したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伯爵の別荘。5

310名無しさん:2025/04/06(日) 08:11:06 ID:D0p0rYgs
昨日の夢はメモしようっと(´・ω・`)
女子中学生とボードゲームみたいな感じで事件解決ゲームみたいなのしてた
ボードゲームなんだけど選択した場所がリアルに浮かび上がってくるような立体化する奴

次に見たのが、ゲームをちょいぽちゃのJD?に売りに行ってた(´・ω・`)
雨が降ってて、何故かぼくがもたもたしてて最初ソフトしか渡してなくて
戻って本体渡そうとしたら、お金渡してくれなくて普通にその子が部屋でくつろいでて
ぼくが部屋の中に入ってその子のとこに行ったら終わった

最後は仕事の夢で
異動する前の同僚の女性がいない状態で、仕事の作業してて
ありえないようなミスを別部署からされてて、え?え?ってなってて
なんかめっちゃ眠かったら、それを課長に嫌な顔して覗かれてた(´・ω・`)

本当は一番上の夢を起きてすぐメモしたかったけど
起きる気にならないね、寝ててちょっと起きれそうな気がする状態っていうの?
そんな感じだったと思う
その段階で起きてたら、最初の夢をもっと詳細に思い出せたかも(´・ω・`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板