したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

この捨てスレにまた一つレスを追加しよう

1神って誰:2023/11/03(金) 00:18:46
ここに集うクズたちの為に
とっておきのプレゼント

2神って誰:2023/11/03(金) 00:31:03
知能が低すぎる
彼らはホントに発達障害若しくはそれに類する障害者
それは彼らが書いている内容を見れば一目瞭然
十年以上経っても彼らが理解できたことはゼロ
これは驚異だね
何一つ理解できない
それだけ知能に開きがある
しかしだからこそ彼らは絡みたい
余りにレベル差がある彼らに与えるのは結局罵倒の言葉しかなくなる
それは彼らがそれを全く弁えずに不快な絡み方をしてくるんで他に与えるものが無くなるからね
つまり必然
それでもかれらはひたすらすがり、こちらはヒタスラ罵倒を続ける
彼らの知能は向上しようもないので、この無意味な循環は延々続くことになる

3神って誰:2023/11/03(金) 01:34:06
一時は彼らの書き込みにイチイチ反論してみたりもしたけど、それが如何に無意味かにつくづく気付いたんで今は全くしない。
今後もする気はない。
何故なら全く無意味だからね。
理解の欠片もない。
そもそも理解する気が無い。
その能力も意思も、って事。
そんなもの相手出来る訳もないね。
この話もいやと言う程繰り返して来た。
それでもまた絡んでくる。
彼らは絡むこと自体が目的だからね。
また繰り返さざるを得ないね。

4神って誰:2023/11/03(金) 03:41:13
自分達が何故相手にされないのか、考えてみようともしない。
出てくる度にただ罵倒されるダケ、それを何度繰り返してもソレなんだね。
これも驚くしかない。
それだけ絡みたがってるのに、どうしたらマトモに取り合ってもらえるのか、一度たりとも考えたことが無い。
それでまた同じことを繰り返してヒタスラ罵声を浴びるだけの結果にしかならないのに、その理由を閑雅てみようともせずにまた同じことを繰り返す。
これはもう想像を絶する知能の低さとしか言い様が無い。
理解を遥かに超えている。
まあ障害者だからね、そんなもんか。

5ダーウィンの子犬:2023/11/03(金) 20:25:06
>この捨てスレにまた一つレスを追加しよう

→なんで捨てスレと言いながらスレを追加するのだろう,神誰は。
 まぁ,神誰のスレに誰も来ない,賛同者は一人もいない(未来永劫ないだろうな),
それでも,しこしこインチキ・デタラメを書き込んでいたが,寂しさ,虚しさに耐え
きれなくなった,ということなんだろうな。いと哀れなり。

.>一時は彼らの書き込みにイチイチ反論してみたりもしたけど、

→おいおい,嘘つくなよ。反論したことなどないだろうよ。神誰は嘘つきだなぁ。
 もしかしたら,神誰のインチキ・デタラメを指摘されたときに,輪をかけてイン
チキ・デタラメを返したことを反論といっているのかい。そんなの反論とは言わない
んだよ。もちろん,罵詈雑言をとめどなく繰り出し,相手があきれて引っ込んだのも
反論とは言わないんだよ。
 反論ていうのはね,相手の指摘や異論に対し,己の正しさを相手に納得させないと
いけないんだよ。あるいは,指摘が間違えていると相手をやり込めてもいいんだよ。
 で,神誰がそんな反論をした記憶がないんだけどなぁ。まぁ,私が忘れているかも
しれないんで,面倒をかけるけど一つ例をあげてみてくれないかなぁ。簡単な例で
いいんだよ。たとえば,『進化論が正しければ,進化すればライオンだけになる』
なんて神誰は息巻いていたよなぁ。『ライオンだけになったらライオンは何を食べる
のか』と言う指摘には何も反論していないよなぁ。いや『それは例えだ』と言いかけた
が,『なにをなにに例えたか』とっ畳みかけたら神誰はだんまりを決め込んだよなぁ。
 どうだい,チャンスを上げるからまともに反論してみないかい。

>それが如何に無意味かにつくづく気付いたんで今は全くしない。

→おいおい,また嘘をつくんかい。神誰には反論する能がないと気づいたんだろ。
 それとも,他人が何を言っているのか神誰には全く理解できないから反論でき
ないということかな。それならそうと正直に言いなよ。こんなところで見栄を張って
もしょうがないだろうに。
 あるいは,神誰が何と言おうとID論を他人に納得させられないことに気付いたの
かもしれないね。まぁそうだよなぁ,いまどき,それも宗教的背景がない日本で,
ID論ってのは無理があるだろうよ。まぁ。そういう環境でID論に引っかかった
神誰には希少価値があり,嗤いをとれる所以なんだろうな。

6神って誰:2023/11/03(金) 20:35:49
生活保護の変態白痴犬
家もない家族もない仕事もない
痴呆の変態
生きる価値無し

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板