したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福の科学被害者の会2

334寿限無:2011/07/03(日) 22:45:15
とくめいzさん
大川隆法が「救世主では完全にないのです。」は全く同意見です。失礼な事も言ってしまいまして、大変申し訳ありませんでした。ところで、?さん、現在信者(消したくても消せない事実だけど、私もかつて信者だったんだよ)の皆さんに如何なる他者をも小バカにする事なんて出来やしないでしょ。選挙もやり続けられるんですか。不沈戦艦のようなイメージがある幸福実現党(龍馬降臨p178)ってな感じでね。それこそ世の中の人々から小バカにされて、まともに相手にされないでしょうね。だけど会の寿命を縮めるだけだからもう出来ないでしょう。「頭良くても、何度やっても気づかない…」って、オタクの職員達の事ですか?波長同通の法則っつうヤツで、大川と同じで学歴と云う部分で一応の結果は出したけど、実は社会に出てみたらデキンボでそのくせプライドばっかり高くて社会不適合起こして寄り集まって来たって感じの人いっぱいいたね。中には本当に純粋に信仰して頑張ってた人達もいたわな。でも今は、「毒を喰らわば皿まで」って開き直っちまったってか?職歴「幸福の科学職員」じゃあ、動きよう無いよね。それこそ被害者ですね。「何の解決策も示さない…」との御指摘ですけどねぇ?今更必要無いでしょ、解決策なんて。ブラック会社「幸福の科学」は現在「氷山に当たった後のタイタニック」ですから。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板