はお電話での対応は行っておりません。
​当院宛のメール
ON AIR
​魂ON♡ 
ワクチンフリー On-lineコミュニティ
オンラインの授業でも新型コロナワクチン接種者の邪気は遠隔地の相手に届き、オーラ的な悪影響を与えます。
神岡の著書の読者様で、ワクチン未接種の方同士がオンラインで安全に教え、教わり、ショッピングできる安全なWebコミュニティです。

シェディングから身を守り、アイソレーションされている学生さんをハイレベルな授業で親身にサポートする講師に出会えます。

※只今出店者募集中!(年間 2,500円)(簡単な審査があります)

♦On-line家庭教師「きぼう」
♦On-line家庭教師「物理や」
♦RyukyuWeb
♦YUP即購入OK(感謝WEEK!)
♦MICオンライン教室
♦琉球自然農園
​♦ONLINE個別塾 Y’S/ワイズ
♦アムラ(Amla)サプリ販売「華結」(アムラやヘナが買える「華結」通販Webサイトがスタート!掲示板のリンクからどうぞ)

​一目で概要が分かる掲示板へ
Let's Go! >
閲覧パスワード:sky
〝ワクチン〟とシェディングの真実情報​

パスワード:第45代アメリカ大統領は?
(tru●p)
2024/01/14更新

命のボタン
2024/08/21

来たるアセンションに向けて魂を守るため、シェディングと生物兵器を避けてアイソレーションを継続しましょう!アセンション・プレッパーズが心の自由を失わないよう、2020年からバーチャル放送「ON AIR」を更新中。大事な情報と楽しいコンテンツが一杯です。​(水曜・土曜 更新)

現在の
神岡気功ヒーリングHP

233神岡気功ヒーリングHP最新ON AIR一部抜粋:2024/08/21(水) 20:13:20

光の祈り
食品の陰・陽・中庸
​事務局からお知らせ

​当院宛のメール
ON AIR
​魂ON♡ 
オンラインの授業でも新型コロナワクチン接種者の邪気は遠隔地の相手に届き、オーラ的な悪影響を与えます。
神岡の著書の読者様で、ワクチン未接種の方同士がオンラインで安全に教え、教わり、ショッピングできる安全なWebコミュニティです。

シェディングから身を守り、アイソレーションされている学生さんをハイレベルな授業で親身にサポートする講師に出会えます。

※只今出店者募集中!(年間 2,500円)(簡単な審査があります)

♦RyukyuWeb
♦MICオンライン教室
♦琉球自然農園
♦アムラ(Amla)サプリ販売「華結」(アムラやヘナが買える「華結」通販Webサイトがスタート!掲示板のリンクからどうぞ)

Let's Go! >

パスワード:第45代アメリカ大統領は?
(tru●p)
2024/01/14更新
命のボタン

2024/08/21 ON AIR抜粋内容

来たるアセンションに向けて魂を守るため、シェディングと生物兵器を避けてアイソレーションを継続しましょう!アセンション・プレッパーズが心の自由を失わないよう、2020年からバーチャル放送「ON AIR」を更新中。大事な情報と楽しいコンテンツが一杯です。​(水曜・土曜 更新)

ベルゼブルとサタンが次々に倒れました。この一週間に起こったことは、少し前に未見先生が予知夢を見て教えてくれていたので心の準備は多少できていました。すごい乱気流に揉まれる時空が来るようだなと。この一週間に起きたことは世界の歴史、いや、本当に人類史上に残る出来事です。聖書の黙示録と「ひふみ神示」のどこかに載っているはずです。今回のことは後日必ず本に書いて出したいと思っています。
闇の頂点が崩れた今、世界はパワーバランスの急激なシフトを通過しています。皆さんの毎日の懸命の祈りが必要です。どうか朝晩8時と午後3時に「光の祈り」を一週間各光の祈り」を一週間各108回唱えて下さい。今日はDAY3です。

(最後の八犬士の方が現れないのでプレマブレス5を代わりに神様に奉納したとは言え、早期のご連絡を祈るばかりです。。やはりブレスを八犬士ご本人に持って頂くと光の魂の勢いが全く違うからです。それまで満身創痍の片肺飛行で闇の攻撃に耐え続けなければなりません(泣)⇐(一般人の声👉️神岡先生も泣くのですか!?)

234神岡気功ヒーリングHP 2024/08/22:2024/08/22(木) 09:14:54

MPoxの波動が水道水に!😱

先ほどMpoxの波動が全国の水道水に入っているのが霊視で初めて見えました。すでに宇宙の創造主が弊院の「水道水の波動浄化CD」にカウンター波動(オーラレベルでの気功浄化用)を遠隔プログラミングして下さいました。「水と食べ物の波動浄化2024」と「プレマブレス5、4、3、2in1」「Energy Water Sai3春」「Supreme Sai3春」にも入れて下さいました。「高次元への上昇編 魂のすごい力の引き出し方」(ロングセラーズ)等、私の全既刊本からもカウンター波動が出ています。感謝の祈りを捧げましょう。

​​

2年前の致死率の低いサル痘は十字型ではなく、単純な長い斜線に見えましたが、今年の危険なMpoxは、霊視では十字型に見え、明らかな変異があります。※尚、カウンター波動は肉体レベルの治療・予防ではありません。症状のある方は必ず速やかに医療機関へ受診して下さい。

これらCDの自動アップグレード(追加プログラミング)の料金は発生しません。ご希望の方のみ創造主への感謝をお賽銭として当座までお振り込み下さい。これは全くの任意であり、強制ではありません。1口1,500円で、1口又は2口お願い申し上げます。(上限は2口までです。2024/08/22)

235神岡気功ヒーリングHP 過去情報:2024/08/23(金) 09:10:47
現在の神岡気功ヒーリングHP

絶滅寸前の真のアセンション可能な人は、アセンションまで籠もろう。

Q「もうダメなのでしょうか」

多少レプリコンが体に入っても、創造主を愛する人なら、以下によりDNAの修復がまだ可能 です(程度によりますが)

①籠もる(家庭に接種者と通勤通学者がいないこと)
 ②神岡本の波動転写水を毎日飲む
 ③食品は全て神岡本の隣に1時間置き浄化
 ④「食前の祈り」を3回唱えて10分待つ
   神の体であるこの食べ物を 神に捧げます
   私の中の神に捧げます
   神によりこの食べ物は浄くなり
   私の心と体を浄くします
   この食べ物を神に捧げます
 ⑤湯船に「光の祈り」35回唱える
   神の光につながります
   真理の光につながります
   神と私は一つになり 
   神の光に包まれます
   神に全てを委ねます
 ⑥DNA修復の祈りを毎日唱える
   神の御国に還ります 
   人の姿で還ります 
   神の私は完全な 
   光の中へ還ります   
    (108回×2セット)

ただ、これらを実践しても、家庭には超音波、電磁波、近隣からのシェディング、レプリコンの入った水道水が来ており、権力者が人口削減と魂の光を消しにかかって来ます。

しかし、「プレマブレス5」をお求めになった方は、
  ①「家の超音波対策CD」
  ②「CleanAir2024」(電波・放射能浄化CD)
  ③「家のシェディング対策CD」
  ④「水道水の波動浄化CD」
  ⑤「CleanAir2024 車用」

を全てお求めになれます。これらのうち不要なものは一つも無く、「全て」持っていないと絶対に困るというCDです。必ず全て揃えて下さい。

236real神岡気功ヒーリング*過去getterより:2024/08/23(金) 19:52:06
弥勒通信 128号⑫ 神岡 一般公開

今年の1月から私は、この夏7月下旬に南海トラフ地震が来るシナリオになっているので備蓄を進めましょう、とGETTRやHPで申し上げていました。自分でも大量の備蓄を整え、皆さんも備蓄を進めていました。出費を伴うそうした大変な行動も、中庸のシナリオの釘を打ったことになり、お祈り以上に中庸を保つ効果があるのです。

時は流れて7月20日。予言して忘れていた人◯地震のトライが、日向灘に来たので、私は祈りを皆さんに呼びかけ、神様が阻止したのです。その後東海沖にもトライが来ましたがそれも防げました。

そうしたところ、先月7月29日に桜島が大きく噴火し、翌30日に日向灘に震度4の地震起きて、8月8日にも日向灘に震度6弱の地震が発生。翌8月9日には神奈川県西部でも震度5弱の大きい地震が起きて帰宅難民が東京などで発生しました。政府は今、南海トラフ大地震への警戒を呼び掛けています。

これらは私が1月に予言した7月の南海トラフ地震が失敗したために、再度起こそうとした人◯地震のリベンジ地震であり、1月の予言がこの夏現実化するところだった証拠です。

こうした今年の一連の地震の流れは、私のデビュー作「アセンション大預言」224頁(たま出版2012年)で、カメムシさんの警告予言として載せたアセンション前の一連の未来シナリオどおりの流れです。

天界のサイババ様によりますとこれらが「アセンション大預言」のアセンションへのシナリオの成就なのだそうです。ということは、この後、富士山大噴火、異常気象、日本への侵略戦争、天体衝突、UFO来襲、アセンション&遠くの惑星大爆発へとつながっていくのです。私は天界のサイババ様からアセンションはとても近づいていると告げられており、魂を大事にしてシェディングを避けて過ごすよう提唱しています。

桜島の噴火→太平洋側の広範囲な地震と的中し、この後224頁のカメムシさんのオーラに映った連続絵巻の警告ビジョンは、富士山の大噴火(異常気象)→北と南から日本を巻き込む戦争→天体衝突→UFO来襲が続きます。個々の事象も的中しはじめましたが、むしろこの大きな流れが来たらアセンション直前であることを悟り、良い世界へ移行できるよう魂磨きを頑張ることが大事です。そのためのカメムシさんの警告予言ですから。👉シェディングを浴びて魂とDNAが傷付かないよう、アイソレーションの生活を送ることが最重要です。(既にほとんどの日本人の魂はアセンションが不可能なほど傷付いています)神岡本から出ているヒーリングエネルギーをフル活用して下さい。

237real神岡気功ヒーリング*getterより:2024/08/23(金) 19:58:25
民主党大会のステージでナンシー・ペロシさんは、霊視では、とっくに本物はグアンタナモで死刑になっています。

238real神岡気功ヒーリング*getterより:2024/08/23(金) 20:40:21
real 神岡建(神岡気功ヒーリング)消えた内容

@TakeruKamioka。
この投稿は危険なのでリポストしないで下さい。
8/21から日本の水道水にも入れているくせに白々しい記事だ。今は空か ら毒を撒かなくなった。目撃写メが多すぎてバレバレだからね。水道に 入れるようになった。竪琴HAARPも「兄弟」の施設だとバレたら岡山あたりに 引っ越した。

参考ニュース

【重症化しやすい”エムポックス (サル痘)
アジアで初確認か】

2024年8月22日 23時37分 NHKニュースより

https://www3.nhk.or.jp/news/html/

国立感染症研究所のホームページより

“重症化しやすい”エムポックス (サル痘) アジアで初確...

