したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

当サイトおよび掲示板の運営、管理その他について

1龍門@ロートシルト:2025/10/06(月) 15:43:54
皆様、お久しぶりです。
5月の静岡ホビーショーでは皆様方に大変お世話になりました。
そして今年の夏は酷暑過ぎて茹だっておりましたw

さて、もにゃさんからご連絡いただきまして(ありがとうございます、もにゃさん)、当サイトが見れなくなっていると知りました。
どうやら僕がニフティの10月更新を失念して放置したままだったのがその原因で、サイト製作の資格を一時的に喪失しております。
急遽ニフティに更新継続の依頼を行いましたので、数日後に復帰する見込みです。

当ヴァンガード工場はこちらから閉鎖することは考えておりません。
現在は、使っているパソコンが画像や文章を加工したり転送するソフトを内蔵していないので、新規アップや更新を全く出来ない状態でいます。
これを改善するため、新規のソフトを導入しようかと考えているところです。
なんとか年内には以前のように新規も更新も出来る状態に持っていきたいと思っております。

こんな不完全な状態ではありますが、今後もサイト存続の更新のために頑張りますので、よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板