したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

幸福の科学被害者の会2 part1

91名無しさん:2023/08/09(水) 08:33:23
文殊菩薩振り込め詐欺について投稿がありましたが、これもアンチの完勝で信者は
全く反論できませんでした。

「観自在力」大川隆法著(幸福の科学出版)には「人と会った瞬間にその人の幾代前、
数十代前まで分かる」のが如来(8次元霊)の境地と書いてあるぞ。
このようにリーディング能力がある者にとって過去世を知ることなど初級レベルの
簡単な霊能力ましてや大川隆法大先生様は9次元霊、釈迦大如来、地球の至高神
エル・カンターレなのだからきょう子さんの過去世など調べようとしなくても、守護霊に
教えてもらわなくても、瞬時に分かってしまう・・・・・・はずなんですけど。
このように、過去世を間違えたり過去世がコロコロ変わるのは、大川隆法に霊能力が
ない「証拠」です。ましてや、20年以上もきょう子さんといっしょに暮していながらユダだと
気づかなかったなど絶対にありえません。

世界には霊視できる人が大勢います。
もし大川総裁から9次元霊の光が出ていたらあっというまに世間の注目の的になります。
イエス・キリストの時代とは異なり、今は情報化社会なので短期間に世界中に知れ渡ります。
大川総裁が本物の9次元霊の光を放っていれば、数ヶ月で、数年で、世界中に知れ渡ります。
大川総裁が相手にされないのは、9次元霊の光どころか、アラハンの光すら放っていない
からです。幸福の科学が広がらなかった最大の理由は、大川総裁から光が出ていないから
です。大川総裁の光があまりにも小さく、小物過ぎて目立たないので誰にも相手にされない
のです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板