レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スティーブンスジョンソン症候群掲示板
-
眼科受診について
湯浅様 ありがとうございました
息子が朝起きると目が痒いと言います.見ると眼球が(白目のところ)充血しているのです。両目でなく片目だけ。それも決まった眼でなく・・
ここのところ鼻水(透明の)もでるので花粉症?かとも思ったのですが。
入院していたとき診て頂いた眼科に行こうとも思ったのですが、その医師に診てもらえるかもわからなかったので近所のかかりつけの眼科に行きました(もともと視力が悪かったので)
TENを発症した事にすごく驚いていました.眼をいろいろ見て花粉によるアレルギーとうことで点眼薬がでました。
しかしTENを発症したなんていうと処方する薬も大変慎重ですね
前のほうの掲示板を見ているともしかしてこのかゆみは後遺症なのかしら?
とも思うのですが、
やはり入院していたときに診て頂いた眼科医に見てもらえばよかったかな?など悩みは尽きません。でも大きな病院は午前中しか診察がないから、学校が始まるとそうそう遅刻もできないし・・
眼の異常はないという医師の診断を信じるしかありませんよね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板