したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

霊的な真実情報を拡散希望

102神岡気功ヒーリングHPより:2024/06/14(金) 08:37:01
https://www.kamiokatakeru.jp/

はっきり言って、宇宙の創造主は、今は選挙の投票に行くことがシェディングで大変に危険であると告げておられます。私もそう考えています。私のHPの読者さんやGETTRのフォロワーさんは、大変真面目な方が多いので、こんな大事な時の選挙ですから、もう這ってでも行かなくては!と義務感をお持ちかと思います。ですが、今は見えない生物兵器の戦争中であることを忘れないでください。特に今は2月から水道水にまでレプリコンが密かに入れられています。どなたとすれ違ってもレプリコンのmRNAが山高帽のように頭上にあり、そこからぶっといコブラが生え出ていて、特に未接種者を襲います。未接種者が、オーラの浄化をしていない人の集まるところに行けば、たとえ数メートル離れていても、オーラ次元には実在しているコブラがクラク飛んで来て、オーラと魂を破壊します。殆どのケースは足に噛みついてきます。足に噛みついたのに毒は一瞬で心臓と副腎へ回ります。一瞬でですよ!😱そして、心臓はバクバクしてきます。しかも2024年6月12日からは全国に超音波攻撃が仕掛けられており、人々の血液脳関門が破壊されています。プリオン蛋白ナノ粒子が、今まで以上に空間を満たすはずです。人食いバクテリアも撒かれていますし、百日咳入りエボラも多いです。投票に行ったとしても、倒れて働けなくなってしまえば社会に負荷をかけてしまいます。元気で生きている方が社会の為になれます。なお郵便による不在者投票は、日本では障がい者などのための制度です・・・。 その代わり、不正選挙の阻止や、応援する神我の光が強い候補のためにサイババ様に一日中祈り通したら良いと思います。2024/06/13

103神岡気功ヒーリングHPより:2024/06/15(土) 16:28:08
昨夜また、でっかい黒UFOにオーラの心臓を矢のようなロッドで射貫かれ、ウッ!と胸を痛みで押さえました。左目も射貫かれ、左側頭部もロッドをぶち込まれ。。。宇宙一のヒーラーの女性に来て貰って一緒に全てのオーラ層で抜いて塞いで一時間かかりました。未見先生も今朝、始業前に心臓を射貫かれているのを見つけ、緊急ヒーリングで一日のスタートとなりました😭未見先生にまで手を出しやがって!犯人を守護霊に教えてもらい、お礼参りでパウダー状にしといてやりました😤 ふり返るとON AIRの更新中に攻撃されることが多いです。防御に気が行かなくなるからです。ふう。気をつけよっと。宇宙は今日も荒れ模様ですが、一応沖縄の雷雨の前に全国で多数回Peace Mantraを捧げたお陰でなんとか日本は中庸を保っています。それでも首都高で6台追突とか起こっています。気をつけて下さい。日本も海外も、コロナすごく増えていますね。KP.3という感染しやすい株で、JN.1から変異したものです。気をつけて下さい。国が勝手に5類にしただけで、今も全然収束どころではない実態ですから。
また有名な人が人食いバクテリアになりました。罹患前を霊視すると皆さん免疫に関するDNA二重らせんが胸の所で切れているから溶連菌を処理できないのです。勿論〝ワクチン〟でしょう。ですから、アイソレーションの生活を継続して日頃オーラを守っている神岡式アセンション・プレッパーズの皆さんは、あまり過度に人食いバクテリアを心配しなくてもいいかなと思います。私のXアカウントは削除しましたが、Xは情報が早く投稿者の底も厚いので、鍵垢の覆面アカウントで情報収集は続けています。

104神岡気功ヒーリングgettrより:2024/06/16(日) 07:47:30
https://gettr.com/user/takerukamioka
明日6月16日(日)は沖縄県議会議員選挙や糸満市長選挙があります。全国の衆院選の霊的な型となります。明日は公正な選挙のため、朝8時にPeace Mantraを108回、午後3時には108回×2セット、開票時刻の夜8時には108回×3セット唱えましょう。夜8時30分からはシヴァバジャン1を歌いましょう!
※沖縄では期日前投票箱の票のすり替えは「必ず」200%やられます。しかし、全国から祈りが沢山集まれば、宇宙の創造主は、すり替えが起こらなかった状態に物質化で戻して下さいます。5月の衆院補選から自民党が4連敗しているのはそれが起きているからです。6月8日から沖縄県議会選挙の期日前投票が始まっています。期日前投票箱の票のすり替えは、必ず行われるでしょう。全国の皆さん、公正な結果のために、Peace Mantraを祈って下さい。すり替えられた票を元に戻すことは、神様には簡単にできます。ただし、多くの人の祈りが集まればです。ぜひ祈って下さい。
Peace Mantra「世界のために祈ります。神の未来を守ります」
朝8時 108回
午後3時 108回×2セット
夜8時 108回×3セット

105神岡気功ヒーリングgettrより:2024/06/16(日) 07:56:45
>>104
明日の沖縄県議会議員選挙の結果で今年の日本の衆院選はかなり決定するでしょう。霊的な型になっているからです。非常に重要な選挙です。
案の定、闇側は猛烈な雷雨攻撃を前日である今日から開始しており、すでに沖縄では土砂降りと雷です。もちろん破亜腐゜による人◯😱降雨です。雲を作る電波は全てC国と、岡山県あたりの新しい装置から来ています。
全国の光の戦士の皆様、どうか明日の沖縄の投票日における光の勝利のためにPeace Mantraを朝晩8時と午後3時に108回(108回は10分で終わります)祈ってください。その祈りの光が、雨の神パルジャンニャと光のUFO達に届き雨を止ませてくれるでしょう。

106神岡気功ヒーリングHPより:2024/06/17(月) 21:06:38
【改訂版】沖縄県議会議員選挙の公正の為にお祈り頂きありがとうございました!光のがHA◯◯◯の雲を寄せ付けなかったので沖縄は選挙なのに雨が全く降らず、良い選挙日よりとなりました。ム◯シの上空も光のが陣取り、黒を寄せ付けませんでした。沖縄の神様の頭上には黒い雲がありましたが、神様を黒一色に塗りつぶすことはできませんでした。時空操作で世界を支配する闇の量子コンピュータも祈りの光に封じ込まれました。 光の達は負けたという認識では全くありません。デニー知事の県政与党が半数を割ったものの、辺野古新基地推進派24議席対反対派24議席で、集計不正や気象操作の汚い手を使って全力を尽くしても推進派はまた過半数を取れませんでした。中立の当選者6人の内4人は魂の光が強い方々。ニセの◯田氏の思考空間は非常に残念そうで◯◯党本部も今は実に暗い波動。実際お葬式状態です。闇が目指したのは辺野古推進派の過半数で、真の攻防ラインはそこでした。実質勝利はオール沖縄デニー知事派です。光のが見事防ぎましたが3日前から人◯雷雨で投票日はグチャグチャにされるはずだったのが助かりました。闇が16日の投票日にやるはずだった人◯大雨を神様が14日の時空に前倒しにずらし光は守り切ったのです。マスコミの評価はともかく、今後の世界に良い影響を与えます。実は創造主と中庸が支配しています。 2024/06/17

107神岡気功ヒーリングgetterより:2024/06/18(火) 08:53:46
https://gettr.com/user/takerukamioka
霊視では、今年2024年の2月下旬から多くの地域の水道水にレプリコン〝ワクチン〟が入れられています。水道水を汲んだコップや水道水を使った飲料をを霊視すると、レプリコン〝ワクチン〟のトレードマークである山高帽のようなmRNA遺伝子の邪気が見え、そこからコロナの毒のルーツであるコブラが出ているのがオーラレベルでは見えます。ですから私は水道水を一切飲んでいません。周囲にもそう薦めています。水道水を使った市販の食品も食べません。食べる場合は自分の作ったシェディングの邪気浄化用気功CDで食品のオーラを一時間ぐらい浄化してから食べます。

108神岡気功ヒーリングスタッフ過去情報:2024/06/19(水) 21:48:26
いつも思うのですが、神岡先生が誰かのカルマの浄化などを行う場合、ちゃちゃっとあっさりと行いますが、神との関係が非常に太い神岡先生だからこそできることが多いです。私の霊視能力が開花したての頃、バジャンを心込めて神に捧げていたら自分の魂の光がすごく強くなって見る力が強くなりました。
その時期、神岡先生とクライアントさんのカルマの浄化を行っていましたが、本当にガテン系なんですよ。下にもぐって低い所にいる霊をあげたりする時など、ものすごい光が消耗されます。生まれたてのひよっこのような私は毎回ぐったりと倒れ込むように疲れ果てていました。マラソン5キロ完走くらいです
そんな様子を見かねて神岡先生は、「ヒーリングは俺がやるから未見先生は実況中継」と言ってくれ、私のヘロヘロ度合いは減ったのでした。そんな神岡先生が作るCDは大変貴重な物ですが、大量に光が使われるので、めっちゃ疲れるんです。よく倒れ込みながら作製しているので大事にお使い下さい。

当院の発送物は制作者のエネルギーを浄化して、さらにサイキックディフェンスを施して発送しますので安心です。でも届いたら浄化して下さいね。神岡先生が浄化すると、まるで電子機器を使っているようにCDが熱くなるのです。それだけエネルギーが動いていると言うことなので毎回すごいと思います。

昨日は台湾の地震の被害に遭った方々や、亡くなった方の為に祈りを捧げました。その際、一人でも多くの方の祈りが切実に必要だと感じました。今日は今日で、国会では大事な法案がひっそりと可決した模様。神岡先生の『X』は見るだけ会員の方が多いですが、是非お祈りの参加をよろしくお願い致します。
只今本日のシヴァバジャンを歌い終わり、「今日は珍しくバジャンを歌っていたらすっごく疲れたんです」と未見。より創造主に届くように意識してバジャンを歌っていたらシヴァ神のドアップが見え、あれはなんだったんだろうと神岡先生と話していたんです。
シバ神が何故出てきたのだろうかと見てみたら、なんと女性の神様がフラっと倒れていて、それを助けるために私達のバジャンの光が使われたのでした。何かの催事にはよく利用される私達の祈りやバジャンの力。
私達の祈りは必ず神へ届いているので皆様、バジャンに是非ご参加下さいね。日常でバジャンの祈りの力が、今日みたいなことに使われるのは珍しいですが、それだけ悪の力が強いんだなと感じた今日この頃でした。私達の神聖なる祈りは有効に使われますし、見えない力もあるんです。

109過去の神岡気功ヒーリングgetterより:2024/06/20(木) 10:32:44
あの皆さん、私は本業はヒーラーなんですよ。ご存じでしたか?😂 対面セッションや物理的コンタクトは基本、今はやっていませんが、昔はマッサージもやりました。でも触れていない時間の方が長く、凝りの原因を霊視したり、それを気功で触れずに浄化したり、落ちている過去生の霊を高い霊界へ上げたり。今は遠隔専門です。

110神様気功ヒーリングgettより:2024/06/21(金) 00:09:33
この少しあとの未来には、高次元宇宙への移行・アセンションを遂げる少数の人と、遂げない大半の人という選別がやって来ます。〝ワクチン〟を打たずにアイソレーションして綺麗な魂を保っている人はアセンションできますが、〝ワクチン〟を打ってしまう人とはいずれアセンションでお別れとなります。それは避けられない永久の別れであり、その意味では死別と同じようなものです。今〝ワクチン〟に対する考え方の違いから分かれるのは、それが少し早く来たとも考えられます。一つの列車がある駅で車両の切り離しになり、目的地Aへ行く列車と目的地Bへ向かう列車に別れるとします。切り離しの駅に着く少し前に、乗客は皆しかるべき車両にあらかじめ乗り換えていなければいけません。それと似ています。親子も夫婦も兄弟も、過去生では価値観の違いで互いに対立していたケースが非常に多いですので、死後はだいたい別の霊界に行きます。アセンション前の別れは、どんなに辛くても時間をかけて、だんだん受け入れるしかないのです。

111神岡気功ヒーリングHPより:2024/06/22(土) 04:38:44
まだ「家の超音波対策CD」の遠隔プログラミングが半分位終わったところです。それが終わると沢山頂いている「水道水の波動浄化CD」や新規の方の「プレマブレス5」の制作に手がつけられます。一つ一つ淡々とやっています。今晩のON AIR出せるかどうか?秋のレプリコン〝ワクチン〟開始前にシェを避けてお守りのある地方へ引っ越したい方のため「プレマブレス5」をお持ちの方へ参考情報を後日一斉にメールしますので、引っ越し先はまだ決めないで下さい。HPやGETTRには出しません。今日は今回の販売期間のお申し込み最終日でしたね。最後の八犬士の方といまだに繋がっていません。困りました😭 2024/06/21

112神岡気功ヒーリングHP最新ON AIRより抜粋:2024/06/23(日) 01:29:34
神岡 建 Takeru Kamioka
聖なる七つの指針 サイキック・ヒーラー /整体気功師(現在は遠隔ヒーリング専門)​アセンション主席案内人1963年 東京生まれ。 早大法学部卒 財閥系生保入社 ペンシルバニア大学 ロースクール LL.M 99年生保を退職後米国のヒーリング・中医推拿・中国気功を修得 整体気功師(民間資格)2003年 東西「氣」の医学と生来のサイキック能力を融合した気功ヒーリングで独立。女性誌「25ans」に遠隔気功が紹介され、大反響を呼ぶ。2012年 沖縄県に移転。3・11を3年半前に誤差1日で予知したメモを公開した 「アセンション大預言」(たま出版)で衝撃の出版デビュー 著書「魂のすごい力の引き出し方」(KKロングセラーズ)がアマゾン・楽天・紀伊國屋他でジャンル売上第1位 著書「新型コロナウイルス 私のサイキックな闘い方」他 
ベジタリアン。ノア・モーセ・王仁三郎の魂。サイババ帰依者。​動物・海・音楽を愛す。プロフィール​でした。◆3月までのご予約は満杯になりました。次回4月の予約は2月3日(土)午後1時からメールで受付ます。
継続の方のみ、メールでのお申し込みで承ります。第3希望まで記載の上お申し込み下さい。◆現在新規の方のお申し込みは承っておりません。◆アストラルレベルでの感染防止のため、当院はお電話での対応は行っておりません。
2024/06/22
来たるアセンションに向けて魂を守るため、シェディングと生物兵器を避けてアイソレーションを継続しましょう!アセンション・プレッパーズが心の自由を失わないよう、2020年からバーチャル放送「ON AIR」を更新中。大事な情報と楽しいコンテンツが一杯です。​(水曜・土曜 更新)NEW! 今日はやっぱり時間が無く、フルでは更新ができませんでした。ぶらタケルReal Walkerや、ららばいのコーナーが入っていません。このオープニングトークでお話しすることも本当は沢山あるのですが、書く時間が無くてすいません。
日本の70年代から80年代のポップスが世界の音楽マニアの熱い視線を浴びている中、曲がリバイバルで大ヒットしています。たしかに、この時代の楽器の音って本当に素敵なんですよね、ギターもベースもドラムスも。今の機材で録音すると、音は超きれいで音圧も高くて迫力があっても、こういう心地のよい音ではないんですよね。デジタル処理はエネ的に陰と陽だけの波動なので、どうやっても中庸である高波動の魂にはフィットしないのです。たとえて言えば光というものを持ち合わせてない人が一生懸命光らしきものを表現しようとしている。
😆ぶらタケル🐾PC Walker
Windows11って便利ですが、実は悪魔な機械です。よく勉強して気をつけて使わないとダメみたいですホント。One Driveって、自分の頭の中に匹敵するパソコンのプライバシーデータが全て媚瘤芸津の魔威苦呂鼠腐屠に保管されるのです。恐くないですか?信用しろという方が無理です。彼が惑沈というペテンでやったことを絶対にパソコンでもやっていると思います。

113神岡気功ヒーリングHPより:2024/06/24(月) 02:11:52
事務局よりご注文者の皆様へ
現在「家の超音波対策CD」の遠隔追加プログラミングが完了しておらず、「水道水の波動浄化CD」等のご請求書の発送まで着手できておりません。また、6月26日〜28日は完全休業のため、今回通常よりお待たせいたします。今回当院にとりましても皆様にとりましても、悲願でありました「水道水の波動浄化CD」の一般販売を準備していたところへ、新たな強い超音波が6月12日から発生してしまい、皆様の健康状態を考えますと、そちらの対処を優先せざるを得ず、断腸の思いで「水道水の波動浄化CD」への着手を遅らせることとなりました。現在もう少しで「家の超音波対策CD」の遠隔プログラミングが終了する段階にあります。当院のCD制作やプログラミングは施術者が精神を統一し、宇宙の創造主とつながった上でお一人お一人のオーラや居住空間の波動状態を霊視させていただき、施術者個人の生命エネルギ―を使ってプログラミングいたします。どうしても必要であれば、長いメッセージを施術者が無料で添えさせていただく場合も時々ございます。一枚の遠隔プログラミングやCD制作は、事実上ヒーリングセッションと全く同じであり、一般の商品販売サイトとは性質が異なるものであることを何卒ご理解いただければと存じます。強い邪気であるコロナ禍や〝ワクチン〟開始以降のヒーリングセッションは、施術者の安全上の問題で一日お一人かお二人しかお引き受けできません。CDのプログラミングも、時間がもし十分ありましても消耗回復のため、一定数を越えてプログラミングできない場合が多々ございます。それに加え、闇からの攻撃が次々来て施術者が自己ヒーリングに半日以上要する事態が続いております。このような状況から、何卒お時間を頂きますことをご了承いただきたく、宜しくお願い申し上げます。(最後の八犬士の方のお申し込みは世界の運命と直結しており、いかなる状況でも最優先でお受けします)

114神岡気功ヒーリングGETTRより:2024/06/25(火) 11:39:00
もし通勤通学でバリバリ働いて、勉強して、高い収入を得て理想の生活ができたとしても、職場や学校でのレプリコン〝ワクチン〟の強いシェディングを数日浴びたら、確実にアセンションボディーが消え、免疫と生殖のDNAは破壊されます。神我と神との関係はプツッと切れて、神からの促しや平安は来なくなります。アセンション後は地上で地獄の修羅場を彷徨い、その後暗い宇宙へ存在自体も消えるでしょう。そうなる前に宇宙の創造主はノアの方舟に乗れと、預言者(神岡)を通じて皆さんを促しています。この次元はもう終わりにするから、次へ行くから、集団自殺の〝ワクチン〟から身を守って自宅で待機せよと。栄華を極めたローマのポンペイの町は火山で一夜にして滅び、食事中だった人やグッタリ倒れたままの人が発掘されています。日本の政治や文化の中心だった奈良の平安京は、今では田んぼや草のボーボー生える原っぱの下にあり、何がどこにあったかさえ考古学者にもわかりません。人間の繁栄、文明なんてそんな一時的なものです。巨大な神の眼から見ると、一瞬の瞬きの時間にすら匹敵しません。しかし、その中に身を置いていると、そんなものがものすごく大事に思えるものです。神様からするとド近眼ですw 本当に永遠に残るのは神様との良い関係だけです。それさえ有れば私達はこの次元が終わった後もバージョンアップした別次元の永遠に夢の続きを神様から与えられるのです。今の状況に即して考えますと、現代のノアの方舟に乗るとは、収入は減りますが、リモートワークに切り替えてシェディングから身を守りつつ神を賛美して暮らす生き方です。ネットで学ぶ、ネットで働くというのも今は相当なことができます。私の仲間達も在宅ワークをいくつか掛け持ちしながらですが、快適な家に住み、こんな危険な時代ですが、安全に立派に生活が出来ています。魂を守らないと、高次元の体は純粋なので、UFOに乗せられて移行する時に、高次元への変換ができないガラクタの素材になるのです。特に人間という高度な神の似姿に変換するのは無理です。そこで動物や半人半獣に、存在形態をダウングレードせざるを得なくなります。実際、通勤通学している殆どの人にそれが今起こっているところです。今回の販売期間でそれを沢山の人に確認しているので、残念に思い、これを書いている次第です。耳のある方は聴いて下さい。目のある方は読んで下さい。従う気のある人は実行して下さい。もう少し詳しく言いますと、この広い宇宙には沢山の星があり、沢山の高度な生命がいます。目撃され、撮影されたUFOもおびただしい数になります。しかし、彼らは良い存在ばかりではなく、とんでもなく残忍な者達が多いのです。彼らが自分の星を滅ぼしてしまった挙げ句、綺麗な別の星を手に入れようと思うのは当たり前の流れです。今地球は、複数のそうした異星人のターゲットになっており、侵略が完成しようとしています。彼らの武器は次元変換で幽霊のように不可視次元にUFOごとかくれてしまうワザです。もう一つが、人間を殺してソックリのクローンに取り替えてしまうワザです。世界の主要国はそうしたクローンで構成されているからここまで酷い政策を国が国民に強いるのです。そのために、〝ワクチン〟と称する毒液で弱い者は殺し、打っても生き残った者は従順な手下にする計画なのです。前回のアセンションは私の過去生を含む8人だけが果たしました。今の人類は、その時船にへばりついていた虫やカエルや船に乗せられていた動物や鳥だった魂の進化した人達です。神様は前回アセンションでリーダーだった私という魂を再びアセンションリーダーに指名なさいました。神の松果体という生まれ処からして避けられない宿命です。私は決して頭のいい人間でもありませんし、優れた人間でもありませんが、転生と言いますか、失敗の数でいえば、地上の80億人のどなたよりも多い者なのですw この次元での多くの苦痛と失敗から学ばせて頂いたことを土台に、次の宇宙はもっと良い次元世界にしようと、希望に胸を膨らませているところです。それを信じられない方は気の毒ですが、ご自分の信じる道を進んでその結果を手にしていただくしかありません。それはそれで別の形態で次の世界を支える役割を果たされるはずですから。しかし、もう少しでアセンション出来る方については頑張って下さい。悪い宇宙人が不可視次元から魂のある人を狙っていて、一人たりともアセンションさせまいと妨害しているからです。黒UFO撃退のお札を毎日見て下さい。あれはオールマイティなのです。(ゲッターに掲載あり画像:レプリコン〝ワクチン〟を打った人やそのシェディングを浴びた人。もう殆どの日本人が治験で広まった〝ワクチン〟でこうなっています。アイソレーションの生活以外にどうやってこんなものから身を守れますか?魂を守れますか?無理です。)私は決して頭のいい人間でもありませんし、優れた人間でもありませんが、転生と言いますか、失敗の数でいえば、地上の80億人のどなたよりも多い者なのですw この次元での多くの苦痛と失敗から学ばせて頂いたことを土台に、次の宇宙はもっと良い次元世界にしようと、希望に胸を膨らませているところです。それを信じられない方は気の毒ですが、ご自分の信じる道を進んでその結果を手にしていただくしかありません。それはそれで別の形態で次の世界を支える役割を果たされるはずですから。しかし、もう少しでアセンション出来る方については頑張って下さい。悪い宇宙人が不可視次元から魂のある人を狙っていて、一人たりともアセンションさせまいと妨害しているからです。黒UFO撃退のお札を毎日見て下さい。あれはオールマイティなのです。(霊的な毒蛇が取り憑いた画像ゲッターに掲載あり:レプリコン〝ワクチン〟を打った人やそのシェディングを浴びた人。もう殆どの日本人が治験で広まった〝ワクチン〟でこうなっています。アイソレーションの生活以外にどうやってこんなものから身を守れますか?魂を守れますか?無理です。)

