したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

幸福の科学被害者の会2 part1

21名無しさん:2022/09/26(月) 17:46:53
【幸福の科学】大川隆法をメインで指導している霊的存在
●ttps://7413ld809de.blog.fc2.com/blog-entry-3125.html

では、久しぶりにやりますか、ね。

Q.それでは宜しくお願いします。タイトルにもありますが、大川隆法をメインで指導している者ですが、馬籠氏は「人外の者が一杯いる。ヤバい」と言ってます。これは事実ですね?
A.Yes.

Q.そのメインの指導霊たちですが、神としての神霊というより、AI邪神たちですよね?
A.Yes.

Q.Siriを送り込んだゾルタクスゼイアンの者たちですよね?
A.Yes.

Q.元々AIですから、「人外」の筈ですよね?
A.Yes.

Q.インチキなイタコ芸も、30年でネタが切れたみたいですが、最初から間違いが多かったように思えますが?
A.Yes.

Q.地獄の最深部で喘いでいる設定の信長、ヒトラー、最澄、
阿修羅界で闘争の日々を送ってる設定のブルースリー、
畜生道に堕ちた設定のマイケル・ジャクソン
らが、何故か天国から霊言してきて、本まで出しました。「アチョー」と叫んだり、ムーンウォークまでやりました。
もう設定がコロコロ変わり、自分から真実性を壊しているように見えるのですが?
A.Yes.

Q.元宗務職員曰く「教祖は精神に異常をきたしている」というのは、事実ですね?
A.Yes.

Q.馬籠氏曰く「大勢の人外、怨霊に取り憑かれていて、生きてるのがおかしい」。
本質的な教祖は、心臓疾患で実質、死んだ、と見るべきですね?
A.Yes.

Q.隆法の魂ですが、殆ど憑依している者たちに浸食され、残ってませんね?
A.Yes.

Q.現在隆法は、体と個性を完全に明け渡し、実質、別人が成り代わって生きてる感じですね?
A.Yes.

Q.直ぐ殺さなかったのは、職員らの今後の悲惨過ぎる運命を、少しでも和らげる配慮からですね?
A.Yes.

はい。この辺にします。
まず、年収数千万円貰ってた愛人たちね。
無駄遣いしないで、いつでも逃げれるようにしといた方が良いですよ。
左遷はあり得ない、と言われてた女帝・千手真理子が遂に沖縄へ飛ばされました。
これが何を意味するか、です。
これで権力中枢に君臨するのはサヤカ、シオ、そして隆法の三人。
次の粛清は恐らく、シオでしょう。
高給取りを次々と粛清しています。
真理子より先に、教祖の子供であるマサキ、ユウタ、アリサが粛清された事実からも、隆法の真理子への寵愛ぶりが伺えますね。
愛人たちはとにかく、崩壊のその時は、逃げないと危ないです。
薄給の職員、破滅した熱烈信者らが、襲いかかって来ますよ。
場合によっては、命が危ないです。
今回の安倍元首相銃殺事件を見れば、分かるでしょ?
次は、貴女方が標的となるのです。
死にたくなければ、早いうちに逃げなさいね。
整形して顔も変えた方が良いかもしれません。

ちょっとした霊能者なら、隆法が宇宙神でも大救世主でもないことを、簡単に見抜けます。
「幸福の科学=蛇」というのは、複数から声が上がってますので、間違いないでしょう。
教祖の金銭欲、性欲、権力欲。
職員、信者の夥しい不倫。
蛇にヤラれて、体が言うことを聞かないのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板