したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福の科学被害者の会2

373寿限無:2012/08/18(土) 02:15:01
久々です。ファルコンさんお元気ですか?
 最近、幸福実現党のポスターに立木が調子に乗って出てますな。私はアンチ幸福の科学で、幸福の科学を抹殺したいと思っている者ですが、立木は東大法学部卒なんですわ。大川の直系の後輩ですね。ま、今の幸福の科学にはいわゆる「タレント」が居ないので、花もへったくれもない立木を前面に出さなきゃなんなくなったんでしょうね。皆さん、東大法学部卒って言うと「凄ーい」って思うかも知れませんが、例えば、法学部の大学院卒ってもね。司法試験通らなきゃ、オタクなんですよ、オタク。まー、教祖の大川からして、性欲のコントロール出来ない「仏陀」ですか?
 自己顕示欲丸出しの「仏陀」ですか?
 金銭欲丸出しの「仏陀」ですか?
 んなモン「仏陀」の訳ないでしょう。
 個人的に思うんですが、「幸福の科学」的霊査(ものは云いようですが。)てやらで大川隆法の前世を推定すると、あらゆる宗教のいいとこ取りに、自分の名前の売り込みに執念を燃やす所から、「ヒンドゥー教」の始祖立ったんじゃないか?と思ってます。「ヒンドゥー教」の教祖はいない事になってます。それが悔しくて暴れてんじゃないか?と思ってます。違法な宗教団体からの政党への政治献金を随所やってたみたいですね。自分達に都合のイイ屁理屈並べて人から金巻き上げて調子に乗って、か…。ただ皆様には粛々と袂を分かっていただきたい。私も幸福の科学の会員だったんですよ。「幸福の科学」なんて、出ないパチンコ台ですよ、本当に。さっさとやめましょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板