【NHK】 アフリカで感染が拡大し、WHO世界保健機関が 今月14日に「国際的に懸念される公衆衛生上の緊急事態」...

www3.nhk.or.jp

239神岡気功ヒーリングHP情報より:2024/08/24(土) 01:53:39
東京都健康安全研究センターによるコロナ変異株のゲノム解析の紹介リンク〜略
そよると現在、オミクロン系のKP.3が圧倒的ですが、本日の私の霊視では東京はむしろKP.2の方が強く見えますし、那覇空港内、京都、熊本あたりでもKP.2の方がKP.3より強く見えます。

ちなみに弊院のオーラ浄化アイテム「プレマブレス5,4,3、2in1」「Aura Treatment CD」「Fine Breeze CD」「水と食べ物の波動浄化CD2024」「高次元への上昇編 魂のすごい力の引き出し方」他、各種神岡本から宇宙の創造主はKP.2のカウンター波動も出し始めました。(KP.3のカウンター波動は既に前から出ています。)上記アイテムからは強いMpox2024(注・私の呼び方です)のカウンター波動も出ています。

240神岡気功ヒーリングHP 過去情報:2024/08/24(土) 01:58:37
>>239
間違い そによると
正しい それによると

241神岡気功ヒーリングHP 過去情報:2024/08/24(土) 02:20:39
>>239
間違い そよると
正しい それによると

242real神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/25(日) 00:09:21
狂気の酒神バックス(デュオニソス)を草薙の剣で昇天させしました。ある意味サタンより大物でした。また地上で事件が起こるのでしょう。両手に酒瓶を持って太っているとてつもない大きな悪神。そいつが先に私を襲って来たので倒したまでです。後で名前を知りました。
2024/08/24 1:17

243real神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/25(日) 13:34:42

また祈って消せるかも分かりませんが、もうすぐ9月中旬に日向灘付近を中心とした南海トラフ地震の未来シナリオがあり、そのすぐ後今度は10月初旬にも新潟から神奈川・静岡にかけて走るフォッサマグナが動く非常に大きな地震が続く(東海地方の被害がもっとも心配)という連続大地震のシナリオが霊界にあります。それに伴う原発事故もありそうです。皆さん、食糧や燃料の備蓄の準備は大丈夫でしょうか。多くの人が備えることは中庸のシナリオを強めることになり、小難・無難になります。未来リーディングを忘れていると現実化しやすいです。外れることを祈っています。

244神岡気功ヒーリングHPより:2024/08/26(月) 00:08:29
今日は良き日になるはずでしたがそのシナリオが完全に頓挫しました。心配や躊躇など悪魔の声に耳を貸すことなく、神我の思いを断固実行して下さい。それが型となり、初めて世界が変わるのです。今の世界は、個々人が心の中で毎日毎瞬エゴや悪に負けてきた結果として人類滅亡直前まで追い詰められているのです。勝てない相手に対しても神を信じて挑まなくてはこの閉塞的な状況は永久に変えられません。

今日は大事な日なのですが、起こるべき事が起こりません。どうしたかと思ったら皆さんの頭の中に不可視の黒いマイクロUFOが入り込んで怖れや無力感をマックスまで引き出しています。そういう乗っ取りに負けないで下さい!今日絶対やろうと思っていたことがトーンダウンして出来なくなっていませんか?ご自分の感情ではなく、理性の力で、今日やるべき事は明日に延ばさず、普通に今日淡々とやることです。Just do it right now!

レプリコンを阻止したいですか?南海トラフ地震を防ぎたいですか?悪徳政治をやめさせたいですか?経済を良くしたいですか?あなたが今やるべき事を明日に回したら、それは全て不可能になるでしょう。

私達の社会にはもう守るべきものは何も残されていません。もう人類全ての人の頭の上にレプリコンの蛇がいて、DNAを書き換えられているのですから。

私達にあるのは、ただすこしだけ被害を遅らせる可能性があるだけです。でも、やるべき事を明日に回したらその僅かな可能性すら失います。

245神岡気功ヒーリングHPより:2024/08/27(火) 03:11:19

なぜ昨日大事な事が起きなかったか。お話ししたように、多くの人々の脳内に、黒いマイクロUFOが入り込んで恐れを強め、神我の行動を取れないようにされたことが直接の原因でした。しかし、なぜそうなったか。それは、背るんの時空操作の仕業でした。北欧にある巨大なネズミ花火が空中で火花をちらしながら渦巻き状に回転する装置です。あれが作動すると、中庸のシナリオが極陰のシナリオに一瞬でスイッチしてしまうのです。良いシナリオが一切起こらないように背ルンのマッドサイエンティスト達が支配しているのです。それと、黒UFOが支援する量子コンピューターのコーディネートによるものです。その量子コンピューターも、今や一機ではなく複数で連携しています。日本に暗黒政権が誕生した頃から、不正選挙を含め、悪い者達の企みが必ず成功するようになってしまいました。光の魂達は一矢も報いることができません。闇の攻撃があまりにも酷いので、プレマサイがサティアサイの死後8年後に生まれるというサイババ様の神聖で重大なご計画でさえ実現できていません。何と悲しい時代でしょう。

私達はたとえ時空操作をされても、やるべき神我の行動をあっさり取り止めたりしないよう、感情ではなく、強い神聖な意思と理性の力で自分の行動を固く律しないとだめです。やるべき事をすぐにやる。一日も先延ばしにしない。反対に、やってはいけないことは絶対にやらない。断る。振り切る。断ち切る。あなたが負けると、あなただけでなく世界を悪い方へ導く世界の悪い型になるのです。その発想を強く持って下さい。あなたが流されるということは自分だけのことじゃすまないのです。世界は霊界で繋がっているからです。そうして荒ぶる力に挑んで戦わないかぎり、まんまと淘汰されてしまいます。

246神岡気功ヒーリングHP過去内容より:2024/08/28(水) 00:17:21

皆さん、現在まだ南海トラフ地震が起きていないことを神様に感謝しましょう。というのは、霊視では、明らかに昨日から組織的に人工の大地震を起こす計画があって、(彼らのおおよその場所はわかりますが、私も危険なので書けません)首謀者らはそれを熱望しているのですが、現実化出来ないことを悔しがっているのです。神様のご意思に基づいて、光のUFOたちが特殊なビームで阻止してくれているからです。

しかし、私達の意識の総和が魂(中庸・誠実・良心)の思考から外れてしまうと、大地震が成功するシナリオに一瞬でスイッチしてしまうので、今は大変危険なのです。今日も終日Peace Mantra祈りとバジャンと神我の行動を大事にしましょう。

2024/07/21

247神岡気功ヒーリング最新ON AIRより:2024/08/28(水) 09:21:32
バーチャル放送「ON AIR」更新内容

これは知っ得!仕事術👊より

Docomoの3G電波終了が2026年3月に迫っています。いよいよガラケーを手放さないとならないのでしょうか?答えはNO!😝スマホは使いませんよーだw 但し、4G電波は使わないとならなくて、4G電波は3Gと比較して格段に邪気が強いので、魂にはものすごく負荷がかかります。ただでさえレプリコン〝ワクチン〟一斉接種が来月から始まるのに。もういっそ昭和の黒電話にするか。トランシーバーという手も。ただしですね、プレッパーズの皆さんには全くそんなこと心配する必要が無いかもしれません。アセンションがその前に来る可能性が今のところ非常に高いからです(*゚Д゚)

⭐重要⭐
☝️の情報を他の霊能力者より、
霊的に考えてコメント頂きました。
(ご参考にして下さいませ。)
⭐Docomoの3G電波終了が2026年3月までに、神岡気功ヒーリングを実践する皆様は、宇宙の創造様が、先導する霊的な光の皆様の特殊なパワーで、霊体、アストラル体、エーテル体、チャクラ、オーラの霊体が、神様が望む神様の子供としての特殊な人間…高次元霊体へ変換されて、永久の悠久の天国のような新しい霊的に美しい綺麗な🌏地球🌏へ次元転換する方向へ向かうそうです。(羨ましいなぁ〜(´(ェ)`)…)

248神岡気功ヒーリングHP最新ON AIRより:2024/08/29(木) 09:18:46

​神岡 建
聖なる七つの指針
サイキック・ヒーラー /整体気功師(遠隔ヒーリング専門)​アセンション主席案内人
1963年 東京生まれ。 早大法学部卒 財閥系生保入社 ペンシルバニア大学 ロースクール LL.M 99年生保を退職後米国のヒーリング・中医推拿・中国気功を修得 整体気功師(民間資格)2003年 東西「氣」の医学と生来のサイキック能力を融合した気功ヒーリングで独立。女性誌「25ans」に遠隔気功が紹介され、大反響を呼ぶ。2012年 沖縄県に移転。3・11を3年半前に誤差1日で予知したメモを公開した 「アセンション大預言」(たま出版)で衝撃の出版デビュー 著書「魂のすごい力の引き出し方」(KKロングセラーズ)がアマゾン・楽天・紀伊國屋他でジャンル売上第1位 著書「新型コロナウイルス 私のサイキックな闘い方」他 ベジタリアン。ノア・モーセ・王仁三郎の魂。サイババ帰依者。​動物・海・音楽を愛す。

​事務局から、お知らせ

​魂ON♡ 

♦RyukyuWeb
♦MICオンライン教室
♦琉球自然農園

Let's Go! >

⭕️最新ON AIRより

サイババ様のインドのアシュラムに行ったという設定での夜8時半からのバジャンやご講話は皆さん如何でしたか?