115神岡気功ヒーリングスタッフXより:2024/06/26(水) 06:59:48
いつも思うのですが、神岡先生が誰かのカルマの浄化などを行う場合、ちゃちゃっとあっさりと行いますが、神との関係が非常に太い神岡先生だからこそできることが多いです。私の霊視能力が開花したての頃、バジャンを心込めて神に捧げていたら自分の魂の光がすごく強くなってきて、見る力が強くなりました。その時期、神岡先生とクライアントさんのカルマの浄化を行っていましたが、本当にガテン系なんですよ。下にもぐって低い所にいる霊をあげたりする時など、ものすごい光が消耗されます。生まれたての、ひよっこのような私は毎回ぐったりと倒れ込むように疲れ果てていました。マラソン5キロ完走くらいです。そんな様子を見かねて神岡先生は、「ヒーリングは、私がやるから、スタッフは実況中継して…」と言ってくれ、私のヘロヘロ度合いは減ったのでした。そんな神岡先生が作るCDは大変貴重な物ですが、大量に光が使われるので、めっちゃ疲れるんです。よく倒れ込みながら作製しているので大事にお使い下さいね。当院の発送物は、制作者のエネルギーを浄化して、さらにサイキックディフェンスを施して発送しますので安心です。でも届いたら浄化して下さいね。神岡先生が浄化すると、まるで電子機器を使っているようにCDが熱くなるのです。それだけエネルギーが動いていると言うことなので毎回すごいと思います。

116神岡気功ヒーリングHPより:2024/06/27(木) 14:18:32
レプリコンの感染力と毒性は凄まじいので、日本から海外への感染の輸出も電光石火だろう。日本が忌避されるのは最初だけで、実際はあっという間に世界がレプリコン〝ワクチン〟の海になる。だから日本から海外に逃げる意味は無い。ネイティブスピーカーでない限り言葉の壁や円安による経済的デメリットがあり、海外に逃げた方が苦労する。というか、霊視では、治験で数千人がレプリコン💉を打ったので、今ですら海外に猛烈に広がっている。近隣国なんか皆さん日本人とあまり変わらないほど頭上のレプリコンの山高帽(mRNA)が見える。つまりそういうこと。逃げられるのは、神様がガイドしてくれる聖域に住み、神様の伝授なさる特定のメソッドで生きる人だけである。

117神岡気功ヒーリングHPより:2024/06/28(金) 15:18:16
霊視では、コロナはただの風邪どころか、心臓、血液、免疫、脳神経を痛める生物兵器です。👉問題その1。コロナを正しく怖れる方はほぼ〝ワクチン〟肯定派で(陰の強い人達)、なぜか〝ワクチン〟の害悪を無視しています。少なくとも4千人以上がワクチン後に死んだのに、目と心にフタをしてなぜ打ち続ける?👉問題その2。逆に〝ワクチン〟の害悪を正しく指摘する方は、ほぼ皆コロナはただの風邪派・マスクを外そう派・イベルメクチン信者・下手するとウイルスは存在しない派であること。(陽の強い人達)→さあコロナ明けだ。ウィズコロナだ、外に出て普通に過ごそう!なんてやっている。最悪です。私には、陰と陽が、一理あるも、片手落ちの理論どうしで噛み合わないバトルを際限なくつづけているように見えます。私、神岡(少数派である中庸の魂)は、どちらでもなく、コロナは恐い生物兵器😱説 &〝ワクチン〟は害悪でしかない派です。ですからアイソレーションで魂と身を守り、全ての拙著から神様が出しているカウンター波動で毎日オーラの邪気を浄化しています。 イベルメクチンは全く信じていません。マスクやヒドロキシクロロキンやビタミン類は普通に利用しています。

118神岡気功ヒーリングGETTAより:2024/06/29(土) 04:09:15
闇は九分九厘という所まで覆い尽くしたのに、グレンとなる神一厘の仕組みがいまだに発動してくれません😭 お日よりは最高に良かったのですが。。。今日はあと3時間あります。祈りに行きます。(6/28 ON AIRの更新は難しい状況)

119神岡気功ヒーリングgetterより:2024/06/30(日) 12:40:58
神岡建著「改定新装版 魂のすごい力の引き出し方 高次元への上昇編」本日Amazon ロング新書5位 ありがとうございます!レプリコンワクチンとそのシェディングの邪気を、オーラレベルで浄化するカウンター波動が本書から出ています。スーパーの食品は、すでに治験から広まったレプリコン〝ワクチン〟のシェディングの邪気で一杯です。食品を本書の隣に一時間置いて邪気を浄化しましょう。神岡本の隣に30分置いたミネラル水を毎日飲みましょう。神岡本を枕元に置いて休みましょう(光がオーラを浄化し、DNAをオーラレベルで正常に戻す方向に働きます)

120神岡気功ヒーリングHPより:2024/07/01(月) 15:28:44
この地球が、悪い宇宙人やそれが解き放つ生物兵器の蛇に乗っ取られて破滅する直前である。神様が数千年前に描いたシナリオどおり。聖書に何度も出て来るとおりに進んでいる。聖典に預言されている新しい夜明けとか、ひふみ神示の弥勒の世というのは、アセンション後の高次元の宇宙の話である。レプリコン〝ワクチン〟の海に世界が沈もうとしている今、いよいよアセンションが本当にやって来る日が近いと悟るべきである。やり残したことは無いだろうか。
一週間前のお話し 梅雨明けの沖縄。観光客も地元民も多く来る人気のビーチに車で行ってみた。車を降りて、自動販売機やテーブルのあるテラス席付近を歩いていたら、誰もいないのにレプリコン〝ワクチン〟接種者の頭上から飛び出すコブラが無数に飛びかかって来て驚愕。弊院プレマブレス5(コロナやシェディング防御用)の防御のカプセルに蛇達は突き刺さって助かったが、そこでは目もチカチカと痛く、喉も痛くなった。肌もビリビリして強烈なシェディングの置き土産がわかった。以前は人がいなければ、その場所でそんなことは起きなかった。今は人々のレプリコン〝ワクチン〟汚染(水道水に入っているのと治験で4300人が打ったのと)が酷くなっている証拠。車に戻り、マントラ「このカプセルを浄化します」を3回唱え、弊院のスプレー気功水でオーラを浄化し、事無きを得た。いまやDNAを書き換えられておらず、頭上にmRNAの邪気やコブラが無いのは、世界中さがしても防御と浄化をしつつ巣籠もりしている神岡式アセンションプレッパーズだけであることは間違いない。
2日前のお話し ​給料支払いの事務でフル装備にて銀行へ。プレマブレス5、4、3。N100弁当箱マスク、ゴム手、ゴーグル、チェブラーシカ様イヤーマフ(子供達が振り向いて笑ってくる👿)常にノーマスクの支店長らしき人は不在。倒れたか?他の行員さんも皆顔が土色でゲッソリ。フロアのお客さんで酷い咳のノーマスク女性あり。もう勘弁願いたい!👿彼女のオーラには新型コロナKP.3株の邪気が濃厚に見えた。帰宅してシャカジャンやマスクやゴーグルを外したら、それらからシェディングの匂い(腐った醤油の煮物系)。霊視すると、スパイク蛋白やプリオン蛋白が見えたので、弊院の「水と食べ物の波動浄化CD 2024」を一時間衣服に聴かせ、スプレー気功水も噴霧し、匂いも邪気も消えたので洗濯。自分を霊視したら、全身を覆う防御カプセル(プレマブレスが作る)の頭の方に40匹の、足元の方に30匹のレプリコン〝ワクチン〟のコブラが突き刺さっており、カプセルの光で絶命していた😱ふう。もしプレマブレス5無かりせばどうなっていたことか。カプセルに到達できずに撃退されたもっと多くの蛇がプレマブレス5のガルーダ神やガーベラの神様やカモミールの神様などに撃退されていたことも判明。

121神岡気功ヒーリングGETTRより:2024/07/02(火) 04:34:30
【リモートワークされている方へのお願い】
今リモートワークへの転職を図っている方が大勢いらっしゃいます。リモートワークされている方のご経験から、参考となるアドバイスや心構えなどをぜひ神岡気功ヒーリングのGETTRへ投稿して下さい。特殊技能や資格が無い方へのアドバイスは特に助かります。どんなサイトをチェックするべきか、登録するべきか、必ず身につけるべきスキルは何か。いろいろな年代の方用が必要とされています。よろしくお願いします。
1投稿【在宅ワーク経験談】
🔰 ITスキル初心者の方へ、電話対応の在宅ワークがお勧めな理由🔰資格不要。10〜60代の幅広い年齢層が在宅で働けるため、電話対応の在宅ワークは、受け皿が広いと思います。会社によっては70代も受け入れているかと。お話が得意、傾聴が得意、接客や営業経験が少しでもあるなら、未経験でも転職は可能と思います。私は元々、8年ぐらい電話対応の経験をした後、介護士を3年経験→完全在宅のテレワークに、即戦力で転職しました。面接も研修も在宅。
一年以上勤務してますが、一度も出社しておりません。会社からパソコン支給あり、非常に有難かった。外出が必要になったのは健康診断のみ。※indeedで、「フルリモート・全国・完全在宅」などのキーワードで検索して、求人みつけました。
〈必須スキル〉
・キーボードのタイピングスキル
・パソコンの基本操作、インターネット閲覧できるぐらいで大丈夫
・電話の受電より、発信のほうが、トークスクリプトが固定されており、喋りながらパソコン操作する自信が無い方はスタートしやすい。
 〈用意したもの〉
・パソコンを置くデスク
・固定インターネット回線の契約。求人に速度を担保するよう、条件の記載がある事が多い。
 〈クレーム対応について〉
介護士になる前、様々な電話対応業務を経験。以下6社↓
・新聞の試読のアポ取り
・戸建て住宅向けの太陽光パネルの訪問アポ取
・インターネット回線のカスタマー窓口担当
・光インターネット回線への契約変更のアポ取
・携帯電話会社のカスタマー窓口担当
・通販サイトのカスタマー窓口担当(⇦今)
どれも非常に感情的になっている人の対応をしなくてはならない場面があります。困難な苦情対応に直面することも有。苦情対応は、「丹田神我グラウンディング」を実践すると上手くなります。動じにくくなるためでしょうか?お陰様で、入社してまだ1年なのに、新人さんのサポート業務も任せてもらえるようになってきました。職種関係なく「魂のすごい力の引き出し方」の本と共に、仕事にあたれば、乗り越えられると思います!!🔥そして「新型コロナウィルス 私のサイキックな闘い方」に掲載の★チャクラコード浄化のお札★人とのエネルギーのつながりを引き離すお札↑この2つのお札は、対応の隙間にフル活用😭電話対応してて、頭クラクラする時ありますが、電話口の方からのシェディングかと思われます。1日8時間、ぶっ通しの電話対応ができるのは、お札と自己浄化方法のおかげ様です。マジ必須❗️巣篭もりする後押しとなりますように。電話対応の在宅ワークは「勤務スペースが静かな空間であること」を求められます。よほど、ご家族が騒ぐとか、ペットが勤務中に侵入してくるとか無ければ大丈夫かと思います。会社支給のヘッドセットは、口元の音だけ拾うようで、近所で選挙カーが演説してたり、移動販売カーがゆっくり走っていても、音を拾っていないようです。↑外の音は一切、聞こえないーと言われました。ヘッドセットの性能は大事。

122神岡気功ヒーリングHPプロフ+ON AIRより:2024/07/03(水) 15:06:38
神岡 建
Takeru Kamioka
聖なる七つの指針
サイキック・ヒーラー /整体気功師(現在は遠隔ヒーリング専門)​アセンション主席案内人
1963年 東京生まれ。 早大法学部卒 財閥系生保入社 ペンシルバニア大学 ロースクール LL.M 99年生保を退職後米国のヒーリング・中医推拿・中国気功を修得 整体気功師(民間資格)2003年 東西「氣」の医学と生来のサイキック能力を融合した気功ヒーリングで独立。女性誌「25ans」に遠隔気功が紹介され、大反響を呼ぶ。2012年 沖縄県に移転。3・11を3年半前に誤差1日で予知したメモを公開した 「アセンション大預言」(たま出版)で衝撃の出版デビュー 著書「魂のすごい力の引き出し方」(KKロングセラーズ)がアマゾン・楽天・紀伊國屋他でジャンル売上第1位 著書「新型コロナウイルス 私のサイキックな闘い方」他 
ベジタリアン。ノア・モーセ・王仁三郎の魂。サイババ帰依者。​動物・海・音楽を愛す。
プロフィール​
光の祈り
食品の陰・陽・中庸
​事務局からお知らせ
◆現在新規の方のお申し込みは承っておりません。
◆アストラルレベルでの感染防止のため、当院はお電話での対応は行っておりません。
​当院宛のメール
​ON AIR宛てのメール
ON AIR
​魂ON♡ 
ワクチンフリー On-lineコミュニティ
オンラインの授業でも新型コロナワクチン接種者の邪気は遠隔地の相手に届き、オーラ的な悪影響を与えます。
神岡の著書の読者様で、ワクチン未接種の方同士がオンラインで安全に教え、教わり、ショッピングできる安全なWebコミュニティです。

シェディングから身を守り、アイソレーションされている学生さんをハイレベルな授業で親身にサポートする講師に出会えます。

※只今出店者募集中!(年間 2,500円)(簡単な審査があります)

♦On-line家庭教師「きぼう」
♦On-line家庭教師「物理や」
♦RyukyuWeb
♦YUP即購入OK(感謝WEEK!)
♦MICオンライン教室
♦琉球自然農園
​♦ONLINE個別塾 Y’S/ワイズ
♦アムラ(Amla)サプリ販売「華結」(アムラやヘナが買える「華結」通販Webサイト

命のボタン

2024/07/3

来たるアセンションに向けて魂を守るため、シェディングと生物兵器を避けてアイソレーションを継続しましょう!アセンション・プレッパーズが心の自由を失わないよう、2020年からバーチャル放送「ON AIR」を更新中。大事な情報と楽しいコンテンツが一杯です。​(水曜・土曜 更新)

体験談2024 HP用.pdf
6/21更新!「家の超音波対策CD」の遠隔プログラミングに関する新しい体験談を追加しました!
​エネルギーアイテム等体験談 2024春 (6/21 改訂版)

皆様お元気でしょうか?
Xの投稿では「九州・沖縄地方の患者数は、第10波のピークの88.3%まで到達してます 今回の流行はとんでもないことになりそうです」と言われています。つまり今沖縄は、第11波の上り坂の真っ只中にいるということです。(Xコメントより)テレビでは全くコロナを騒いでいませんので皆さん警戒していない中で、実はすごく流行しています。気をつけて下さい。特に沖縄では小児救急医療が崩壊していて、旅行で来た家族のお子さんが発病しても15件病院をたらい回しになったとか、沖縄で子供を診て貰えなかったとか、子供を診てもらいに病院に行っても5時間待ちだったなどとXで言われています。9月20日からレプリコン〝ワクチン〟の正式接種開始ではないか?とXで推測を立てている詳しい方がいます。10月からと聞いたこともありますが開始日の詳細は不明です。400万人が打つのでは?という予想もあります。一回の〝ワクチン〟接種の威力が数十倍ともいう💉をもし本当に400万人が打ったら日本はオシマイです。シェディングで外を歩けなくなるでしょう。また、食品に全て入りますから、食べ物を浄化するすべを持たない限りレプリコンのシェディングが入っていない食品は殆ど無くなると考えた方が良いでしょう。というか、現状でもそれに近い状態ですが皆さん知らないで食べて飲んでいるのです😱水道にも入っていますから。前回、「水と食べ物の波動浄化2024」の浄化CDを皆さんで一斉プログラミング会でサイババ様に強化して貰いましたね。もし「光の地2024」に住まない方は、秋からは地元で買える野菜は全てレプリコンの猛烈な邪気をもっとヘビーにかぶるでしょう。CDで浄化が出来れば良いのですが、そこは未知数です。「光の地2024」の中に住む一つの大きな意味はそこにあると思います。もし遠くの「光の地2024」で採れた農産物を遠いご自分の地域でネットから買いたくてもなかなか思うように出回っていなくて買えないと思います。たとえば私が神奈川県に住んでいた頃、九州や沖縄の放射能の邪気が見えない野菜がほしくてもその辺では全く売られていませんでした。何軒店を回ってもいつも茨城、福島😱、栃木、千葉など黒い放射能がてんこ盛りに見える野菜しか買えませんでした。それらを食べて死ぬわけではないとしても、やはりそういう地域の産物を食している人は霊視で見るDNA二重らせんがぶわーっと膨らんで変形してしまっています。勿論神様との関係は細くなっていき、死後も高い所には行けませんしアセンションは難しくなります。そういう事が今度はレプリコンのシェディングについて発生するのです。シェディングは強い放射能でもありますし、スパイク蛋白やプリオン蛋白でもあります。酸化グラフェンも入っているでしょう。「光の地2024」の中に住んでさえレプリコン〝ワクチン〟のシェディングの邪気は秋以降、手にする食材はものすごく浴びていると思いますが、一般の地域ではもっと浴びているのです。当院のCDでも浄化しきれない程の邪気にあっという間に到達する可能性もあります。(サイババ様は大丈夫と仰っていますが・・)そういう意味ではやはり「光の地2024」の近くや中に住んだ方が有利です。ただし、今から引っ越しても、その家が前に住んでいた人のXBBのシェディングなどで強烈に汚れていたら逆効果かもしれません。あれは浄化出来るとは思えません。〝ワクチン〟死亡した人の住んでいた物件にあたったらホラー😱です。放射能の線量計と私の霊視と両方から事前に調べておかないと移転してから後悔します。また、もし神我の中に「光の地2024」に引っ越すビジョンが見えていても、いろいろな事情でそこへ引っ越せない人も出てきます。その場合に神のシナリオではなく自我意識のシナリオを歩むことにはなるので、悪いカルマの事象が起こりやすいのです。 もし本当に極端な場合はですが、人によってはですね、神我のシナリオを選ばなかったことによって、死に神が憑いてお腹に黒い横線が現れて来る人も中にはいらっしゃいます。その人の潜在的なカルマをシビアなシナリオの中で清算するケースです。その場合はサイババ様のご許可が出れば特別なヒーリングセッションをご提供して、カルマの浄化を高いお金を頂いて、あるいは何か奉仕活動を神に捧げて行わないとならないでしょう。それが出来るケースはまだいいのですが、皆さんそういう救済の善後策を講じられるとは限りません。それは私にも全く予想できません。そのような時、私もお伝えすべきか否か非常に悩みます。
  ※       ※       ※
神一厘の仕組みが一日も早く発動してくれることを祈ります。そのためには誰か一人が何かを頑張ればいいのではなく、皆がご自分の中で今まで超えられなかった限界を越えて、神に近づく必要があります。神に近づくとは、神への不信を手放して全てを委ねる決意だと思います。皆がそれを出来たとき、奇跡は起こるでしょう。

