レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幸福の科学被害者の会2
-
遅くなりました。
私は、前回書いたように、去年の選挙辺りから、インスピレーションがきていました。でも、その内容はとてもひどい内容でした。あまりにも最初はひどい内容なので、悪霊かなと思いましたけど、しつこいんですね。別に、立党したのは、最初は固まりましたが、あとは別に、特に不満などはありませんでしたが、インスピレーションが非常にしつこいので、いろんな方に相談しようとしたら、静かになったりして、その時は、そうでした。しつこいので、その時も退会しようとしましたが、まだ、インスピレーションだけでしたのでまだ精神的に余裕がありましたが、一日中しつこかったです。
支部長に話てもしつこいので、祈願もしましたが、結局しつこいんですね。
会員さん達は、心療内科に行った方がいいよとすすめられましたが、会員さんの心療内科に行ったら、その時だけ強い力に心臓が押され、見えずに気持ちが悪くとてもつらかったです。他支部行こうとしたら、駄目でした。すごい力の圧力にかかり、他支部へのおもいは消されてしまいました。もう私の意思に関係なくずっといじられてしまいました。ついに、今まで開いていたものが、閉じられてしまいました。以前心臓のところにあった支えが、スカスカに
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板