したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福の科学被害者の会2

73よね@信者:2010/05/14(金) 06:45:59
(無題)
きたのくにからさん

わかりづらかったからひとつずつ行くね。

? お城や宮殿のような自宅を建てる(大悟館)→精舎であって自宅ではない
 ? 別荘を買う(宇都宮仏宝館、北軽井沢精舎)→精舎だってばw
 ? 妻や子供に贅沢をさせる(きょう子さんにこずかい5千万、息子に赤いポルシェ)
 →そもそもヒロシは青GTR
? 愛人を囲う(ノーコメント)→フライデーでもされたのか?
 ? 派手な服を着て人前に出る(『星の王子様』や『冒険ダン吉』の衣装)→服のセンスは表現の自由だ。文句あるのか?
 ? 社屋を豪華に飾り立てる(各地の正心館)→ボロ屋敷では精神落ち着かないだろう。kkには経済繁栄の教えがあってだな。
 ? 社員の前で偉そうに訓辞をする(毎度毎度のご法話)→経営者として当たり前だ
 ? 自分の半生を自伝にする(『若き日のエル・カンターレ』、『若き日の妻へ』。本当に偉い人は他人が書いてくれる)→お前は読んだことがあるのか?勉強になることが書いてあるぞ。
 ? 自分の銅像を建てる(精舎や支部にある自分の顔の仏像)→信仰対象だ。
 ? 学校の理事長になる(『幸福の科学学園』)→理想の教育を実現するためだ。嫉妬してんのか?
 ? 政治家として立候補する(『幸福実現党』)→政治家間の評価は高いぞ。嫉妬してんのか?

ということで私が言いたいこと。

「嫉妬してんのか?」

こんな感じですねー。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板