レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スティーブンスジョンソン症候群掲示板
-
息子がSJSの、ゆうままです
湯浅さん、よしさん、お返事ありがとうございます。
湯浅さん、眼科医も、2日に一回、回診にきていただいているようです、今のところ目に問題はない、といわれました。何で眼科医がくるんだろう?と思っていたのですが、目に何かあると、後遺症の可能性があるのですね。
よしさん、お子さんも辛い思いをされたのですね。そのときのよしさんのお気持ち、お察しします。でもその息子さんも、現在元気にサッカーをされているとのこと、それを聞いて、私もとても安心しました。今ベッドに横たわっている息子を見ていると、元の姿に戻れるのだろうか。。。という不安でいっぱいだったのですが、よしさんのお話でとても安心しました。ちなみに、発症してからどのくらいたったら、元気にスポーツ等をすることが可能になられたのでしょうか?医師に尋ねても、「それは人によります。現在は何ともいえません。でも時間が解決してくれるでしょう。」と言われるばかりで、更に私は不安に陥ってしまってます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板