皆さんでバジャンをかなり歌ってきましたけが、やはり歌詞が無いとむずかしいですねえ!ww 個人的には、現地にいきなり行って何も歌えなかった昔のリアルのインド行きよりは相当ましでしたよ多分w 少しだけリベンジができたかな!w

後半の御講話は家で日本語通訳をしながら見ていましたが、アーディ・シャンカラの話しが出て来て驚き、個人的にテンションが上がりました。シャンカラは私の過去生です。文法の規則なんかより、神の御名を何度も何度も唱えないとー!と言ったそうで、w今も私は似たことをやっているんだなあと。まあ、生まれ変わり生まれ変わり、その都度頑張っては来たけれど、この世界はそれで少しはましになったのかなあと考えてしまう今日この頃です。しかし、アセンションは近いです!頑張りましょう。

やっと昨日で「水道水の波動浄化CD」や「CleanAir2024」のCDの製作が、ご注文いただいていた分を全件お作りして発送できました!(ふう。パタ)
またエネCDへの新しいご感想や体験談を追加しましたのでご覧下さい。

249神岡気功ヒーリング最新ON AIRより:2024/08/29(木) 09:21:43

サイババ様のインドのアシュラムに行ったという設定での夜8時半からのバジャンやご講話は皆さん如何でしたか?

皆さんでバジャンをかなり歌ってきましたけが、やはり歌詞が無いとむずかしいですねえ!ww 個人的には、現地にいきなり行って何も歌えなかった昔のリアルのインド行きよりは相当ましでしたよ多分w 少しだけリベンジができたかな!w

後半の御講話は家で日本語通訳をしながら見ていましたが、アーディ・シャンカラの話しが出て来て驚き、個人的にテンションが上がりました。シャンカラは私の過去生です。文法の規則なんかより、神の御名を何度も何度も唱えないとー!と言ったそうで、w今も私は似たことをやっているんだなあと。まあ、生まれ変わり生まれ変わり、その都度頑張っては来たけれど、この世界はそれで少しはましになったのかなあと考えてしまう今日この頃です。しかし、アセンションは近いです!頑張りましょう。

やっと昨日で「水道水の波動浄化CD」や「CleanAir2024」のCDの製作が、ご注文いただいていた分を全件お作りして発送できました!(ふう。パタ)
またエネCDへの新しいご感想や体験談を追加しましたのでご覧下さい。

250神岡気功ヒーリングgetter拡散制限報告1:2024/08/30(金) 05:30:50

神岡気功ヒーリングgetter拡散制限報告1
GETTRジャパンのこの対応はもっと酷い。投稿から13時間が経ってもエンゲージメントがたった26、インプレッションはゼロ。重要な単語が沢山入っているこの投稿が。インプレッションはタイムラグがあるから反映が遅いという言い訳は知っていますが、これは酷すぎませんか。拡散制限をやめなさい。

251神岡気功ヒーリングgetter拡散制限報告2:2024/08/30(金) 08:25:03

神岡気功ヒーリングgetter拡散制限報告2
GETTRジャパンは恐ろしい会社です。4800人も何かリアクションを示し、4700人もの人が詳しくご覧になった投稿に、「416人しか見ていません」と嘘の表示をしています。これがセンサリングや拡散制限でなくて何ですか。GETTRジャパン、地に落ちました。トランプさんの側近が作った会社も、闇が入り込んで操作しているのでしょう。この矛盾を説明しなさいとGETTR本部に照会中ですが、ガン無視。なしのつぶてです。霊視では、詳細を見た人の数やエンゲージメントも全くの嘘です。数字が邪気を放っています。

252神岡気功ヒーリングHPより:2024/08/31(土) 07:31:34

八月の終わり頃から、強烈な新Mポックス2024(私の呼び方ですが)が、空から撒かれています。沖縄では、空に、毛夢屠霊瑠👈隠語=隠し言葉👈が出ていて霊視したところ、強烈なコンゴ盆地由来の(発生場所で悪性度が違う)強烈なMポックスでした😱 実は二年前のサル痘も空気感染しましたが、今回はめちゃくちゃ強く空気感染しそうです。今日から絶対に外に出てはいけません。もうすぐMポックス感染者と新型コロナデルタ株2024(これも私の呼び方)の感染者でパニックになるでしょう。闇は本気で564にかかっていますから、すぐアイソレーションの生活に入りましょう。昨日は種まきの日でした。空は新Mポックス2024、水道は新デルタ株2024で同時発生。日本の国民を564たいらしい。

253real神岡気功ヒーリングHPより:2024/09/01(日) 16:03:32

遠隔霊視では現在、再び能登半島の地殻と大気が地震性の邪気波動で覆われています。気をつけて下さい!そして回避を祈って下さい。

Remote psychic vision shows that the crust and atmosphere of the Noto Peninsula is currently covered with seismic evil frequency again. Please be careful! And pray for avoidance.

2024/09/01 12:39

254real神岡気功ヒーリング*getterより:2024/09/02(月) 02:56:57
https://gettr.com/user/takerukamioka/

未来霊視では、イーロンマスクは共闘しないと思います。裏切るでしょう。2024/09/02

https://gettr.com/user/takerukamioka/

未来霊視では、イーロンマスクは共闘しないと思います。裏切るでしょう。2024/09/02

255神岡気功ヒーリングHPより:2024/09/03(火) 06:59:39

当たり前すぎてもうあまり最近のHPでは言っても来なかったかもしれませんが、私の本には何度も書いてきました。👉IHと電子レンジは魂の健康上、絶対に使ってはいけません!ON AIRのベジ料理(IHや電子レンジを使う動画を極力避けています)でもお伝えしてきました。エコキュートのフロもNGです。オール電化の家に引っ越したら、アセンションはまず不可能です。アセンションを目指す人はそういう家に絶対に引っ越してはいけません。どうしても住むのであれば、火はガスコンロに変える工事が必要です。

5Gスマホは絶対に使っては駄目です。絶対です!4Gも非常に魂に非常に有害です。やむなく4Gを使う場合は、神岡式のパワーストーンストラップ(「高次元への上昇編 魂のすごい力の引き出し方」参照)を作って使用して下さい。2024/09/02

256神岡気功ヒーリングHP過去情報より:2024/09/04(水) 00:06:58

レプリコンの感染力と毒性は凄まじいので、日本から海外への感染の輸出も電光石火だろう。日本が忌避されるのは最初だけで、実際はあっという間に世界がレプリコン〝ワクチン〟の海になる。だから日本から海外に逃げる意味は無い。ネイティブスピーカーでない限り言葉の壁や円安による経済的デメリットがあり、海外に逃げた方が苦労する。

というか、霊視では、治験で数千人がレプリコン💉を打ったので、今ですら海外に猛烈に広がっている。近隣国なんか皆さん日本人とあまり変わらないほど頭上のレプリコンの山高帽(mRNA)が見える。つまりそういうこと。

逃げられるのは、神様がガイドしてくれる聖域に住み、神様の伝授なさる特定のメソッドで生きる人だけである。

257real神岡気功ヒーリングHP最新ON AIRより:2024/09/05(木) 03:55:49

​神岡 建 Takeru Kamioka
聖なる七つの指針 サイキック・ヒーラー /整体気功師(現在は遠隔ヒーリング専門)​アセンション主席案内人

1963年 東京生まれ。 早大法学部卒 財閥系生保入社 ペンシルバニア大学 ロースクール LL.M 99年生保を退職後米国のヒーリング・中医推拿・中国気功を修得 整体気功師(民間資格)2003年 東西「氣」の医学と生来のサイキック能力を融合した気功ヒーリングで独立。女性誌「25ans」に遠隔気功が紹介され、大反響を呼ぶ。2012年 沖縄県に移転。3・11を3年半前に誤差1日で予知したメモを公開した 「アセンション大預言」(たま出版)で衝撃の出版デビュー 著書「魂のすごい力の引き出し方」(KKロングセラーズ)がアマゾン・楽天・紀伊國屋他でジャンル売上第1位 著書「新型コロナウイルス 私のサイキックな闘い方」他 

光の祈り
食品の陰・陽・中庸
​事務局からお知らせ   

ON AIR
​魂ON♡ 

♦RyukyuWeb
♦MICオンライン教室
♦琉球自然農園

オープニングトーク(改訂版)

