したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

哲学・宗教質問箱

466:2010/05/08(土) 19:59:10
(無題)
憧れのせっこ先生
洗礼を受けたくてまっしぐらに教会にいき
そこにいたのが ブルカルト アンデレ  しんぷ
わかいとき純真会をたばね  管区長もなさっていたり  スクルス神父 ともに純真会で
らてらん  バチカンの父  ともいわれてるきょうかいでも はたらかれ

そして もうすぐ神父になる  オノレブラザー  3人にまもられ
千里ですくすく  これたわたしは
ベルギー  のごえんがあり  フランス語が ただただ大好きであっただけなのに
フランコフォン 聖職者  に人生でであえたよろこびは  本当に大きいです。

しかし 7年目のして
なぜか  教会離れのあり
重い空気 がきょうかいにながれ まだ わかめの私と同年代の方が少なく
友達  ができにくいとか  あまり  合う ひと 話せる人がいないと思ってしまっているのか  少しとうのいてきています。
神父様に  共同で祈るということで ま、ま  お友達さがしは う〜ん
と言われ  つきひがながれ
ただ  宗教も出会い のひとつで  いきたいときに行けばいいのでないかと思う私目は
不謹慎ですか? 静かに家で祈る方が集中できるのです。お祈りが趣味です
とうしょう詩篇 を謡わせていただける お年寄りの方が喜んでくり
歌ことが好きになり  声楽まで  習いに行くようになって

これもおおきな めぐみ 幸せをもつけました、いきがいになりそうです。人生の
わたしはとっても  この宗教に出会えてよかったです。
ただ
ずばらで
ひとりでマリア様の前で ひざまずき お祈りを日に何度も するのがだいすきです

こんあんでもよいですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板