[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
1.
8
:
名無しさん
:2023/07/04(火) 13:37:09
写生金は2日目となる。
日曜の夜中に女社長に中○しをしたため、リセット。
その日に女社長の家で夕飯を食べていたのだが、まず出迎えの時点でメイク+ホットパンツに素足だったのでかなり魅力的だった。
いつもよりボディータッチ過多で酒が呑みたい!と始まったのでこれはしたい流れなんだろうな…と思いながら触り返していた。
素足を撫でながらマッサージをしていくと彼女は悦ぶ。というか、素足を撫でたりマッサージする事で足を性感帯にして欲しいという私の意図が最近は良い感じに浸透している。
クリームを塗ったり、足を嗅いだり、色々と変態的な行動を取っている。まあ、彼女自身は変態耐性があまり無いというか、良くも悪くも教養がないので変態になりようがないのだが…
ほぼはじめて「下を舐めてほしい」という要望が出たので舐める。
かなり写生金が続いていたので、普段は嫌いだが舐める行為も厭わずにやった。
はじめて舐められてイッたと喜んでいたが、ほぼ無理やり棒を自分の中に入れて激しく腰を振って更に2回イッていた。
私としてはイキたくなかったが、自分のものも舐められていたりしてかなり弱っていたため写生。
昨日はかなり肉体的に弱っていたが行法を行なって回復した。
本日も行法をかなり入念にやって仕事に臨んでいる。
やはり写生はマイナスが大きい。この歳で大きいのだから、更に歳を取ればどうなるかは歴然である。
やはり写生金は必要なのだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板