昨年白肺病(バイフェイ)の中国での大流行を伝えた大紀元エポックタイムスが、一昨日の9月2日のニュースで、こんどは謎の新型コロナの新しい変異株が大流行していることを伝えました。例によって中国当局はデータを隠しているので何人亡くなったかは不明であり、どんな変異株であるかも公開されていません。そんなことではどうやって防げばいいのでしょうか?実は、私の霊視では、この新変異株は間違いなく8月30日から日本の水道水に入れられた「新型コロナデルタ株2024」のことです。今やっと少し収まってきた第11派は、KP.3、KP.2などでしたが、その次はこれがやって来ます。

それと同時に、空からは致死率の高いMpoxクレイド1bが撒かれました。気をつけましょう。2本立てホラー映画の封切りです。

​2週間ほど前、沖縄であるご高齢の男性が突然亡くなりました。しばらくその家の周辺が騒然としていて、喪服の方が弔問に来ていました。私は話したことはありませんでしたが、高齢者とは言っても普段は全くお元気そうな方で、毎日車に乗って出かけていらしたので、現役で働いているご様子でした。
しかし、今遡って霊視すると、その家の上の空には男性が亡くなる数日前から空中に黒くて細長い縦型のサヤエンドウのような黒いバナナのような形の物が近づいていたのです。亡くなった日にそれは最大となって、家に突き刺さるように重なりました。よく見ると、それはお迎えの神様を運ぶための鞘のようなものでした。その中にはお迎えの神様がいました😱今の見え方は第3チャクラレベル(精神界・理性界)の見え方です。

意識を第2チャクラレベル(感情界)に落とすと、馬車に乗ったお迎えの神様が見え、手には臍の生命エネルギーのオーラの紐を切るための小ガマを持っています。黒い鞘と黒い馬車と黒い神様が見える場合は、低い霊界へ連れて行く神様であり、高い霊界に連れて行く場合は白い鞘、白い馬車、白いローブの神様。。。(ヒーリングの仕事をしていると、ヒーリーの方を連れていこうとするお迎えの神様に頼んで帰って頂く場合もあります)

恐いことに、いま別のある家にもお迎えが非常に近づいているのです。
私の町を鳥瞰図のように上から見てみると、白い鞘が近づいている家が多く、黒い鞘もちらほら近づいています。これから私の地域は訃報が多いようです。

しかし別のもっと人口の多い町を見てみると、私の地域の4〜5倍の密度でお迎えが近づいており、しかも黒いお迎えが圧倒的に多いのです😱
私の地域は光のUFOがシェディングを浄化してくれているのですごくシェディングが薄いです。その理由は、こうして霊格の高い人が多い地域性にあることがわかりました。神様との関係が太い人の多い地域に住まないと、あ、もう今月です!もうすぐ始まるレプリコン〝ワクチン〟正式接種以降、いっそうシェディングの海に苦しむことになります。

ところで、コロナも〝ワクチン〟も無い10年前の同じ町を霊視すると、屋根の上に近づいているお迎えの数は、とてもまばらなのでした。しかも今は高齢者ばかりが亡くなるとは限らないようです。今は若い人の病気以外の謎の突然死が多いと、葬儀屋さんの男性のXアカウントが述べています。おそらく〝ワクチン〟が原因で血栓ができると急に脳血栓や心臓発作になって、意識消失でバタンと倒れて、転落死や溺死や運転中であれば交通事故死になってしまうのでしょう。〝ワクチン〟による多死社会が確実に到来しています。マスコミはいっさい伏せていますが。最新号の大紀元も若い人のいろんな死亡が増えていると伝えています。

まだ詳細は不明ですが、突然に人が亡くなる現象は、〝ワクチン〟の副作用だけでなく、黒UFOも加担しているようです。病死ではなく、不可視の電磁波攻撃、波動攻撃です。日本でも始まっているようです😱

※セッション外の多くの皆様への各種浄化CDやブレスなど、一通りのご注文品の製作と発送が、ヒーリングセッションを休んだままでやっても一年以上かかりました。その間ずっと闇からの攻撃や妨害も本当に頻繁にありまして。でも今それがやっとほぼ終わりました。もし最後の八犬士の方とご連絡が付いたらお作りするべきアイテムが山のようにあり、今はそのための期間とイメージしていましたが、残念ながらまだ出会えていません。

258real神岡気功ヒーリング主催者の神岡建先生速報★:2024/09/05(木) 19:18:40

real神岡気功ヒーリング主催者の神岡建先生速報

real神岡先生のgatterの写真が、
過去に外国へ行っていた頃の
昔の神岡建先生の写真になっていますよ〜★
速報★でした〜。\(^o^)/

259:2024/09/05(木) 19:20:33
>>258
gatterが、正解でした。

260:2024/09/05(木) 19:21:52
>>258
すみません。
gettrが正しい正解でした。m(_ _;)m

261real神岡気功ヒーリングgettr…:2024/09/05(木) 23:28:29
>>258

Question 一般の方からの質問

なぜ、神岡先生は、gettr…プロフの写真を
昔の写真にしたの!?

追記で神岡先生のgettr…背景を
なぜ、イギリスのCD音源写真にしたの!?

*霊視能力のある超能力者に
神岡先生のgettrプロフ等の写真変更を
霊視してもらった情報を報告します。

霊視鑑定したら*

神岡先生は、
今の自分の写真で
悪用されている
Googleで詐欺扱いサイト
今の自分の写真を⁠
無断使用されているので
仕方なく
過去の写真に変更した。
背景の変更は、
CD音源の土地の紹介だけでなく、
自分が住む部屋等を写真アップしていたが、
霊視が使える超能力者等に
神岡先生の住所等が、バレてしまい、
霊的に悪用されかねないので、
背景写真を変更した様子。

だそうです。

参考に、なりましたか!?

m(_ _)m

262real神岡気功ヒーリングHP最新ON AIRより:2024/09/06(金) 14:03:13
霊視では、いま中国で広がっている謎の新しい変異株は2021年に日本でも大流行した強力なデルタ株と霊視の見え方が似ており、私の中では「デルタ2024」と呼んでいます。これは水道水の中にも霊視で見えます。霊視では、日本は、山梨県、北海道などで、インフルエンザに似た症状で新型コロナウイルスによる学級閉鎖と日本国、日本のマスコミ、世間一般への日本のニュースとして報じられておりますが、新型コロナウイルスの病気では、ありません。私が霊視して、私の言葉で「デルタ2024」と呼んでいる霊的な新しい生物兵器で、人の体調も、少しずつ、ゆっくり、じっくり、凄まじい死に向かう特殊な病気へ導くスゴイ特殊変異株ウイルスですが、この新しい変異株の正体は、今後も調査されないでしょうし、こういう広まり方をしているウイルスは、おそらく隠しこまれているので専門家によって解明もされず、マスコミも正しいことは報道しないでしょう。

263real神岡気功ヒーリングHP最新ON AIRでなく::2024/09/06(金) 14:08:33
>>262
real神岡気功ヒーリングHP
最新ON AIRではなく、
real神岡気功ヒーリングgettrてす…

264real神岡気功ヒーリングHP最新ON AIRより:2024/09/06(金) 14:10:07
>>262
real神岡気功ヒーリングgettrです…

265real神岡気功ヒーリングHP最新ON AIRでなく:2024/09/06(金) 14:12:13
>>264
real神岡気功ヒーリングgettrてす…

266real神岡気功ヒーリングHP最新ON AIRより:2024/09/06(金) 14:13:05

267real神岡気功ヒーリングHP最新ON AIRでなく:2024/09/06(金) 14:14:19
>>266

268神岡気功ヒーリング主催者・神岡建先生からの過去の情報:2024/09/07(土) 07:36:10
私はオーラの性質が陽ではなく陰タイプの構造ですので、たくさんの本を次から次へと出版して賑やかにいろんな人と対談しながら派手に広めていくような陽タイプのようなことは真似できません。私は一冊の本を時間をかけて一人で天とだけ相談して突き詰めて突き詰めて凝縮させて書き上げるタイプの書き 手です。

昔モーセが人々から離れて、シナイ山に登って長いこと一人になって神様から十戒を頂いたように。あるいはムハンマドがヒラー山に毎日通って通って一人になって、大天使ジブリールからコーランの天啓を頂いたように。あるいは王仁三郎が高熊山の洞窟に謎の老人によって連れて行かれ、一週間飲まず食わずの瞑想の末、宇宙の全てを見せられ、全てを悟って教えを開い たように。あるいはスエーデン・ボルグが一人になって幽体離脱を繰り返しながら、いろんな霊界を探訪して、本を書いたように。

今生の私も以前は賑やかな大都会に住んでいたのに、ある日、突然、病気に見舞われ、入院中の絶望の淵で、龍神に出会い、沖縄に 呼ばれて、連れて、こられ、蛍が飛び交い、天国のようなサガリバナの香りが漂う、数千年前の聖書外典エノク書に予言された静か なこの地に住み、毎晩、車で出かけては、星々や、月影映る夜の海を見ながら、一人、宇宙の創造主様に教わり、正義の光のUFOさん達や妖精達に支援されつつ、この新しい本を書きました。都会の波動環境では、絶対に、この本は書けませんでした。

この本は、宇宙の創造主様にとっても、人類を助けるための最終兵器なのです。もし、この本でも、神様のメッセージが、人々に伝わらなかったら、もう後がありません。アセンションは失敗し、人類はやがて辛い体験の中でフェイドアウトしていくかもしれません。そういう事態を避けたいからこそ、このままだと明るくない未来の可能性も待っているなどと耳心地のよろしくないことも書かなくてはならないのです。

私にしても脳天気な本を書けばどんなにか楽しいでしょうし、売れもするだろうとはわかりますが、そんなものを書いている時間などもう残されていません。このまま人々が欲望に浸っていれば必ず近々破局がやって来ます。昔蒙古来襲を警告予言した日蓮聖人(彼も創造主の松果体から生まれた弥勒菩薩・ 須佐之男命の下生でした)の心境が今、胸が痛いほど今生の私にもわかります。

