レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ダーウィン進化論は空想でID論は科学的知見に基づく論理的帰結
-
神って誰さん
>この掲示板内でこのスレッドを建てたのはこちら
→ここは,ナトロムさんの『シン進化論と創造論についての第1掲示板』の中の
スレッドの一つなんですよ。悟空が神の乱れを気にしながら目いっぱい飛んで行って
オシッコをしたって,所詮ナトロムさんの手の中って話ですよ。(尾籠な話でごめん)
つまり,神って誰さんの思うがままにできるなどと思い上がるのは大間違いですよ。
まぁ,幼児脳には理解できないかもしれないですね。
いずれにしても,『ダーウィン進化論は空想でID論は科学的知見に基づく論理的
帰結』というようなトンデモ論あるいはカルト信仰をもっともらしく語る間抜けな
IDもどき信者を自由にさせるというのは,トンデモ論やカルト信仰を暗に認めた
事になっちゃうと思うんですよね。だから,徹底的に否定・排除することが良識ある
人間の務めだと思うんですよ(ちょっと格好良すぎかな)。
ということで,逃がしませんよ,神って誰さん。どうしても逃げたかったら私の
知らない板に逃げるしかないですよ。
まぁ,建前論はさておき,神って誰さんの与太話は好きですよ,頓珍漢な反応も
含めてね。せいぜい楽しませてもらいますよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板