123神岡気功ヒーリング GETTRより:2024/07/03(水) 15:27:40
都知事選は蓮舫氏の勝利という当初のリーディングに変更を加えないとなりません。
今、不正工作がうまく行きはじめて、このままいくと小池氏(の偽者)が勝利する未来が優勢になりました。
公正な選挙の実現のために、朝晩8時と午後3時にはPeace Mantraを108回唱えて下さい。「世界のために祈ります。神の未来を守ります」

ぜひ、たくさんの神岡本・読者の皆様、神我で、日本の首都の東京の良い未来の為に、お祈りお願い致します。

124神岡気功ヒーリングGETTR より:2024/07/04(木) 05:21:19
★リモートワークへの転職を考えられている方の参考になればと思います。★現在テレアポの仕事を行っています。掛け持ちはナシ。★魂を守るため2年前に思い切って、10年くらい働いていた会社を「えいっ!」と辞めました。スキルがあるわけでも資格も特技も何もない状況でしたが、神岡先生の発信と自分の周りで起きる状況に「このままでは大変なことになる」という思いが日増しに強くなり、次の仕事の当てもないままのことでした。★私は50代後半の女性です。★再就職にはちょっと厳しい年齢です。★人とのおしゃべりより黙々と手を動かすことが好きで、工場での勤務を20年間してきました。【仕事探し】利用したサイト・職安・ママワークス・インディード★職安→退職者の為の無料受講の講座があり、数は少ないが通信で勉強できる講座がある。講座によっては、勉強のためのパソコンの貸し出しも受けられる。中学程度の試験選抜があり、子育て中や介護で外へ出ることが困難な人優遇。資格が取れるのではなく、資格試験を受けるための勉強のようだ。★退職者に限らず誰でも職安を利用できるが、私が閲覧した時にはリモートワークの仕事は税理士のような仕事経験がある人だけだった。★ママワークス→たくさん仕事があり、男性も活用できる。未経験可のテレアポが多かった。応募はたくさんしたが受からなかった。★インディード→インディード以外の求人も掲載されるのでここで探すことが多かった。★住所がない会社の求人やラインに誘導する求人は危ないというアドバイスをもらったので、安全の為に応募したいと思う所があればその会社のHPを見るようにしていた。★「会社に行ってはいけない」それは頭では分かっているのだけど、★この年齢で雇ってくれるのだろうか?★生活していくだけの収入が得られるのだろうか?★会社という庇護がなくなって自分一人でやっていけるのだろうか?★会社を辞める決心がなかなかつきませんでした。★見つかってから辞めよう!とも考えていました。★ですが、周りの同僚たちが次々に2回目3回目と💉打ち出し、日増しに悪化していく環境に耐えられず、後先も考えず辞めました。【仕事探し】で行った事★私にはスキルがないので初心者でも出来そうなテレアポの仕事を中心に探しました。★求人には20代から40代が活躍とは書いてありますが、50代60代70代の文字はありません。何度も職務履歴を書き直しました。前職で少しでも経験したことがあれば、データ入力経験有とかエクセル入力有とかアピールしました。それぞれの職業によって向き不向きの性格があるようです。そこを調べ履歴でも面接でもアピールしました。★退路を先に立ってしまったので、失敗しても突き進むしかありませんでした。何度も挑戦するうちに自信が出来始め今の職場に繋がりました。【仕事探し】働き始めて★業務委託形態で働いています。テレアポでしたら、年齢が高くても働けることが分かりました。70代の方もいるようです。定年もありません。時間を自由に使え働きやすいと感じています。私が勤めている会社は、コールスタッフをとても大事にしてくれます。★リモートワークと言っても邪気は感じます。電話がつながった瞬間に咳が止まらなくなくなることもしばしば、、、毎日の浄化を怠ると翌朝がきついです。神岡先生のお札・ご著書・浄化CD手放せません。★年齢も高く、スキルもなく、悩みましたが、着地した世界は優しかった、そんな経験をしました。転職の参考になれば幸いです。

125神岡気功ヒーリング getterのコメントより:2024/07/05(金) 00:03:28
これからリモートワークへ転職される方へ。私の体験から得たヒントをシェアします。何かのお役に立てれば幸いです🍀私の現在の職種: 完全在宅。通勤義務なし。コンタクトセンターでの品質管理アナリスト
(※カスタマーサポートセンターで提供されているサービスの品質をチェックするという業務です)。
今までに経験のある職種: 英文事務、秘書、営業アシスタント
特別なスキル: 語学(英語)
これまでのリモートワークの経験: あり(前職で、コロナ禍のため強制的にリモワになった時期がありました)
転職前の職業: 無職から完全在宅業務に就職しました。
応募から内定までの流れ: Daijob → 書類審査 → オンライン試験 → オンライン一次面接 (人事)→ オンライン二次面接(ダイレクターとスーパーバイザー) → 内定
使用した求人サイト、登録した派遣会社やエージェント: indeed、daijob、アデコ、Robert Walters、Career Cross、リクルートスタッフィング、リクナビ、パソナ、マンパワーグループ
職探しポイント①
応募書類のデジタル化
完全在宅の求人はだいたい書類審査と面接もオンラインで完結します。少しでも気になった求人があれば、すかさず応募できるように、履歴書と職務経歴書をデジタル化(スキャンではなく、打ち込む)して、自己PRや志望動機等も全てコピペできるようにパソコンに入れておくのが◎です。数打ちゃ当たるわけではないと思いますが、沢山応募したら、その分「リモ職探しの経験」を積むことになり、応募書類に磨きをかけれたり、リモート面接に慣れてコツを掴んだりできます。いざ本命の仕事を見つけた時、自分にとって有利になりますので、できる限りたくさん応募して、自己PRなどもドンドン改良して、本命じゃなくてもオンライン面接を受けて(言葉は悪いですが)練習させてもらうことをお勧めします!
職探しポイント②
求人アラートの設定
自分のメアドに関連求人が届くよう「完全在宅」「フルリモート」「通勤なし」等のキーワードで求人アラートを設定すると、いち早くリモワの最新求人情報をゲットできます。Indeedはいろんなサイトからの求人を一箇所にまとめているので、便利で、オススメです。プログラマーやエンジニア等、もともとオンライン向けの特殊なスキルがない場合、自分の可能性を狭めてしまわないよう、初めのうちは「完全在宅」という条件以外のキーワードは入れないことをお勧めします。後から足すことはできるので、まずは先入観を捨てて、完全在宅でどんな仕事があるのかを調査すると良いと思います。ある程度調べた上で、ご自身の得意分野や気になるキーワードを足していくと◎です!ちなみに、「完全在宅」「フルリモート」「リモートワーク」「在宅ワーク」「在宅勤務」「通勤なし」それぞれで検索結果が違うことがあるので、それぞれのキーワードで通知を設定するとヒット率がアップします!
職探しポイント③
リモワ転職の志望動機を明確にする
現在対面のお仕事をしている方で、今までにリモートワークの経験がないなら、なぜよりによって完全在宅の仕事に転職したいのかを明確にする必要があります。これは書類審査でも面接でも重要なアピールポイントです。そして、ここは想像力を使い、「全てを肯定的に」表現することが求められます。「通勤をしたくない」は「お家時間を使って、以前から自分がやりたいと思っている〇〇をしたい」等、ポジティブな内容に言い換えてください。「在宅ワークの面接でよく聞かれる質問」などをネット検索して、アイデア探しすることをお勧めします!
あと、必要なスキルがあっても、リモートワークの経験が全くない場合、採用する側は「この人完全在宅で働けるのかな?」と疑問に思うはずです。なので、求人に記載されているコミュニケーションツール(Teams / Zoom / Skype / Meet / Slack等)の簡単な仕組みについてネットで事前に調べておくといいと思います。無料でダウンロードできるものもありますので、家族と試しに通話やチャット、画面共有などをして見ると尚よしです。面接時に、「〇〇のようなツールですよね。実務経験はないですが、プライベートで使ったことはありますので、これから頑張って勉強したいです」くらい言えたら印象も違います。あと、リモートワークのデメリットとその対処法等も調べておき、面接時にチラッと言えたら、経験はないが、こういうことも理解した上で応募している=多少辛いことがあっても乗り越えられる人という印象を与えることができる思います。こういう自己分析やネット調べをしていると、自分がリモワしている姿が想像しやすくなって、モチベアップにもつながるはずです!
職探しポイント④
毎日神仏に祈りと讃美を捧げ、ガイダンスを求める
私が無職の時、次に就職する仕事は、面接から入社、トレーニング含め、全て一切対面をしない完全在宅以外考えられませんでした。一日でも電車に乗って職場に出向いている自分を想像した時、「それは違う。絶対に嫌だ!」とハッキリと拒否している自分がいました。でも、見る求人広告全てがどこかしらで対面する必要があり、当時は全く現実味がありませんでした。私の唯一のスキルは英語ですが、事務職しか経験がなく、それだけではどこを探しても完全在宅の仕事なんてありませんでした。どうしようと悩んでいるちょうどその時に夜8時半のバジャン会が開始されたのです。最初は「今はそんな時間も体力もないよ。そんなことより仕事探ししないと。」と思っていましたが、毎日必ず参加をすることで神様への愛がみるみるうちに大きくなり、誇張するわけでもなんでもなく、本当に毎日が「輝く」ようになりました。今思い返してみれば、無職で貯金が尽きそうな状況からくる不安や恐怖心が不思議なくらいなかったです。それよりも、次にできること・やりたいことしか湧いて来ませんでした。神様への愛を歌い、ガイダンスを真剣に祈ったら、行動を起こさずにはいられませんでした。そして、その結果、出社義務一切なしの今の仕事にたどり着きました。今の会社に勤めて3年目に入りますが、人事や総務含め、会社の方とは誰とも一度も会ったことがないのです。これは神様の奇跡以外ないです。強い志・祈り・バジャン・行動はセットです!
職探しポイント⑤
この仕事に一生就くわけではないことを知る
自分のキャリアは自分自身のアイデンティティのようなものですから、それを手放すことは精神的にも経済的にも本当に辛く怖いことだと思います。でも、ここから先は、ご自分の健康、命、魂と引き換えですから、今が頑張り時です。
私は今の役職につくまでは、実際にお客様とやりとりをするエージェントで、カスタマーサービスの窓口は全くの初めてでした。別にキャリアアップを望んでいたわけではないのですが、毎日全力で仕事をしたら、気がついた頃には昇進していただいておりました。そして、今は自分のスキルや判断力を使って色々な新しいことにチャレンジさせていただけるような、やりがいのあるお仕事をいただいて、経済的にも安定しています。職探しをしていた頃は、まさかこんな仕事と出会えるなんて、想像もできなかったです。
最初についた完全在宅のお仕事が必ずしも自分のすべてになるわけではないです。お給料の額もです。やっているうちに、必ず違う道が開けて行きます。健康と前向きな心さえあれば、本当にどうにでもできます。全てを失ってしまう前に、今、第一歩を踏み出すことが重要です。
職探しポイント⑥
あると便利なツール(※主に応募と面接用)
その1)カメラライト。ドーナッツ型のやつです。ネットで数千円で購入できます。オンライン面接は、どうしても人相悪くなりがちですが、このライトがあると顔を明るく、見栄え良く写してくれるので、プロフェショナルかつ元気で若々しい好印象を与えることができます。カメラ越しの自分が格好良いと、自信も出ますから、今から面接を受ける方は投資する価値ありです!
その2)パーテーション。面接時、カメラ越しの自分の背景を隠してくれるものならなんでもいいですが、パーテーションがあれば、よりすっきりして見えます。バーチャル背景でぼやかすこともできますが、後ろがゴチャゴチャしていると、ぼんやりと見えちゃうので、印象は決して良くないです。パーテーションを購入しない場合は、真っ白な壁などを背景にできる空間を確保しましょう!
その3)履歴書用の写真。これはリモワに限ったものではないですが、自撮り感満載な写真よりも、プロフェショナルな写真が好印象です。オンライン送付用に、お気に入りの一枚をスキャンしてデジタル化しておきましょう^^
その4)タイピング練習。カスタマーサービス業ならパソコンのブラインドタッチやスピードテストがある場合があります。無料で練習できるサイトもたくさんあるので、自信のない方・より高得点をゲットしたい方はコツコツとタイピング練習をすると◎です!
その5)ネット環境。完全在宅の場合、高速スピードが保証されているネット環境が必須条件な案件が多いです。数週間待ちの工事が必要となる場合もあるので、あらかじめご自身のネット環境やスピードを調べて、アップグレードするのに必要な手続きを調べておくと安心です。

126神岡気功ヒーリング 過去情報より:2024/07/05(金) 09:11:31
波動転写水によるシェディングの浄化(但し、受けてから長い時間が経っている場合は浄化しきれません)

①コロナワクチンのカウンターエネルギーが出ている「改訂新装版 魂のすごい力の引き出し方」を開き、隣にペットボトルの水(西日本や外国のミネラル水が理想的)を最低1時間(できれば一晩)置き、本の波動を水に転写します。それらの本は宇宙の創造主が入れてくれたワクチンの邪気と逆位相のカウンターエネルギーが出ており、オーラレベルで浄化できます。

②「改訂新装版 魂のすごい力の引き出し方」波動転写水をコップ一杯飲みます。(一日2〜3回程度)

③「改訂新装版 魂のすごい力の引き出し方」波動転写水をスプレーボトルやアトマイザーに入れ、半径4メートルの空間をまんべんなくスプレーします。惑沈を打った人が立っていた場所(目の前など)は念入りに何回もスプレーします。
特に、頭上の空間に黒い雲のようなmRNAの邪気が浮いているので、そういうものがあると想定して、頭上の広い範囲をよくスプレー浄化します。

ヒント👉 
人形を自分に見立て、その周囲にスプレーすることでも自分のオーラを浄化できます。​

④全てのチャクラとチャクラコードをスプレー浄化していきます。背中側のチャクラも含め、前面の上から下へ、背面の上から下へと・・・

各チャクラには3プッシュ程度。チャクラから人々へつながっているチャクラコードは各7プッシュX2セットづつ。チャクラにアトマイザーを引きつけて、前方へプッシュします。この時、目を閉じてスプレーの光が何十キロも伸びているコードを無限に伝って浄化していくイメージをゆっくりすることが大切です。

みぞおちのチャクラ(黄色)から出ているコードと脾臓のチャクラ(星型)から出ているコードは、汚れやすいので
各7プッシュX3セット以上念入りに。

私が遠隔セッションでこれらを行うとシェディングによる〝ワクチン〟の邪気は体の内外から消え、オーラレベルのDNA二重螺旋の乱れも直ります。

127神岡気功ヒーリングgattes:2024/07/06(土) 00:03:11
ワクチン〟の危険性を誰がどんなに指摘しても権力はブルドーザーの勢いで接種を進めていきます。理屈ではなく、ワクチン〟の危険性を誰がどんなに指摘しても権力はブルドーザーの勢いで接種を進めていきます。理屈ではなく、善と悪の戦争、神と悪魔の戦いだからです。これは高次元宇宙への移行、アセンションの前のカルマの清算です。神(中庸)への祈りと全託で、極陰のフェーズを小難にしていただくしかありません..

128名前ミス☓gattes◯gatter:2024/07/06(土) 00:07:49
>>127
名前ミス☓gattes◯gatter

129神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/07(日) 01:11:07
まだ出会えていない最後の八犬士の魂のため、ブレス5を家内が今一生懸命作っています。完成したらプログラミングして特別な地へ奉納に行き、宇宙の創造主よりお渡し下さいますよう祈りを捧げます。皆様も夜10時から3マラPeace Mantraを唱えて下さい。よろしくお願いします。グレンとなりますように!😎✊

130神岡気功ヒーリング情報最新実践者getterより:2024/07/07(日) 14:55:45
お子様が通勤・通学したいプレッパーさんの、ご心労は計り知れません、、、。が、一刻も速く別居して、直接会うのを止めないとダメだと思います。電話対応の在宅ワークをしているのですが、通話相手・オンラインで面談する上司や同僚から、「底知れないプレッシャー(悪意の塊をぶつけられるような圧)」を感じます💦介護施設にいた時のシェとは比較にならない、物凄い恐怖です。段々、強くなってきてる。見えないけど、これが蛇に睨まれた蛙の気持ちか・・・と、神岡先生が何回も何回も!「魂が破壊される」と言われる意味が、なんとなく分かります。別居していたとしても、ズルズルとシェディングを理解しない親族が、自宅を訪問すれば家に上げてしまうというのも、ダメです(T T)
もし両親が他界したら訪問しなくてはいけないと思っていましたが、これは無理かもしれん…と思うようになりました。もう家から、一歩も外に出たくない。。親より先に、自分が命を落としてもおかしくない状況ですが、どうなってもサイババ様の近くにいられますように。分からなくなってしまいませんように。と、時間がある限りは、祈り続けたいと思います。

131神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/07(日) 15:03:52
霊界と神界で激震が始まりました。
沖縄が新型コロナで大変なことになっています。本土から遊びに来ない方がいいです。感染しますよ。コロナを5類にした政府は何も警告しません。
知ってましたか?選挙を決するのは投票する人達ではなく開票する者達です😱東京都選挙管理委員会の守護神は巨大なヤマタノオロチ。今日敵の本陣にいるのがそれです。知っておかないと自分を守れないし倒せませんよ。ム◯シの上に黒UFO達が開票時刻に怒濤のように押し寄せます。その時に体力と気力がキープできないと負けです。
まだ出会えぬ最後の八犬士のブレス5を、宇宙の創造主に奉納して参りました。五つの霊界で天地が雷鳴し、ヤマタノオロチの毒気に絡め捕られていた八犬士の上位存在を私の上位存在須佐之男命(弥勒菩薩)と白蛇や神々が闇から助け出しました。

明日は開票が始まってからも大事です。定刻の祈りはもちろんその他の時間帯も終始祈りましょう。その際当院の「パスファインダー(ガーネット)」の白蛇や、「ソリューションX/Hide&Seek(ブラックオパール)」の神々、「グランディングマスター」のブラックマンガンスギライト(蛇に強いマングースの神)やカンババジャスパー(光の正中線と良いシナリオを守る)も助けてくれます。先程のオペレーションを敢行したのは彼らです。よく浄化とチャージを行って下さい。決戦の日を迎えました。この結果は世界に影響します。幸運を祈ります。
まだ出会えていない最後の八犬士の魂のため、ブレス5を家内が今一生懸命作っています。完成したらプログラミングして特別な地へ奉納に行き、宇宙の創造主よりお渡し下さいますよう祈りを捧げます。皆様も夜10時から3マラPeace Mantraを唱えて下さい。よろしくお願いします。グレンとなりますように!😎✊
出来ることを全てやって頑張って来たのですが、万策尽き果てました。今の占いでは緑の狸が優勢です。九分九厘。神一厘の仕組みが発動してグレンとならない限り、また持って行かれるでしょう。皆さん祈って下さい。

本日、午前6時頃まで…最新getter情報

132神岡気功ヒーリングgetter最新情報より:2024/07/07(日) 15:07:32
今日のリーディングでは、蓮舫氏当選という当初の予想を覆し小池氏リードです。平行して不正集計の成功する可能性が高まっています。このままではまた都知事選は持って行かれます😱

神一厘の仕組みが一日も早くグレンと発動してくれることを祈ります。そのためには皆がご自分の超えられなかった限界を越えて神に近づく必要があります。神への不信を手放し、全てを神に委ねる決意と行動が大事です。皆が自らそれを出来たとき、きっと奇跡は起こるでしょう✊