「魂のすごい力の引き出し方・高次元への上昇編」を生み出すまでの壮絶な魔界からの妨害は、本当に筆舌に尽くしがたいものがありました。そこまでやるかというほどの悪魔の妨害に、私も家族も苦しめられてきました。執筆期間中、何度も『この本は、もう永久に脱稿できないのかもしれない』と思いまし た。それくらい悪魔や黒いUFOたちにとってこの本は都合が悪いのです。この本を読んでしまうと、読者は宇宙の計画を知り、神我に強い光が宿り、個人のシナリオを良くしてしまうだけでなく日本と世界のシナリオをも良いものに変えてしまうからです。:゚⁠(⁠;⁠´⁠∩⁠`⁠;⁠)お読み頂ければ、これが決して大げさな表現ではないことがお分かり頂けると思います。

この本を出すところまでは、私の仕事でしたが、こんどは、あなたが愛する人にこの本を伝えてください。それは、あなただけに任された神様の仕事です。どうかこの本を伝えて下さい、あな たの大切な人に・・・。人的なネットワークがある方は、どうか多くの方にこの本を伝えてください。

269神岡気功ヒーリング主催者・神岡建先生の過去情報:2024/09/07(土) 07:37:53
私はオーラの性質が陽ではなく陰タイプの構造ですので、た くさんの本を次から次へと出版して賑やかにいろんな人と対談しながら派手に広めていくような陽タイプのようなことは真似できません。私は一冊の本を時間をかけて一人で天とだけ相談して突き詰めて突き詰めて凝縮させて書き上げるタイプの書き手です。

昔モーセが人々から離れて、シナイ山に登って長いこと一人になって神様から十戒を頂いたように。あるいはムハンマドがヒラー山に毎日通って通って一人になって、大天使ジブリールからコーランの天啓を頂いたように。あるいは王仁三郎が高熊山の洞窟に謎の老人によって連れて行かれ、一週間飲まず食わずの瞑想の末、宇宙の全てを見せられ、全てを悟って教えを開い たように。あるいはスエーデン・ボルグが一人になって幽体離脱を繰り返しながら、いろんな霊界を探訪して、本を書いたように。

今生の私も以前は賑やかな大都会に住んでいたのに、ある日、突然、病気に見舞われ、入院中の絶望の淵で、龍神に出会い、沖縄に 呼ばれて、連れて、こられ、蛍が飛び交い、天国のようなサガリバナの香りが漂う、数千年前の聖書外典エノク書に予言された静か なこの地に住み、毎晩、車で出かけては、星々や、月影映る夜の海を見ながら、一人、宇宙の創造主様に教わり、正義の光のUFOさん達や妖精達に支援されつつ、この新しい本を書きました。都会の波動環境では、絶対に、この本は書けませんでした。

この本は、宇宙の創造主様にとっても、人類を助けるための最終兵器なのです。もし、この本でも、神様のメッセージが、人々に伝わらなかったら、もう後がありません。アセンションは失敗し、人類はやがて辛い体験の中でフェイドアウトしていくかもしれません。そういう事態を避けたいからこそ、このままだと明るくない未来の可能性も待っているなどと耳心地のよろしくないことも書かなくてはならないのです。

私にしても脳天気な本を書けばどんなにか楽しいでしょうし、売れもするだろうとはわかりますが、そんなものを書いている時間などもう残されていません。このまま人々が欲望に浸っていれば必ず近々破局がやって来ます。昔蒙古来襲を警告予言した日蓮聖人(彼も創造主の松果体から生まれた弥勒菩薩・ 須佐之男命の下生でした)の心境が今、胸が痛いほど今生の私にもわかります。

「魂のすごい力の引き出し方・高次元への上昇編」を生み出すまでの壮絶な魔界からの妨害は、本当に筆舌に尽くしがたいものがありました。そこまでやるかというほどの悪魔の妨害に、私も家族も苦しめられてきました。執筆期間中、何度も『この本は、もう永久に脱稿できないのかもしれない』と思いまし た。それくらい悪魔や黒いUFOたちにとってこの本は都合が悪いのです。この本を読んでしまうと、読者は宇宙の計画を知り、神我に強い光が宿り、個人のシナリオを良くしてしまうだけでなく日本と世界のシナリオをも良いものに変えてしまうからです。:゚⁠(⁠;⁠´⁠∩⁠`⁠;⁠)お読み頂ければ、これが決して大げさな表現ではないことがお分かり頂けると思います。

この本を出すところまでは、私の仕事でしたが、こんどは、あなたが愛する人にこの本を伝えてください。それは、あなただけに任された神様の仕事です。どうかこの本を伝えて下さい、あな たの大切な人に・・・。人的なネットワークがある方は、どうか多くの方にこの本を伝えてください。

270弥勒通信⑩ 神岡 2024年8月8日 一般公開:2024/09/07(土) 08:55:04
弥勒通信⑩ 神岡 2024年8月8日 一般公開

先ほど私の過去生である沖縄の「護佐丸」の霊と話しをしました。初めて見た彼の姿は、細身で日焼けしたように浅黒く、目が大きく整った顔をしており、黄土色の上等な着物を着ており、刀を差していました。非常に高い霊界というか、神界の域にいて、霊と言うより光を放つ神様なのでした。

シャープな感じの声で護佐丸曰わく、「あなたはもう少しの辛抱で大変高い世界へ移行します。今の地上での腹立たしいことや辛いことももう少しの辛抱ですから、頑張りなさい」

271神岡気功ヒーリングgettrより:2024/09/07(土) 16:44:42

現在の日本はノーマスクが多いのにコロナ禍以上の感染爆発が起きないように見えるのは何故でしょうか? 

①マスコミが報道しなくなった
少なくとも沖縄では、今も酷い咳が銀行やスーパーであちこちから聞こえていて体調不良者数は全く減っていない印象です。この夏沖縄に来たらもろに家族でコロナ感染したという投稿も見ました。沖縄ではこの夏医療逼迫が小児科分野で起きていました。病院で何時間も待たされてしまう。沖縄南部の病院ではコロナを診て貰える病院がもう無く、北部に搬送され北部も逼迫。そういう悲鳴が医療者や診て貰えなかった人のXから相次いで報告されました。少なくとも、今も呼吸器の薬が足りないと言われています。
そういう実態があるのに、今年は新聞もテレビも伝えませんでした。流行っていないことにしたい政策の転換があったのです。

②5類化以降の集計方法の違い
a)PCRで積極的に把握しなくなった
コロナ禍初期は保健所が陽性者の家族や接触者を追跡調査して数をどんどん積み上げましたが、5類化以後は把握していません。定点観測病院に来る人数で推計するだけです。今当時のように感染者数を積極的に調べて積み上げたら凄い陽性者数になるでしょう。その陽性者を皆強制入院させたら医療は逼迫するでしょう。それを報道したら社会は騒然となるでしょう。
b) 無症状感染が入っていない
コロナは血液病なので、感染していても呼吸器症状が出るとは限りません。無症状感染も陽性にカウントされた以前とは違い、今は呼吸器が無症状なら定点観測病院にもいかないので数字に入って来ません。
5類化以降はコロナが見えない化されているのです。だから皆気が緩んでマスクをしないのでしょう。

*神岡先生の遠隔霊視では、いま中国で広がっている謎の新しい変異株は2021年から現在まで、日本でも大流行している強力なデルタ株と霊視では見えており「デルタ2024」と神岡先生は、呼んでいます。これは水道水の中にも霊視で見えます。こういう広まり方をしているウイルスは、おそらく隠しこまれているので専門家によって解明もされず、マスコミも正しいことは報道しないでしょう。

272過去の神岡先生霊視情報:2024/09/07(土) 18:58:14
重要*サル痘のオーラに「開発者」が映り込んでおり、改造ウイルスであることが霊視で一発で分かります。どの国で作られたかもわかりますが、私も命が危ないので省略します。開発者の意図を霊視したところ、以下のことがわかりました。①天然痘だと怖いイメージが定着しており、人々が警戒しまくって潰されやすい。しかし、サル痘なら知られていなくて、軽い病気のイメージだから警戒されない。②副腎と各リンパ節を侵して免疫力を無くさせ③生殖能力を奪い④潜伏期間を長くして気付かれないままどんどん感染させ⑤発疹はあまり出なくして⑥自然免疫力では駆除できない不滅の宇宙素材を組み込む(サイボーグウイルス)。サル痘は治るし、死なないし、怖くない病気というイメージをマスコミは振りまくと思いますが、それはDSの戦略です。でも本当は見えないところでどんどん病気が進んでいき、 中長期的には癌化、いろんな病で死ぬように作ってあるのです。 オミクロンも 同じような意図であり、罹ると中長期的に怖い病が発病して壮絶な死に至る仕組みです。

273過去の神岡先生の霊視情報:2024/09/07(土) 19:04:25
「宇宙の乱れ」が大発生中。 欧州発が中心だが国内・関西エリア発も。しかも爆風の質が重く頭痛や痒み酷い、コロ ナも悪化。高次元への上昇編240頁の浄化と254頁の防護マントラを。その際、自分の神我の星の中のエーテルブループリントの自分をよくイメージ浄 化。是健康の鍵。

274過去の神岡先生の霊視情報:2024/09/07(土) 19:55:24
私の場合、肉体も次元変換で高次元ボディーに変換されると予想しています。(UFOの物質化と非物質化の原理を霊視で研究した結果)でも肉体の原子核が既にワクチン、や生物兵器で破壊されて多くの人は変換再利用できないレベルです。

275神岡気功ヒーリング速報&一般の方の質問:2024/09/08(日) 05:56:28

神岡気功ヒーリング主催者の神岡建先生速報

神岡先生のホームページ写真が、
過去に外国へ行っていた頃の
昔の神岡建先生の写真になっていますよ〜★
速報★でした〜。\(^o^)/

続いて…

Question 一般の方からの質問

なぜ、神岡先生は、プロフの写真を
昔の写真にしたの!?!?

