レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幸福の科学被害者の会2
-
ORの正体。
”宝石の力”云々は私には判りませんが、隆法氏が生きているのは霊力どーのこーのじゃ無いですよ。
私が想うに、コーフクも米国C?Aがバックに憑いていやがるのですよ。
コーフクの教団ロゴマークORを良く見てください...ORじゃあないんですよ。
Rの足の部分が不自然に長く伸びて、それがOを突き破って、まるでAに見えます。
Oが一部壊れてCになっています。
Rの上部が”眼?”になっていると見れば”C・I・A”です…!
あるいは単純にR.C(=ロスチャイルド)です!
もしくはロスチャイルド・ファンドの下にフリー〇ーソンと合併して、
フランス革命を成功させた薔薇十字会(クリスチャン・ローゼンクロイツ=”C.R.”)です…!
あるいは、H.S(HAPPY SCIENCE)とは、
ヴァチカンの宣教部隊であるイエズス会(=I.H.S)ではないでしょうか…?!
因みにフリー〇ーソンのロゴマークは”G.L.A”です…!!
高橋信次のGLAの教義内容はフリー〇ーソンのグノーシスの部分の教義と瓜二つです!!
(フリーメーソンのロゴのGはグノーシスのGです!)
解るでしょうか?!!
デカい宗教団体の裏には必ず更にデカい世界組織がスポンサー/株主として着いているのです!
これは”陰謀論”とかではなく、世界的支配構造の常識です!
大川隆法(幸福の科学)の裏にも必ず何かデカいバックが憑いてやがります!
邪霊とそんな抽象的なモノのせいではありません!(それもあるでしょうが…。)
エホバの証人(ものみの塔)は創設者本人も、組織構造も
フリー〇ーソンそのものです!(これは周知の事実です。)
宗教は今も昔も、
世界的な大衆コントロールの洗脳プロパガンダです!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板