どうか都知事選前に最後の八犬士からご連絡がありますように。。〔(/-o-)/〕

133神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/08(月) 00:04:56
【業務連絡】普段買わない大分県産野菜が取り寄せ品に入っており、レプリコン〝ワクチン〟のmRNAの邪気が天井まで届く柱のようになっているではありませんか!😱「水と食べ物の波動浄化CD 2024」を2時間以上回しても邪気や柱のような山高帽が浄化できません!
大分県は治験を早々に開始したので農産物にも特別たくさん着いているのです。しかし他県も治験が開始していますし、秋から正式接種が開始しますので悪化は全国緊急問題です。
サイババ様にご相談したところ「水と食べ物の波動浄化2024」のCDに更に大きな浄化エネルギーを追加プログラミングして下さいました!それを5分も演奏しないうち、消え残っていた邪気が消えました!CDの光を3倍近く大きくして下さったのです。
今はレプリコンの治験をやっている県の農産物が危険でしょう。しかし、もうじき日本全国がそうなります。住む地域でどういう作物が手に入るかが全く違ってきます。「光の地2024」で採れた産物は比較的マシでしょう。引っ越すとしたら食べ物が最大の理由の一つかもしれません。

134神岡気功ヒーリングHP 最新ON AIRより抜粋:2024/07/09(火) 04:44:01
​神岡 建
聖なる七つの指針
サイキック・ヒーラー /整体気功師(現在は遠隔ヒーリング専門)​アセンション主席案内人1963年 東京生まれ。 早大法学部卒 財閥系生保入社 ペンシルバニア大学 ロースクール LL.M 99年生保を退職後米国のヒーリング・中医推拿・中国気功を修得 整体気功師(民間資格)2003年 東西「氣」の医学と生来のサイキック能力を融合した気功ヒーリングで独立。女性誌「25ans」に遠隔気功が紹介され、大反響を呼ぶ。2012年 沖縄県に移転。3・11を3年半前に誤差1日で予知したメモを公開した 「アセンション大預言」(たま出版)で衝撃の出版デビュー 著書「魂のすごい力の引き出し方」(KKロングセラーズ)がアマゾン・楽天・紀伊國屋他でジャンル売上第1位 著書「新型コロナウイルス 私のサイキックな闘い方」他 ベジタリアン。ノア・モーセ・王仁三郎の魂。サイババ帰依者。​動物・海・音楽を愛す。プロフィール​
光の祈り食品の陰・陽・中庸
​事務局からお知らせ◆3月までのご予約は満杯になりました。次回4月の予約は2月3日(土)午後1時からメールで受付ます。
継続の方のみ、メールでのお申し込みで承ります。第3希望まで記載の上お申し込み下さい。◆現在新規の方のお申し込みは承っておりません。◆アストラルレベルでの感染防止のため、当院はお電話での対応は行っておりません。ON AIR 魂ON♡ワクチンフリーOn-lineコミュニティ オンラインの授業でも新型コロナワクチン接種者の邪気は遠隔地の相手に届き、オーラ的な悪影響を与えます。神岡の著書の読者様で、ワクチン未接種の方同士がオンラインで安全に教え、教わり、ショッピングできる安全なWebコミュニティです。
シェディングから身を守り、アイソレーションされている学生さんをハイレベルな授業で親身にサポートする講師に出会えます。※只今出店者募集中!(年間 2,500円)(簡単な審査があります)
♦RyukyuWeb
♦MICオンライン教室
♦琉球自然農園
♦アムラ(Amla)サプリ販売「華結」(アムラやヘナが買える「華結」通販Webサイトがスタート!
更新2024/07/06 来たるアセンションに向けて魂を守るため、シェディングと生物兵器を避けてアイソレーションを継続しましょう!アセンション・プレッパーズが心の自由を失わないよう、2020年からバーチャル放送「ON AIR」を更新中。大事な情報と楽しいコンテンツが一杯です。​(水曜・土曜 更新)
体験談2024 6/21更新!「家の超音波対策CD」の遠隔プログラミングに関する新しい体験談を追加しました!​エネルギーアイテム等体験談 2024春 (6/21 改訂版)
私達の、今日という日の過ごし方が今後の世界を決するかもしれません。どうか皆さん、神我の思いをそのまま行動に移して下さい。
そして朝晩8時と午後3時に108回Peace Mantraを捧げましょう。夜はシヴァのバジャンを歌いましょう。恐れと不信感を手放し、神様を信頼して行動し、祈りましょう!
DJ Takeru?😎Dance Night!ノンストップ再生リストON AIR Annexお元気ですかー、みなさーん!今日はシヴァ神にダンスを捧げて行きましょう!✊緑のタヌキ👿をぶっ飛ばせ!wスタートはご機嫌なヴァン・ヘイレンのDance The Night Awayから!(この曲のギターの弾き方を、下のぶらタケルGuitar Workshopでご紹介しますね)次はジャスティン・ティンバーレイクのCan't Stop The Feeling!カッコ楽しい!​カイリー・ミノーグのヒット曲はすごく踊りたくなる曲!次はシェレールです!ストーリー性のあるビデオが楽しめます。​前回のDance Nightで「君の瞳に恋してる」のビデオが「これなら私も踊れる!」と大反響だったこのマニラのダンスの先生!今日はジョン・トラボルタとオリビア・ニュートン・ジョン主演のダンス映画「グリース」のテーマで行きます!この先生は楽しそうなのが最高ですねwリモートワークの息抜きにも踊れそう。C&C Music FactoryのThing That Make You Go Hmmmm...はとっても格好いい曲♡モード系のビジュアルもお洒落 70年代のハロルド・メルヴィン&ブルーノーツの大ヒットがいい音のリミックスになった!DJSと並んで私が一目置いているのがこのTHE REFLEXというミキサー。古い名曲を今の音にしてしまうマジシャン。この曲も素敵なMIXがどんどん出て来ます!本気で踊る人へ・・お約束のチークタイムはアースのモーリス・ホワイトでフィナーレはAlive!この曲を見て思いますが、これ程激しいダンスを美しくしなやかに踊りながら完璧に歌える人は他にいないでしょう。それをワンステージで何十曲も歌うのですから!それを可能にしているものが何だか霊視でわかりました。👉安室ちゃんは創造主の喉と腰(ダンサーは腰)と耳から生まれているように見えます。ダンス音楽の才能の全てを持っている(*゚Д゚)きっとどこかでお元気にしていると思います。
ぶらタケル🐾Guitar Workshop🎸
​今日のDance Night!のオープニング曲は、個人的にヴァンヘイレンの中でも3本指に入る好きな曲です。よくギターを弾いてます。
🍽ぶらタケル🐾ポモドーロWalker
シェディングを避けて家で働いたり、勉強したりする私達のために。このポモドーロタイマーの動画は25分集中して5分休むのではなく、50分集中して10分休むタイマーです。うーん🤔、こっちの方が今の私の仕事の場合は合うかなあ。乗ってきたなと思うとすぐ休憩になってしまう場合があり、50分の方が集中できそうです。スタバの喧噪が懐かしいなあw 以前は当たり前だった環境が手の届かないものになってしまいました😭でも、これを見ていると脳が外出しているように感じていい感じに騙されますw 農を出かけているかのように騙すって、いいみたいですよ。
​ぶらタケル🐾Ascention Walker
一応人間としてアセンションするけれど、放射能の浴びすぎやゲームのやり過ぎで、魂が執着や怖れで汚れていて、神我が小さい人がアセンション後に行くβ星(私の言葉です)。病人が大変多くごみごみしていて町は臭い。それがちょうどこんな感じなのです。本当ですよ。でも、ここへ行ける人さえ〝ワクチン〟やシェディングの影響で少なくなってしまいました😭 レプリコン〝ワクチン〟の治験で広まった邪気を受けて、今は半人半獣で移行する人が多いです。秋からは半人半獣でも無理な人が増えて動物や鉱物で移行する人が殆どになるでしょう。神岡式アセンションプレッパーズが目指すのはここではないですからお間違えなく・・・

135神岡気功ヒーリングgatterより:2024/07/10(水) 05:57:51
今は地球文明の終焉です。不可視次元の悪い宇宙人が世界の政治家をクローンにすげ替えて操っています。日本も含め。本物の政治家はどんどん5630ているのです。〝ワクチン〟だと強弁して遅効性の毒を打つ。。。打たない人も仕留めるシェディング機能を入れて。秋からはレプリコン〝ワクチン〟と称し無限に毒が増える💉を正式に始めます。でももう治験から世界に広まっています。水道水にもレプリコン〝ワクチン〟やシェディングがほぼ全ての家で2月下旬以降入っています。いまだに通勤通学している人は、もうDNAを治験で広まったレプリコン〝ワクチン〟のRNAで100%変えられています。今ならリモートワークに変えてアイソレーションの生活に入り、毎日拙著の波動を転写した水を飲み、オーラと魂を毎日浄化すれば、かなり戻せる可能性が高いです。秋のレプリコン〝ワクチン〟正式接種開始以後はそれをやっても絶対に戻れません。過去生から何度も神の使徒として転生してきた私の弁を信じて巣籠もりしている人達だけが本来の人類のDNAを保っています。もうすぐ神様はアセンションで次の次元世界を始めます。その時本来のDNAを保っている人だけが次の世界を作ります。熱や咳が出ないから大丈夫といって通勤通学していてはアウトです。生物兵器や〝ワクチン〟のシェディングから身を守るのは、肉体だけの問題ではないのです。神様から頂いた本来の魂とDNAを守るという概念を維持してアセンションの時まで徹底抗戦してください。それらしいことを言う偽予言者にご注意下さい。アセンションの時あらぬ世界に連れて行かれます。

136神岡気功ヒーリングgetterより抜粋:2024/07/11(木) 00:44:19
弥勒通信 第128号 神岡執筆分③(一般公開)※②情報不明=略=◯普段シェディングを避けるために巣籠もりして海岸のお散歩ドライブ以外どこにも行かない私ですが、昨日の夜ネットスーパーで揃わなかったものを買いに空いているコンビニに行きました。もちろん店に入る前によく祈り店内のシェディング等をUFOに浄化してもらいました。でもレジで会計中にパッと店に入って来て後ろに並んできた男性がいて、うわぁと思いましたが、店を出てからスプレー用気功水で浄化したりしました。しかし、ON AIRの更新中に背中がゾクゾクしてきて、自分を霊視すると、頭頂のチャクラや背中に邪気がたくさん付いていました。それは霊視で人食いバクテリアの邪気でした。◯パソコンで更新中に熱が上がってきてやばいと思いました。人食いバクテリアの邪気はとても強く、あれよあれよという間に体の中に入ってきした。私はコンビニで護身用ブレスレットプレマブレス5などを付けていたのですが、後ろに立った男性と過去生からの強いカルマないし繋がりがあったことがわかりました。その場合はブレスレットのカプセルでも防げず、「ダイレクト接続」のように過去生の繋がりから邪気が入ってしまったのです。パソコン更新中から更新後にかけあらゆることをしました。①飲用気功水をがぶ飲み②経絡人形の背中側や頭のツボに針を刺し、針にスプレー気功水をスプレーして邪気を出す③「オーラトリートメントCD」をかける④新型コロナと〝ワクチン〟の浄化専用「ファインブリーズCD」もかける⑤ヒドロキシクロロキン、ビタミンC、亜鉛、ケルセチンを飲む⑥全薬工業の「ジキニン」を飲む⑦神岡本(新書判「魂のすごい力の引き出し方」を膝の上に載せ、光で浄化⑧神岡本を枕元と足元などに置いて寝る⑨神様に祈る◯すると今朝目が覚めたら気分爽快!何事も無かったように元気で、風邪っぽさもゼロでした。おお、勝った!と思いました😎胸のポケットに入れていたパワーストーンもすごく防いでくれました。(当院からプログラミングして近々発売するかもしれませんので石の名称はご容赦を。私が名前を出すと、売り切れで市場からあっという間に消えてしまうのです。みのもんた状態w)入って来た邪気を地対空ミサイルのように光で打ち返しているのが見えました。もちろん、プレマブレス5のお守りの神々もフル稼働してくれました。それでもカルマの繋がりが、あると、うまく防げないのです。◯いや〜手強かったです。1メートル後ろに立った男性は霊視したら免疫のDNAも壊れていましたし、脳内もプリオンが視床下部にパンパンに溜まっていました。〝ワクチン〟も打っているのが見え、いわゆる免疫抑制で邪気を出そうとしない体質になっているんですね。心臓も心筋炎になっていました。激しい運動をしたらきっと倒れます😱いや、その前に人食いバクテリアで倒れる可能性大。

137神岡気功ヒーリングgetterコメントより:2024/07/11(木) 16:32:11
男性ノースキルのリモート仕事への活動も参考になるか?と思い、投稿させていただきました。40〜45歳まで会社員でした。商品企画など事務の仕事、自治体営業、公共施設の現場管理などしていました。その後、介護系の仕事で個人事業を始め、10年程やったところで・・スパっと魂を守るために在宅ワークに切替えました。在宅ワーク3年目に突入したところです。現在、50代後半です。会社員の時は、企画書作成やデータ整理していましたし、個人事業を行うにあたっても、銀行へのプレゼンや補助金・助成金等をもらうための企画書作成など、事務仕事は好きな方でした。しかし、いざ動いてみると・・・会社員でなくなったこの10年ほどで、世の中は大きく変わっていました。マーケティングもSNSが主流で、SNSをろくに触ったことのない私にはチンプンカンプンでついていけません。コロナで在宅ワークもメジャーになり、事務ツールも大きく変わっていました。最初は、わからないことだらけで・・ついていくのがやっとでした。事務の仕事ならできると思って軽く考えていたのですが、求められているレベルではなかったようです。リモートで事務をしようとすると、競争が激しくMicrosoft office系の上級使い手でないとニーズを満たさない。例えば、Excelの関数などを使いこなせるか・・さもなければ、webマーケティング経験者・人事経験・経理経験・英語がビジネスレベルなど一芸が必要です。以下は、人材紹介会社の女性から聞いたお話です。事務のリモートワークは・・・・たいへん人気がある。競争率が激しいとのこと。それで・・・まず「タイピングテスト」などでふるいにかける。その後、経歴や得意とするところ、クライアントが欲する年齢や性別(今の時代ですのではっきり言わなかったが)が重要になるのだとのニュアンスで壁が高いのです。最初は探し方がわからずに不安な日々を過ごしました。間口の広いテレアポの仕事に方向転換し探しました。落ちたところも何度か応募しましたし、兎に角たくさん応募しました。仕事の探し方・検索方法などは、他の方が投稿しているようでしたので、他の点を記入しておきます。■会社辞めてやること・・・健康保険・年金の切替え:面倒な手続きは速攻で・失業保険もらう?経済的・精神的には、当然もらった方がよいと思いますが、シェディング、コロナ11波、エボラ・人食いバクテリアの流行・・・諸々考えると失業保険の受給やそのための活動も躊躇しますよね。退職金がたくさん出ていれば問題ないでしょうが、よく考えて行動することが必要でしょう。■使っているポータルサイト・ママワークス・indeed(ポータルサイトのポータル)・使用したことのあるポータルサイト→リクナビ・enエンゲージなど🌟ご自分に合ったところを見つけてください。たくさん登録しすぎても・・パワーが分散するし、消化しきれずに焦るだけ・・・多くのサイトに手を出すのはよくないかもしれません。結局登録しただけで使いませんでしたがsohos styleは毛色が違って面白いと思います。💡アイドマ・ホールディングス🌟この会社、受けてみてください。一度落ちても何度でも。常に多くの募集をしているので、仕事を得やすいです。ママワークスの運営会社であり、クラウド架電システムの提供元でもあります。営業支援会社として自らのクライアントを探す架電、クライアントからの依頼に基づきエンドユーザーに架電する仕事があります。時給も安いしスパルタですが、仕事の仕方や架電後の登録の仕方などを丁寧に教えてくれるので、初めてテレアポの仕事をする方にとってはプラスになります。私は半年我慢しました。つらかったです。最初は、ブルブル震えて電話できないくらい緊張しましたよ。初めてさんが、ノウハウを覚えるには良いと思います。■準備・履歴書・職務経歴:早めにデータ化し保存しておけば、各ポータルサイトの登録が楽。・面接準備:志望動機(汎用性のあるもの)、長所・短所、在宅の理由、周りからどんな人と言われるか、会社員の時に遭遇したトラブルと対処法🌟等々、よくある面接の質問対策はネットで探して準備しておきましょう。■その他・確定申告:翌年の税金や保険料を決める重要なものです。3月に泣かないように秋になったら、勉強を始めましょう。(会社員として契約するなら必要ないです。)・仕事を始めて落ち着いたら・・私は、2社目3社目の応募をして、なるべく2社かけもちをするようしていました。なぜかというと・・・自分のキャパを増やす・プロジェクトの終わり・急な契約解除・架電先の枯渇・同じことばかりやるの飽きる・倒産(私は、実際そのような事があり、2か月分給料がもらえず・・・個人事業としては、売掛金ですから・・今年度貸倒処理予定です。)いろいろな面から準備しておくことも必要と考えます。「ノースキル」でも、なんとかここまできました。現在は、業務委託契約で報酬は時給です。本当は、月給で雇ってもらえたら最高ですが、高報酬のお仕事はそれなりにストレスもあり、今の感じが中庸で良いのかもと思っています。あきらめず、神様にお願いして、種をまき続けることが採用への近道だと思います。年齢のことは、言い訳にしがちだけれど、それは自分と向き合うことから逃げることだと思います。ノースキルの50代・60代・70代の方々も・・どうか、あきらめず頑張ってください。とある会社のテレアポは、50代・60代・70代の男女が多く在席しておりました。トップセールスは、60代後半の女性(2名)でした。うまいんですよ・・お話が!ちゃんと仕事・ニーズはあります。勇気をもって、ジャンプしてください。

138神岡気功ヒーリングgetterコメントより:2024/07/11(木) 16:47:00
🚌シェディングが格段に酷くなってますね。幸か不幸かお隣の人が新聞の集金に来るのですが、打ってそうで怖いので出来る限り会いたくないので、奥の部屋で仕事をしていてノックの音が聞こえないので新聞代はポストに入れさせていただきますっと言って会わないようにしていたのです。それをすっかり忘れていて、昨日 集金に来られたのです。仕方なく玄関を出て支払うと、視えないけれど細長いものが、ぬ〜〜っと私に向かって飛んでくる感覚があります。先生が良く言われている蛇でしょうか?以前は頭に飛んでくるものが1匹でしたが、最近は束になって、ぶわっと頭に襲いかかられるような感覚に変わりました。急いで、各種の御札と、チャクラ&オーラスプレーをビチョビチョにプッシュし、邪気を吸い込んだ感覚があったので、シュープリーム春をキッチンペーパーに浸み込ませて口に当て暫くの間スーハ―スーハー息をしていたら呼吸が楽になりました。それとカプセル浄化のマントラと毒蛇を退治するマントラに私を神に捧げますというマントラ3種をして、DNAの修復マントラを唱えて寝ました。もう今の段階でもシェディングに耐えるのがギリギリです。秋からの正式接種後の邪気が思いやられます。📇例えば、クレジットカードの更新で書留のハンコとか・・保険証が届くとか・・🚌不意打ち怖いですよね。私は毎日、庭に水をやりに出るので、朝起きた時に神様と光のさんに、もしも玄関を出た時に接種者に会った場合、相手と私の間に光の壁を設けて守って下さいとお願いしてピースマントラを30回唱えてから出ています。ですが、もっと多数回唱えた方がいいのかな?と最近は思ってます。

139神岡気功ヒーリング所属スタッフgetterより:2024/07/12(金) 03:34:55
皆さんは今大事な決断に迫られていると思います。家族との別離、自分自身の執着の手放し、人によってさまざまでしょう。きっと多分、その人にとって一番つらい選択をしなければならない時もくるかもしれません。

でも、神と向き合うにはひとりひとり。死ぬときには皆一人ですし、この世に生まれて何を学ぶために生きてきたのか。どうか周りに流されずに、神からいただいた身体や魂を傷つける選択をしないでください。今は生活をしているだけで魂が汚れてしまいます。つやつやのきれいな魂でいられるのは、ほんの一握りの人間です。

