アリゾナ州務長官エイドリアン・フォンテス、グアンタナモ湾で絞首刑 | Real Raw News 日本語版 (realrawnewsj.com)https://www.realrawnewsj.com/
👉2020年の大統領選でトランプ氏が敗北した形にされたすぐ後、私はアメリカ全州を鳥瞰図のように霊視し、不正集計が行われた州を発見しました。中でもジョージア州やアリゾナ州の不正は酷いものでした。アリゾナ州は真っ黒く見えるとツイッターに何度も書いたのを、私のフォロワーさんはご記憶だと思います。アリゾナ州が不正集計をやったことは霊視では明々白々でした。ところが、地上ではドミニオンの集計機の細工を検証するフォレンジック(法医学調査)を抵抗に遭いながら地道に各州毎に行うなどして証明しなければなりませんでした。その結果集計機には多くの問題点があることを専門家が分析して発表したのです。それでも2020年のバイデン勝利という大嘘が事後的に覆された州は一つも無く、偽票や不正な集計機の証拠が廃棄されました。限りなく怪しいのに何も結果が修正されない。選挙不正が成功すると、どんなに手を尽くしても事実上の力が強ければ隠し通せてしまうことが証明されただけでした。今日ご紹介するのはそのアリゾナの不正の中心人物だった州務長官が処刑されたニュースです。4年前に霊視で見た真っ黒なアリゾナ州が蘇って来て昨日のことのようです。霊視では一瞬にして捉えられた結論がやっと地上で証明されたのかと感慨深く又やるせない気持ちです。見えない物や嘘は口や嘘のデータで何とでも曲げられます。霊視結果というものを世間は信じませんから、私が言っても引用されることはありません。それでも多くの人は耳をダンボにして私の言うことを聞いています。そのかわり皆さんが、その結論にそった物的証拠を挙げて主張してくれます。それはパワフルです。だから私は、自分の発言が直接に取り上げられることがなくても、それで良しとしています。もし目に見えている通りのことが真実だとしたら、世界はこんなに苦痛に満ちていませんし、不幸な人がこんなに沢山いるわけもありません。このように悪のはびこった倒錯の世界では、大事な事や真実はいつも見た目と逆であり、人の目には隠されているのです。
⭐️離婚してまで神様を信じて実践した五十代の女性方の勇気や忍耐力のある感動の体験談の紹介です。とっても励まされます。🍀結局、この激化するシェディング環境の中で、通勤通学することにどこまで拒絶を感じるか、神様から授かった肉体と魂が汚染されることをどこまで嫌と思うか....それ次第な気がします。♥それがリモートワークやホームスクーリングを成功させる原動力になるからです。♥この毒『ワクチン』が出回わる直前に、アメリカのキャリー•マディ先生が、What makes us human?(人間でいることはどういうことか)について問いかけている動画を見ました。♥ネットでアップされては即削除されている動画のようです。♥DNAを人工的に書き換える技術に特許がついていたら、書き換えられたあなたの細胞は、法的にはその企業の所有物になるのだと話していました。もう、神の造りし人間ではなく、企業の『製品』と化すのです。♥おぞましいことだと思いませんか。これが今の『最先端』技術の場でなされている会話なのです。♥私はそのマディ先生の衝撃的な動画一本を見ただけで、絶対にワクチンは打たないと決めました。そんな人工人間に成り下がるなら、死んだ方がマシだと。♥このショッキングな動画を当時の夫にも見てもらいましたが、これは本当の化学じゃない』と言って、ワクチンを打ちました。♥彼とは、本当にいろんなことに関する意見や考え方がピッタリ合って、彼以上に気の合う人はいませんでした。♥なのに、何故かこれに関しては全く価値観が違ったのです。♥ワクチンを打った彼とは離婚しました。♥見た目は同じでも、もう彼を『彼』にするものは、書き換えられていると感じました。私が愛した人は、そこにはいないと。♥今通勤通学をしている方には、周りからの容赦ないシェディングで自分のDNAが書き換わってしまうこと、本来の人間ではなくなること、良きもの全ての源である神との永久的な別れが何を意味するか.....これらを自身に問いかけていただきたいです。♥その答えは、ネット上や世間の考えではなく、ご自身の中にあります。♥レプリコン正式接種前の今なら、まだ間に合うかもしれません。♥どうかこの最後のチャンスを逃さないでください。♥巣篭もり、神様との関係の修復を祈り、オーラを浄化して魂を守ってください。⭐️投稿に皆心打たれました。おつらい体験も決断も、よっぽど神我を保って清い心でいないとできないことだと思います。前を向いて突き進んでいく姿勢、私こそ見習い、とても励まされます。素敵な投稿ありがとうございました。⭐️神岡気功ヒーリングの皆さまやこのコミュニティーの皆さまが頑張るから、私も頑張れます!いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。