[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
馬鹿の上に変態でホラ吹き。私こそ有名な臨床心理士ですが何か?
1
:
乞食の&変態&ホラ吹きの臨床心理士ですが何か
:2022/12/30(金) 00:51:02
私は、乞食、変態、馬鹿、ホラ吹きと四拍子揃った完璧なクズですが、何か?一応世間では、クズではなく、ゴミと言われていますが、何か?詳しくはデュラララ掲示板で臨床心理士と検索すると一発回答されます。
2
:
:2022/12/30(金) 01:59:14
>>1
、サマリノ
おのれ、ええ加減にせえよ?俺があれ程注意してやってのに、大ボラの減らず口ばっかり叩くからこうなるんや?この社会のグズが?何が高貴な育ちや?笑わすな?尾前の何処が高貴なんや?只の社会のグズ、ゴミやないけ?この大 ホラ吹きの乞食が❓!なめとったら尻の穴から棒突っ込んで口👄から出すぞ。それで焚き火でこんがり焼いたろかい?お?我?いてもうたろか?大人しゅうしとったら調子に乗りやがって、おのれが悪いんやろが?俺を怒らせた?我?おのれ見たいな乞食が何ぬかすか?社会のグズ、ゴミやないかい?お?我?嘗めとんのか?我?なんぼ言っても認めようとしない。子犬が精一杯の大口叩きやがって、このかす?分かっとんのか?顔が見えんから安心や思たら大間違いやど。我?
3
:
:2022/12/30(金) 05:26:11
>>2
おい、臨床心理士?又都合が悪なったら、イツモノ黙りか?何かゆうてこいよ?また逃げんのか?お前の黙っとったら調子にのって、お前俺年甲斐もなくお前ら観たいなガキと話して思われんのが嫌やから黙っとっけど、一体幾つや思とんじゃ?ガキが調子に乗りやがって。黙っとったらええ気に成りやがって。何がサマノリ君じゃ、ボケ?見えんと思て。のは恐れ多いんじゃ?お前は年輩の人に普段そんな言い方するのか?永久に早いわ。何か言ってこいや、見てるんやろがどうせ、お前の掲示板できたから?なめた口ばっかり聞きやがって。はっきり言ってお前は幾つか知らんけど、俺の子供ぐらいやろ?そう思う。早よ、何か言ってこいや?お?我?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板