神我の声を聞き逃さないでください。

140神岡気功ヒーリングHPより☆神岡先生へのリクエスト意見表示あり:2024/07/13(土) 03:17:31
弥勒通信 第128号(神岡執筆分④・一般公開)2024/07/12◎神岡先生へのリクエスト弥勒通信128②見逃内容再掲載希望リクエストあり掲示板から連絡しますので何卒、リクエスト表示をHPかゲッター等へ宜しくお願い申し上げ、お伝えいたします。◎この〝ワクチン〟の正体さえ見抜けない自我意識の厚い節穴の魂を、神様は次の高次元世界へ一人たりともお通しになりません。そんなことをすれば、次の新しい世界も一瞬で今の地球のような倒錯の世界にされてしまいます。◎神など存在しない。男と女は同じだ。男は女のように。女は男のように。子供を564、自分の若さを保て。人間を564てクローンで支配せよ。悪魔の狙いどおり世界を導く量子コンピュータで支配しろ・・・。◎宇宙の創造主はこんな倒錯の世界から、神を信じる魂を助け出すため、何度も神の使徒役を果たしてきた松果体の魂神岡を立てて、四年も巣籠もりしなさいという破天荒なガイダンスを出しているのです。しかし、それ以外の方法ではDNAを壊されていない、神の造りし人間としての自分を保てません。この長い試練に耐え続けた打たれ強い少数の魂に神様は次の世界を任せるおつもりなのです。◎「オレは〝ワクチン〟5回打ったけど死んでなどいねえじゃねえか」◎「お前は既に死んでいる。肉体は生きていても、お前の魂の光は消えており、霊的には地獄の世界に属している。お前が死んだ時必ず分かるだろう。人間はこの地上にたかだか80年しかいない。だが、お前が肉体を後にした後に過ごす世界では千年も二千年も過ごすことになるのだ。だが、もしお前が神に必死に赦しと浄化を祈れば、そして神に届けば、神には浄化することはお出来になる。そいだからお前も命あるうちにちったあ祈っといた方が良いゾ」◎ムハマドの過去生で書いたコーランのようになってきましたねw

141神岡気功ヒーリングgetterコメント☆リンクより:2024/07/13(土) 03:36:53
神我の地への引越しについて☆今、心の底から沖縄に引越してよかったと思っています。本土から移住して、もう丸8年が経ち・・9年目突入です。神岡先生に視ていただき、移住まで半年で実現しました。あの時は、不安で不安で・・本当に怖かった。(家から仕事から何もかも)魂の求めている地だとは言え・・旅行にしか行ったことがない縁者のいない土地。いいことも悪いこともありましたけれど、振り返ると全て神様のお導きに感謝すべきことだらけです。☆5つほどアパートを選んで、視ていただきました。・戦争の激戦地・今は分からないけれどお墓だったと思われる場所・他にもありましたが、悪い理由を忘れましたが、ゾッとするようなやつでした
等ダメなところばかり。神岡先生の霊視でなければわからない事ばかりでした。☆最後の物件・・・ようやく見つかりました。☆24軒が入るアパートですが、光のある部屋は2部屋だけ。しかも、お守りいただくお部屋の神様も魂磨きに必要な神様とのことでした。☆神岡先生に視ていただく以上、何市がいいとか、どの地名がいいとか一切考えませんでした。神様にお任せで、決まってから下見もしませんでした。船に乗る日まで視ていただきました。☆実は、自営業をしておりまして、それを継続するためにイロイロと条件があったのを忘れていました。行政手続きを始めてみて、それを思い出したのです。頭真っ白です。☆ところが、むむむっ調べてみると・・・なんと!!そこしか「無理」と言う奇跡の場所にアパートも駐車場も存在しビックリしたのです。神様は、本当に細かい所までお見通しです。☆そして、コロナ以降、特に強く思います・・移住して良かったと。☆地方でありがちですが、ご近所仲良くて、お茶を飲みに行って話し込んだり、余所の家で夕飯食べたり。☆考えるまでもなく、人間関係が濃いので、アイソレーションなど出来っこありません。☆親戚や知人だって訪ねてくるし、人まみれです。☆地域の行事・自治会の仕事・・・考えるだけでゾっとします。☆移住しようとお考えの方は、☆是非・・神岡先生に視ていただいて、危険な場所・悪い場所を避けて、波動の高いよき所に移住なさってください。☆家族とは、ひと悶着ありましたけれど、超えるべき衝突は皆さんあるはずです。頑張ってください。必ずうまくいきます。☆最近、光の地への移住のお話をHP等で拝見したため、何か参考になるのではないかと思い投稿いたしました。2024/07/12

142神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/13(土) 03:44:48
>>141
神岡気功ヒーリング・引っ越しのリーディング体験談
Gabより: '神我の地への引越しについて今、心の底から沖縄に引越してよかったと思っています。本土から移住して、もう…【リーディングのご提案】👉レプリコン〝ワクチン〟が始まる前に神様がシェディングを浄化し続けて下さる“光の地2024”(「家の超音波対策CD」をお求めになった方へ限定公開済み)へ移住を考えている方が多くいらっしゃいます。でも自我意識で決めるとシナリオが脱線して問題が浮上しますので、引っ越しリーディング(①概要リーディング11,000円。もし引っ越される場合は②物件リーディング10件33,000円 いずれもご奉仕価格です)をぜひお受け下さい。🔀魂のシナリオに沿った移転の場合、家の浄化CDの再プログラミングを超割引で行います(CDを当院へ送り返し再プログラミング)。👉シェディング対策CDの再プログラミングは16,500円・税込み、「家の超音波対策CD」と「Clean Air2024」と「水道水の波動浄化CD」は各11,000円・税込みです。(※特殊なケースで別料金をいただく場合もあります。※往復の送料を別途ご負担いただきます)

143神岡気功ヒーリングgetterいいね紹介:2024/07/13(土) 09:58:36
★会社務め(事務職)をしていましたが、コロナが始まり魂を守るため在宅ワーク(電話営業と事務の掛け持ち)に切り替えました。現在、在宅ワークに切り替えて丸2年ですが、これから転職して仕事探しをする方の参考になれば幸いです。(※在宅ワーク探し)まず最初に・・在宅ワークを探すには・・ネットで在宅の仕事を探すには、検索ワードを、必ず「完全在宅」「フルリモート」「完全在宅ワーク」「フルリモートワーク」等で検索する必要があります。(在宅OK等で検索した場合、週1出勤や週2〜3出勤等も含まれてくるため絞り込みが必要)加えて、自分の挑戦したい職種や、お住いの地域を入れて検索するとよいです。(地域限定の仕事もある為)(例)「完全在宅 未経験」・「完全在宅 事務」・「フルリモート 正社員」「完全在宅 テレアポ」「フルリモートコールスタッフ」 「完全在宅 〇〇県」等々。。★仕事探しで利用したサイト【フルリモートに特化したサイト】①主婦の在宅ワーク・内職の求人・バイト・お仕事情報ならママワークス(mamaworks.jp)(男性可)☆主婦のための求人応援サイト☆働く時間と場所を自由に選べる仕事や働き方を臨機応変に対応してもらえる企業が多数掲載。スキルが無いという方も、音声チェック業務やDM送信業務等在宅の求人があります。②ソクダン フリーランス・副業案件マッチングサイト https://sokudan.work/③リモートワークできる求人だけを集めた求人・転職メディア Reworker https://www.reworker.jp/④株式会社キャスター (caster.co.jp)⑤在宅ワーク 内職 副業探しなら Sohos-Style | ナビット【その他 求人サイト】⑥完全在宅勤務の求人 | Indeed (インディード) 「完全在宅」「フルリモート」「完全在宅ワーク」「フルリモートワーク」等で検索かけると結構出てきます。「ジョブアラート」を登録しておくと、新着情報が通知され設定しておくと便利です【ジョブアラート設定方法】https://jp.indeed.com/⑦enエンゲージhttps://en-gage.net/☆⑧求人ボックス|完全在宅の仕事・求人情報
(xn--pckua2a7gp15o89zb.com)☆主婦の在宅ワーク・内職の求人・バイト・お仕事情報ならママワークス☆スキルを活かして在宅でテレアポ!時間や場所を選ばない新しいワークスタイルを応援する、主婦向け在宅ワーク(内職)の支援サービスなら[ママワークス mama works]豊富な求人情報の中から高時給・未経験OK・日払いなどあなたの希望の条件で簡単に検索が可能です!☆mamaworks.jp☆アドバイスできるとすれば・・■事務仕事結構あります。(事務代行・テレアポ・カスタマーサポート・採用サポート事務・営業事務等々)■テレアポ業務は、他の事務と比べた場合、未経験OKであったり、比較的に報酬も高く設定されており、生活費を稼ぐ必要のある方にはよいかもしれませんし、求人数も多い方です。接客経験のある方や、話すことが得意な方は採用されやすいかもしれません。■サイトに登録してスカウトメールを貰ったり、やりたい仕事にエントリーして面接までこぎつけるには、やはり職務経歴書が大事です。職務経歴書は職歴だけでなく自己PRの欄を充実させるとよいです。(※スカウトメールが増)■フルリモートの求人は、全国からエントリーがあるため、競争率が高いのは仕方ないですが、神我によく聞いて「やってみたい!」と思えたら色々チャレンジして何度か面接を受けると傾向と対策も分かります。■事務職希望の場合、タイピングのスキルが求められます。またタイピングテストの結果を提出求められる場合もあります。(私も何度かタイピング結果の提出しました)タイピングのスキルを磨くには、下記の無料のサイトでタイピング練習してスキルアップしておくとよいです。☆https://www.e-typing.ne.jp/☆また、テレアポ業務であっても入力業務は必須なので、事務NOスキルの場合、練習は大事です。☆事務職希望の場合は、オフィスワーク経験や、Excel、Word、PowerPoint等、ビジネスツールの基本操作が求められます。☆Excel関数や、パソコン業務が爆速するショートカットキーがある程度使えると更に有利です。☆最後に・・☆私は仕事探しを始めてから仕事が決まるまで5ヵ月程かかり、結構大変でした。仕事を探す上で、最も大事なことは、数回チャレンジしてダメでも、何度でもチャレンジし続けるということです。☆自分の魂を守るために在宅で仕事をするんだ!という強い覚悟と意志をもって絶対に諦めないことです。☆仕事が決まるまでチャレンジし続ければ、いつかは必ず決まります。仕事探しは根気が何より大事です。☆良い仕事を与えて頂けるよう、日々、神に祈りつつ、諦めず努力を怠らなかった人に、神は必ず必要な(その人が成長できるような)仕事を与えてくださると思いますので、チャレンジあるのみです。☆最後に、テレアポ業務や事務であっても多くの邪気を被ります。毎日の浄化はとって大事です。

144神岡気功ヒーリングgetterより神岡先生の霊視コメント要約:2024/07/13(土) 10:23:10
☆外国、日本の、コンピューターを使った選挙システムに関して霊視したコメント。
☆私が霊視した通りでしょう。👿は今年の大統領選挙も盗む気満々なわけ。どんなに今トランプさんに人気があってバイデンが不人気でも、トランプさんが白い家に戻れるとは全く限らないです😱
☆アメリカ等は、不正選挙の指摘をするグループ活動が活発なのですが…
🇯🇵👈不正選挙の機械の検査や摘発してないから❌😱👈👿の思うつぼ👿
⭐このように霊視していた神岡先生は、
🇯🇵👈不正選挙に関与した👿⚫UFOミニsizeに霊的な身体に侵入されて思考回路を支配されつつあった為に激しい頭痛が3日もあり、宇宙の創造主様と神様にお使えする⚪UFOやたくさんの霊的な神様にサポートされて、また神岡先生と縁のある神様から神岡先生に預けられた霊的な光の剣を使って、👿⚫のミニサイズのUFOを追い出し、浄化して、ようやく頭痛を回避したのでした。(神岡先生ゲッター内容の要約)

145神岡気功ヒーリング ゲッターより☆リクエストあり:2024/07/13(土) 14:57:46
弥勒通信☆一般…神岡執筆分⑤〜リクエスト弥勒通信一般②情報を教えてくださいリクエストあり〜宜しくお願い致します。*弥勒通信一般⑤*三日間酷い頭痛に苦しんだのですが、自己霊視したところ体の中に黒いミニUFOが居ました😱それが邪気を発していて、重くビリビリした邪気を全身の臓器や経絡やオーラ層にもたらしていたのです。☆それをさらに拡大霊視してみると、おなじみの安田火災ビル型の悪いUFOが縮小したもので、滅びたはずのイカロス星の生き残りではありませんか!思考の支配が目的のようでした。よく一般の人もこういうことをやられています。それで〝ワクチン〟の害に対しても頑なに認めないのです。☆それを草薙の剣の魂を宿した光の剣で破壊し、自力で邪気をバキュームアウトしましたが、いかんせんボンドのように粘着質の邪気の残りがなかなか綺麗に取れません。☆それで護衛の光のUFOさんに頼んで出して貰い、カウンター波動で中和もしてもらいました。そのUFOは一年前に岬で一度だけ肉眼で見た巨大な母船で、現在700人のスタッフが搭乗しているそうです。私達もアセンションではそれに乗ることになるそうですが、今は次元変換で不可視次元に隠れていて肉眼では見えません。☆やっと邪気が消えたら、体がポカポカ暖かく、とても気持ちが良く気分も良いのです。まあこれも神様のお達しで〝ワクチン〟を打っていないからですが。本当に打たなくて良かったです。

146神岡気功ヒーリングHP ON AIRより:2024/07/14(日) 09:20:10
ぶらタケル🐾Ascention Walker
今日も残念なβ星の探索になります。でもね、正味な話、β星でも人間として行けるなら今やめっけもんですよ。良くて半身半獣という人が急にほとんど多くなってきたので😭それくらいレプリコン〝ワクチン〟の水道水への混入がこたえてしまっているのです。(今ガンガンピッチを上げて水道水の波動浄化CDつくっていますから、お祈りと本の波動による浄化でCDが届くまでなんとか耐え忍んで下さい😭)

147神岡気功ヒーリングgetter いいね コメントより:2024/07/14(日) 20:53:51
光の土地への移住

8年前、放射能や電磁波等の邪気から逃れ、神我が望む県や物件、引越し日等、先生に事細かくリーディングして頂き、関西から移り住みました。知らない土地でしたが、神我が望んでいるなら何あっても絶対に大丈夫、そう自分を励まし新天地へ赴きました。

引っ越して間もなく、地震に遭いました。

周辺の家々は半壊が多く、窓から眺める景色は日ごとにブルーシート一色に変わっていきました。家は物が散乱し落下物で床が傷ついたりしましたが、私は無傷、建物自体の被害もありませんでした。

私の住む建物を創造主が覆いかぶさるように身を挺して地震の揺れからお守り下さったと、後から知りました。

実は、物件探しで気に入った物件がありました。でもリーディング結果はNGで、先生から「絶対にダメ!!!」と全力で阻止され諦めました。

震災から約半年後、その物件の前を車で偶然通りかかって目を疑いました。建物がありません。更地でした。もし、そこに住んでいたら怪我だけでは済まなかったでしょう。その建物は移り住んだ家と同じ町なのに、住む場所によって生死を分かつ結果となりました。

今、当時を振り返り、先生のリーディングのお陰で命が救われた有難さを改めて噛み締めています。

物件探しは命に関わります。

見た目ステキな物件でも、土地の神様が病気がちだったりすると、鬱や病気に罹りやすい等、心身に及ぼす影響は計り知れず、特に今は、近隣の家々や前に住んでいた方の邪気の状況等も見極めなければ、目標にしているはずのアセンションも難しくなってしまいます。

魂・DNAを守るために何処に住むか、どのような生き方を選択するか。。差し迫るアセンションに向けて選別が容赦なく始まっておりますが、先生のお導きによって、皆様がお守りのあるよき家に巡り合いますように祈っております🙏

148神岡気功ヒーリング getterより:2024/07/15(月) 12:59:48
トランプ前大統領 銃撃事件で右耳けが 暗殺未遂で捜査 容疑者は射殺 “20歳の容疑者特定”報道も | NHK | アメリカ大統領選ニュースより
👉秋のレプリコン正式接種の開始を目前に控え、いま、安全な地へ引っ越す促しが神様から魂に来ている人が多くいます。しかし、その内なるフィーリングにフタをして、無駄に時間を過ごしている人が多いようです。すると、たとえば重要な人が狙撃されたりということが起こってしまいます。トランプさんが今回助かったのは感謝ですが、怪我をしないもっとド中庸のシナリオだってありました。ご自分と世界は繋がっているということを、いつもどうかお忘れなく。
他方、ご自分の神我のシナリオは何か?を当院のリーディングで見極め、堅実に神のお守りの中で引っ越しを進めている人達もいます。独自に決めると現状より危険な地区や家屋に決まる可能性が高いのです。(※Little Bnさんの体験談をご参照下さい)早急にメールでリーディングをお申し込み下さい。ただし、プレマブレス5と「家の超音波対策CD」をお求めになった人への限定(最後の八犬士の方も可)です。
引っ越しリーディングをぜひお受け下さい。
まず①概要リーディング(11,000円)を受けて下さい。もし神我に引っ越しがある場合は、②物件リーディング(10件33,000円 いずれもご奉仕価格)へ進んでください。

149神岡気功ヒーリングHPより:2024/07/16(火) 00:02:14
緊急のお祈りのお願い

トランプさんの銃撃による負傷が早く良く治りますよう、只今より大至急宇宙の創造主にガヤトリーマントラを108回捧げて下さい。2024/07/15 3:07

150神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/16(火) 07:14:28
秋からは、①光の壁で保護している自分の沖縄の光の畑で採った野菜を中心に食べます。②また、脱酸素剤を入れて確保しておいた備蓄のおコメを食べます。③加えて、「光の地2024」で採れた野菜をネットスーパーで選んで買い、それを「水と食べ物の波動浄化2024」のCDでよく浄化して食べます。

「光の地2024」から遠い所に住んでいると①と③は無理です。その場合は、どうにかしてCDの浄化力をUPして頂けるよう宇宙の創造主に祈るべきです。

151神岡気功ヒーリングgatterより:2024/07/16(火) 19:42:28
霊視結果というものを世間は信じませんから、私が言っても引用されることはありません。それでも多くの人は耳をダンボにして私の言うことを聞いています。そのかわり皆さんが、その結論にそった物的証拠を挙げて主張してくれます。それはパワフルです。だから私は、自分の発言が直接に取り上げられることがなくても、それで良しとしています。もし目に見えている通りのことが真実だとしたら、世界はこんなに苦痛に満ちていませんし、不幸な人がこんなに沢山いるわけもありません。このように悪のはびこった倒錯の世界では、大事な事や真実はいつも見た目と逆であり、人の目には隠されているのです。

152神岡気功ヒーリングgatterより:2024/07/16(火) 19:49:14
毎日朝8時、午後3時、夜8時にPeace Mantraを108回唱えましょう。(約10分)

Peace Mantra「世界のために祈ります。神の未来を守ります」

宇宙の創造主は、マントラによって捧げられる光をお使いになり、日本や世界の正しいシナリオ(中庸のシナリオ)の実現を助けてくださいます。個人にとりましても大難が小難に振り替えられ、良いことが起こります。

153神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/17(水) 00:23:51
トランプ氏、副大統領候補にバンス上院議員指名 | 2024大統領選挙 | 大紀元 エポックタイムズ (epochtimes.jp)https://www.epochtimes.jp/
👉まだ私がツイッターで発信していた頃、私はトランプさんが今度大統領になってもJFKジュニア氏が副大統領になることはありえませんと予言したのをの覚えていらっしゃる方は多いと思います。1999年に飛行機事故で亡くなったはずのJFKジュニア氏が生きているという説があり、それらしき画像やテレグラムでの氏を装った発信を拝見した私は最初一瞬信じたのですが、その後、本物ではないと霊視でわかったのです。与太話です。やはり今回トランプさんが正式に副大統領に指名したのは違う人でした。(量子金融システムもNESARAも現実化しないでしょう。)2024/07/16

154神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/17(水) 00:35:08
普段買わない大分県産野菜が取り寄せ品に入っており、レプリコン〝ワクチン〟のmRNAの邪気が天井まで届く柱のようになっているではありませんか!😱「水と食べ物の波動浄化CD 2024」を2時間以上回しても邪気や柱のような山高帽が浄化できません!🚙大分は治験を早々に開始したので農産物にも特別たくさん着いているのです。しかし他県も治験が開始していますし、秋から正式接種が開始しますので悪化は全国緊急問題です。🌟サイババ様にご相談したところ「水と食べ物の波動浄化2024」のCDに更に大きな浄化エネルギーを追加プログラミングして下さいました!それを5分も演奏しないうち、消え残っていた邪気が消えました!CDの光を3倍近く大きくして下さったのです。🌟又、「水と食べ物の波動浄化2024」で浄化できるレプリコンのシェディングの邪気も従来はVLPセラピューティック社-01のみでしたが、今回VLPT-02、VLPT-04、Meiji Seika Falmaの一価ワクチンや同二価ワクチンの5種類のレプリコンのシェディングのカウンター波動も入れていただきました!🚙皆様のCDは今日6/29の夜8時半〜9時に緊急プログラミング会を行います。「水と食べ物の波動浄化2024」と「同2023」と「CleanAir2024車用」に入れて下さいます。🌟ご参加の方は当院へ事前にメールでお知らせいただき、夜8時半から「水と食べ物の波動浄化2024」又は「同2023」を前にPeace Mantraを108回×2セット唱えましょう。CDの画像送信は不要。🚙今回は任意のご寄付として一口5,500円から当院口座で受け付けさせて頂きます。不参加の方のCDも無料で更新されます。(15万円の価値ですが、環境の出費がかさみますので完全任意とさせて頂きます。ご無理なきよう)☆今はレプリコンの治験をやっている県の農産物が危険でしょう。しかし、もうじき日本全国がそうなります。住む地域でどういう作物が手に入るかが全く違ってきます。「光の地2024」で採れた産物は比較的マシでしょう。引っ越すとしたら食べ物が最大の理由の一つかもしれません。

