したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

幸福の科学被害者の会2 part1

86名無しさん:2023/08/09(水) 07:57:51
さらに問題なのは、大川隆法と幸福の科学は被害女性に全く関心がなかったこと
です。人類救済を標榜する宗教家なら真っ先に被害女性を心配すべきでしょう。
しかし、幸福の科学は大川隆法がK運転手の性犯罪に気づかなかった言い訳に
終始し、アンチに指摘されるまで被害女性の存在など眼中にありませんでした。いや
アンチに指摘されてさえも、K個人の問題で大川総裁とは一切関係ないと全てをKの
せいにし、被害女性に謝罪することはありませんでした。

使用者責任というものはないのでしょうか?大川隆法は普通の人ではありません。
宗教家ですよ。自分が使っている運転手ですよ。謝罪会見くらい開くべきでしょう。
これが愛と慈悲を説く幸福の科学の正体です。愛や慈悲は教義だけ、知識だけで、
実際には愛も慈悲も無いのがカルト宗教団体幸福の科学です。教義はいいこと言って
いるので教義で判断すると騙されてしまいます。幸福の科学が実際にやっていることを
見て、信者を見て判断してください。

事件後、一人で外出できなくなった女性もいます。男性恐怖症になった女性もいます。
深刻なPTSDで今も苦しんでいる女性がいるそうです。こんなにも深刻な性犯罪にも
係わらず、全く気づかず何も感じず平気でKの車に乗っていた大川隆法。多くの女性が
泣いているのにKの悪質な性犯罪を止めようとしなかった大川隆法。警察に逮捕される
まで7か月間もKは大川家の運転手をやりながら生パンティ強盗を続けていたんですよ。
こんな奴が仏陀であるわけがありません。霊能力などあるわけがありません。このK運転手
の生パンティ強盗事件こそが、大川隆法に霊能力が無いことを明らかにした画期的な事件
なのです。だからこそ、アンチは執拗にKの生パンティ強盗事件を繰り返し取り上げてきた
のです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板