したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スティーブンスジョンソン症候群掲示板

154まいまい:2005/05/17(火) 15:22:21
なおさんへ
こんにちは、掲示板読ませていただきました。
私は病名こそ薬疹ですが、始めの頃は体中の紅斑をほとんどの人が気持ち悪がり、氷枕を買おうと薬局に行ってもしっしっとされ、お釣りも手の平に乗せて貰えず、悲しい思いをしました。(勿論主人は普通に接してくれ、支えてくれましたが。)院内でも同じでしたね、うつるかもしれないと懸念があったからと思いますが…ですが、主治医は腕を触るのも臆することも無く(皮膚科医だから当たり前?!)、驚いたのを覚えています。
入院中は友達にも顔を見せたくなく、お見舞さえ来ないで!!と言っていました。
私の体験に比べたら、なおさん・皆さん、辛い思いをしてきていると思います。ですが、きっとこんな時もあったと笑って話せる時が来るはずです!!実際、私も先日笑って退院しましたし。(その後の再薬疹で悩み、ここへと辿り着いた訳ですが)でも、決して無理はしないでください、周りに甘えるのも良い事だと思います(^−^)

こんな私も、週末再検査をして肝機能が悪いままだと再入院のレールがひかれています。なおさん、頑張りましょうネ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板