したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

伯爵の別荘。4

143名無しさん:2024/07/10(水) 22:07:13 ID:D0p0rYgs
一日中これをするくらい面白い?ことだったし、せっかくだから文字起こししてみるね(´・ω・`)

私、左脳の状態に居てもワンネス体験ができると思っています。
そのやり方をご案内します。
めちゃくちゃ大変なのでチャレンジされるなら本気で諦めずにやってください。
このやり方はたった一つ。
この身体を生きているのは誰なん?って細胞に問いかけるんですよ。
自分の細胞に本気で、自分の内側で、一生懸命それについて考えるんです。
この場合、考えて良いんです。
考えて、本気で問いかけるんです。
ねえ、細胞、あなたを生きているのは誰?
誰がこの瞬間あなたを生きてるの?って本気で自分の細胞に問いかけてみてください。
自分の身体にです。
本当のことが知りたいんだよ、あなたが生きているのは誰?ってめちゃくちゃ絶叫するくらいの勢いで本気で問いかけるんです。
その時に上手く行けば、その殻がふっと開いてですね。
閉じている私たちの意識がふっと開いてですね。
はい、ここにいますよとワンネスの中にドボンと落ちるような体験を致します。
それ自体が自動思考を完全に止めるということは私はないと思います。
脳神経があるからですね。
けれども脳神経で左脳の中でぐるぐるしている段階でも私はこれはできると思っています。
そういった体験をされた方はいっぱいいらっしゃるので一瞥体験、ワンネス体験というものは可能であります。
本気でやってみようと思われたら聞いてみてください。
私を生きているのは誰?
誰なんですか?
自分が生きているとは到底思えない。
何故なら私は細胞と、ただの一つの細胞ともコミュニケーションができないから。
私は切り離されているから。
だから教えてください。
細胞に教えてくださいって言うんです。
あなたを生きているのは誰ですか?
上手く行けば愛のエネルギーにドボンと飲み込まれるというような体験をなさると思っています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板