したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

幸福の科学被害者の会2 part1

89名無しさん:2023/08/09(水) 08:06:26
パンティ強盗の被害女性Aさんの告白

私は男性経験が無く、初めて触られた男性があのパンティ強盗の変質者でした。
あまりの恥ずかしさに誰にも言えず、警察に被害届けを出しませんでした。
家に帰って何度も何度も吐きました。悔しくて涙が止まりませんでした。
事件があってから男性に対して生理的嫌悪を抱くようになりました。
男性に触られると悪寒がし吐き気がして生理的に耐えられません。
恋愛も、結婚も無理です。SEXもできません。
Kを死刑にしてほしいです。

このように人生をめちゃくちゃにされてしまった被害女性が大勢います。
大川総裁。あなたは世界一の霊能者ですよね。
Kがパンティ強盗の犯人だと簡単に分かりますよね。
どうして女性達を救ってあげなかったのですか?
大川総裁。あなたはパンティ強盗の変質者Kが運転する車に乗ってましたよね。
大川総裁。あなたはどうしてKの犯行に気づかなかったのですか?
大川総裁。Kの犯行を止められず被害女性達に申し訳ないと思わないのですか?
大川総裁。あなたは世界一の霊能者だと言うけど、こういう時に使えないなら
何のための霊能力なのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板