したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1.

6名無しさん:2023/06/22(木) 23:38:22
本日は忙しかった。

朝起きて女社長と一回致した。
本能的にイッてはいけないと思ってかなり我慢したおかげで精子の流出を防いだ。
精子の流出を防げば胆力が変わり、今日の激務を乗り越えられると踏んだからだ。

事実写生禁のおかげで今日の大体の段取りはできたし、及第点の仕事はできた。ただかなり成長の余地があるので、更に段取りを完璧にした上で来週は臨みたい。

で、帰りがけに彼女からLINE。
金曜日に会いたいという内容だった。しかもデートではなく夜のお誘い。彼女から来るのはちょっと久々なので、これは効果の1つとして書いておこう。
明日は精を漏らすのかは分からないが、また溜めたらどうなるのか気になるところではある。

但し書きにはなるが、女社長は5回イッている。
中でイッたことがなかった人だが、今となっては中イキでしか気持ちよくなれない身体になっている。
自分とのセックスは人の根源的な悦びを引き出すという魅力がある。自分自身の1番自信のあるポイントは実はせっくすの上手さかもしれない。

彼女もそっちに悦びを見出せていなかったが、今では自分から私を誘うようになっているから、かなりハマってくれているのだろう。
仕事のストレスや日々の疲れを発散させるために私を使うというのは、かなりの満足感と幸福感がある。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板