したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福の科学被害者の会2

32よね@信者:2010/05/13(木) 11:28:30
(無題)
hankさん

おっと失礼!!下部にありましたね。
さっきの書き込みはなしでww

「最後は自らの下と位置付ける」
について、もう少し説明します。

3次元的にみたら、教団としては別物です。
仏陀教団と幸福の科学教団と、完全に別物です。

しかし高次元においては、仏陀が下でエルカンターレが上、ということでは必ずしもないんです。
ちょっとこの辺難しいのですが。

彼らがいる9次元世界の役割は、その個性色の「念」を発することを目的としているのです。
この色の念は正心法語にある「青は思考の理性色〜」ってやつです。

仏陀が何色をメインに発しているかはちょっとわかりませんが、エルカンターレは金色担当らしいです。
ですから、この両者のどちらが上でどちらが下とかではありません。
チームプレイで行っているということですね。

ここまで、いかがでしょう?

あと、ちょいちょい大川先生への誹謗発言がありますが、
それを含まれると「hankさんは何を疑問に感じ、どう思うのだろう。こちら側の説明にどこまで理解を示してくれているのだろう」というのが解らなくなるので自重してください。

発言は自由だとは思うのですが、議論の妨げになっているので注意していただけたら幸いです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板