レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幸福の科学被害者の会2
-
(無題)
去年の選挙辺りから、インスピレーションから始まり、祈願をしていないのに、魂を変えられてしまいました。
私自身は、ちゃんと断っているのに、自殺だって図ったのに、一方的に、魂をいじられて変えられてしまいました。
職員さんや支部長にも相談しましたが、そんなことないとバカにされていわれましたよ。けれど、1日も早くやめたくてやめさせてくれないし、本当に頭にきていました。
いじられたので、体の一部がスカスカになり、炎天下の下でお手伝いしていたら、倒れそうになりました。
私自身が嫌でも、魂を変えられたので、本当に私が嫌だと思っていても、全然魂を変えられたので、心がその事で頭が一杯で本当に嫌です。退会してしつこいし、本当に嫌です。
あなた方が、いきなりそんなことされたら、ついていきますか?嫌な内容でも、家族がいても、子供が小学生がいても、家族に対する思いを強制的に薄くされても、ついていきますか?乱暴なやり方をされても、素直にいきますか?というふうに、質問しました。私が、回答に対することについてどうのうこうのじゃないんです。私は、一年近くたった今でも、納得していません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板