したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

進化論と創造論の正否を論じる掲示板 -2-

344神って誰:2024/02/18(日) 14:09:56 ID:MYbuQkng
なんだかんだ言っても、現代の総合説も自然選択論のベースの上に立脚しています。
従って、自然選択論が完全否定されれば現代進化論はその根底から崩れ去ることになります。
そしてこれも繰り返し論証して来ましたが、自然選択論は進化エンジンとしては完全否定されます。
証拠が無い、それ以前にロジック自体が破綻しています。
それをそうではない、更には科学的な理論だ、更には事実によって証明されている、こんなトンデモナイ誤解が未だにはびこっているのは、そう言っている人たちの自己検証能力が如何に欠落しているかを示すものでしかありません。
科学が検証の上に初めて成立し得ること、この科学の根本を理解していないという事になります。
これも何度も繰り返してきましたが、残念ながらそれは人間の理性の脆弱さの証明でしかありません。
合理的な疑いの目を持つ、これも科学の基本です。
あらゆる可能性を検討する、これも同様です。
最終的に正誤の判断が下されるのは事実に依ってしかない、これも科学の常識です。
それ等が全て欠落している現代の迷信が自然選択論です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板