したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福の科学被害者の会2

317とくめいz:2011/05/22(日) 10:49:03
ノストラダムスについて
戦慄の啓示でROさんは、ノストラダムスの啓示を発表しました。予言を外れさせるか、否かは私たちの活動(kkの活動)にかかっている。といっておりました。
 しかし、ノストラダムスはこんなちっぽけなことはしませんでした。世紀末何も起きなかった・・天変地異が予想されていると、ORさんはいいましたが、天変地異ではありません。
また、さきの予言については諸説ありますが、ある邪悪な存在にきずかれることなくすためには、日時を当ててしまえば、警戒されてしまうからです。
 天変地異ではなくインディペンデンスデイのような予告です。そのあと、自然災害のようにおもわれるが、〇〇です。これも月が関係して何千年・何万年も前からの計画です。すべては、月の邪悪な存在の手のひらにあったのですが、この計画を何千年・何万年前からしっていた正義のものが予言」というかたちでしかもわからないように残す必要があったのです。という説のほうが信憑性があります。
ありがとうございました

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板