したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

進化論と創造論の正否を論じる掲示板 -2-

182神って誰:2023/09/24(日) 18:58:02 ID:MYbuQkng
ケネディ暗殺に関しては、最近驚くべき発見がありましたね。
その瞬間の映像動画はこれまで繰り返しテレビ等でも紹介されていましたが、昔のテレビ番組を紹介するYouTubeの動画の中で運転手が狙撃の瞬間後ろを振り向いてケネディにピストルの様なものの銃口で狙いを定めている様子が記録されてることが指摘されていました。
これはその番組で指摘されるまで全く気付きませんでしたね。
狙撃前にケネディの方を振り向いて、銃口の様なものを構えた運転手はケネディ狙撃後元の運転する位置に戻っています。
ジャクリーンもこれまでは後方に飛散したケネディの頭部の残骸を拾い集めていると言う解釈が多かったですが、よく見ると後部座席から避難しようとしているように見えます。
ただその銃口から立ち昇る硝煙らしきものは映っていません。
銃弾は明らかにケネディの前面から頭部を貫いています。
最初はテレビ番組が指摘した通りこの運転手が致命傷を負わせた狙撃犯かと思いましたが、何度見返してもその銃口から弾丸が発せられた痕跡が見当たりません。
ここで考えられるのは、丁度運転手が狙撃しようとした瞬間別の狙撃手が弾丸を発射したと言う可能性です。
複数の狙撃手がいたことは様々な証拠や証言から良く知られています。
当時は8ミリフィルムしかなく画像は不鮮明ですが、これだけあからさまな画像記録があるにもかかわらず、オズワルド単独犯行説が定説とされている現状も驚くべきものです。
そしてそのフィルムがありそれが繰り返し流されながら、重大な見落としもしている訳です。
真実が覆い隠される、それも現実ですね。
歴史がそれをどこまで明らかにしてくれるのか、それも不明です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板