神岡先生のgettrプロフ等の写真変更を
霊視してもらった情報を報告します。

霊視鑑定したら*

神岡先生は、
今の自分の写真で
『霊感商法詐欺』を
紹介して、
弁護士を通して訴えるサイトの
 霊感商法詐欺紹介サイトに
神岡先生の今まで使用していた
プロフィール写真が
悪用されているように、
Googleで霊感商法詐欺扱者扱いサイトで
今まで使用していた
神岡先生の自分の写真を⁠
無断使用されているので
仕方なく
過去の写真に変更したのではないか。

と言う事です。

*ちなみに、
グーグル検索や
gettrでの
神岡気功ヒーリングの扱いに関しても

弁護士と連携する方が

霊感商法詐欺師紹介サイト…
霊感商法詐欺師を訴えるなら…
上の詐欺師紹介サイトの掲示板を通して
関係する弁護士に相談して
霊感商法詐欺師を
訴えましょうサイトに
神岡先生の写真が使われてしまったから…

詐欺師

276上記の続き:2024/09/08(日) 06:18:17
>>275

霊感商法詐欺師扱いされてる理由は、

日本で、推奨しているワクチンを

霊視で透視してみた時に、
薬というより、
体を死に至らしめる毒が入っている、
また、霊視で、その毒を、透視すると…

過去に、

神岡先生の霊的な上の存在の日本の神様の
スサノオノミコト様が、たたかった
ヤマタノオロチ的な🐍ヘビ🐍毒が、
ワクチンに
入っており、

霊的に、人間を、
上記で、紹介されてる
霊的に
ヘビ🐍毒が入っている
ワクチンを、使い…
人間が、
悪魔の魔界の奴隷化のゾンビ化した
霊的には、🐍ヘビ毒により、
悪魔の魔界の指令に、
頭の思考も、心の感情も、
全て奪われ操り人形のように
操られる霊的にゾンビ化してしまう
操り人形ゾンビ化人間に
霊的にゾンビになる、と表現したことが、
一般的に見える世界では、
一般人間は、わからない為に、

その情報を説明したので
神岡先生が
霊感詐欺師扱いされて
紹介されているので、

神岡先生が
グーグルやgettrで
特別に規制扱いされてしまっており、

悪魔、魔界が関係している
霊的にヘビ🐍毒的な
闇のパワーで、
5G、4G、電磁波、
放射能、太陽電池、AI、
とか、コンピューターに
霊的に、悪魔とか魔界とか、
闇のエネルギーが、関わっているから
もちろん、
日本の国とか、日本のマスコミも
闇の悪魔、魔界推奨のAI推奨していて
闇のエネルギーの支配化になってるから、

神岡先生のネットサイト全部
グーグル、gettr
ユーチューブ等も、規制されてる
理由としては、
そんな感じなんだそうです。

参考に、なりましたか!?

277神岡先生のプロフィール写真が変更理由など:2024/09/08(日) 06:37:02
神岡気功ヒーリングホームページ

神岡先生のホームページ写真が、過去に外国へ行っていた頃の昔の神岡建先生の写真になっていますよ〜★速報★(^o^)

続いて…Question 一般の方からの質問

なぜ神岡先生は、プロフの写真を昔の写真にしたの!?

神岡先生のgettrプロフ等の写真変更を霊視情報を報告。

神岡先生は、今の自分の写真で『霊感商法詐欺』を紹介して、弁護士を通して訴えるサイトの霊感商法詐欺紹介サイトに神岡先生の今まで使用していたプロフィール写真が
悪用されているように、Googleで霊感商法詐欺扱者扱いサイトで今まで使用していた神岡先生の自分の写真を⁠無断使用されているので仕方なく過去の写真に変更した。
*ちなみに、グーグル検索やgettrでの神岡気功ヒーリングの扱いに関しても弁護士と連携する方が霊感商法詐欺師紹介サイト…霊感商法詐欺師を訴えるなら…上の詐欺師紹介サイトの掲示板を通して関係する弁護士に相談して霊感商法詐欺師を訴えましょうサイトに神岡先生の写真が使われてしまっているから…
*神岡先生が、霊感商法詐欺師扱いされてる理由は、
日本で、推奨しているワクチンを
霊視で透視してみた時に、薬というより、
体を死に至らしめる毒が入っている、
また、霊視で、その毒を、透視すると…
過去に、神岡先生の霊的な上の存在の日本の神様の
スサノオノミコト様が、たたかった
ヤマタノオロチ的な🐍ヘビ🐍毒が、ワクチンに入っており、霊的に、人間を、上記で、紹介されてる霊的にヘビ🐍毒が入っているワクチンを、使い…本来は、
宇宙の神様の子どもである正義の光の存在である人間が、
悪魔の魔界の奴隷化のゾンビ化した霊的には、🐍ヘビ毒により、悪魔の魔界の指令に、頭の思考も、心の感情も、
全て奪われ操り人形のように操られる霊的にゾンビ化してしまう操り人形ゾンビ化した闇人間に霊的にゾンビになる、と表現したことが、一般的に見える世界では、一般人は、わからない為に、その情報を説明したので
神岡先生が霊感詐欺師扱いされて紹介されているので、
神岡先生がグーグルやgettrで特別に規制扱いされてしまっており、悪魔、魔界が関係している霊的にヘビ🐍毒的な
闇のパワーで、5G、4G、電磁波、放射能、太陽電池、AIコンピューターに、霊的に、悪魔とか魔界とか、闇のエネルギーが、関わっていて、日本の国とか、日本のマスコミも
闇の悪魔、魔界推奨のAI推奨していて闇のエネルギーの支配化になってるから、神岡先生のネットサイト全部
グーグル、gettrユーチューブ等も、規制されてる理由としては、そんな感じで仕方なく、過去のプロフィール写真に変更しているみたいです。

278神岡気功ヒーリング過去情報より抜粋:2024/09/09(月) 18:48:48
今、人々を霊視したが、皆レプリコン〝ワクチン〟のmRNAの邪気を被っている。日本というごきぶりホイホイに来た外人がみなゾンビになって、自国へレプワクを持ち帰った。アフリカも含め、感染していない国はもう無い。絶滅寸前の真の人は、アセンションまで籠もろう。

Q「もうダメなのでしょうか」

多少レプリコンが体に入っても、創造主を愛する人なら、以下によりDNAの修復がまだ可能 です(程度によりますが)

①籠もる(家庭に接種者と通勤通学者がいないこと)
 ②神岡本の波動転写水を毎日飲む
 ③食品は全て神岡本の隣に1時間置き浄化
 ④「食前の祈り」を3回唱えて10分待つ
   神の体であるこの食べ物を 神に捧げます
   私の中の神に捧げます
   神によりこの食べ物は浄くなり
   私の心と体を浄くします
   この食べ物を神に捧げます
 ⑤湯船に「光の祈り」35回唱える
   神の光につながります
   真理の光につながります
   神と私は一つになり 
   神の光に包まれます
   神に全てを委ねます
 ⑥DNA修復の祈りを毎日唱える
   神の御国に還ります 
   人の姿で還ります 
   神の私は完全な 
   光の中へ還ります   
    (108回×2セット)

ただ、これらを実践しても、家庭には超音波、電磁波、近隣からのシェディング、レプリコンの入った水道水が来ており、権力者が人口削減と魂の光を消しにかかって来ます。

「プレマブレス5」を購入された皆様は
  ①「家の超音波対策CD」
  ②「CleanAir2024」(電波・放射能浄化CD)
  ③「家のシェディング対策CD」
  ④「水道水の波動浄化CD」
  ⑤「CleanAir2024 車用」
すべて購入されている方が多いので、
日々の生活で神我で
浄化対策しましょう。

279real神岡気功ヒーリングgettrより:2024/09/10(火) 01:33:30

弥勒通信128号 公開記事 2024/09/09

東京理科大の村上先生の動画をご覧頂きたい。(リンク先は略)

「レプリコン〝ワクチン〟が複製するのはスパイク部分だけではなく、実際にはスパイクタンパク質を複製するmRNA自体が全部複製されてしまう😱 それがエクソソーム(人体が放つ小さい粒子)に包まれて人から人へ移る。しかもmRNAの複製がいつまで続くか不明」😱 i.e.👉シェで移された人の体内で無限に増殖

M社のベトナムでのレプリコンの治験は今年1月に完了し、約1万人が接種した!日本は1,000万人が接種予定と読む人も。もう実際に日本でも4,300人が治験で打った。私は「9月からレプリコンが始まるから危ない、阻止しよう」と叫んでいるインフルエンサー諸氏の気が知れない。なぜ無限増殖するものが4,300人も接種されたらあっという間に日本中はおろか海外まで広がっているという事実が理解できないのだろうか。今から阻止しても遅い。霊視では水道水まで密かに入れられている。

近未来を予測しようとベトナムのライブカメラで現地を遠隔霊視したが、身長の3倍の高さまで増殖したレプリコンのmRNAの黒い雲の邪気が頭上に積もっており、巨大なコブラが出ている!都市はシェディングの海の底!高いビルの上までmRNAの邪気が積もっており、深海に沈んだ町。今の日本だって地上6〜7メートルまでシェディングの邪気が覆っている。衝撃的だが現時点でアイソレーションしていない人はもう原種の人間でないDNAに変わっており、成仏もアセンションも無理だ。UFOがシェを浄化してくれる「光の地2024」(院外非公開)へ引っ越せるのは今しかない!

