したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

幸福の科学被害者の会2 part1

93名無しさん:2023/08/09(水) 08:35:02
「フランクリースピーキング」大川隆法著(幸福の科学出版)には、お互いの守護指導霊に
薦められきょう子さんと結婚したと書いてあります。このように、きょう子さんとの結婚は
天上界から祝福された結婚です。大川総裁は、きょう子さんとのラブラブぶりを信者達に
見せつけていました。そして、きょう子さんを良妻賢母と褒めたたえ、優秀な女性だと高く
評価し教団のNO.2総裁補佐にまで登用しました。アフロディーテ会の会長もやりました。
きょう子さんの本もたくさん出版しています。幸福実現党の党首にもしました。これらは全て
嘘だったのでしょうか?信者を騙すための大川総裁の演技だったのでしょうか?

お馬鹿な信者さんにも分かるように例え話を使って説明しますね。
国産の無農薬野菜(文殊菩薩)だと言って販売していた。
ところが実際には、中国産の農薬まみれの毒野菜(ユダ)だったという話です。
このように、幸福の科学はきょう子さんを利用し、20年以上も信者達を騙し文殊菩薩
振り込め詐欺を続けてきた悪徳霊感商法の詐欺宗教団体です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板