したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

広島戦時通信技術資料館掲示板

117管理人:2012/11/16(金) 13:57:30
Re: はじめまして
ジャリンさんへのお返事です。

ジャリン様へ
92得受信機の修復あとの写真については、ご利用ください。特に異存はありません。
                                   管理人

> こんばんは。私は大分県別府市で人間魚雷回天の訓練基地「大神基地」について調べているジャリンと申します。
>
> 大神回天基地で使用された受信機「92式特受信機改四」について調べていたところ、貴サイトを検索中に見つけ、大変興味深く拝見させていただきました。
> 全く未知の分野なので、大変勉強させていただきました。
>
> 大神基地関連のサイトを設立しようと考えていますが、もしよろしければ修復後の画像を利用させていただいてもよろしいでしょうか?突然の申し込みで大変恐縮ですが、ご都合がもし悪ければ辞退させていただきます。
>
> 今後も参考にさせていただきたいので、ちょくちょく訪問させていただきます。
> 以上、よろしくお願いします。
>
> ※URLは個人的なブログのものです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板