レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幸福の科学被害者の会2
-
退会完了(≧▽≦)
内容証明郵便を送ったったww
でも支部長からは律儀に政治のメールとか来るww
絶対に参加しませんけどねwww
早くアドもかえねば。
ここを見ている二世会員の皆さーん(^o^)
なんであんなに人事やら前世やら教義が変わるか謎だと思いますが、理由はただ一つ。
大川氏は秘書や幹部の言いなり状態で、自分の意志などほとんど無いからですよー。
波動が何たらありますけど、有名な大川氏の運転手のパンツ泥棒事件で、波動理論は全く持って根拠が無いことが解りますよねー?
また、政党活動の収支は、国民に解るよう情報を公開する事が法律で定められてます。
そこを見ると、ほとんど教団から借り入れて、大敗して丸投げしてまーす。
皆の祈願や研修のお金は、こういう所に消えていくんだね。恐ろしーい!
エルカン像とか売ってるけど、あれ、教団にお金無いからだよー。
降魔型は1000万もするくせに、やたら小さいよねー?
あれが、教団の現状を意味してるんだねぇ。
それから、支部に本部とかの人間が来るけど、基本、植福か祈願の話しかしないよねー。
あれ、お金稼ぎに来てるだけだからねぇ。
前田敏郎氏も、ニワ本部長も、単なる守銭奴だけだからねぇ。気を付けようねー。
自衛隊でも、入ってはいけないカルトとして有名ですねー。
こんな身の回りの人間の人生を狂わす団体は、さっさと消えれば良いさぁ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板