155神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/17(水) 00:39:26
アリゾナ州務長官エイドリアン・フォンテス、グアンタナモ湾で絞首刑 | Real Raw News 日本語版 (realrawnewsj.com)https://www.realrawnewsj.com/
👉2020年の大統領選でトランプ氏が敗北した形にされたすぐ後、私はアメリカ全州を鳥瞰図のように霊視し、不正集計が行われた州を発見しました。中でもジョージア州やアリゾナ州の不正は酷いものでした。アリゾナ州は真っ黒く見えるとツイッターに何度も書いたのを、私のフォロワーさんはご記憶だと思います。アリゾナ州が不正集計をやったことは霊視では明々白々でした。ところが、地上ではドミニオンの集計機の細工を検証するフォレンジック(法医学調査)を抵抗に遭いながら地道に各州毎に行うなどして証明しなければなりませんでした。その結果集計機には多くの問題点があることを専門家が分析して発表したのです。それでも2020年のバイデン勝利という大嘘が事後的に覆された州は一つも無く、偽票や不正な集計機の証拠が廃棄されました。限りなく怪しいのに何も結果が修正されない。選挙不正が成功すると、どんなに手を尽くしても事実上の力が強ければ隠し通せてしまうことが証明されただけでした。今日ご紹介するのはそのアリゾナの不正の中心人物だった州務長官が処刑されたニュースです。4年前に霊視で見た真っ黒なアリゾナ州が蘇って来て昨日のことのようです。霊視では一瞬にして捉えられた結論がやっと地上で証明されたのかと感慨深く又やるせない気持ちです。見えない物や嘘は口や嘘のデータで何とでも曲げられます。霊視結果というものを世間は信じませんから、私が言っても引用されることはありません。それでも多くの人は耳をダンボにして私の言うことを聞いています。そのかわり皆さんが、その結論にそった物的証拠を挙げて主張してくれます。それはパワフルです。だから私は、自分の発言が直接に取り上げられることがなくても、それで良しとしています。もし目に見えている通りのことが真実だとしたら、世界はこんなに苦痛に満ちていませんし、不幸な人がこんなに沢山いるわけもありません。このように悪のはびこった倒錯の世界では、大事な事や真実はいつも見た目と逆であり、人の目には隠されているのです。

156神岡気功ヒーリングgetterのコメントより:2024/07/17(水) 09:18:36
*一般の方の意見より
*神岡気功ヒーリングの実践者だけが、神様の御加護を受けて、貴方達だけ助かる…なんて…他の大多数の一般人が霊的な地獄に堕ちるならば、どうして、大多数の一般人を霊的な地獄に堕ちる状態を、我々、私たち、人間、全員、一人残らず、宇宙の神様と繋がるように、幸せにして下さらないのですか。なぜ、貴方方達だけ、神様が望む未来の幸せの世界に、特殊な光のUFOで助かる…という一部の人間だけの幸せ…というシナリオを、宇宙の神様が、なぜ、そのような一般人は、霊的な地獄の世界への地球🌏終了扱いの霊的な地獄世界へ導かれるのですか。私たち、我々、一般の人間も、神岡気功ヒーリングの実践者の皆様のように、幸せな神様の国の未来世界へ魂ごと、お仕組みして、いただけないのですか。どうしてか、教えてください。(●`ε´●)

神岡先生からコメント

いつも最初に言われる近視眼の人の屁理屈ですw 私ならこう言います。「あなたやあなたの家族が今この世に生を受けて生きていられるのは、人類の祖先であるノア達がたった8人生き残ってこの世界を苦労して始めたからなのです。神様の命令に従って生き延びる人が神様の命令に耳を閉ざしている人に罵られる筋合いはありません。あなたやあなたの家族に命を与えてくれた生き延びた少数の祖先達への感謝というものが無いのでしょうか?」「今は普通の生き方をしていれば生物兵器で非常に危険だということが分かっているのに、それを避ける方法を知っていて努力して実行しようとする人まであなたは道連れにしたいのでしょうか」*心ないことを言う人達は偽善のベールに包んだ言葉で、あなたへの怒りや負け惜しみや嫉妬の悪感情をぶつけて傷付け、マウントを取りたいだけです。実のあるまともな議論ではありませんのでいちいち凹んだり相手にしたりしていてはいけません。*毒〝ワクチン〟だの生物兵器だの、今世界に起こっているこの腹立たしいペテンは、数千年前から聖書に預言されていた宇宙的移行に伴う混乱であり、神様を信じ、魂を磨くということをしてこなかった人に理解できる範囲をはるかに超えています。*ですから、こんなことを言われましたと口げんかレベルのやり取りをSNSに公表すると同じ立場の光の魂の人達の感情を傷付けてしまいます。そういうことは、もちろん皆さん自ら体験し、黙って乗り越えています。この局面は、魂から湧き出る強さを持って、敢然と立ち向かうのみです。

157神岡気功ヒーリングHPより:2024/07/17(水) 15:05:38
7月20日を危険のピークとして、その前後あたりに東海・南海トラフ大地震が起きる未来シナリオが霊界にあることがわかりました😱いま 広範囲の太平洋側に強い邪気を感じます。そういえば、この夏大きいのが来ると半年前に把握していましたが、このところ選挙やトランプ氏の銃撃事件や仕事の忙しさで忘れていました。宇宙の創造主は阻止するので大丈夫と仰っています。でも、私達の祈りと備えが十分ならばという前提が当然あります。一応保存食品や電源や飲み水や簡易トイレなどの備蓄を改めて点検して用意しておきましょう。そして定時の祈り、朝晩8時と午後3時にはできる限り108回のPeace Mantraを唱え、地震の阻止のために光を使って頂きましょう。

2024/07/17

追伸:熊本地震の前もそうでしたが、大地震の直前には私のSNSに訪問や書き込みがパタリと無くなるという法則があるのですが、昨日のサイババ様の視聴覚教室やON AIRにもコメントが全くありません。陰の前に心が陽になるからです。これはキマスね・・・

158神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/18(木) 08:04:47
私は神様の声が聞こえる極めて特殊な人間なので、生物兵器の感染症やシェディングに魂を壊されるから外に出てはいけませんという神様の声を世間に伝えないといけません。もちろんそれを多くの人は信じてくれません。でも、少ないけれど信じてくれる方達もいらして、辛いアイソレーション(巣籠もり)の生活をずっと在宅ワークや学習で続けていらっしゃいます。その方達が可哀想で、本当に泣きたい思いです。私の伝えたことで苦しい生活を続けているのですから。

せめて音楽で少しでも辛い日常を和らげてあげたいと、このHP上での音楽動画の更新を2020年から続けています。皆さんのためでもあるけれど、自分のためにも楽しみながら続けています。楽しいダンスで体を動かし、どうか元気と若さを保ってください。(魂が汚染されないよう毎回テーマや選曲を宇宙の創造主に伺い動画ファイルも浄化して神に捧てアップしています。在宅ワークのBGMにも)バーチャル放送「ON AIR」(毎週水曜・土曜更新)DJ Takeru?😎Dance Night!をUPしました!
神岡気功ヒーリングHP

159神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/18(木) 13:44:52
〟ワクチン〟にナノチップが入っている事実はSNSの真実情報で既に有名ですが、あの原型は、悪い宇宙人の日常的な戦略にあります。不可視の悪い宇宙人は、不可視の材質のナノチップを脳に埋め込んで会話を盗聴したり、思考を盗み見たりしています。DNAを変えてしまう透過性の人工生物パーツを人のDNAに埋め込んで考えを変えてしまうこともやっています。それによって、たとえば米軍トップ層や大統領の思考まで変えてしまうのです。2020年の選挙が盗まれたのに、取り返す事に伴う内戦状態に恐れを抱かせ、諦めるよう4年間も仕向けてきたのはそのコントロールが大きいはずです。

160神岡気功ヒーリングgatterより:2024/07/18(木) 19:33:14
>>1
ツイッターに拡散制限をされ、GETTRに移りました。神岡気功ヒーリング主宰の霊視者、ヒーラーの神岡建(かみおかたける)です。よろしくお願いします。

企業を退職し、東洋医学(ツボ・経絡)やヒーリングを学び、独立しました。今は遠隔ヒーリング専門です。GETTRの立ち上げ時にアカウントだけ作っていました。

この絵は2021年にスタッフヒーラーで驚異的な霊視力を持つサイキックの未見先生と私が、一緒に〝ワクチン〟を打った人を霊視して描いて貰ったものです。

マッカロー博士が動画で表明される懸念は、オーラを霊視する者からするとまさに正鵠を射た指摘であり、頭上のmRNAから免疫と生殖に関するDNAに対し、変更や破壊が加えられているのをオーラレベルで何百人も霊視してきました。その変更はおそらく不可逆でしょうし、シェディングを通じて未接種者にも同じことが起こる様子も見てきました。リモートワークや自宅学習による隔離生活(アイソレーション)をお勧めするゆえんです。

接種者やシェディングを浴びた人は、数年以内に来るであろう高次元宇宙への移行(アセンション)の時、高次元のオーラボディを作れず、重いオーラ的素材で動物や植物にダウングレードして生きることになるはずです。オーラには次の姿が映っているのです。

161神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/19(金) 07:23:53
※神岡先生は👿⚫のUFO達と対峙して対決し、対抗して戦い、霊的なダメージを与えられて大変だった御様子です。*下記の熱心な神岡先生の応援メッセージからも伺えます。※(神岡先生のご回復を祈らずにはおれません😭どうかお大事になさってください。)*さらに※神岡先生のgetter内容で体調が回復せず…と書かれていました。※まだ体調は戻っておらず、バフォメットの様な宇宙人に剣で背中を刺されたり、黒いミニUFOが体に入って置いていった邪気で痛みが酷く、ロキソニンを飲んでも身を起こしているのがやっとです。それでも今、沖縄の重要な地へ未見先生に運転して貰って車で行き、無難・小難を祈って来ました。しかし、祈りが終わっても、殆ど暗い未来に変化が無かったのです。こんなことって初めてです。未見先生は地震で日本が真っ二つになるビジョンが見えたそうです。私もクリシュナの吹く笛の先から未来が紡ぎ出されているのがいつもは見えるのに、今日はクリシュナの笛の先から中庸の未来が生まれ出ていません。サティアサイもいつもは玉座に座っているのが見えるのですが、今日は殆ど見えませんでした(*゚Д゚) そんなで今、青くなって家内が備蓄をネットで買い足しているところです。皆さん、今回はガチで備えた方がいいですよ。*神岡先生は、次のように霊視しています。※〜7月20日は夜8時半頃、7月22日は午前3時頃が特に要注意かと。〜※皆様、宇宙の創造主様に祈りましょう※

162神岡気功ヒーリングgatterより:2024/07/19(金) 11:38:48
>>161
お陰様で体調は9割がた戻りました。お祈り頂き、皆様本当にありがとうございました!
さて、明日の南海トラフ地震のシナリオはやや薄くなってきました!昨日はもう諦めの境地でしたがまだ大丈夫です。この分ですと、今日の頑張り次第では回避することは十分可能です。神界のサイババ様のお姿も、霊視で見えるようになっています。(ババ様が見えないと大変なことが起こります。能登半島地震の時がそうでした)
今日の祈り方の真剣さと、神我の思い通りに私達がみな行動できるかー怖れなどに負けずーそれ次第です。
ところで、何故このタイミングで南海トラフが来そうなんでしょうか?一般的に、政治家のそそうや支持率の低下は地震の真の理由である場合が多いです。「政権交代などやっている場合か!人命救助と復興が最優先だ!」なんて偽善的な建前がまことしやかに喧伝される様子が目に浮かぶようですねww
頑張って午後3時と夜8時に108回Peace Mantraを唱えましょう👉「世界のために祈ります。神の未来を守ります」2024/07/19 9:03

163神岡気功ヒーリングgatterより神岡先生へリクエストあり:2024/07/19(金) 21:33:35
弥勒通信(神岡執筆分⑤ 一般公開 2024/07/14)

神岡先生へリクエスト↓下記、削除内容を知りたい
弥勒通信(神岡執筆分② 一般公開 2024/07分
★神岡気功ヒーリングHP
★リンクする為リクエストよろしくお願いします。

【神岡より】👉今、新型コロナの第11波が来ています。法的に5類に変えたところで実態は変わらずに続いているわけです。

未来の時空の霊視でこの第11波を見ると、過去最高の波を軽く超える2倍以上の高さの波がやって来つつあります。本当に気をつけましょう。

現在コロナに感染した人のオーラには、左の図のようなKP.3のパターンが映っています。神様は、全ての神岡本からオーラレベルでその邪気を浄化するカウンター波動(右上の図)を出して下さっています。①寝る際は、拙著を頭上に置いて休みましょう。②本の隣に30分以上置いたミネラル水を毎日飲みましょう。

ところで、感染症の「波」というのは実に不思議なものです。波の谷間にいる時期は、コロナウイルスに感染しても発病しないケースが多く、その場合は霊視で見る個々人のオーラに映るコロナの邪気が、ぼやけていて弱いのです。しかし、今のように波が来ている時期に感染した人の邪気は、波の谷間より格段に濃くて強いのです。いわばアクティベートされて、スイッチONの強い邪気(ウイルス)を被る確立が格段に高いのです。

この、霊視で見るスイッチONとOFFの違いは、ウイルス学の講学上はどういう説明になるのでしょうか?それはまだ私にも謎であり、大変興味深いところです。

164神岡気功ヒーリングHP最新ON AIRより:2024/07/20(土) 10:02:31

​神岡 建
聖なる七つの指針
サイキック・ヒーラー /整体気功師(

現在は遠隔ヒーリング専門)​アセンション主席案内人

1963年 東京生まれ。 早大法学部卒 財閥系生保入社 ペンシルバニア大学 ロースクール LL.M 99年生保を退職後米国のヒーリング・中医推拿・中国気功を修得 整体気功師(民間資格)2003年 東西「氣」の医学と生来のサイキック能力を融合した気功ヒーリングで独立。女性誌「25ans」に遠隔気功が紹介され、大反響を呼ぶ。2012年 沖縄県に移転。3・11を3年半前に誤差1日で予知したメモを公開した 「アセンション大預言」(たま出版)で衝撃の出版デビュー 著書「魂のすごい力の引き出し方」(KKロングセラーズ)がアマゾン・楽天・紀伊國屋他でジャンル売上第1位 著書「新型コロナウイルス 私のサイキックな闘い方」他 

ベジタリアン。ノア・モーセ・王仁三郎の魂。サイババ帰依者。​動物・海・音楽を愛す。

プロフィール​
光の祈り
食品の陰・陽・中庸
​事務局からお知らせ

◆3月までのご予約は満杯になりました。次回4月の予約は2月3日(土)午後1時からメールで受付ます。
継続の方のみ、メールでのお申し込みで承ります。第3希望まで記載の上お申し込み下さい。

◆現在新規の方のお申し込みは承っておりません。

◆アストラルレベルでの感染防止のため、当院はお電話での対応は行っておりません。
​当院宛のメール
​ON AIR宛てのメール
ON AIR
​魂ON♡ 
ワクチンフリー On-lineコミュニティ
オンラインの授業でも新型コロナワクチン接種者の邪気は遠隔地の相手に届き、オーラ的な悪影響を与えます。
神岡の著書の読者様で、ワクチン未接種の方同士がオンラインで安全に教え、教わり、ショッピングできる安全なWebコミュニティです。

シェディングから身を守り、アイソレーションされている学生さんをハイレベルな授業で親身にサポートする講師に出会えます。

※只今出店者募集中!(年間 2,500円)(簡単な審査があります)

♦RyukyuWeb
♦MICオンライン教室
♦琉球自然農園
♦アムラ(Amla)サプリ販売「華結」(アムラやヘナが買える「華結」通販Webサイトがスタート!掲示板のリンクからどうぞ)
​一目で概要が分かる掲示板へ

〝ワクチン〟とシェディングの真実情報​

2024/07/20
来たるアセンションに向けて魂を守るため、シェディングと生物兵器を避けてアイソレーションを継続しましょう!アセンション・プレッパーズが心の自由を失わないよう、2020年からバーチャル放送「ON AIR」を更新中。大事な情報と楽しいコンテンツが一杯です。​(水曜・土曜 更新)
体験談2024 HP用.pdf
6/21更新!
「家の超音波対策CD」の遠隔プログラミングに関する新しい体験談を追加しました!

(広告)
東京ファッションの雄Connecters の進化形、Mark&Marieさん。夏にも似合うパイル地トートバッグ、さっそくオーダーしました!格好良くて使いやすそう♡ いつもラッピングが丁寧で(中身も包装も邪気やシェディングが不思議と全く付いてない(*゚Д゚))、開封の瞬間はトキメキます。開封ビデオ撮りたいぐらいw 届くのが楽しみです!(神岡)

このON AIRの更新をしている最中に霊界が非常にまずい感じにどんどん変わって来ました!(*゚Д゚) 
今日は南海トラフ地震のシナリオが見えていて、なんとか回避できるのでは?という見え方になっていたのですが、やはり今回そう簡単ではないようなのです。
本当にすいませんが、ON AIRのご視聴は明日に回して頂いて、こんな夜更けですがまだ起きている方がいましたら、もしできれば地震阻止のために祈って下さい。神様の声も聞き取れない位宇宙に陰が強くなってしまいました!
​​​
目標は、宇宙の創造主によると、なんと5マラだそうです!(*゚Д゚) それぐらいまずい状態に急になってきました。かつて経験のない回数です。体調のすぐれない方は決して無理しないで下さい。

「世界のために祈ります。神の未来を守ります」×108回×5セットです。頑張りましょう!✊

165神岡気功ヒーリングgetter内容より:2024/07/20(土) 14:14:10
7月20日を危険のピークとして、その前後あたりに東海・南海トラフ大地震が起きる未来シナリオが霊界にあることがわかりました😱いま 広範囲の太平洋側に強い邪気を感じます。そういえば、この夏大きいのが来ると半年前に把握していましたが、このところ選挙やトランプ氏の銃撃事件や仕事の忙しさで忘れていました。宇宙の創造主は阻止するので大丈夫と仰っています。でも、私達の祈りと備えが十分ならばという前提が当然あります。一応保存食品や電源や飲み水や簡易トイレなどの備蓄を改めて点検して用意しておきましょう。そして定時の祈り、朝晩8時と午後3時にはできる限り108回のPeace Mantraを唱え、地震の阻止のために光を使って頂きましょう。

166神岡気功ヒーリングgetter最新神岡先生コメントより:2024/07/20(土) 17:41:44
南海トラフは今のところ光のUFOが震源地の制空権を奪い返してキープしています!これを維持できれば大丈夫です。15時と20時のPeace Mantra108回頑張りましょう!

167神岡気功ヒーリングgetterへ←神岡先生へコメント:2024/07/20(土) 17:46:47
☆神岡先生が普段、行っている事がコメントで、わかります。↓

先生,日々アイテムの作成等のお仕事に加えて,

日本だけでなく世界・宇宙の様子も見て,戦って,さらに

ON AIR 更新など,先生いつ休んでいらっしゃるのだろうと思います。

私たちのことを思ってくださるだけで嬉しくて,ウルっときました 😭

先生とのご縁をいただかなかったら,原因不明の体調不良のまま

外で働いていたか,倒れていたか……。

先生を通して真実を知り,思い切って在宅に切り替えることができました。

神様と先生に,本当に感謝しています。

168神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/20(土) 21:05:25
皆さん!やはり南海トラフ地震は、いま大変な状況です!日向灘沖の震源地の上空で制空権を維持して地殻を安定させている光のUFOの周りにどんどん黒UFOが終結しており、もうすぐ光のUFOが追い出されてしまいそうです😱

宇宙の創造主より、いま緊急の要請が来ており、すぐ6マラPeace Mantraを唱えて下さい!

