したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スティーブンスジョンソン症候群掲示板

144ゆき:2005/05/12(木) 03:53:58
薬にあたりました
、私ははスチブンジョンソンではないですが、親知らず抜歯後骨髄炎になっているといわれました。経口薬の他に歯学部で八本抗生剤を打ってもらったのですがセファメジンで熱感の副作用が出ました。医師はおらずすべてが歯科医で、熱感がでても他剤の中止はなかったです。肩から上が、やけどをしたように熱く結局灼熱感と筋力低下の後遺症がでて、一月半の間に二回入院しました。歯科には一度アレネギーが抗生剤ででたことがあると言ってますが、歯科の治療のことしかなかったようです。両腕がやけるように痛みます。目が乾く程度の軽いシェグレンがありますが、今回は体温の調節がむつかしく、足はにえたぎり、膠原病の先生も検査の異常値がでにくい病気なのでわからんと言っています。でも灼熱感をコウザルギーといいその治療に精神薬をすすめられます。煮え湯をかぶったような苦しい日々に今度は脱力なので精神が参っています。その節は主催者の方にお電話でご迷惑をおかけしました。神経内科にかかった北野病院でアレルギーと注射の検査とは一致しないという文書をもらいました。そして抗生剤は発疹だけでなく熱感も大きな症状になっており、私が阪大の皮膚科に駆け込んだとき
熱感を訴えても無視して笑い飛ばされたことが悔しいし、もっときちんと見てもらえなかったことが残念です。シェグレンも涙腺をひどくやられます。経口薬を点滴以前から飲まされていてそれもアレルギーになっていたのです。どうすればいいのかなと納得いかない気持ちです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板