したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

進化論と創造論についての第1掲示板ーその3

117ダーウィンの子犬:2025/02/27(木) 11:43:19
>487 :神って誰 :2025/02/26(水) 09:15:25 ID:MYbuQkng
>これまでこちらが書いてきた事とも見事に符合します。
>まるでそれを読んで学習したかの如くですね笑

→おーっ,久しぶりの書き込みですねぇ。
 心配していたんですよ。棄教しちゃったのか,強制入院させられたのか,
それともいいお年のようなのでお亡くなりになられたのか,いずれかだなぁと。
 まぁ,棄教はしてないようだし,お亡くなりにもなられていないようなので,
無事退院できたようですね。よかった,よかった。これで,また面白い与太話を
聞けますね。
 でね,AIってのはしつこく聞くと質問者の意向に合わせてくれる時があるよう
ですよ。まぁ,質問者への忖度ですね。実際は質問文もデータの一つとして
扱っちゃうようですね。あっ,せっかく喜んでいるのに水を差してしまって
ごめんなさいね。

で,ID論もいいんですが,誰がID様を設計したのか分からないところが欠点
ですよね。それどころかID様の設計者というのは禁句のようで,信者は誰も
調べようとすらしないんですよね。(信者は神を解析しちゃいけないのかな)
 せっかくですからAIに聞いてみたらどうでしょうか。もし,ID様の設計者が
分かればID教信者も増えると思うんですがねぇ。責任は持てないけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板