1マラ=「世界のために祈ります。神の未来を守ります」×108回(10分間)

6マラ👉10分×6=1時間

夜のバジャンは9時からです。

頑張りましょう! 2024/07/20 19:53

169神岡気功ヒーリングHP最新情報より:2024/07/20(土) 22:55:57

南海トラフ地震阻止のためお祈り頂きありがとうございます。光のUFOは、波動の下がっている震源地の上空で、地殻の波動を上げるビームを照射し続けています。しかし、黒いUFOやハープ奏者が波動を下げ続けており、まだ攻防が続いています。まだ油断はできません。引き続き祈って下さい。今晩も朝まで祈りを呼びかけさせていただきます。

(今回この巨大地震が起これば、陰陽のシナリオが強まり、トランプさんの暗殺が現実化し、米大統領選もバイデンが勝利するでしょう。日本は自民党政権が続き、緊急事態条項を入れる憲法改正がなされ、レプリコン〝ワクチン〟の強制接種が実施されるでしょう。)

​2024/07/20 22:10

170神岡気功ヒーリングHP最新情報より:2024/07/21(日) 04:50:26

今また、南海トラフ地震がすごく危険な状態になって来ました!祈れる方は108回×2セット祈って下さい!Peace Mantra「世界のために祈ります。神の未来を守ります」
2024/07/21 2:58

171神岡気功ヒーリングgatterより:2024/07/21(日) 07:44:03
南海トラフ地震阻止のためお祈り頂きありがとうございます。光のUFOは、波動の下がっている震源地の上空で、地殻の波動を上げるビームを照射し続けています。しかし、黒いUFOやハープ奏者が波動を下げ続けており、まだ攻防が続いています。まだ油断はできません。引き続き祈って下さい。今晩も朝まで祈りを呼びかけさせていただきます。
(今回この巨大地震が起これば、陰陽のシナリオが強まり、トランプさんの暗殺が現実化し、米大統領選もバイデンが勝利するでしょう。日本は自民党政権が続き、緊急事態条項を入れる憲法改正がなされ、レプリコン〝ワクチン〟の強制接種が実施されるでしょう。)

172神岡気功ヒーリングgatterより:2024/07/21(日) 07:48:24
これはもうちょっと今回は本当に地震は防げないかもしれませんね。もしかすると。あまりにも圧倒的な陰の力なので。。いまサイババ様が陰のシナリオに光のベールを被せてくれましたが、いつまでもってくれるか。。
★神我で、宇宙の創造主の化身のサイババ様へ感謝の祈りを捧げましょう。

173神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/21(日) 09:31:30
🌟神岡先生の霊視は、こんなにスゴイ❗
これは恐ろしい映像です。サイキックである私は、犯行の一時間前にこの歩き回っているクルックス容疑者が考えていたことが霊視で見えてしまうのですが、彼はこの時明らかに、高い屋根の上に登って、そこから演説中のトランプ候補を狙撃する行動を考えていました。そうした場面が彼の思考空間の中にありありと霊視で見えます。

174神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/21(日) 09:35:00
皆さん!南海トラフの邪気はまだ消えていません!その上空では黒UFOと白UFOの制空権争いが続いています。油断しないでください!
2024/07/21 0:15

175神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/21(日) 09:47:36
南海トラフ地震阻止のためお祈り頂きありがとうございます。光のUFOは、波動の下がっている震源地の上空で、地殻の波動を上げるビームを照射し続けています。しかし、黒いUFOやハープ奏者が波動を下げ続けており、まだ攻防が続いています。まだ油断はできません。引き続き祈って下さい。今晩も朝まで祈りを呼びかけさせていただきます。(今回この巨大地震が起これば、陰陽のシナリオが強まり、トランプさんの暗殺が現実化し、米大統領選もバイデンが勝利するでしょう。日本は自民党政権が続き、緊急事態条項を入れる憲法改正がなされ、レプリコン〝ワクチン〟の強制接種が実施されるでしょう。)🌟皆さんの祈りの光で、悪いUFOは光のUFOに蹴散らされたのですが、また時間が経つとあっという間に集まって来て、南海トラフの地殻の波動を落とすのです。だから今大丈夫でも、もうOKです!とはとても言えない状況です。辛抱強くいつも私が霊視ウォッチして皆様にネットで連絡するしか方法がないんです。🌟今また、すごく南海トラフ地震が危険な状態になって来たように見えます!祈れる方はどうか祈って下さい。Peace Mantra「世界のために祈ります。神の未来を守ります」2024/07/21

176神岡気功ヒーリングHPより:2024/07/21(日) 11:54:28
※皆さん、現在まだ南海トラフ地震が起きていないことを神様に感謝しましょう。というのは、霊視では、明らかに昨日から組織的に人工の大地震を起こす計画があって、(彼らのおおよその場所はわかりますが、私も危険なので書けません)首謀者らはそれを熱望しているのですが、現実化出来ないことを悔しがっているのです。神様のご意思に基づいて、光のUFOたちが特殊なビームで阻止してくれているからです。

しかし、私達の意識の総和が魂(中庸・誠実・良心)の思考から外れてしまうと、大地震が成功するシナリオに一瞬でスイッチしてしまうので、今は大変危険なのです。今日も終日Peace Mantra祈りとバジャンと神我の行動を大事にしましょう。2024/07/21 9:57

177神岡気功ヒーリングgatterより:2024/07/21(日) 12:09:00
今また、南海トラフ地震がすごく危険な状態になって来ました!祈れる方は108回のPeace Mantraを2セット祈って下さい!★Peace Mantra「世界のために祈ります。神の未来を守ります」★これはもうちょっと今回は本当に地震は防げないかもしれませんね。もしかすると。あまりにも圧倒的な陰の力なので。。いまサイババ様が陰のシナリオに光のベールを被せてくれましたが、いつまでもってくれるか。。★もし僕らが何もしていなかったら200%の確率で発震しています。サイババ様のあり得ない力でどうにか抑えて頂いているだけです。サイババ様への感謝だけは忘れないようにしましょう。もう僕らにできるのはそれだけですよ。

178神岡気功ヒーリングgatterより:2024/07/21(日) 12:12:41
皆さん、現在まだ南海トラフ地震が起きていないことを神様に感謝しましょう。というのは、霊視では、明らかに昨日から組織的に人工の大地震を起こす計画があって、(彼らのおおよその場所はわかりますが、私も危険なので書けません)首謀者らはそれを熱望しているのですが、現実化出来ないことを悔しがっているのです。神様のご意思に基づいて、光のUFOたちが特殊なビームで阻止してくれているからです。★しかし、私達の意識の総和が魂(中庸・誠実・良心)の思考から外れてしまうと、大地震が成功するシナリオに一瞬でスイッチしてしまうので、今は大変危険なのです。今日も終日Peace Mantra祈りとバジャンと神我の行動を大事にしましょう。

179神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/21(日) 17:48:04
お祈りの呼びかけはとっくに妨害されていると思っています。GETTRもとぼけたSNSでツイッターと変わりません。どんなSNSが出来ても結局闇の人間が入り込みます。ただ、ユーザーの波動がツイッターよりは高い人が多い。

180神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/21(日) 17:51:49
この数日間頭痛が酷い人はいませんか。私はとても痛いですが、これは新しい電波攻撃が始まったわけではないのです。南海トラフ地震を起こすための広域の電波で頭痛になっているのです😱 今日も酷いもんですよ。 今日も発震のトライがさかんに来ているということです👿 2024/07/21

181神岡気功ヒーリングHP 7/20 ON AIR情報より:2024/07/22(月) 05:55:14
*7/20 ON AIRの更新をしている最中に霊界が非常にまずい感じにどんどん変わって来ました!(*゚Д゚) 
今日は南海トラフ地震のシナリオが見えていて、なんとか回避できるのでは?という見え方になっていたのですが、やはり今回そう簡単ではないようなのです。
本当にすいませんが、ON AIRのご視聴は明日に回して頂いて、こんな夜更けですがまだ起きている方がいましたら、もしできれば地震阻止のために祈って下さい。神様の声も聞き取れない位宇宙に陰が強くなってしまいました!
​​​
目標は、宇宙の創造主によると、なんと5マラだそうです!(*゚Д゚) それぐらいまずい状態に急になってきました。かつて経験のない回数です。体調のすぐれない方は決して無理しないで下さい。

「世界のために祈ります。神の未来を守ります」×108回×5セットです。頑張りましょう!✊

182神岡気功ヒーリングスタッフのゲッターコメントより:2024/07/22(月) 18:31:45
⭐️離婚してまで神様を信じて実践した五十代の女性方の勇気や忍耐力のある感動の体験談の紹介です。とっても励まされます。🍀結局、この激化するシェディング環境の中で、通勤通学することにどこまで拒絶を感じるか、神様から授かった肉体と魂が汚染されることをどこまで嫌と思うか....それ次第な気がします。♥それがリモートワークやホームスクーリングを成功させる原動力になるからです。♥この毒『ワクチン』が出回わる直前に、アメリカのキャリー•マディ先生が、What makes us human?(人間でいることはどういうことか)について問いかけている動画を見ました。♥ネットでアップされては即削除されている動画のようです。♥DNAを人工的に書き換える技術に特許がついていたら、書き換えられたあなたの細胞は、法的にはその企業の所有物になるのだと話していました。もう、神の造りし人間ではなく、企業の『製品』と化すのです。♥おぞましいことだと思いませんか。これが今の『最先端』技術の場でなされている会話なのです。♥私はそのマディ先生の衝撃的な動画一本を見ただけで、絶対にワクチンは打たないと決めました。そんな人工人間に成り下がるなら、死んだ方がマシだと。♥このショッキングな動画を当時の夫にも見てもらいましたが、これは本当の化学じゃない』と言って、ワクチンを打ちました。♥彼とは、本当にいろんなことに関する意見や考え方がピッタリ合って、彼以上に気の合う人はいませんでした。♥なのに、何故かこれに関しては全く価値観が違ったのです。♥ワクチンを打った彼とは離婚しました。♥見た目は同じでも、もう彼を『彼』にするものは、書き換えられていると感じました。私が愛した人は、そこにはいないと。♥今通勤通学をしている方には、周りからの容赦ないシェディングで自分のDNAが書き換わってしまうこと、本来の人間ではなくなること、良きもの全ての源である神との永久的な別れが何を意味するか.....これらを自身に問いかけていただきたいです。♥その答えは、ネット上や世間の考えではなく、ご自身の中にあります。♥レプリコン正式接種前の今なら、まだ間に合うかもしれません。♥どうかこの最後のチャンスを逃さないでください。♥巣篭もり、神様との関係の修復を祈り、オーラを浄化して魂を守ってください。⭐️投稿に皆心打たれました。おつらい体験も決断も、よっぽど神我を保って清い心でいないとできないことだと思います。前を向いて突き進んでいく姿勢、私こそ見習い、とても励まされます。素敵な投稿ありがとうございました。⭐️神岡気功ヒーリングの皆さまやこのコミュニティーの皆さまが頑張るから、私も頑張れます!いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

183神岡気功ヒーリングHP リクエスト紹介あり:2024/07/23(火) 08:31:57
リクエスト⭐️
弥勒通信②不明なので再掲載希望⭐️
⭐️(弥勒通信) 神岡執筆分⑥
2024/07/23(一般公開)
通販で水晶製品を取り寄せ、シェディングを箱の外からCDで浄化してから箱をあけたのですが、何重にも包んであって、ビニール袋から水晶を取り出したら指に「バチッ」と2回電流に触ったような痛みが走りました。そのビニール袋に貼ってあったセロテープを剥がしたらそこからシェディングの匂いがしました。お店の人が貼った時に指のシェディングが付着し、貼ったセロテープに閉じ込められていたシェディングの匂いが解放されたのです。霊視ではそれは強烈なXBB一価ワクチンのシェディングでした。

私の感じるシェディングの匂いは①甘い柔軟剤のようなもの、②魚のような生臭いもの、③醤油の煮物が腐ったようなものの三種類です。今日のは③でした。

日中は③、深夜は②が匂う場合が多いです。

シェディングを霊視すると、全体として八分休符のような形に見えます。これから行く所の空間を遠隔霊視すると「八分休符」が濃く見えたり薄く見えたりするのでN100マスクにするかN95にするかなど装備の参考にします。上記①と②と③の匂いは何れも八分休符の形のある一部分に対応しています。同じシェディングという一つのものが違うフェーズにあると違う匂いに変わっているのです。

水晶という微妙なエネルギー製品の店の人が邪気を放つ〝ワクチン〟を打っているとは呆れました。パワーストーンショップの店員さんは〝ワクチン〟を打つべきではなかったのです。〝ワクチン〟を打った人が店内にパワーストーンを並べて売っていたら商品は全滅です。食品店やレストランも同じですが。マスクとゴム手袋着用でそのシェディングを弊院のスプレー気功水でよくスプレーしてから箱と包装を家の外に捨てました。卒業した東京の小学校の教室を霊視したら八分休符が特大の極太で見えて卒倒しそうでした。

184神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/23(火) 11:11:01
🌟神岡先生の霊視コメント🚙7月20と21日は南海トラフ地震のシナリオがあって、皆さんで前日から神様に阻止を祈っていました。これらリュウグウノツカイのオーラを霊視すると、南海トラフ地震が映って見えます。それにしても生きたまま2匹も・・しかも水面近くにこれ見よがしに泳いでいるとは!まさに神様の遣いですね。実際神様の光(メンタルスクリーンの左上にいつも見えます)とこの2匹は繋がっています。1匹のオーラには日向灘沖の地震が、もう1匹にはその翌々日あたりに予定されていた東海沖の地震が映っています。🌟Xユーザーのイエス・キリストさんより: 「福井きたら漁港にリュウグウノツカイ泳いでた…しかも2匹…X

185神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/23(火) 11:31:02
🌟神岡先生の霊視のスゴさ❗報道によるとロン・ジョンソン米下院議員による「トランプ大統領暗殺未遂事件」(海外NEWS要約)トランプ狙撃犯のいた建物はブラックロック社が所有しファイザー社の元幹部が管理された事件の恐ろしい映像神岡先生の霊視🔀犯行の一時間前、歩き回っているクルックス容疑者が考えていた思考空間が霊視で分かり、彼は、明らかに、高い屋根の上に登って、そこから演説中のトランプ候補を狙撃する行動を考えており、さらに🔀霊視すると、後ろに写っているのは、実行犯の思考空間の意識と行動を支配していた悪いUFOの頭と心と体が操り人形のように命令に従う機械化されていた事実です。

186「弥勒通信」 神岡執筆分⑥ コメント入:2024/07/23(火) 18:20:48
「弥勒通信」 神岡執筆分⑥
2024/07/23(一般公開)

通販で水晶製品を取り寄せ、シェディングを箱の外からCDで浄化してから箱をあけたのですが、何重にも包んであって、ビニール袋から水晶を取り出したら指に「バチッ」と2回電流に触ったような痛みが走りました。そのビニール袋に貼ってあったセロテープを剥がしたらそこからシェディングの匂いがしました。お店の人が貼った時に指のシェディングが付着し、貼ったセロテープに閉じ込められていたシェディングの匂いが解放されたのです。霊視ではそれは強烈なXBB一価ワクチンのシェディングでした。

私の感じるシェディングの匂いは①甘い柔軟剤のようなもの、②魚のような生臭いもの、③醤油の煮物が腐ったようなものの三種類です。今日のは③でした。

日中は③、深夜は②が匂う場合が多いです。

シェディングを霊視すると、全体として八分休符のような形に見えます。これから行く所の空間を遠隔霊視すると「八分休符」が濃く見えたり薄く見えたりするのでN100マスクにするかN95にするかなど装備の参考にします。上記①と②と③の匂いは何れも八分休符の形のある一部分に対応しています。同じシェディングという一つのものが違うフェーズにあると違う匂いに変わっているのです。

水晶という微妙なエネルギー製品の店の人が邪気を放つ〝ワクチン〟を打っているとは呆れました。パワーストーンショップの店員さんは〝ワクチン〟を打つべきではなかったのです。〝ワクチン〟を打った人が店内にパワーストーンを並べて売っていたら商品は全滅です。食品店やレストランも同じですが。マスクとゴム手袋着用でそのシェディングを弊院のスプレー気功水でよくスプレーしてから箱と包装を家の外に捨てました。卒業した東京の小学校の教室を霊視したら八分休符が特大の極太で見えて卒倒しそうでした。
そうなんです。石のエネも人間と同じように感情や意思を持っていますし、石には神々や天使や妖精も付いていますから。

コメント
お店のクリスタル達が可愛そうです😥
石も生きているのですから…

神岡先生からコメント
そうなんです。石のエネも人間と同じように感情や意思を持っていますし、石には神々や天使や妖精も付いていますから。

187神岡気功ヒーリングHP最新ON AIRより:2024/07/24(水) 09:15:39
目には見えませんが、今日本の町という町が今既にシェディングの海に水没しています。日本人の8割がワクチンを打って、その全てがシェディングを発しているわけですから。シェディングは物質レベルでももちろん存在していますが、目に見えないオーラレベルでも存在しているのです。見えないオーラレベルのシェディングは邪気と呼んでいいでしょう。それは今のところ地上3メートルぐらいまで積もっています。だいたい平屋の家の高さぐらいです。
秋になるとレプリコンワクチンの正式な接種が始まりますから、さらに一気に高くなるでしょう。人類の未だ経験したことがない劣悪な環境の中で暮らすことになります。*神様はそんな中でも、シェディングを浄化し続けてくれる場所を予定しています。それを私は「光の地2024」と呼んでいます。2011年の東日本大震災で福島原発の放射能が日本を埋め尽くし、神様は光の地を定めてそこを浄化してくださいました。私がそれを本に書いて、たくさんの人がそこへ移り住みました。そうしたところ、そこへさまざまな妨害や嫌がらせも来ることになりました。 そこで「光の地2024」がどこにあるかは今回書籍やネットでは絶対に公表しないことにしました。「プレマブレス5」と「家の超音波対策CD2024」をご購入いただいた方へのメールマガジンとして公表しているだけです。そこへ引っ越すことは高次元世界へのアセンションへの型となるでしょう。*それで今たくさんの人が引っ越しを検討していますが、どの家がいいかリーディングでアドバイスしています。家には一軒一軒違う土地の神様というものが付いていて、その神様のご性格によって住む人の気持ちや運気が全く違ってくるのです。どんな人が移り住んできても全く繁栄できない土地もあります。それは霊視すると一発で分かるのです。もちろん近隣のシェディングはどれぐらいあるか、水質はどうか、そういうこともリーディングします。*しかし、神我が敢えて引っ越さない選択をする場合も非常に多く、その方達は当院の「家のシェディング対策CD」を使い倒して頂くことが前提です。このCDが2、3時間止まっていると、途端に醤油の煮物が腐ったような匂いが家に入って来てホルムアルデヒドの数値が上がりました。八分休符のようなシェディングの邪気も見えて来ます。でもCDを再開したらシェディングの匂いが消え、邪気の形も消え、ホルムアルデヒドの数値が下がりました。昨日の出来事です。私はこのCDがなくては生きていけません。*ところで家のリーディングはシェディングがたくさん堆積している状況では霊視するだけでも非常にエネルギーを吸い取られ、エネルギーの悪い家を見ると、眠くなって2 、3時間眠ってしまいます。それに加え、その土地の地縛霊がたくさん付いていたりすると戦いが始まったりさえします。ですから家のリーディングは本来かなり高い料金をいただかないとできないメニューなのです。しかし、今は皆さんお困りですから、本当にご奉仕価格で行っています。*シェディングを浴びると何がいけないかというと、免疫力が消えるとか生殖力が損なわれるとかいろいろありますが、一つ顕著なのが、血液脳関門を破壊されてスパイクタンパク質が脳の中に入ってしまうことが問題なのです。 それは狂牛病のようなプリオン病をもたらし、あるいは記憶力の低下や認知症をもたらしたりします。私が今霊視して発見しているのは、血液脳関門に空く穴と脳の大脳基底核辺りの邪気の塊、そして大脳皮質の劣化、また手足の痺れや制御不能といった症状です。X(ツイッター)にはそれらを訴えている人がたくさん投稿しています。通勤・通学をやめないとたくさんの人がこの病気に侵されますよ。

188神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/24(水) 18:15:15
🌟霊視者からの重要警告🌟そのレプリコン〝ワクチン〟は、もう日本全国の治験で4,300人以上接種しており、日本の大半の人がその邪気をシェディング(伝播)で帯びており、頭上にレプリコン〝ワクチン〟のスパイク蛋白のmRNAが山高帽のように盛り上がっています。しかも霊的コブラがそこから生え出ていて、自分や他人の免疫とか生殖機能のDNAを破壊する光景が霊視で見えます。新型コロナの毒のルーツが蛇であることを指摘する研究が海外には多数あり、その知見と私どもの霊視は一致しています。レプリコン〝ワクチン〟や、そのシェディングの邪気波動は、もう大半の家庭の水道水にこの2月下旬から入っており、知らずに飲食や入浴をしています。日本中の町という町は〝ワクチン〟のシェディングの海に家の高さまで埋没しているのが霊視では見えています。通勤通学と水道水、水道水使用製品の飲食をやめてオーラと魂を浄化しないと、死後高い霊界に行けませんし、近々来るであろうアセンション(高次元世界への移行)でも高い世界に移行できません。

