レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幸福の科学被害者の会2
-
hankさん横からすみません
hnakさんへ
フォローアップ有難うございます。m(_ _)m
よねさんへ
早々にご返信戴き恐縮です。
コピペにコメントいただきましたが、WOWさんと同類のコメントに
見えてしまうのは私だけでしょうか?
コメントから適当にチョイスしますと
>? 妻や子供に贅沢をさせる(きょう子さんにこずかい5千万、
> 息子に赤いポルシェ)→そもそもヒロシは青GTR
車もね〜批判が集中したら、貧車に買い替えれば済む話だし...、
つまり、事実の時間軸を調整すれば、真実は隠れるだけのことではないかと。
>? 自分の半生を自伝にする(『若き日のエル・カンターレ』、『若き日の妻へ』。 >本当に偉い人は他人が書いてくれる)→お前は読んだことがあるのか?勉強になる >ことが書いてあるぞ。
これはこのコピペをお書きになった方の「読書感想」だと思われますが、
一般論として、偉人伝は後世の他人が書くのではないかとwww
勉強になることがかかれてあるのですね、機会があれば拝見致しますねw
>? 自分の銅像を建てる(精舎や支部にある自分の顔の仏像)→信仰対象だ。
偶像崇拝もOKなのですねw
>? 政治家として立候補する(『幸福実現党』)→政治家間の評価は高いぞ。嫉妬 してんのか?
昨年の選挙を拝見しましたがwww、時流に乗った「保守偽装」と心中に
浮かんできてしょうがないんですよ。(小生に魔が入ってると思いますw)
という感じです。
でも、貴女は只今熱烈にご信仰なさっていますね。
小生と方向こそ違いますが、同じ人間としてざっくばらんな
話ができて感謝しております。
非礼をお許し下さい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板