280real神岡気功ヒーリングgettrより:2024/09/10(火) 20:34:59
real神岡気功ヒーリングgettrより

X上で子供の学校が学級閉鎖になったと書いているケースが増えていますが、私の霊視ではほぼ全て「デルタ株2024」(私の造語。2021年に流行ったデルタ株が右向きのほうき星に似ていたのに対し、2024は下向き)が原因であり、中国で今感染が爆発している新しい謎の変異株です。

稀にKP.3系統の邪気も感染者のオーラに見えますが、印象としては断トツで勢いのあるのが「デルタ株2024」です。

これは水道水にも見え、故意に撒かれているので存在しないものとされ、今後も下水道サーベイランスや東京都健康安全研究センターの分析に出て来ないでしょう。(発表は全くの嘘ということになります)

この流れは、今年実は蔓延している「百日咳エボラ」や去年流行ったのに表面化しなかった「白肺病(バイフェイ)」と同じ運命であり、無数に感染者がいるのに検査は陰性で不明のウイルスとされるか、どの変異株かも示されず単にコロナ陽性とされるだけで蔓延しつづけるでしょう。医師は投薬が効果的に出来ないでしょう。マスコミと当局が隠し続ける恐いウイルスが複数混在している状況です。これは生物兵器戦争なのです。

281神岡気功ヒーリング最新お知らせ:2024/09/11(水) 15:43:51
重要 弊院の気功水「エナジーウォーター」と「シュープリーム」は、毎日のバジャンと定時の祈りに参加している方のみご使用いただけます。ご参加になっていない家族メンバーの方はご使用になってはいけませんと宇宙の創造主より先ほど伝達がありました。たとえお金で購入したものであっても、プログラミングされた光の源は宇宙の創造主であり、神様への日々の感謝無しにお使いになることは、無賃乗車と同じになるためです。厳重にお守り下さいますよう、よろしくお願いします。2024/09/11

282神岡気功ヒーリング最新ON AIRより:2024/09/12(木) 09:34:23

ON AIR 皆さんお元気ですか。
レプリコンワクチンの一斉接種が近づいてると思います。一部の噂では、レプリコンワクチンはまだ製造されていないということですが、私はその情報はあまり信用していません。接種の開始時期をごまかして円滑なスタートを邪魔されないようにするための陽動作戦かもしれません。
日本より一足先にレプリコンワクチンの第三相試験まで今年の1月に完了しているベトナムの街の動画を見て、その町の人々や町の邪気を遠隔霊視してみました。もう驚いて卒倒しそうでした。すべての人々の頭の上には、自分の身長3人分くらいのmRNAの邪気があり、頭の上に高い塔が立っているようなものです。その塔からぶっといコブラが生えていて、自分や他人の免疫系や生殖系のDNAを破壊しているのです。町中にシェディングが溢れかえっていて、高いビルの上まで堆積しているのです。ですから、人々は深海の海底を歩いているようなものです。ところが、人々は一見何事もなかったかのように普通に暮らしているように見えました。
しかしながら、ベトナムで生産された衣料品や日用品を取り寄せてみると、やはり山高帽のようなmRNAの邪気がついているのです。そこからコブラが飛び出て噛まれます。噛まれると即座に免疫系のDNAが破壊され、心臓が痛くなります。
ベトナムでは1万人が治験でレプリコンを接種したそうです。これから日本では、なんと一千万人(!)が接種するとみられています。一体どうなってしまうのでしょう?
一番心配なのは食料です。これからの日本は、農地の上にもレプリコンのシェディングが 山高く積もるはずです。いや、既にそうなっています。そこで取れた野菜をいくらCDで浄化しても浄化しきれるものではないと思えます。ですから、一斉接種が始まる前にシェディングの少ない光の地2024へ引っ越して、汚染の少ない食材を確保できる環境に身を置かなくてはなりません。光の地2024に住んでいない方も、それが何処であるかを知ってさえいれば、そこで収穫された農産物を取り寄せることはある程度できると思います。光の地2024はブレス5をお買いになった方にしか公開いたしません。
今売り出している気功水は、アセンションボディの確保を主眼に置いています。もうそうするべき時期に来たからです。これまでの生活でシェディングや電磁波や放射能をたくさん浴びた人はアセンションボディが不完全で、半人半獣だったり手足が一本足りなかったりしています。そういうのは私が霊視して、セッションの中で直さなくてはなりません。大事なCDはひと通りの方が揃えてくださいましたが、迫るアセンションに向けて、まだやるべきことは皆さんいろいろと抱えていらっしゃいます。
やっと多くの人が「水道水の波動浄化CD」や「家のシェディング対策CD」や「家の超音波対策CD」、「CleanAir2024」「CleanAir2024車用」をお作りいただけました。これらの浄化CDは本当にどれも欠くことのできない重要なものであり、どれが一つかけていても絶対にまともなアセンションはできません。絶対にです。皆さんに持って頂くまでヒーリングセッションをお休みしても一年半かかりました!😭しかし、まだやるべきことがあります。一つの家の中にアイソレーションをしている人と通勤通学している人が一緒に住んでいる非常に危険なご家庭が多々あることが分かったのです。今通勤通学をしているということは、レプリコンのシェディングをしたたか浴びており、ワクチンを接種した人とほぼ同じなので大変危険なのです。そこで、リビングや寝室でエネ的に汚染された人とクリーンな人が一緒に過ごさなくてはならない家については、クリーンな人だけをシェディングから守るコンパートメントをお作りしなければなりません。一人だけが入れる棺桶的なw直方体の密閉式の結界。その中には邪気の排気ダクトも設置します!すごくないですか?個人の安全地帯です。
ごく最近「家のシェディング対策CD」を作った人について、何人かそれをお作りしてみたところ、なかなか上手く行っているのです。もちろん同居しているわけですから、完全にシェディングを排除することはできませんが、やらないよりは相当ましです。
基本的に汚染された人とは別々に住むべきですが、それが本当にどうしてもできない人もいます。そのようなやむを得ない状況がある場合に限ってお作りしたいと思います。職場にはコンパートメントを一切作りません。まともなアセンションを目指す人は、もう通勤通学をしていては絶対にいけないからです。通勤通学を続けているということは、神様の命令を断ってノアの箱船に乗らない選択をしたということです。ですから私がお取り扱いするのは家だけです。
例えば、通勤通学をやめない家族と一つの食卓テーブルに毎日座らなくてはならない人は、家のシェディング対策CDがあっても大変危険です。ご自分の席だけをコンパートメントに入れましょう。
また例えば、通勤通学をやめない配偶者と一つのベッドや隣合わせの寝具で休んでいる人は、ご自分の領域だけをコンパートメントに入れないと危険です。車の助手席など、一つや二つの座席にコンパートメントを作ることもできます。その場合は「CleanAir2024車用」に遠隔プログラミングします。
一つのコンパートメントを「家のシェディング対策CD」や「CleanAir2024車用」に遠隔で追加プログラミングするには、CD画像をメールで送信していただき、どの部屋のどの場所に設置したいかを示した図を添えていただき、一箇所16,500円(税込み)にて承ります。
その際、ご希望があれば、そのシェディング対策CDの浄化とチャージを追加料金5,500円で行います。下記のお申し込みフォームからどうぞ。(他のCDやブレスレットの浄化とチャージは、後日機会を設定してご案内いたします)
昨夜車で日本の未来が見える沖縄の重要な地へ向かう途中急に眠くなり、魂に光の球(学習キット)が入れられたことがわかりました。その中には巨大隕石か小惑星のようなものが、地球に衝突するビジョンが映っていました。その場所は何処でしょう?C国方面ではないでしょうか。

283real神岡気功ヒーリングgettrより*一般人の意見入り:2024/09/13(金) 07:17:54
Gettrジャパンが私のポストへのおかしな表示を辞めません。むしろ日増しに狂って行きます。今日からインプレッションの数が全てゼロになっていて驚きました。エンゲージメントの数が8,300に達しているポストに対しても、インプレッションの数がゼロと表示されています。

*一般の方から、神岡先生の規制された状況へのアドバイス的な意見
*他の霊媒関係の方も、そうですが、
詐欺サイトで、グーグル検索されてしまっていることが、決定的に、規制の原因だと思います。たとえ、霊的に宇宙の法則と合って正しい正義の宇宙の創造主様の情報であっても、その宇宙の創造主様が、神岡先生の霊視を何度もホームぺージ等で閲覧して受け取れる事は、宇宙の創造主の化身のサイババ様等の正しい宇宙の創造主様が、この地球に肉体を、まとって再降臨予定だった時期に再降臨できなかった…あと、宇宙全体では❓ですが、神岡先生の霊視では、この地球は、日本は、闇=悪魔👿魔界のエネルギー力が、正しい正義の神様的な扱い=AI…原子力…原発…電力という発電関連…電磁波…放射能☢☢️…電気製品全般…電車…電気自動車…コオロギ系爬虫類食…悪魔へパワーを与え強くなる地球の今の現状…そして医療…教育…マスコミ…国策による正義の正しい一般常識情報の洗脳…悪魔系👿爬虫類系宇宙人多いみたいで…たぶん…ドラコニアン龍🐉竜🐲神様系が、神岡先生の光の宇宙人系なのですよね?日本の方とか、多いはずらしいのに…?神岡先生のホームぺージ等の情報で、毎回、光の神様が、大ピンチ…皆様、祈りましょう🙏なんとか、神様の化身のサイババ様が犠牲になって、神様が犠牲になって、これでも日本の世界の地球の状況は、目に見えた状況は、闇が蔓延してるのを、わからないように、人を助けていますよ……毎回、こんな情報で。実際、そうなのかもしれませんが、人は、見えない世界を感じられない…だから、見えない世界の現状を感じられない…だから…嘘扱いで規制されてしまったのです。
*神岡先生に一般の方からのアドバイス…他の大批判されてない人気の霊的な方や、そういうグループ…神岡先生から見れば、闇の方…とか、霊視すると悪…とか言って批判してますが…そちらの皆様の営業を見習ったら、どうでしょうか❓神岡先生なら、どんな個人でも、どんな組織でも、宇宙の創造主様から預かった霊的使命のパワーで、全て霊的に透視出来るでしょう。闇や悪魔を批判したり闘う毎日なら、営業の仕方等を、そっくりマネて営業したら、良いのではないですか。神岡先生のネット規制は、過去の日本のスサノオノミコト様などの神様の悪い伝統的なお話…一部、酷い内容がありますが、神岡先生の霊視では、かなり、酷い内容に誤解されて伝統的なお話が正しい話から、酷い変えられている…と過去にネットで紹介してましたよね…たぶん、その因果応報が、神岡先生のネット規制されてる状態が現れているのでは❓神岡先生は、宇宙の創造主様の意図を伝えたいので霊的使命で、命がけで、闘ってるそうですが…その闘い…神我で終わりにしてほしいです。光の神岡先生達だけでなく、莫大なパワーの闇=悪魔👿魔界の皆様も…中庸…で、人類奴隷化を辞めてほしいです。