189神岡気功ヒーリングgatterより神岡先生がリポスト:2024/07/25(木) 03:37:39
先生の投稿で思い出しました。
以前、水晶のペンデュラムを購入した時の話です。
そのショップからとんでもないメルマガが届きました。
商品の宣伝だけしていたら良いものを、何と!そこにはワクチンを推進する内容が書かれてあったのです😱
その内容は敢えて言いませんが、打たない人を鼻で笑うような事が書いてあったので、びっくり仰天で呆れ果てました。
このショップは、一体何を考えているのか?お客さんを減らしたいのかと低レビュー評価をしようかと思いましたが、そのショップと繋がるのも危険なので投稿はやめました。
それが2年前のメルマガなんですが、寝る前にふとそれが気になり、
よせばいいのにそのメルマガをもう一度読んでしまったのです。
その瞬間、物凄い邪気をもらい気分が悪くなりました。
頭の上もですが左側面〜後頭部にかけて何かが貼りついた感覚です。
慌ててヒドロキシクロロキンを飲み、いつもの浄化とDNA修復マントラをし、「頭に邪気が貼りついた感じで重たいので浄化して下さい」と言い毒蛇退治のマントラを唱え、風邪退散の御札の神様にもお願いすると、頭が重いのが半減しました。
ですがまだ残像が残っている感覚があったので起床して再度そのマントラと私を神に捧げますマントラをしたところ、やっと頭が軽くなりました。
2年前のメルマガでも尋常じゃないくらいの邪気を貰いました😰
こんなに強いとは・・・これからは気を付けよう!
そのショップとは、とても心配りをされているような事を売りにされています。
私はそれに惑わされました。
何処も打っているのかも知れませんが、💉を推進してくるショップは初めてです。

190神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/25(木) 21:13:50
業務連絡☆秋からのレプリコン〝ワクチン〟正式接種開始前に、安全な地域へ引っ越すという場合、シェディングはオーラレベルでは壁も床も屋根もラクラク透過しますので、一軒家が大前提となります。一軒家であっても周囲が隣接している住宅密集地域は当然NGです。リーディングは一軒家しか扱いません。

今宇宙の創造主とお話ししていて分かったのですが、マンションのための「家のシェディング対策CD」の作成は一軒家用の4倍の量の光を使わないとシェディングや汚染された隣人のオーラの侵入・流入を防げないのです!(*゚Д゚) なるほど結界の濃さ・厚さが全く違います。マンション用CDは価格を4倍にさせて頂くことを視野に入れ始めました。どうりでマンションのCDを作ると私の疲れが酷い気がしていました。マンションのCDを作ると必ず力尽きて眠ってしまうのです。

191神岡気功ヒーリングHPより:2024/07/26(金) 02:13:04
【業務連絡】秋からのレプリコン〝ワクチン〟正式接種開始前に、安全な地域へ引っ越すという場合、シェディングはオーラレベルでは壁も床も屋根もラクラク透過しますので、一軒家が大前提となります。一軒家であっても周囲が隣接している住宅密集地域は当然NGです。リーディングは一軒家しか扱いません。2024/07/25

今宇宙の創造主とお話ししていて分かったのですが、マンションのための「家のシェディング対策CD」の作成は一軒家用の4倍の量の光を使わないとシェディングや汚染された隣人のオーラの侵入・流入を防げないのです!(*゚Д゚) なるほど結界の濃さ・厚さが全く違います。マンション用CDは価格を4倍にさせて頂くことを視野に入れ始めました。どうりでマンションのCDを作ると私の疲れが酷い気がしていました。マンションのCDを作ると必ず力尽きて眠ってしまうのです。

※       ※       ※

あの、マンションのCDの値段を4倍に云々(うんぬん)というのは当然ですが冗談ですよ?これまでも、ちゃんと創造主に伺った価格をそのままお知らせしてきたのですから。ただ、シェディングの邪気が透過しないマンションの壁を光で作るのはそれくらい大変という事実を、そのまま金額に載せたら一体どうなるかという恐ろしい事態を皆さんに印象深くお伝えしておかないとマンションに住むことの危険性と、それを解決するための神様の並ならぬご苦労や、また、それを幸運にも手にされた方はそれなりの神への深い感謝が必要であることがわかっていただけないであろうと思いますから冗談の形でしたが、先程少し書いたのです。今一軒家に引っ越すのがどんなに大変であるか、私も重々理解しています。物件の数も少ないですし、家賃も高くなります。しかし、これは平和な時代における普通の引っ越しではないのです。ただし、今後もし実際のレプリコン〝ワクチン〟正式接種が開始した時どれほどの事態がやって来るのか私もまだわかりません。その時になってみないと。場合によっては実態を睨んで、その後に作る物は今より価格が上昇せざるを得ない事態もあるかもしれません。あるいは事後的に有料の補強措置が必要になるかもしれません。私も何とも言えません。兎に角、マンション住まいは今後は危険だということです。

192神岡気功ヒーリングON AIR感想ゲッターコメントより:2024/07/26(金) 19:22:29
いつも更新を楽しみにしています。今回は杉山清貴さんの美声と心に残るメロディーが一日中頭の中に響いていましたww Ascension Walker コーナーの映像は皆さんも思ったかもしれないですが に乗って眺めている気分でした^^ 何よりも、ここでUPして下さる映像は先生のお陰で安心して見られるのが嬉しいです。最近、本当に邪気が酷くなっているのを感じていてちょっと調べ物のためにサイトをチラッと見ただけなのに具合が悪くなってしまいます。 巣籠もり中に安全な癒しの場所を作って下さり本当に感謝申し上げます 😭

193:2024/07/26(金) 19:25:35
>>192
 にのって
正⇒UFOに乗ってです。

194神岡気功ヒーリング過去HP情報より:2024/07/27(土) 03:56:49
神様に感謝して祈りましょう🙏

神岡気功ヒーリング ホームページ

拡散お願い
プレマブレス5を必要とする
最終的な型の魂の
最後の八犬士の四十代女性の方、
メール連絡が遅れている経緯は存じませんし、
皆様、状況がありますので、
仕方ない状態があるのですが、
今は時間がありません。
何卒、ホームページより
メール連絡して下さり、
お申し込みフォームにご記入の上、
至急ご送信下さいませ。
ご注文書をメール送信致します。

コチラをご覧の皆様、
毎日の祈り、バジャンとともに、
最後の八犬士の方の申し込みが、
早急にお許し頂けますように、
拡散お願い致します。

195神岡気功ヒーリングgetterへのコメントより:2024/07/28(日) 01:34:11

引越しの際は神岡先生のリーディングはとても重要だと思います。

私もコロナの少し前、光の地に移る時にリーディングをしていただきました。

最初良い物件が3件があったのですが、私の段取りが悪く契約まではいきませんでした。

その後波動の良い地域ではなかったのですが、空きたてほやほやの物件が見つかりました。期限が迫っていたのでダメもとでと視ていただくとOKが出ました。

地域全体の波動は高くないのですが、その物件の周りは隣の大家さんも含め波動が良いとのことでした。

少し離れたところまで細かく見てくださいました。

その時はまだ内装が始まったばかりでしたが、すぐに契約をし期限の2週間できっちりと仕上げていただき無事に入居できました。

その地域は住宅街で住宅やマンション、アパートが所狭しと建っているところですが、この物件のあたりはとても静かで生活にも便利です。

台風の時でも停電に強く冠水の心配もありません。

今は巣ごもり生活ですが、まわりが庭付き平屋建てのお家に囲まれているので圧迫感もなく、鳥のさえずりや花や緑が楽しめます(他人様のお庭ですが)

先生のリーディングのおかげです。土地の波動だけではなく、私との相性、方位など、目で見える条件や内見ではわからない肝心要を細かく視てくださいます。

引越し後の快適な生活のためにはこの引越しのリーディングは必要不可欠です。

特に現在の大変な状況の中ではなおのことそう思います。

196神岡気功ヒーリング実践者getterより:2024/07/28(日) 18:37:48
参考 神岡気功ヒーリング✊️ゲッター

リモートワークへの転職を考えられている方の参考になればと思います。

現在テレアポの仕事を行っています。掛け持ちはナシ。

魂を守るため2年前に思い切って、10年くらい働いていた会社を「えいっ!」と辞めました。スキルがあるわけでも資格も特技も何もない状況でしたが、神岡先生の発信と自分の周りで起きる状況に「このままでは大変なことになる」という思いが日増しに強くなり、次の仕事の当てもないままのことでした。

私は50代後半の女性です。

再就職にはちょっと厳しい年齢です。

人とのおしゃべりより黙々と手を動かすことが好きで、工場での勤務を20年間してきました。

【仕事探し】利用したサイト

・職安

・ママワークス

・インディード

・職安→退職者の為の無料受講の講座があり、数は少ないが通信で勉強できる講座がある。講座によっては、勉強のためのパソコンの貸し出しも受けられる。中学程度の試験選抜があり、子育て中や介護で外へ出ることが困難な人優遇。資格が取れるのではなく、資格試験を受けるための勉強のようだ。

退職者に限らず誰でも職安を利用できるが、私が閲覧した時にはリモートワークの仕事は税理士のような仕事経験がある人だけだった。

・ママワークス→たくさん仕事があり、男性も活用できる。未経験可のテレアポが多かった。応募はたくさんしたが受からなかった。

・インディード→インディード以外の求人も掲載されるのでここで探すことが多かった。

住所がない会社の求人やラインに誘導する求人は危ないというアドバイスをもらったので、安全の為に応募したいと思う所があればその会社のHPを見るようにしていた。

「会社に行ってはいけない」、それは頭では分かっているのだけど、

この年齢で雇ってくれるのだろうか?

生活していくだけの収入が得られるのだろうか?

会社という庇護がなくなって自分一人でやっていけるのだろうか?

会社を辞める決心がなかなかつきませんでした。

見つかってから辞めよう!とも考えていました。

ですが、周りの同僚たちが次々に2回目3回目と💉打ち出し、日増しに悪化していく環境に耐えられず、後先も考えず辞めました。

【仕事探し】で行った事

私にはスキルがないので初心者でも出来そうなテレアポの仕事を中心に探しました。

求人には20代から40代が活躍とは書いてありますが、50代60代70代の文字はありません。何度も職務履歴を書き直しました。前職で少しでも経験したことがあれば、データ入力経験有とかエクセル入力有とかアピールしました。それぞれの職業によって向き不向きの性格があるようです。そこを調べ履歴でも面接でもアピールしました。

退路を先に立ってしまったので、失敗しても突き進むしかありませんでした。何度も挑戦するうちに自信が出来始め今の職場に繋がりました。

【仕事探し】働き始めて

業務委託形態で働いています。テレアポでしたら、年齢が高くても働けることが分かりました。70代の方もいるようです。定年もありません。時間を自由に使え働きやすいと感じています。私が勤めている会社は、コールスタッフをとても大事にしてくれます。

リモートワークと言っても邪気は感じます。電話がつながった瞬間に咳が止まらなくなくなることもしばしば、、、毎日の浄化を怠ると翌朝がきついです。神岡先生のお札・ご著書・浄化CD手放せません。

年齢も高く、スキルもなく、悩みましたが、着地した世界は優しかった、そんな経験をしました。転職の参考になれば幸いです。

197神岡気功ヒーリング ゲッターより:2024/07/29(月) 04:12:52

【重要】拡散願います。

GETTRがおかしな情報操作を始めました。DSに乗っ取られたのでしょう。もうTwitterと同じセンサリングのSNSです。

①投稿後数時間経ってもインプレッション数が0とか極端に低い。拡散制限が酷い。

②昨日7/27から絵文字が一切打てなくなり、絵文字を打った箇所に全てundefinedという表示が出る。

③緊急で投稿してもフォロワーさんに表示されるのが数時間後とか用済みになってから。これはだいぶ前からである。

④昨日7/27から投稿に貼ったURLへ一切飛ばなくなり、確実に拡散を阻止されている。私のフォロワーさん達も、昨日からご自分の投稿がそうなったと怒っている。

GETTRさん、君達がこの対応を全て即時辞めない限り、HPでも訴え続けます。これから書く本にも書きます。

198神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/30(火) 13:07:51
【拡散願います】レプリコン〝ワクチン〟の危険性をいち早く指摘していた荒川先生が、改めてレプリコン〝ワクチン〟の危険な理由をnoteで解説されています。
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/n1ef2db2c9273?sub_rt=share_h
難しいですが、重要な内容ですので何度も読んで理解しましょう。また同時に、レプリコン〝ワクチン〟の一般への接種が阻止されることを神様に熱心に祈っていきましょう。

199神岡気功ヒーリング最新ON AIRより:2024/07/31(水) 13:08:34
私に対応してくださったノーマスクの行員さんは、後ろに飛んでいるというか、ホバーリングしている黒いUFO(安田火災のビル型の)が付いていて、彼女が体の中で処理できなくなった大量のプリオンタンパク質などの邪気を吸い込んで固めていたのです。なぜ黒UFOがそうするかというと、エゴの強い人間を地球乗っ取りの手駒にするためです。もし手下の人間の体調が悪ければ、黒いUFO達の目的を達することができないので、しゃかりきになって、人間の体調の維持を計っているのです。それだからワクチンをこんなにたくさんの人が接種しても、ヴァンデンボッシュ博士がおっしゃるほどにたくさんの人が倒れるわけではないのです。こうした黒いUFOの世話になっているのは、エゴが強くて魂の光がない人たちです。魂の光が大きい人たちは、そうした黒UFOの世話にならないので。自分の免疫で処理していて、体調は悪いのです。つまり良い人ほど今は体調が悪いと言えます。こんなにワクチンのシェディングがそこらじゅうに濃密にあるのに、平気の平左でいる人たちは魂の光は無くUFOの支配下にあるのです。具体的には、黒UFOたちは支配下に置いた人間の丹田を後ろにずらして、やるべき事をすぐやりたくないメンタリティーを強めています。また、悪い言葉を発するように仕向けています。さらに悪魔的なものにばかり関心が行くように仕向けてもいます。8割の人が毒ワクチンを打ったこの国ではほとんどの人がこうした黒UFOの世話になっており、支配されています。ヒドロキシクロロキンを飲むと副腎が強く光り、衛気の光が強く出て突き刺さった蛇を退治したりウイルスを叩いてくれます。そればかりか、飲んだヒドロキシクロロキンから黒いUFOに向けて照射され、突き刺さった蛇たちに悪いパワーを与えていた力を失わせるのです。当院の飲用気功エナジーウォーターを飲むと、プレマブレスの光のカプセルがさらに強まり、カプセルやオーラを浄化してくれるのです。また、全てのチャクラもチャクラコードも邪気を浄化してくれるのです。

200神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/01(木) 09:50:16
⭐️霊視者目線のシェディング体験⭐️
昨日お給料の支払いに伴う税金の支払いで銀行へ行きました。いつものように住友スリーエム製N100お弁当箱型マスク、ゴーグル、シャカジャン、イヤーマフ、プレマブレス5、プレマブレス4、プレマブレス3などのあり得ない装備で行きました。不幸なことに、一時間もノーマスクの行員さんと向かい合う羽目になり、心の中は途方に暮れていました。用が済んでから車に戻り、自分を霊視すると、プレマブレスの作り出した強固なカプセルに無数の蛇が突き刺さっており、光で絶命していました。守護霊さんによるとその数80匹以上。
⭐️⭐️しかも、その突き刺さった80匹というのは私の頭の真上にいる強いガルーダの神様がものすごい光でその何倍もの蛇を蹴散らしたのをかいくぐってきた強者どもだったのです。
⭐️私に対応してくださったノーマスクの行員さんは、後ろに飛んでいるというか、ホバーリングしている黒いUFO(安田火災のビル型の)が付いており、彼女が体の中で処理できなくなった大量のプリオンタンパク質などの邪気を吸い込んで固めていたのです。なぜ黒UFOがそうするかというと、エゴの強い人間を地球乗っ取りの手駒にするためです。もし手下の人間の体調が悪ければ黒UFO達の目的を達することができないので、しゃかりきになって人間の体調の維持を計っているのです。それだからワクチンをこんなにたくさんの人が接種してもヴァンデンボッシュ博士がおっしゃるほどにたくさんの人が倒れるわけではないのです。⭐️こうした黒いUFOの世話になっているのは、エゴが強くて魂の光がない人たちです。魂の光が大きい人たちは、そうした黒UFOの世話にならないので。自分の免疫で処理していて体調は悪いのです。つまり、今は良い人ほど体調が悪いと言えます。こんなにワクチンのシェディングがそこらじゅうに濃密に、あるのに平気の平左でいる人たちは、魂の光は無く、UFOの支配下にあるのです。具体的には、黒UFOたちは支配下に置いた人間の丹田を後ろにずらして、やるべき事をすぐやりたくないメンタリティーを強めています。また、悪い言葉を発するように仕向けています。さらに悪魔的なものにばかり関心が行くように仕向けてもいます。8割の人が毒ワクチンを打ったこの国では、ほとんどの人がこうした黒UFOの世話になっており、支配されています。⭐️⭐️ヒドロキシクロロキンを飲むと副腎が強く光り、衛気の光が強く出て突き刺さった蛇を退治したりウイルスを叩いてくれます。そればかりか、飲んだヒドロキシクロロキンから黒いUFOに向けて照射され、突き刺さった蛇たちに悪いパワーを与えていた力を失わせるのです。 イベルメクチンを飲んでもこういうことはおこらないのです。イベルメクチンを飲んでいる人が気の毒です。プラシーボである程度の元気感が出る人はいると思いますが。
⭐️当院の飲用気功水を飲むとプレマブレスの光のカプセルがさらに強まり、カプセルやオーラを浄化してくれるのです。また、全てのチャクラもチャクラコードも邪気を浄化してくれるのです。⭐️今でもすでに4300人が打った治験のレプリコン〝ワクチン〟の邪気は、もう日本人全員を侵しており、日本やベトナムから世界中に広まっていて酷いものですが、秋から正式接種が始まったら、アイソレーションの生活をしている人しかまともな人間の魂は保てません。会社や学校に通って普通に過ごせていればいいといものではありません。どんな人でも死んだら誰もが暗い世界へ行き、私の言っていたことが本当だったと初めて分かります。もう後の祭りですが…😰

201神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/02(金) 01:58:04
⭐️コロナの恐怖を煽って人々に毒〝ワクチン〟を打たせる戦術が採用されていることに私も異論は無い。私もそうだと思っている。ただ問題は、「コロナは茶番で、ただの風邪だからマスクを外せ」という主張は間違っており、大変に危険である。ウイルスが存在しないとまで言う人もいる。コロナは恐ろしいウイルスとして確かに存在している。私は霊視者としてウイルスを集合的にだが毎日見ている。人が触った物にウイルスが着くのも霊視で毎日見ている。ウイルスは存在する。コロナも存在する。ただ人工ウイルスなのだが。⭐️〝ワクチン〟が始まっていない頃、私の周囲も罹患した人達がいるし、今も後遺症に苦しんでいる人が大勢いるのに、それを強引に風邪だとして片付けようとする神経がわからない。〝ワクチン〟が始まっていなかった頃に罹ったコロナはシェディングによるものではない。私も5Gスマホを持っていないし、5G地域にも住んでいなかったのに、2020年にコロナに罹って認知症的な恐ろしい状態を数日だが体験した。幸い神様が私の本から出してくれた新型コロナのカウンター波動によって、新型コロナの邪気はオーラから完全に消えたが。何でも5Gとシェディングのせいだと言う反ワクチンの人が多くて閉口する。私も反ワクチンだが乗れない主張だ。コロナは茶番だから〝ワクチン〟も嘘だと主張する戦術は破綻しており筋が悪い。コロナ茶番説によって〝ワクチン〟を倒すことは絶対に不可能だ。別の闘い方を考えた方がいい。⭐️⭐️こうして〝ワクチン〟は危険だと主張する人が出ると、必ずセットで「コロナは茶番だ」が湧いてくる。だから先に言っておく。その二つは切り離していただきたい。ワクチンは危険だがコロナもまた危険だ。それは11波に入ったという事実ないし歴史が証明している。⭐️コロナは危険だがワクチンに頼ることやシェディングはもっと危険。だからリモートワークと自然な方法で免疫力を上げる生活が大事。こんなに単純な道理も無いはずだが、自我意識があると簡単な道理さえ納得できないのが人間である。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板