284real神岡気功ヒーリングgettrより*一般人の意見:2024/09/13(金) 10:35:49
私の霊視ではほぼ全て「デルタ株2024」(私の造語。2021年に流行ったデルタ株が右向きのほうき星に似ていたのに対し、2024は下向き)が原因であり、中国で今感染が爆発している新しい謎の変異株です。
稀にKP.3系統の邪気も感染者のオーラに見えますが、印象としては断トツで勢いのあるのが「デルタ株2024」です。

これは水道水にも見え、故意に撒かれているので存在しないものとされ、今後も下水道サーベイランスや東京都健康安全研究センターの分析に出て来ないでしょう。(発表は全くの嘘ということになります)
この流れは、今年実は蔓延している「百日咳エボラ」や去年流行ったのに表面化しなかった「白肺病(バイフェイ)」と同じ運命であり、無数に感染者がいるのに検査は陰性で不明のウイルスとされるか、どの変異株かも示されず単にコロナ陽性とされるだけで蔓延しつづけるでしょう。医師は投薬が効果的に出来ないでしょう。
*一般人の意見*日本国が隠しているので、マスコミも動けないのですし、この現実を紹介したので…神岡先生は詐欺扱いサイト登録されたり、ネット規制されてしまったのでしょう。以前も紹介しましたが、同じ霊視をしても、公表しないで、営業の順調に進む他の霊的にも、現界も、うまく交わして営業している方の営業を参考にされたら、良いのでは、ないでしょうか。

285神岡気功ヒーリングHP等より*一般人の意見:2024/09/13(金) 10:55:21
私の霊視ではほぼ全て「デルタ株2024」(私の造語。2021年に流行ったデルタ株が右向きのほうき星に似ていたのに対し、2024は下向き)が原因であり、中国で今感染が爆発している新しい謎の変異株です。

この流れは、今年実は蔓延している「百日咳エボラ」や去年流行ったのに表面化しなかった「白肺病(バイフェイ)」と同じ運命であり、無数に感染者がいるのに検査は陰性で不明のウイルスとされるか、どの変異株かも示されず単にコロナ陽性とされるだけで蔓延しつづけるでしょう。医師は投薬が効果的に出来ないでしょう。マスコミと日本国と日本を支配する世界の統治している当局が隠しています。

沢山の一般の方が「水道水の波動浄化CD」や「家のシェディング対策CD」や「家の超音波対策CD」、「CleanAir2024」「CleanAir2024車用」をお作りいただけました。これらの浄化CDは本当にどれも欠くことのできない重要なものであり、どれが一つかけていても絶対にまともなアセンションはできません。絶対にです。皆さんに持って頂くまでヒーリングセッションをお休みしても一年半かかりました!😭しかし、まだやるべきことがあります。一つの家の中にアイソレーションをしている人と通勤通学している人が一緒に住んでいる非常に危険なご家庭が多々あることが分かったのです。今通勤通学をしているということは、レプリコンのシェディングをしたたか浴びており、ワクチンを接種した人とほぼ同じなので大変危険なのです。そこで、リビングや寝室でエネ的に汚染された人とクリーンな人が一緒に過ごさなくてはならない家については、クリーンな人だけをシェディングから守るコンパートメントをお作りしなければなりません。一人だけが入れる棺桶的なw直方体の密閉式の結界。その中には邪気の排気ダクトも設置します!すごくないですか?個人の安全地帯です。

ごく最近「家のシェディング対策CD」を作った人について、何人かそれをお作りしてみたところ、なかなか上手く行っているのです。もちろん同居しているわけですから、完全にシェディングを排除することはできませんが、やらないよりは相当ましです。

基本的に汚染された人とは別々に住むべきですが、それが本当にどうしてもできない人もいます。そのようなやむを得ない状況がある場合に限ってお作りしたいと思います。職場にはコンパートメントを一切作りません。まともなアセンションを目指す人は、もう通勤通学をしていては絶対にいけないからです。通勤通学を続けているということは、神様の命令を断ってノアの方舟に乗らない選択をしているのです。

例えば、通勤通学をやめない家族と一つの食卓テーブルに毎日座らなくてはならない人は、家のシェディング対策CDがあっても大変危険です。ご自分の席だけをコンパートメントに入れましょう。

また例えば、通勤通学をやめない配偶者と一つのベッドや隣合わせの寝具で休んでいる人は、ご自分の領域だけをコンパートメントに入れないと危険です。車の助手席など、一つや二つの座席にコンパートメントを作ることもできます。その場合は「CleanAir2024車用」に遠隔プログラミングします。

一つのコンパートメントを「家のシェディング対策CD」や「CleanAir2024車用」に遠隔で追加プログラミングするには、CD画像をメールで送信していただき、どの部屋のどの場所に設置したいかを示した図を添えていただき、一箇所16,500円(税込み)にて承ります。

その際、ご希望があれば、そのシェディング対策CDの浄化とチャージを追加料金5,500円で行います。下記のお申し込みフォームからどうぞ。(他のCDやブレスレットの浄化とチャージは、後日機会を設定してご案内いたします)

*一般人の意見*神岡先生は、一般人の方で神岡先生を信じ、神様を、信じる方を、通常のクライアントまでは、いかなくても、助けたい方達を、神様のパワーが入った神岡先生を通した神様のパワーで霊的に浄化させて、助けたい方がいるのですね。自分も神様、神岡先生から、助けて頂けるお仕組みほしかったですね。☹️

286神岡気功ヒーリングHP最新ON AIRより:2024/09/14(土) 07:35:35
今、アセンション後の地球から、別の自我意識の強い星に旅行してアセンション前の地球でよく知っていた人に会うことはあるのでしょうか?と宇宙の創造主様の化身である霊界のサイババ様に超能力の特殊なテレパシーで伺ったところ、あるそうです!(*゚Д゚)ただ、三千年前とか四千年前に地球で一緒だった人だから覚えているかどうかと。え!アセンションは未来にワープするのですね!アセンション後の世界は波動の高い星であるとともに、遠い未来なのだそうです。ただ、今の地球の三千年後ではなく別の星の未来であり、地球に相当するような星だそうです。今の地球はアセンションの後滅びてしまうからです。

287神岡気功ヒーリングHPを見て一般の方からの質問:2024/09/14(土) 08:56:26
一般の方からの質問❓
神岡先生は何者なのですか❓

霊能力者が神岡先生を霊視しての答え
A*Answer
宇宙の創造主様の化身の直属のお子様、
まさに神の子でないかな❓と思います。
神岡先生は、王子様みたいな神の子*で
神岡先生の見えない神様仏様天使様妖精様光の未確認飛行物体=光の宇宙人様などのサポートの皆様は、王子様を助ける騎士みたいなサポート役*と感じます。
*何にせよ、悪魔👿魔界👿闇…悪の宇宙人達からは、とても羨ましい憧れの存在なのですよね…自分達も…宇宙の創造主様から神様の子*光の存在のように宇宙の創造主様から愛されたいみたいですよ…*それで、過去から、光と闇の争いが絶えないので…ということみたいですよ*
*参考に、なりましたか❓

288神岡先生に関して〜一般人の意見:2024/09/14(土) 12:23:02
神岡気功ヒーリングホームぺージ

*神岡先生が詐欺扱い受けてグーグル、ユーチューブ、X(神岡先生自身で削除済)gettrなど、インターネット全般規制を受けて詐欺扱いされたサイトまで紹介されてる一番の理由が、日本国が、率先して、見えない霊的な悪、闇、悪魔魔界、の、闇、悪の黒い霊的な宇宙人の霊的攻撃により、本来、人の病の悪化を治癒目的であるはずの日本の医療⚕️が、霊的攻撃の悪に加担しており、薬を投与して、病が悪化してる現状があるのです。実際に裁判に関わるので、詳細は、紹介しませんが、これは、神様の繋がりを切り、悪の契約をする行為なのです。
下記の方いがいも、たくさんの方が苦しんでいます。神岡先生は、霊視で、すべてを読み取り、皆様に、真実を伝えて・・・規制されてしまったのです。

※参考ニュース〜裁判中なのでリンクしません。
*新型コロナワクチン接種後、下半身不随ニュース↓
「私は歩けないんです。排せつができないんです」新型コロナワクチン接種後 “下半身不随”3年の男性 “国を訴えた”裁判〜名古屋CBCテレビネットニュース情報より〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板